查看完整版本: 想学车,求推荐好的驾校和教练

yunyang 2015-3-2 14:45

想学车,求推荐好的驾校和教练

本人终于鼓足勇气想去学车了,家住闵行,不知该到哪学车,也不知哪些驾校比较正规可靠,亲们有好的驾校和教练推荐吗?谢谢!

qiuyu688 2015-3-3 15:21

同求

chenping 2015-3-12 12:45

回复 2楼qiuyu688 的帖子

家在浦东,求浦东好的驾校和教练,谢谢了!

[[i] 本帖最后由 chenping 于 2015-3-12 12:46 编辑 [/i]]

欣儿妈. 2015-3-13 13:58

回复 3楼chenping 的帖子

我去年7月拿到驾照的,我在浦东金桥光明驾校学的,那个师傅人很不错,需要的话我可以告诉你他的号码,你自已联系。

我是迈克妈 2015-3-13 14:55

1月底到处找好的驾校和师傅,最终还是万能的旺网顺利解决,师傅人非常好。小猫驾校卢师傅:13601967804

yunyang 2015-3-24 11:52

回复 5楼我是迈克妈 的帖子

请问在什么区?谢谢!

我是迈克妈 2015-3-24 17:41

回复 6楼yunyang 的帖子

我们是在虹口所以选择宝山  驾校在宝山 和闵行

shellyli 2015-3-28 10:27

回复 7楼我是迈克妈 的帖子

刚联系了他现在不是小猫驾校了啊!怎么回事?请问你现在哪里学的遇到这位教练

[[i] 本帖最后由 shellyli 于 2015-3-28 11:36 编辑 [/i]]

喜开 2015-4-6 15:28

回复 8楼shellyli 的帖子

推荐你一位也挺好的教练吧,晟豪驾校的王教练:18018651958  旺旺网上好多也是在这位教练这里学的,口碑很好。

sjwymhys 2015-4-7 08:39

去荣安驾校学吧,一人一车,一对一培训,教练可以自选,不满意可以随时换,唯一缺点就是要抢课时

yunyang 2015-4-7 13:05

回复 10楼sjwymhys 的帖子

查了一下网上的电话,担心冒牌军。请问你有荣安驾校的电话吗?

sjwymhys 2015-4-7 16:24

回复 11楼yunyang 的帖子

4007202218或8007202218

yunyang 2015-4-8 11:49

回复 12楼sjwymhys 的帖子

打过电话了,非常感谢!

我是迈克妈 2015-4-8 17:30

回复 8楼shellyli 的帖子

不好意思 才回复  我是在旺网介绍说卢师傅好 然后直接打电话小猫驾校 指定卢师傅呀 而且2个月下来了 学的蛮好的 是不是最近离开了?

shellyli 2015-4-14 08:39

你能把卢师傅手机号码给我吗

嘟、佳妈妈 2015-6-10 09:54

有学的了吗,情况如何?

zhouzhou78 2015-6-17 11:28

荣安驾校,我也推荐。正好半年学出来,中间小路还挂了一次呢。教练都很友好。

喜开 2015-7-16 20:01

回复 1楼yunyang 的帖子

浦东的好教练么,非这位莫属了,不找他就太可惜了,非常认真负责的一位好教练,18018651958,王教练

喜开 2015-7-16 20:02

回复 18楼喜开 的帖子

发错了,是发给另一位浦东的hoho

xiangxiangmama 2015-7-26 10:30

[quote]原帖由 [i]我是迈克妈[/i] 于 2015-3-13 14:55 发表 [url=http://321ww.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9743159&ptid=4877365][img]http://321ww.net/images/common/back.gif[/img][/url]
1月底到处找好的驾校和师傅,最终还是万能的旺网顺利解决,师傅人非常好。小猫驾校卢师傅:13601967804 [/quote]
请问,卢师傅抽烟吗?想找个不抽烟的师傅

xiangxiangmama 2015-7-26 10:33

[quote]原帖由 [i]喜开[/i] 于 2015-7-16 20:01 发表 [url=http://321ww.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9774432&ptid=4877365][img]http://321ww.net/images/common/back.gif[/img][/url]
浦东的好教练么,非这位莫属了,不找他就太可惜了,非常认真负责的一位好教练,18018651958,王教练 [/quote]请问,王教练抽烟吗?想找个不抽烟的师傅

喜开 2015-9-10 09:46

回复 21楼xiangxiangmama 的帖子

抱歉,很长时间没上旺旺了,刚看到,王教练不抽烟也不收烟哈哈,平时也从不要学员请客,中午吃饭,吃快餐,王教练自己的饭钱都坚持自己付,一个师兄说,看见大热天王教练很辛苦,微信转账给他500元买饮料喝,结果被王教练直接退回了,太葱白了。

兔八哥MM 2015-9-21 13:22

回复 22楼喜开 的帖子

请问,王教练陪驾吗?

Natasa0530 2015-9-22 21:02

普陀,上海西站这里有好的教练推荐吗?

梓芃妈妈 2015-9-23 12:02

虹口,同求有好的教练推荐吗?

小羽羽妈 2015-10-16 10:49

我同学的哥哥是驾校教练,不凶, 很有耐心,我同学是中医科主任,我们一直说他是膏药补得好,脾气也好。
我女儿明年高考好后就去他那学车,有需要的可以问我要他电话,驾校是:上海远大机动车培训学校。
在莲花路向阳路那,地铁5号线到的。

小羽羽妈 2015-10-16 11:00

不好意思写错了 是远达机动车培训学校

小德班妈妈 2015-10-20 21:10

我也推荐一个老公正在学的教练

我们住闵行七宝,有一个教练是大众的,教自动挡。学了几次,蛮好,不和学员吃饭,抽不抽烟我不知道,但是我老公不抽,所以也没有敬烟。教练家住七宝,平时可以来接。练车的地点在七宝北边半小时车程。金先生,159,2123,2931

燕山月似钩 2015-10-28 16:26

闵行春申路这,同求有好的教练和驾校推荐吗?我同事推荐了春申驾校,但是没推荐教练。

yunyang 2015-10-29 12:05

回复 29楼燕山月似钩 的帖子

我最终选择了荣安驾校,金山校区的,很规范的一所驾校

燕山月似钩 2015-10-30 16:25

回复 30楼yunyang 的帖子

谢谢回复,我去看看啊:handshake

yunyang 2015-11-4 11:52

回复 31楼燕山月似钩 的帖子

不客气,你可以先登陆它们的网站看看,然后预约一下试驾,顺便参观一下驾校,熟悉一下流程。相信你报了后绝对不会后悔的。免费班车就停在莘庄地铁南广场的映山红湘菜馆旁,每天都有,差不多一小时一班

燕山月似钩 2015-11-9 15:43

回复 32楼yunyang 的帖子

嗯嗯

喜开 2015-11-16 10:42

不抽烟不喝酒的,也不要学员请客吃饭,教的很负责任的,电话18018651958

喜开 2015-11-16 10:45

以为还没回,发重复了哈

快乐的成龙 2015-11-26 15:16

回复 28楼小德班妈妈 的帖子

请问一对一、自动档,现在费用是多少?

小德班妈妈 2015-12-16 20:43

回复 36楼快乐的成龙 的帖子

不好意思,才看到。现在自动挡是1.1万。不是一对一。

快乐的成龙 2015-12-21 11:03

回复 37楼小德班妈妈 的帖子

谢谢!
我也难得有空逛旺旺

阿拉宁波人 2015-12-21 13:46

家里有人刚从荣安宝山校区毕业了,自动挡全部算下来9000+元。非常正规的驾校,可以自选教练,教练都很和气,不用请客送礼。郑重推荐给大家。

cindywu 2015-12-21 16:14

推荐一个虹港的师傅,人很好,很耐心,价格也公道。如果住徐汇附近的,可以找他学车。

yunyang 2015-12-21 17:49

回复 36楼快乐的成龙 的帖子

想学车,我推荐你荣安驾校,宝山和金山都有,免费班车有很多点的,你可以上上网站,预约一下班车,去驾校看看,非常正规的学校,一人一车,每节课下来有教学日志,还建立了QQ群,方便学员交流,驾校还有食堂,不愁没饭吃。:D 如果有时间的话,学起来也很快,二个月就可拿到驾照。费用是先学后付,按照你的课时来算的,今天学的课时今天付。自动档和手动档的一课时的费用是一样的。大部分学员的费用在7000到8000吧,车感好的6000多。关健是教练都非常好,也不用请教练吃饭啊送礼啊什么的,自己网上选择教练,不行就换,不过一般都不换,随便选都可以的。

快乐的成龙 2015-12-22 13:12

回复 41楼yunyang 的帖子

谢谢推荐!:flower:
页: [1]
查看完整版本: 想学车,求推荐好的驾校和教练

Processed in 2 queries