查看完整版本: 太仓验车回来了

hy20080402 2013-11-12 10:33

太仓验车回来了

上周六去太仓验车。一路上心里还有点紧张,不知道会不会故意被挑刺?不知道排队会不会很长时间?不知道黄牛会不会漫天要价?结果出乎我意料。
我下午一点多点到的,被告知一点半开始。竟然排在第一个:lol 。周边有两个黄牛晃来晃去,我看没人理他们,索性我也不找黄牛了。验车开始了,很正规,很迅速。20分钟就都好了。并没有故意挑刺。真开心!
但是悲剧的是我竟然有两张罚单。一张违章停车我是知道的,太仓罚款50元,比上海便宜:lol 。怎么会有一张闯红灯呢?我平常开车都是规规矩矩的,连黄灯都不闯的呀!仔细看了看时间、地点,再拼命的想了半天,可能是有个红灯太隐蔽了,那个路段我也不熟悉,我确实没注意:L 。 这两天开车更加小心了,毕竟6分啊:'(.

简颜 2013-11-12 11:56

回复 1楼hy20080402 的帖子

苏州的违章停车是便宜的。.

vicky_kou 2013-11-13 19:19

有点不懂,违章停车单上不是都写着金额200吗?外牌外地验车时50就可以了?那我岂不是亏大了?上次一个单子我自己去交警大队交了,200元,苏牌车。.

cbbmm 2013-11-22 13:20

请问楼主是啥牌照在太仓验车.

hy20080402 2013-11-22 13:22

回复 4楼cbbmm 的帖子

太仓牌啊!:L.

Kimi 2013-11-22 14:10

现在江苏省不允许申请委托上海年检,明显不合法嘛.

taobao 2013-11-23 16:36

回复 6楼Kimi 的帖子

是的,强烈反对江苏违法行为,江苏仅禁止上海人申请异地验车这种针对上海人的做法是违法的,可是却没有人管:L.
页: [1]
查看完整版本: 太仓验车回来了

Processed in 2 queries