查看完整版本: 祝2013年高考的孩子们旗开得胜!

考王妈 2013-6-6 18:27

祝2013年高考的孩子们旗开得胜!

[b][size=3][color=red]明天开考了,祝2013年高考的孩子们旗开得胜![/color][/size][/b]
[b][size=3][color=red]
[/color][/size][/b][size=3][color=darkorange]天气可能不太好,早点出门,时间上要留有余地。
该带的东西都带好。
考完一门扔一门,不要回忆、对答案,乱了方寸。
以稳定的心态发挥最好水平!

[/color][/size]搭车做个小调查:
[size=3][color=blue][b]上海高考把上下午岔开这么多时间,原本是因为放在7月初,午后太热。后来考期调整到6月初,完全可以把下午的考试时间提前一点,避免那么多考生中午不得不找宾馆或回家,费钱费时,也增加了赶考路程的不确定因素。
[/b][/color][/size]如果觉得这个建议有道理的,在下面举个手,我不会搞投票贴:L 。.

小试牛刀 2013-6-6 19:45

今年考试时间正好碰上端午节放假调整,8日是工作日,加上过节的因素,一定在交通上留好余量哦!
祝福参加高考的孩子们马到成功,考入心仪的学校和专业!.

ghon_1 2013-6-6 20:09

同意举手.

jimmy妈咪 2013-6-6 21:09

同意!2013所有高考生好运!.

过好每一天 2013-6-6 21:16

有道理,举手!.

sifanwsh 2013-6-6 21:46

感谢考王妈妈爸爸!有了你们的祝福,孩子们定能顺顺利利,好运连连!.

maomimama 2013-6-7 06:02

高考顺利! 加油!.

hkdd 2013-6-7 07:13

同意。.

樱花妈妈 2013-6-7 10:49

同意这个建议,时间隔得太久不太好..

BOY 2013-6-7 13:07

祝高中!.

clarin 2013-6-7 14:24

同意
[em04]
不过我不清楚现在是几点到几点,
还有,会考不是全A,能参加千分考吗
谢谢考妈[em01].

yuyumm 2013-6-7 19:49

有道理,举手!.

宝宝狗妈 2013-6-8 09:39

回复 11楼clarin 的帖子

没有这个要求,千分考报名时会考还没有都考完吧,会考只是参考,还要学校的成绩,感觉大部分都能参加考试..

clarin 2013-6-9 07:20

[quote]原帖由 [i]宝宝狗妈[/i] 于 2013-6-8 09:39 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9360834&ptid=4852293][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
没有这个要求,千分考报名时会考还没有都考完吧,会考只是参考,还要学校的成绩,感觉大部分都能参加考试. [/quote]
谢谢。
如果都是c也让考?没有门槛?最后录取不看会考成绩?.

宝宝狗妈 2013-6-9 11:30

回复 14楼clarin 的帖子

门槛当然有,学校成绩,学校排名,会考成绩都有相关,我是说会考不占决定作用,如果都是C不知还有没有余力去准备千分考的考试了.就是让考考过的机率有多大呢?.

clarin 2013-6-9 11:53

回复 15楼宝宝狗妈 的帖子

谢谢
因为孩子说,是他们老师说的,只要报名了。就能参加笔试。每个人都可以参加。[em09]
所以我要考证考证,.

ghon_1 2013-6-9 12:18

回复 16楼clarin 的帖子

也有被拒绝的,但肯定比别的学校宽松很多。如果有兴趣值得一试,美好回忆.

clarin 2013-6-9 13:15

回复 17楼ghon_1 的帖子

谢谢,.

JERRY的朋友 2013-6-9 19:26

同意,把下午考的时间提前。.

ghon_1 2013-6-12 19:50

考下来后想法有点改变:这个时间觉得还算合理,考生慢慢吃好饭,稍作休息,还可小睡一会。下午一两点钟是最困的时候.

考王妈 2013-6-26 09:42

祝各位心想事成!.
页: [1]
查看完整版本: 祝2013年高考的孩子们旗开得胜!

Processed in 2 queries