查看完整版本: 孩子加了“车友会”的QQ群,问,我该怎么办?

疾风 2015-2-3 10:14

孩子加了“车友会”的QQ群,问,我该怎么办?

唉,头大。
孩子乐观开朗,在学校里和老师同学们关系都很好,成绩也交代得过去。
他的个人爱好也就是喜欢车,研究研究参数,评论评论车款,开开卡丁车。最近,看他加了个“车友会”的QQ群。要知道这可是社会人员都参与的讨论群,品流复杂。我坚持要他退出该群,却遭到坚决抵制。他说,群里他只讨论技术,不会耽误学习。
不知道该怎么办,求指教呀,请知道的上来给我个指点吧,先谢过了。:funk:

[[i] 本帖最后由 疾风 于 2015-2-3 10:15 编辑 [/i]]

去远方 2015-2-3 10:50

你自己也加进去看一下啊,真讨论技术,孩子又没耽误学习不就可以了吗?

疾风 2015-2-3 10:54

回复 2楼去远方 的帖子

我想加,娃不让,他居然还是管理员。

疾风 2015-2-3 11:13

回复 1楼疾风 的帖子

有家长允许加社会讨论群的吗?

派克叔叔 2015-2-3 12:50

top gear 中国版有希望了:flower:

changqing 2015-2-3 12:58

哈哈,你孩子有思想!

快乐的五线谱 2015-2-3 13:43

你自己也加进去.牛娃

jasmine_m 2015-2-3 14:39

回复 1楼疾风 的帖子

搞个小号,必须加进去.

爱贝妈 2015-2-3 14:53

孩子加了几个讨论动漫的群,大部分都是年轻人。觉得他有一定的判断力,所以让他自己甄别。

hahaha 2015-2-4 13:42

我觉得应该不会有什么问题吧,都是喜欢车的人,应该谈论的都是车有关的问题。

lily70 2015-2-5 11:06

喜欢车,这个爱好还是蛮好的,能接受的。
换个号,潜伏。默默注视孩子的动向,因为是学习阶段,不能花太多时间而影响学习。

Jasmine0616 2015-4-22 16:23

孩子都有自己的爱好,我小孩也是,喜欢看动漫,好像也有那么一个小圈子。让他们自己去搞好嘞。
你小孩加的又不是什么乱七八糟的群。他自己能应付过来也蛮好。

jane-zjw 2015-4-22 17:51

我家孩子初中时加了好几个足球群,我倒没想到要他退出。我当时的想法是学习占用大量时间了,有点爱好蛮好的,小孩最烦家长什么都跟学习扯上关系,干什么都要说表影响学习哈。

dyc0626 2015-4-23 11:13

我儿子也有好几个足球群,都是欧冠俱乐部的,都初三了:Q
页: [1]
查看完整版本: 孩子加了“车友会”的QQ群,问,我该怎么办?

Processed in 2 queries