查看完整版本: 帮忙推荐学车师傅(徐汇龙华地区)

诗诗MAMI 2013-11-22 09:49

帮忙推荐学车师傅(徐汇龙华地区)

准备学车,请帮忙推荐学车师傅。
最好能接送,徐汇龙华地区。谢谢!.

喜开 2013-11-24 18:54

如果能坐地铁到浦东的话就方便了闹,我这边有个师傅很好的,从不骂人,教的很好,可以到7号线浦东地铁站接,需要的话可以联系电话:18018651958,王教练.

雨中漫步 2013-11-25 20:01

我也在徐汇住,离龙华很近的,最后决定到浦东学车,师傅很好,到地铁口去接,耐心,教的也好,今天我刚刚考出小路,一枪头过哦,如果你有兴趣可以电话联系:13701674133 盛师傅。这个师傅也是群里的妈妈介绍的。练下来真心的好。.

诗诗MAMI 2013-11-26 11:49

谢谢两位的推荐。:loveliness:.

山林 2013-11-26 15:03

回复 3楼雨中漫步 的帖子

我听说考试的时候要给红包的?听说新规很难考?.

雨中漫步 2013-11-27 18:35

这个也要看的,起初我也想给的,后来觉得自己开的不错干嘛要给呀,大不了补考呗。结果是只要你不紧张,平时多练车没问题的。.

雨中漫步 2013-11-27 18:35

回复 5楼山林 的帖子

这个也要看的,起初我也想给的,后来觉得自己开的不错干嘛要给呀,大不了补考呗。结果是只要你不紧张,平时多练车没问题的。.

山林 2013-11-29 13:25

回复 7楼雨中漫步 的帖子

谢谢,就担心不给红包哪怕开得好也过不了.  本着对自己和他人负责的原则, 我宁可多练练,真的车技过关了才拿证..
页: [1]
查看完整版本: 帮忙推荐学车师傅(徐汇龙华地区)

Processed in 2 queries