查看完整版本: 去国外一年,车子怎么办?

桶桶妈 2014-6-13 07:21

去国外一年,车子怎么办?

因为出国一年,加上想换车子,是不是连车带牌一起卖特?否则既要交车子保险,还有停车费,还要请人过一段时间开一下,想想都麻烦。但现在沪牌噶难拍到,又怕一年后更难拍到。
怎么办呢?大家帮我分析分析:loveliness:.

观风 2014-6-13 10:36

只有一年,宁愿交费用留沪牌,车子也卖不到钱,二手车白菜价.

小猫弥弥 2014-6-13 12:03

租给人家开开.

简颜 2014-6-13 16:38

回复 1楼桶桶妈 的帖子

肯定连车带牌卖划算。.

顺顺娃 2014-6-13 16:42

要回来,就不卖牌。
不上路行驶,可以不买保险吧.

桶桶妈 2014-6-13 20:53

回复 3楼小猫弥弥 的帖子

租给人家开车,万一有违章或事故,不找到我这个车主吗?
我怕麻烦啊:Q.

桶桶妈 2014-6-13 20:54

回复 5楼顺顺娃 的帖子

你的意思是车子卖特,车牌保留。但车牌好拿在手上一年吗?.

顺顺娃 2014-6-16 11:51

回复 7楼桶桶妈 的帖子

都不卖的意思。车子很老的话,一年贬值不了多少。.

我爱丹丹 2014-6-16 12:10

一年时间过得很快的,不要折腾,一切照常。.

coco琪琪 2014-6-16 15:19

回复 1楼桶桶妈 的帖子

你知道沪牌有多难拍吗?如果你出去不回来了,倒可以考虑卖掉.

桶桶妈 2014-6-16 21:34

谢谢楼上各位。
让我再考虑一下。签证下来再定吧。.

cihyxy 2014-6-17 09:03

回复 11楼桶桶妈 的帖子

车子卖掉留牌照,或者车子自己找个地方停着,只买一个交强险就行了。.

桶桶妈 2014-6-17 14:17

回复 12楼cihyxy 的帖子

谢谢你,我也打算车子卖掉留拍照,但好像只好拿在手上半年,1年后再买新车不来赛的,好像。
不知道到哪个部门去问确切消息。.

快乐小猪妈妈 2014-6-18 09:50

车子可以申请停开一年,这样不要买保险, 交税.

荷风 2014-7-1 19:36

出租~

.

陪我去看海 2014-7-1 23:15

才一年的时间,找个地方停着吧。.

桶桶妈 2014-7-2 12:20

回复 14楼快乐小猪妈妈 的帖子

公安局车管所吗?.

fux 2014-7-19 15:29

卖给我吧?什么车,.

桶桶妈 2014-7-19 22:03

几个车管所打了无数次电话,终于有一位办事员出来接电话了,但回答很雷人,说“不开就不开呗,停车费交了就没事了呀。”
失去耐心了,决定连车带牌一起出掉算了。宜家附近的一家很大的二手车店里,已经去核过价格了。
如果有手拉手,不经过中介直接过户的最合算了。.

fux 2014-7-21 09:50

你好,能不能具体说说车子的情况呀。.
页: [1]
查看完整版本: 去国外一年,车子怎么办?

Processed in 2 queries