查看完整版本: 对上海的国际高中真是不了解啊,有没有人一起参加这个讲座的?我已经预约了。

浩云妈妈 2015-1-9 10:30

对上海的国际高中真是不了解啊,有没有人一起参加这个讲座的?我已经预约了。

爱唯常菁藤国际课程学习中心 ”国际高中选择与比较“讲座

爱唯常菁藤“上海国际高中择校之选择与比较”讲座顺利召开,反响热烈。应家长需求,讲座再次开讲!

上海国际高中择校之

“上海国际高中与国际课程的选择与比较”主题讲座
[attach]805867[/attach]

讲座大纲:

上海国际高中太多,无法选择?

国际课程AP、IB、A-level、BC到底是怎么回事?

我的孩子是否适合读国际班?

公办国际班和私立国际班有何区别?

好的国际高中竞争激烈,如何备考?

从哪些途径可以得知上海国际高中的信息

国际高中入学考试到底都考些什么?

时间:2015年1月18日(周日)上午10:00

预约热线:63550031   63550032

地址:南丹东路300弄亚都商务楼1502室

演讲人:国际高中择校导师 郭非燕

演讲人背景:

郭非燕上海国际高中发展的见证人,先行者。

中国SSAT授权考官

美国大学理事会AP项目协调人,IB中国项目协调人

原格致中学国际部负责人,超过10年国际教育,国际课程管理经验

现为爱唯(IVY)常菁藤国际课程学习中心校长

熟悉上海国际课程以及国际高中的运行模式

[[i] 本帖最后由 浩云妈妈 于 2015-1-9 10:37 编辑 [/i]]

helen_hui_liu 2015-1-9 14:45

谢谢分享:handshake 离家很近,也预约去听听!

浩云妈妈 2015-1-10 09:48

我一个朋友听过,说信息量很大,她说现在上海国际高中竞争也很激烈,唉,孩子真辛苦啊。

dyc0626 2015-1-12 11:19

回复 3楼浩云妈妈 的帖子

请问浩云妈妈,信息量大是什么意思?是指这个讲座的信息,还是整个国际高中的大环境。谢谢。

浩云妈妈 2015-1-12 12:38

回复 3楼浩云妈妈 的帖子

是讲座信息量大,说是很有收获,所以我也要去听听。

shdhwh 2015-1-14 12:32

出国最好的办法就是考上公立高中,读到高三,会考结束,读托福或雅思出去

liuweianan 2015-1-14 13:17

要想好出国就么必要读国内高中,完全读了不一样,现在考得上好的公立学堂根本不算啥

seriousmoon 2015-1-15 10:06

回复 6楼shdhwh 的帖子

*** 该贴被屏蔽 ***

浩云妈妈 2015-1-17 12:21

晕!!

晕,我一个朋友去预约,居然说都报满了,现在上海国际高中有那么火吗?

天下大道 2015-1-17 21:08

回复 9楼浩云妈妈 的帖子

这两年国际高中好像是热火朝天了,庆幸我家娃已经占好坑了。

kuikuisun 2015-1-17 21:39

今天去听了远播的国际高中的推介会,也是热火朝天的,看来国际学校也竞争激烈啊!

浩云妈妈 2015-1-23 11:00

市西招生负责人说明会

我们18号去参加了讲座,真是人满为患啊,看来考国际高中的人竞争激烈啊,讲座的那位郭校长经验很丰富,介绍很多,让我脑洞打开,关系好像也够硬,听她说31日她会请市西国际班招生负责人来开讲座,我们又预约好,呵呵,看来我们要开始走上这条路了。

rainbow123 2015-1-23 17:43

回复 6楼shdhwh 的帖子

这样下来孩子基本就思维被毁了。 读到高三十是条不好的路

浩云妈妈 2015-2-3 19:14

听说2月7日还有一场
页: [1]
查看完整版本: 对上海的国际高中真是不了解啊,有没有人一起参加这个讲座的?我已经预约了。

Processed in 2 queries