查看完整版本: 暑假了,晒晒大家课程都怎么排

Yucheng 2014-5-21 23:07

暑假了,晒晒大家课程都怎么排

[size=3]暑假就快到了,最近每天接到好多推荐课程的电话,介绍的课程和师资都大同小异,各种好法,其实鱼龙混杂。[/size].

martinmama 2014-5-23 10:44

新高三,7/1---8/14补数学,化学,顶着烈日出门,伴着星星回家。.

独奏一曲 2014-5-24 10:14

新高二孩子一门也不肯提前学。这个暑假是不是太浪费时间了。可逼着去学肯定也不会有什么效果,反而还会产生反感。.

88492018849201 2014-5-29 11:22

回复 2楼martinmama 的帖子

真心不容易,为您的孩子赞一个.

martinmama 2014-5-29 17:11

回复 4楼88492018849201 的帖子

谢谢,孩子自己的选择,现在的孩子真心不容易啊!.

TROY妈妈 2014-5-30 10:13

回复 5楼martinmama 的帖子

自觉的孩子最让当家长的省心了,羡慕一个!.

dyh200 2014-5-30 14:02

新高一,打算提前上个数理化。.

88492018849201 2014-5-31 09:11

回复 7楼dyh200 的帖子

我们也是新高一,有这补的想法,还没往下落实,计划8月份再开始,您老师找好没.

huangwx 2014-6-2 19:40

高一高二好好努力,高三轻松并且成绩也好。.

糊涂妈咪 2014-6-3 21:53

回复 8楼88492018849201 的帖子

新高一,8月份开始,数理化,有好老师推荐吗,徐汇区的,有组班吗.

88492018849201 2014-6-4 22:07

我闵行的,目前报班及老师还没有头绪,还在寻找中,如果有消息发信您 ,呵呵.

小龙虾妈 2014-6-23 09:59

回复 10楼糊涂妈咪 的帖子

徐汇区的,数理化如有组班,新高一有兴趣.

小小薄荷 2014-6-23 11:20

回复 2楼martinmama 的帖子

天天都去上课吗,还是隔天去?.

martinmama 2014-6-23 15:35

回复 13楼小小薄荷 的帖子

隔天去的。.

dyh200 2014-7-1 12:34

[quote]原帖由 [i]88492018849201[/i] 于 2014-5-31 09:11 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9632996&ptid=4868293][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
我们也是新高一,有这补的想法,还没往下落实,计划8月份再开始,您老师找好没 [/quote]
不好意思,回复晚了,我们已经开始上课,就在原来初中补课的地方,浦东的。8月学校会陆陆续续报道、分班考、军训,补课时间不好安排呢。.

樱花妈妈 2014-7-1 15:25

回复 14楼martinmama 的帖子

你们上的是自招班还是普通的高三班,我们也是新高三.

martinmama 2014-7-1 20:14

普通的,基础开始的第一轮复习。.

化蝶 2014-8-12 12:30

回复 15楼dyh200 的帖子

我们也是浦东的,请问你在哪里补,好吗?.

dyh200 2014-8-12 12:50

回复 18楼化蝶 的帖子

在云台大厦的广进,还可以吧,10人左右的小班。.

化蝶 2014-8-14 12:39

回复 19楼dyh200 的帖子

这个地方我们初中也上过,高中是哪里的老师.
页: [1]
查看完整版本: 暑假了,晒晒大家课程都怎么排

Processed in 2 queries