查看完整版本: 2014年高考生有没有考完旅游的打算

jiangming-emma 2014-2-12 16:44

2014年高考生有没有考完旅游的打算

我们是今年2014年的高考生,最近很辛苦的。我准备一考完,6月10日以后就带孩子出国旅游,听说这个时候正好是旅游淡季,价廉物美。不知有没有相同想法的,先大人讨论一下,别影响孩子读书,一起组个团?别人推荐1、欧洲;2、美国;3、坦桑尼亚、肯尼亚、迪拜 ;4、北欧或东欧.

钊元妈妈 2014-2-12 18:26

我家儿子早不肯和我们一起去旅游了,他的计划是骑行318国道川藏线。我们高二.

canaan 2014-2-12 18:50

你有问过孩子是想跟你们去玩吗?高中毕业,同学们都将各散东西, 他们都是尽量爭取相处时间,宁愿自己组团去玩.
我家孩子是2013年的, 他那一届同学们都是或十个或八个自游行, 大都是去東南亚国家,全部自己计划行程买机票订酒店..

jiangming-emma 2014-2-12 20:54

回复 3楼canaan 的帖子

没问过孩子,怕她分心。主要自己也想出门玩,她要是和同学再出门也可以的,考完后再安排起码要2周吧.

interest_fl 2014-2-13 15:34

我们家已经跟我说了今年高考完和同学一起去旅游。.

翔妈~ 2014-2-13 18:48

有兴趣!倾向美国!.

lwlw 2014-2-14 12:03

我们打算毕业典礼后去英国!.

jiangming-emma 2014-2-14 13:31

回复 6楼翔妈~ 的帖子

反正目的地少数服从多数吧.

jiangming-emma 2014-2-15 13:52

回复 9楼niuniu0513 的帖子

我们是女儿,仅4个同学不放心;另外怕现在做旅行功课的话,影响他们读书.

sophiawuqy 2014-2-19 19:58

我有个朋友负责加州州立大学的学生领导力夏令营,是针对大学生和高中生的,从7月19日到8月8日,在美国一共22天,其中11天是学校里的学习和项目,11天是旅游和参观大学校园.

铃铛妈 2014-2-20 17:25

我正有打算女儿一考完,带她去美国.

jiangming-emma 2014-2-21 22:26

回复 13楼铃铛妈 的帖子

美国不错的,一起自由行?.

asdf7070 2014-2-23 22:06

[quote]原帖由 [i]jiangming-emma[/i] 于 2014-2-12 16:44 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9564735&ptid=4864214][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
我们是今年2014年的高考生,最近很辛苦的。我准备一考完,6月10日以后就带孩子出国旅游,听说这个时候正好是旅游淡季,价廉物美。不知有没有相同想法的,先大人讨论一下,别影响孩子读书,一起组个团?别人推荐1、欧 ... [/quote]

可以考虑啊 ,我家考完12号出发意大利法国自助游,在等护照办签证呢,如果有机会一起游最好啦。.

铃铛妈 2014-2-24 12:45

回复 14楼jiangming-emma 的帖子

美国签证一定要面签,女儿嫌麻烦,考前无法请假,打算一考完去巴厘岛放松几天,落地签方便。美国等成绩出来再说.

铃铛妈 2014-2-24 12:46

回复 15楼asdf7070 的帖子

申根签证是不是要学校出证明呀.

jiangming-emma 2014-2-24 14:14

回复 15楼asdf7070 的帖子

申根签证是不是要学校出证明呀?如果有机会一起游.

jennie蛋蛋 2014-2-24 17:41

我们明年高考,准备一考完就去加拿大自由行,只是不知道考完以后可以有多少时间出去旅游,怕影响后面拿成绩,调剂志愿什么的。哪位家长清楚啊?.

ZHAOLI73 2014-2-24 19:56

我和LZ想法一致,一考完就让她去欧洲玩。不过现在各大旅行社还没出行程呢.

asdf7070 2014-2-24 21:38

[quote]原帖由 [i]jiangming-emma[/i] 于 2014-2-24 14:14 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9572583&ptid=4864214][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
申根签证是不是要学校出证明呀?如果有机会一起游 [/quote]
是呀,要出证明额。我现在疑惑的是刚过18,是否一定要办信用卡。
孩子学习很紧张,关照我别和他讨论任何出游之事。.

Jessie她妈 2014-2-24 23:43

我家孩子和其他几个女同学准备去日本看樱花。.

铃铛妈 2014-2-25 10:05

回复 19楼jennie蛋蛋 的帖子

一般来说9号--25号之间肯定没什么问题,可以安排出行,签证什么的最好寒假里办好,我们就办太晚了,来不及了.

麦兜兜 2014-2-25 15:27

回复 22楼Jessie她妈 的帖子

看樱花是4,5月份的事情吧?高考党肯定不行,除非保送生.

sifanwsh 2014-2-25 20:16

回复 19楼jennie蛋蛋 的帖子

我的孩子2013年参加高考,时间节点是这样:
1  6月7,8号考试
2  6月13号学校毕业典礼
3  6月26号出高考成绩
4  7月13号知道录取情况
5  7月20号拿到录取通知书
我和孩子在6月15号外出旅行,26号回来,给你参考.

[[i] 本帖最后由 sifanwsh 于 2014-2-25 20:18 编辑 [/i]].

jennie蛋蛋 2014-2-25 21:09

回复 25楼sifanwsh 的帖子

非常感谢![em01].

jennie蛋蛋 2014-2-25 21:13

回复 23楼铃铛妈 的帖子

谢谢 ,我们是准备今年暑假就办签证,因为加拿大现在可以10年多次了,办好后看到机票合适就直接买了。[em01].

婕贝贝妈妈 2014-3-11 14:19

我也怕面签影响孩子。还是国内线转转.

yuyumm 2014-3-11 18:53

谢谢[em01].

铃铛妈 2014-3-24 10:00

有没有去巴厘岛的,我已经定好了6/14-6/22东航直飞往返机票,因为最近都不担心红眼航班,所以价格还好,去这里不用事前办签证方便,海岛上各类活动也不少,看海豚学冲浪去浮潜.

家有小鼠 2014-3-24 12:46

迪拜+毛里求斯.

家有小鼠 2014-3-24 12:47

非常有用喔~.

饭泡粥妈妈 2014-4-1 16:16

儿子想去九寨沟,所以准备高考结束十号以后出去玩。有没有对此感兴趣的妈妈带儿子,我们可以一起包车,在九寨沟附近转转,即打低成本又可以有个伴。.

太雄mm 2014-4-2 16:36

回复 1楼jiangming-emma 的帖子

今年高考,也考虑6月10日以后就带孩子出国旅游,目前意向哪里啊?.

太雄mm 2014-4-2 16:38

回复 20楼ZHAOLI73 的帖子

一考完就让她去欧洲玩。
好呀好呀.
页: [1]
查看完整版本: 2014年高考生有没有考完旅游的打算

Processed in 2 queries