查看完整版本: 想买个墨水屏电子书哪种好?

stevenMA 2013-11-21 23:31

想买个墨水屏电子书哪种好?

想买个墨水屏电子书,并能用朗读软件来读从电脑上下载小说。
听说亚马逊kindle paperwhite二代日版不错,有用过的吗?给点建议.

stevenMA 2013-11-22 14:20

汉王的有人用过吗?怎样?.

lipton 2013-11-22 20:06

回复 1楼stevenMA 的帖子

有一个全新的,单位发的,要吗?.

家有小金猪 2013-11-29 17:08

KINDLE PAPER WHITE好,我用的是第一代KINDLE PAPER WHITE,现在有新的KINDLE PAPER WHITE 3.

秋贝 2013-12-20 09:42

自己用的kindle5,女儿眼红很久了,正好亚马逊新上了kindle paperwhite,买了一个作为圣诞礼物!.

我爱丹丹 2013-12-20 10:34

回复 5楼秋贝 的帖子

我也想买kindle的电子书给小孩,主要用于看原版英语书。
想问你,买来后,国内能下载到原版英语电子书吗?是那中适合现在高中生的书,比较新的书,不是那些古典经典的书(这些名著孩子不喜欢看)。
[em01].

秋贝 2013-12-20 11:47

回复 6楼我爱丹丹 的帖子

我昨天刚买来,还没开始研究。之前在美国买的那个,可以在美国亚马逊上注册买书,但不能在中亚上注册。.

我爱丹丹 2013-12-20 12:33

回复 7楼秋贝 的帖子

谢谢回复.

凯欣妈 2013-12-21 08:59

刚入手了个kpw2,感觉翻页比较慢,翻页的时候字花得来头晕。朗读软件没试过。
建议楼主可以去实体店感受一下,我如果感受了就不买了。
题外话,表扬一下原装的套子,非常漂亮有档次,严丝密缝很服贴。.

星空城堡 2014-1-14 12:18

朋友送了个KINDLE PAPERWHITE ,请问,电子书只能从亚马逊下载么,可以连电脑拷TXT文档进去么,没看到内存多大呀。白纸一枚,请指教.

汪洋大海 2014-1-14 14:57

[quote]原帖由 [i]星空城堡[/i] 于 2014-1-14 12:18 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9551308&ptid=4861150][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
朋友送了个KINDLE PAPERWHITE ,请问,电子书只能从亚马逊下载么,可以连电脑拷TXT文档进去么,没看到内存多大呀。白纸一枚,请指教 [/quote]
网上多的是免费的,中亚的电子书太少,我前几天写过关于KPW的帖子,你可以看看。.

rengreng.2006 2014-1-14 20:45

在用KINDLE TOUCH,看书很好。。。.

guixiu1012 2014-4-19 18:40

必须是kindle哎,最好的屏幕都是给kindle的.

helen_az 2014-4-23 12:57

回复 10楼星空城堡 的帖子

用数据线就可以从电脑上把TXT文档拷进去了。.

大懒猫 2014-4-28 20:15

被买了个kobo。费了半夜劲,解决了中文显示问题,准备再研究一下解决英汉字典问题。.

yejiayumm 2014-5-5 09:58

卓越买二代KINDLE.

coco15001500 2014-5-14 14:23

KINDLE是不是只能从亚马逊上买书,其他的TXT文档复制不进去?也无法打开?.

ting--ting 2014-5-22 21:51

回复 17楼coco15001500 的帖子

我用的是kindle 4 看小说的,格式需要转换一下,把txt 转成mobi 然后拷进去看就可以了.

coco15001500 2014-5-22 22:49

回复 18楼ting--ting 的帖子

操作方便吗?不好意思,我电脑方面比较白痴!.

ting--ting 2014-5-24 11:06

回复 19楼coco15001500 的帖子

满方便的,详见[url]http://ww123.net/thread-4868208-1-1.html[/url]
转换软件在5楼,我已经用过了.

coco15001500 2014-5-24 15:46

回复 20楼ting--ting 的帖子

喔,谢谢呀!.
页: [1]
查看完整版本: 想买个墨水屏电子书哪种好?

Processed in 2 queries