查看完整版本: 在月星碰见了北欧E家的董事长

shining_sh 2013-7-29 10:29

在月星碰见了北欧E家的董事长

上次逛月星的时候看中北欧E家的乌金木系列的客厅家具和书柜,当时销售员只给88折;昨天没事干又去了一趟,竟然碰见了他们的董事长,给了我们65的折扣,并且承诺终生保修、两次免费拆装等等,并且明年定家具的时候仍以昨天的价钱给我们;交了100块的意向金(注明可退);
请教大家,这样的折扣合适吗?.

小豆丁的妈妈 2013-7-29 13:19

如果喜欢,这个折扣还是可以的。7月14号之前,月星搞活动,付清返现10%,就是65折之后还可以返。只要商家参加这个活动。
8月份红星美凯龙吴中店搞活动,据说力度很大,我也在采购,所以比较关心家装市场的活动。.

shining_sh 2013-7-29 13:22

回复 2楼小豆丁的妈妈 的帖子

7月14日?已经过了吗?
8月份我也去红星美凯龙吴中店的活动,谢谢哦。.

禹儿妈妈 2013-7-29 13:28

LS两位, 请问8月份的红星MKL活动几号开始?.

Galaxy 2013-7-29 13:38

北欧E家的家具还是指接+贴皮的, 至少不环保。
我买过一次, 还是后悔的。.

shining_sh 2013-7-29 13:46

回复 5楼Galaxy 的帖子

我看的不是贴皮的,可能分不同的款式吧,我看在月星就有两家店,相隔不远.

shining_sh 2013-7-29 13:52

回复 4楼禹儿妈妈 的帖子

我也是听小豆丁妈说有活动,不知道具体时间呢.

禹儿妈妈 2013-7-29 13:54

[quote]原帖由 [i]小豆丁的妈妈[/i] 于 2013-7-29 13:19 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9411526&ptid=4855246][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
如果喜欢,这个折扣还是可以的。7月14号之前,月星搞活动,付清返现10%,就是65折之后还可以返。只要商家参加这个活动。
8月份红星美凯龙吴中店搞活动,据说力度很大,我也在采购,所以比较关心家装市场的活动。 [/quote]
那就问问豆丁妈, 活动几号开始呀?.

小豆丁的妈妈 2013-7-29 14:08

具体时间还没定,我会事先去问的,提前通知大家,上周我在那里订的沙发,85折.

小豆丁的妈妈 2013-7-29 14:10

家具我在月星定的,开始想买柚木,后来还是定了红木的,75折.

牛牛妈妈18 2013-7-29 19:41

65折可以的,我在家博会上定的也是乌金木,木头蛮喜欢的,就是有味道一直没散尽,快3个月了,期间厂家来处理过两次,好很多,希望夏天过去就好了,他们家的服务态度和人员素质很好很赞的.

shining_sh 2013-7-29 19:45

回复 11楼牛牛妈妈18 的帖子

请问你当时是几折买的?这个乌金木的应该不是贴面吧?.

shining_sh 2013-7-29 20:02

回复 12楼shining_sh 的帖子

再问一句,他家的销售人员说拿房的时候要来测量,我没明白为什么还要来测量,难不成还可以改家具尺寸?.

家有咪宝 2013-7-29 21:22

回复 11楼牛牛妈妈18 的帖子

请问味道重吗?待长时间能闻得出来吗?还有厂家是如何处理的?.

牛牛妈妈18 2013-7-30 19:52

回复 12楼shining_sh 的帖子

折扣也是65折,我买的还是全套的,肯定不是贴面,但衣柜的后板和里面的隔板不是乌金木,而且确实是指接的。这个事先已经告知的。

[[i] 本帖最后由 牛牛妈妈18 于 2013-7-30 19:58 编辑 [/i]].

牛牛妈妈18 2013-7-30 19:57

回复 14楼家有咪宝 的帖子

5月份味道还不大,气温高起来后味道也变大了。厂家带着甲醛清除剂来喷了两遍,还放了透明皂,味道小多了。后来我不好意思再让人家来了,他们就又快递了一瓶甲醛清除剂,我等搬家前再喷一次。这个清除剂是与甲醛发生反应,生成稳定无毒的气体再挥发掉。百度得到的。.

shining_sh 2013-7-30 21:37

回复 15楼牛牛妈妈18 的帖子

是的,后板和隔板也告诉我不是乌金木.

小豆丁的妈妈 2013-8-1 12:33

8月10号,吴中路的红星美凯龙有活动,大家可以去逛逛。当初去看了北欧e家的家具,是不是榆木的?觉得真是性价比不高。家具用整版做很少的,可以说几乎没有,我说的是实木家具。只在于各家的工艺不同,做出来的效果也有偏差。.

滴水成珠 2013-8-10 08:18

吴中路红星美凯龙什么活动啊?是今天开始吗?.
页: [1]
查看完整版本: 在月星碰见了北欧E家的董事长

Processed in 2 queries