查看完整版本: 大家聊聊有什么好的夏校项目

yiyi1998 2014-7-29 12:26

大家聊聊有什么好的夏校项目

因为没有之前没有认真做功课,也没有t成绩,所以只能参加了一个国内组织到美中学的夏令营,因为没有太大期望所以活动还算可以,但都是国内学生

计划明年自己申请大学夏令营,所以提前了解信息,早做准备

[[i] 本帖最后由 yiyi1998 于 2014-7-30 00:26 编辑 [/i]].

爱德妈妈 2014-7-29 16:31

正在帮孩子选择2015年美国夏校。
我们的基本情况是:男孩,9月升6年级,上海公办区重点中学,成绩中上,没有在校外补习英文。
这个情况能申请到合适的夏校吗?
我们应该怎样开始准备,是否要去校外学习英文课程?.

yan929929 2014-7-29 20:07

回复 2楼爱德妈妈 的帖子

到美国中学网站上去看,要自己申请的summer school 不要很多人一起去一起玩的那种。.

pp_dream 2014-7-29 21:25

喜欢IT软件编程或机器人的初中或高中同学,如果不嫌弃教授的IT技术太浅,可以看看idtech是否符合孩子及家长的口味。

我送我家熊孩去了,还在那里学呢,上周周末接她回来,感觉她还挺喜欢的,也蛮受其他同学影响的,满腔热情的赶脚 (米傻孩子们常见的那种特膨胀,满腔热情要拯救世界那种劲头)。
老师都是刚毕业的或还在读的学生,但教小孩是绰绰有余了,总的来看,我觉得入个门,感受一下,还行。.

爱德妈妈 2014-7-29 23:15

回复 4楼pp_dream 的帖子

我家孩子在学乐高机器人,挺喜欢编程。你说的这个学校哪里能查到相关资料?谢谢你!
他最喜欢的是天文。我也想找找有没有这方面的学校。.

pp_dream 2014-7-29 23:19

回复 5楼爱德妈妈 的帖子

google: idtech
这个idtech貌似在米国还蛮流行的。.

pp_dream 2014-7-29 23:20

回复 6楼pp_dream 的帖子

我这不算是做广告吧?人家可不认得我啊,我交钱给孩子去两周的,跟我没毛利益关系,我就一民工,不干中介的活,没时间,我先撇清:$

不满意,就干掉我这几层楼即可。.

甜宝宝 2014-7-31 08:21

谢谢PP Dream提供的信息。这样小众的选择,国内根本没有渠道知道的。:handshake.

zhh9001 2014-8-1 14:21

回复 6楼pp_dream 的帖子

非常感谢您的分享!.

pp_dream 2014-8-2 12:28

回复 7楼pp_dream 的帖子

谢谢楼上旺友的信任:handshake

你们一鼓励,我再贡献一个更小小众的,航天类summer camp, 给初中生的:
[url]http://www.dasef.org/aerospace/over_night.htm[/url]
先声明,因为我女儿没去过(她不肯去:L ),所以这个camp具体怎样我不清楚,是我同事的孩子去过。

前面提到的iDTech,我觉得这个camp还行。我女儿去了两周,今天毕业,我们去参加了毕业仪式。初中生学点Java, iOS, game programming, robotics等,入个门并交些朋友还是不错的。
对我家熊娃来说,我看她主要是交朋友,次要是入门:$  
两周很开心地过去了,  camp里有一位以色列来的孩子,一位大陆来的孩子,还有一位台湾来的孩子,其他都是米国傻孩子。两周一起学习和玩,大家纷纷互加了instagram/facebook,跟年轻的老师们也混得很熟。让我家这样的傻孩子在著名高等学府和其他爱好技术的孩子一起感受一下技术氛围,开开眼界,我觉得还是挺有帮助的。.

jx1115 2014-8-28 13:20

回复 10楼pp_dream 的帖子

感谢分享,请问这些camp是怎么找的?我家昨天也说明年想去申请wolframalpha的summer school,但我找不到任何信息。我们明年中考,对数学,人工智能感兴趣。.

pp_dream 2014-8-30 04:47

回复 11楼jx1115 的帖子

我提到的都是我同事告诉我的。你说的这个,我去网上瞄了一眼,看起来不错,对高年级数学有帮助。.

gracemum 2015-2-24 16:23

正在找高一生夏校,谢谢分享!另不知道大学夏校对年龄有没有限制,8月还不到16周岁。

yiyi1998 2015-2-26 11:38

回复 13楼gracemum 的帖子

较好的正规大学夏校一般都有外语要求,比如
tf要求90或者100以上,要学校成绩单,老师推荐信等

信息来源比较可靠的是大学官网专门页面

yiyi1998 2015-2-26 11:47

在找夏校过程中询问过一些国内中介,中介帮助申请的服务费用竟然要1万多,
而且行程还有outlets、旅游点的什么的

还是自己找找更靠谱,网上有介绍流程的,比较有用,按照这个摸索还算容易
[url]http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA5NjAyNjcxNQ==&mid=202629518&idx=1&sn=7e41d0ba473e7d5f2a8afb306bf62bbd&3rd=MzA3MDU4NTYzMw==&scene=6#rd[/url]

yiyi1998 2015-2-26 11:56

我们找到是课程性的夏校,觉得有一点需要注意的
比如大学网站,应该是.edu结尾的,
有很多网站是.com,可能不一定是正宗官网

gracemum 2015-2-26 17:42

多谢!

happyone 2015-2-27 10:17

关注

Aron妈妈 2015-2-27 19:21

关于夏校,微信上有介绍,还蛮详细的,家长孩子可以自己申请的。

[url]https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA3MDA2MDczMA==&mid=204788419&idx=1&sn=e8d801d38c4bb2e56f834aaf1a7c0501&scene=1&key=8ea74966bf01cfb65bbe2c0d7f3d1a9ebfbc81b665c97ab5244be0fe03d26ed0123592451524fac94fb2014fbcae1b3d&ascene=1&uin=MjMyMDE5NTg2MQ%3D%3D&devicetype=webwx&version=70000001&pass_ticket=h1vcwP5BL%2BGB%2FiyF0x%2FeblURVDnnwfKaWl5wVcjiD5I0JinAEJwbj%2FAmRazEffXj[/url]

Aron妈妈 2015-2-27 19:22

上面那个是高中的夏校,这个链接是大学的夏校:

[url]https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA3MDA2MDczMA==&mid=204100410&idx=2&sn=9cddc96ece2f79085445599a6e056a5a&scene=1&key=8ea74966bf01cfb693a962d8ab457bc901b59cf7748f91a206505a27d6a367c338a08c7c8bd755190c6c5013eb744a13&ascene=1&uin=MjMyMDE5NTg2MQ%3D%3D&devicetype=webwx&version=70000001&pass_ticket=h1vcwP5BL%2BGB%2FiyF0x%2FeblURVDnnwfKaWl5wVcjiD5I0JinAEJwbj%2FAmRazEffXj[/url]

lilyluf 2015-3-26 22:53

儿子申请了安多福的夏校,收到录取通知了。

shenliyangbaby 2015-8-7 16:17

等夏校回来,请共享信息啊:P

may5li 2015-8-14 13:37

[quote]原帖由 [i]lilyluf[/i] 于 2015-3-26 22:53 发表 [url=http://321ww.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9747007&ptid=4870933][img]http://321ww.net/images/common/back.gif[/img][/url]
儿子申请了安多福的夏校,收到录取通知了。 [/quote
是自己申请的,还是通过中介的

mmjessy88 2016-1-5 12:44

[quote]原帖由 [i]pp_dream[/i] 于 2014-8-2 12:28 发表 [url=http://www.ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9663696&ptid=4870933][img]http://www.ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
谢谢楼上旺友的信任:handshake

你们一鼓励,我再贡献一个更小小众的,航天类summer camp, 给初中生的:
[url]http://www.dasef.org/aerospace/over_night.htm[/url]
先声明,因为我女儿没去过(她不肯去:L ),所以这个camp具体怎样我不清楚 ... [/quote]

太感谢了!您说的这个特别好!麻烦问下  现在这个idtech会不会中国人特别多啊?  没有别的意思  只是觉得学科技的同时想顺便多练练口语,毕竟也不便宜。多谢多谢!

pp_dream 2016-1-6 01:56

回复 24楼mmjessy88 的帖子

我女儿那年去时中国人很少,大部分是本地孩子。

这个summer camp费用算比较高的,如果周末也寄宿的话收费还要再加。另外,虽然在Princeton U,但并不是Princeton U的老师来教授,而是这家公司组织聘请的老师都是年轻人,有的是在读大学生,有的是在公司工作兼职做老师。

daxiongma 2016-1-29 14:17

能否提供一个美国初中夏校的英文网站?本人急需,:handshake

Ageji_Mom 2016-1-31 04:38

回复 26楼daxiongma 的帖子

要看想找哪方面的, 目的是什么?residential camp or day camp?

daxiongma 2016-2-1 14:09

帮朋友问的,朋友孩子想暑假期间去美国读夏校或者夏令营:loveliness:
页: [1]
查看完整版本: 大家聊聊有什么好的夏校项目

Processed in 2 queries