查看完整版本: 8月中了

448125628 2013-7-11 12:41

8月中了

拍牌价75000
代拍费900
还有今后的上牌费,有的4S一定要收呢1200-1500[em05]
2块铁皮真的好贵啊!!!!!!!!!!

[[i] 本帖最后由 448125628 于 2013-8-19 10:19 编辑 [/i]].

mingBB 2013-7-11 13:45

关注。。。。。.

tiangg 2013-7-11 22:44

不急就等,牌照价格虚高的厉害,合理价位应在5万以下。.

jess 2013-7-12 01:16

唉,也想拍一张,但是没车挂.

448125628 2013-7-12 08:47

老公急了,昨天已付钱给代拍公司[em17].

whale77 2013-7-12 09:18

回复 5楼448125628 的帖子

现在的规则,自己很容易拍到的,不用找代拍.

allen2011 2013-7-12 13:44

回复 5楼448125628 的帖子

代拍公司付了多少钱呀,我也想找代拍。.

jess 2013-7-12 13:55

[quote]原帖由 [i]allen2011[/i] 于 2013-7-12 13:44 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9396535&ptid=4854324][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
代拍公司付了多少钱呀,我也想找代拍。 [/quote]
貌似8。9百,你不用管多少钱反正按照最低中标价付款即可
就是最低中标价+8,9百代拍费.

allen2011 2013-7-12 14:03

回复 8楼jess 的帖子

你找的哪家公司呀,我也不想自己拍了,上次问了一下,都要1000多呢。.

448125628 2013-7-12 14:06

回复 7楼allen2011 的帖子

看了旺网上前辈的贴子,找的是淘宝网上的“红砖拍牌”,付了款了。今天发现淘宝上又推荐了个“金砖拍牌”[em17].

448125628 2013-7-12 14:21

回复 9楼allen2011 的帖子

他是这样的,不是每月拍一次吗?以30天来计算,最早付款叫他们代拍的就900,晚几天就1000,再然后就1200了。
我昨天付款叫他们拍是1000,今天早上9:30以后跳价1200了,到20号拍以前都是1200了,那么如果你参加8月份拍牌的,你7月21日付款那就是900,貌似900是最低了,最高1200(红砖的价格)。
不知道我这样说得明白伐?.

allen2011 2013-7-12 15:03

回复 11楼448125628 的帖子

明白了,非常清楚,谢谢!.

448125628 2013-7-25 13:54

红砖也没拍中,是我没想到的,看到后来居然要1500代拍费也有人出价了,当然是为价高者服务了。
同事说上月最低价76300,如果把给红砖的1000加上,我自己77300拍也能中了。
不知道是不是这样?从来没拍过牌,不懂!.

whale77 2013-7-25 14:00

回复 13楼448125628 的帖子

自己拍一点都不难的,去liba上看小老虎的帖子,很容易操作的。关键是网络要好。.

mingBB 2013-7-25 14:08

听说六月黄牛拍牌的很多没中,说是最后几秒断线了(堵单,也许是故意的)。这个月黄牛拍的应该成功率很高的。我是7.66万拍到。给黄牛1400。有不少900最低价7.63万拍到的。还有出600也拍到的。
拍牌最关键听说不仅仅是价格。网速和经验也很重要的。建议网上看看拍牌功略。有点用的。.

coala妈妈 2013-7-25 15:59

我76600中的,给黄牛900。不过这个月还是有很多黄牛没中到,我把自己的黄牛介绍给人家了,嘻嘻。.

coala妈妈 2013-7-25 16:00

回复 13楼448125628 的帖子

不是这个样子的,每次出价都有上限,你一共只能出价2次还是3次。不过8月改新政了,到时候看看。.

448125628 2013-7-26 08:59

回复 14楼whale77 的帖子

去看看,谢谢!.

tanglys 2013-7-26 09:46

我也是,请了黄牛也没拍中,下个月再自己拍拍看.

我是迈克妈 2013-7-26 10:27

我们是6月份拍中的,77900元。是购车销售业务经理代拍的,他说关键就是最后几分钟。

[[i] 本帖最后由 我是迈克妈 于 2013-7-26 10:29 编辑 [/i]].

佳佳爸1972 2013-7-28 11:12

我最低价76300中的,给黄牛900(第一次买标书,第一次委托即中,挺幸运)。.

宁宝妈 2013-7-29 10:27

7月是金砖拍中的,付给金砖600元。成交价是最低价+300. 金砖是这样收费的,越早委托越便宜,一路从600会涨到650、700……900这样子。我是7月2号委托的,所以只收了600.花点钱真的省心。

[[i] 本帖最后由 宁宝妈 于 2013-7-29 10:29 编辑 [/i]].

kikki 2013-7-29 15:21

我也是找金砖拍的,上个月拍中了,76600元成交的。.

萱妹妈 2013-8-3 10:59

家里的车都是找金砖拍的,每次都一次搞定,上个月拍中了,76600元成交的,中介费700,由于22号才买好的车,所以下单晚,早点中介费就5,600块

[[i] 本帖最后由 萱妹妈 于 2013-8-3 11:00 编辑 [/i]].

魔头妈 2013-8-5 10:00

现在也想去拍一块,很后悔前几年没拍。.

小学生 2013-8-5 21:40

自己最低价拍中了。第三次。用小老虎攻略的。.

shirleyyang 2013-8-8 09:02

我是7月19号最后一天买的标书,在淘宝找的代理,500代拍费,比最低价多了100成交,很幸运,一次拍中[tt8].

448125628 2013-8-8 13:22

乃们代理费都很便宜的说

没想到红砖也会拍不中,思路比较窄了[em07] 如果8月再不中,果断换人[em13].

448125628 2013-8-17 14:22

8月75000中了

买车倒计时开始.

carolsh 2013-8-18 15:13

回复 27楼shirleyyang 的帖子

有淘宝链接么.

ddxmcherry 2013-8-18 16:44

4s店代拍2次不中,昨天自己拍中了,74800:victory:.

jinlon1976 2013-8-18 22:04

大家有金砖代拍牌照得联系方式吗 麻烦给一个.

448125628 2013-8-19 10:13

回复 32楼jinlon1976 的帖子

淘宝上搜“金砖拍牌”.

448125628 2013-8-19 10:15

回复 31楼ddxmcherry 的帖子

真不错,红砖给我代拍了75000,还要给红砖900代拍费呢。你赚到了,恭喜!.

魔头妈 2013-8-19 13:38

我也拍到了,LG自己拍的,74800。.

ddxmcherry 2013-8-19 13:56

回复 34楼448125628 的帖子

谢谢!自己第一次牌,总结了下,要网速快,动作快.我和儿子合作的,我敲键盘,他按鼠标.大家可以借鉴下.:loveliness:.

ddxmcherry 2013-8-19 13:56

回复 34楼448125628 的帖子

谢谢!自己第一次牌,总结了下,要网速快,动作快.我和儿子合作的,我敲键盘,他按鼠标.大家可以借鉴下.:loveliness:.

shirleyyang 2013-8-26 14:48

回复 30楼carolsh 的帖子

不好意思,出去旅游了,刚回来看到你的问题,不过看样子你已经不需要链接了[tt19]
不过我的那个拍牌代理当时我比较下来是淘宝最低价,本来还有点惴惴不安怕价低质也低,结果完全出乎我预料啊[tt23].

122604 2013-8-26 18:10

我们已经连续拍了5次了,都是找的代拍。其中在金砖6、7月连续拍了2次都没中,8月本来还叫他们拍的,结果金砖不肯拍了,说再拍不中没法交代了,找了其他代拍也没中,果断决定买二手牌,价格在78000里面。因为还没结账所以具体多少还不清楚。我跟我老公说还不如自己拍,说不定自己早就拍到了。.
页: [1]
查看完整版本: 8月中了

Processed in 2 queries