查看完整版本: 奥迪A4,宝马3系,奔驰C级买哪个好?

靓狗妈 2013-11-28 12:58

奥迪A4,宝马3系,奔驰C级买哪个好?

想购台车,30万左右,请各位推荐一下买哪种好:handshake.

zoy523 2013-11-28 15:28

回复 1楼靓狗妈 的帖子

这几个车维修和维护费用应该都不低。个人觉得奥迪比较好,虽然奔驰车好看,宝马车也可以。.

简颜 2013-11-28 16:44

回复 2楼zoy523 的帖子

就维修费用来说,应该A4最低。.

zoy523 2013-11-29 10:08

回复 3楼简颜 的帖子

看朋友A4车开了好多年,还不错。.

applemsi 2013-11-29 13:40

A4.

顺顺娃 2013-11-29 13:41

开车人是什么风格?平时给人的印象怎样?.

靓狗妈 2013-12-2 09:24

谢谢大家的关注与建议,我也偏向A4多点.

靓狗妈 2013-12-2 09:35

回复 6楼顺顺娃 的帖子

上下班开开,每天10公里左右,本人45周岁的中年女子,不是很时尚。.

靓狗妈 2013-12-2 14:59

有朋友推荐雷克萨斯,有了解此车型的吗?.

ATCG 2013-12-2 16:35

建议宝3。
奥迪品牌比宝马和奔驰还是差一点的
宝马的驾驶感觉最好

中年女子开个白马,感觉好吧.

大眼美女 2013-12-3 09:55

我也推荐宝马,因为我自己的也是,用下来感觉还不错,网上人家不是说奥迪的车型拉拉长压压扁都是一个造型么,哈哈,.

souptang 2013-12-3 10:21

几个月前我也纠结,不过我纠结的是A4还是雷克萨斯,内饰绝对是雷好看,时尚,但外观绝对是A4漂亮,特别是当这两辆车同时在一起的时候,明显A4 的车型线条流畅。宝马么看个人喜欢了,本人觉得宝马有点高调,奔驰的车么太小了,仅属个人意见。.

小豆丁的妈妈 2013-12-4 13:43

回复 10楼ATCG 的帖子

我也觉得宝3不错,市内开开停车方便。车身低了一些。
奥迪的车内味道太厉害,感觉不好。
奔驰的也不错,C蛮实惠的。
也可以看看X3,上下班接接孩子,车身高一些。.

小糊涂妈妈 2013-12-4 20:18

我也推荐宝3,我开的也是这个,我是原装进口的,很省油,提速又快。奔驰也不错。不建议买奥迪,奥迪用到最后烧机油厉害的很。.

快乐小猪妈妈 2013-12-4 23:06

我开奔驰C200,操控性不错。我儿子开过女朋友的雷克萨斯,油电混合动力的,他觉得空间小了点,不如奔驰。.

靓狗妈 2013-12-5 23:05

回复 12楼souptang 的帖子

雷克萨斯的内饰确实很棒!ES250典雅版让我有些心动啊!.

靓狗妈 2013-12-5 23:14

回复 13楼小豆丁的妈妈 的帖子

宝马的车内味道也厉害,进口118i 车内味道稍好些,就是是小车有些犹豫.

靓狗妈 2013-12-5 23:34

回复 15楼快乐小猪妈妈 的帖子

雷克萨斯,油电混合动力的,是CT200h的二厢车吧?
这车省油,6年/15万公里免费保养是它的亮点。
但两厢车空间小了点,一样是小车不如选宝马118i 了,呵呵
奔驰车C200裸车啥价?.

靓狗妈 2013-12-5 23:39

回复 14楼小糊涂妈妈 的帖子

全进口宝马车维持费用高吧?
你的啥型号?多少价入手的?.

靓狗妈 2013-12-5 23:46

谢谢各位给的建议,我再纠结2天~
另外问一下现在临时牌照可以开几次,每次开多少天?.

快乐小猪妈妈 2013-12-6 10:51

回复 18楼靓狗妈 的帖子

不是两厢车.  
我的奔驰车是几年前买的,发动机不是GSI, 裸车价32万的样子, 具体记不清了.  
喜欢它家的保养, 每1万公里进行保养, 不错, 比7500公里好.

小糊涂妈妈 2013-12-6 17:04

回复 19楼靓狗妈 的帖子

我今年夏天买的,是328运动版限量款,开下来感觉小巧,停车方便,省油,提速快。刹车性特好。跑高速特别省力。就是购买时价位有点高,一分钱价都还不下来,没折扣,除了我这款,别的宝马三系都有折扣。全部交齐下来要49万.

小糊涂妈妈 2013-12-6 17:06

其实宝马三系国产的也不错,我是经常跑高速,从安全性考虑,所以选了进口原装的。如果市区跑,国产的挺实惠。.

靓狗妈 2013-12-7 23:16

纠结了一周,今天终于把车定下来了:victory:.

MARK妈眯 2013-12-7 23:28

回复 24楼靓狗妈 的帖子

最后定了啥车?貌似我和你纠结的一样.

pwqlh 2013-12-8 12:20

A4性价比最高.

靓狗妈 2013-12-8 17:33

回复 25楼MARK妈眯 的帖子

三款车都没有选择,最后定了雷克萨斯,呵呵
此车4年免费保养维修是最吸引我的,适合像我这样 追求安逸、省心的人购买 ,基本除了洗车、换油 就不需要修车了
也满足了我喜欢低调豪华,全进口车的愿望:lol.

MARK妈眯 2013-12-9 14:14

回复 27楼靓狗妈 的帖子

裸车价格多少? 我也喜欢这款车,就是担心是日本车.

靓狗妈 2013-12-9 16:56

回复 28楼MARK妈眯 的帖子

我买的型号ES250精英版,裸车价32.8万,落地价:37万.

二宝娘 2014-1-15 23:01

回复 27楼靓狗妈 的帖子

买了不会后悔的,内部空间大,内饰很舒适,保养又是免费的,小毛病少,很低调.

zoy523 2014-1-16 13:47

回复 14楼小糊涂妈妈 的帖子

德国车都烧机油厉害。.

小糊涂妈妈 2014-1-19 20:21

我是原装进口328,维护费不贵,今天去首保,花了900多块。.

小糊涂妈妈 2014-1-19 20:23

回复 31楼zoy523 的帖子

宝马不烧机油,老公宝马5系,开了很多年了,一点不烧机油。朋友的奥迪到是烧机油厉害.

clucyhy 2014-3-27 16:46

前些天正好听到交通广播电台的二手车节目,有人2007年买的雷克萨斯豪华全配,69.8万,现在只能卖到10万元,落差非常大,因为这车4年免费维修保养,这4年4S不会给你维修更换零配件,加上是进口车,4年后维修成本会很高,所以做为二手车不是很好卖。也是广播听来的,不知道是否真实。.
页: [1]
查看完整版本: 奥迪A4,宝马3系,奔驰C级买哪个好?

Processed in 2 queries