查看完整版本: 家住浦东,有性价比高的驾校推荐吗?

Jeremy 2015-5-20 15:00

家住浦东,有性价比高的驾校推荐吗?

40+,拖了很久,不得不学了。有没有耐心教练推荐?

huajinyi 2015-5-22 13:20

我也40+,最近想学车,要不一起吧:lol

嘟、佳妈妈 2015-6-10 09:52

同问

青春不再 2015-6-10 14:42

我也40岁学车,找的是个女老师,不过我学的是自动挡

hjuming 2015-6-30 14:49

楼上的几位都找到老师了没?最近也想学车,虹口的。

喜开 2015-7-16 20:06

回复 1楼Jeremy 的帖子

浦东找王教练吧,真的超有耐心,还有一套好方法,学起来简单实用,只是很啰嗦,但能学到很多,电话18018651958

schuyler 2016-1-7 13:31

回复 1楼Jeremy 的帖子

请问找到合适的教练了吗?哪个驾校的?开始学车了吗?

schuyler 2016-1-8 13:01

回复 6楼喜开 的帖子

请问王教练是浦东哪个驾校的?有具体名字吗?

Jeremy 2016-2-16 13:55

回复 7楼schuyler 的帖子

已经开始学了。驾校直接报名的。教练直接开口要东西,被要求送礼,已经送了2000多了。感觉很不好

leileimama 2016-2-18 14:30

我家亲戚是驾校负责的,学校在野生动物园那儿,学生狂多的,估计效果不错,如果想学,我可以推荐一下。

[[i] 本帖最后由 leileimama 于 2016-2-18 14:47 编辑 [/i]]

喜开 2017-1-16 11:49

回复 8楼schuyler 的帖子

关键是不会收取小费

rainnyyzhan 2017-2-14 11:36

回复 9楼Jeremy 的帖子

为什么要送这么多啊?你不过,他就没钱拿,不送又怎样?

Jeremy 2017-2-17 11:16

回复 12楼rainnyyzhan 的帖子

会骂人,出口成脏,减少练车时间,让多人挤后排座位,...学车还受气,还不如给点钱,息事宁人呢。弱呀,没办法
页: [1]
查看完整版本: 家住浦东,有性价比高的驾校推荐吗?

Processed in 2 queries