查看完整版本: 为了孩子装修莘庄镇小学边的老公房,请旺上的爸妈推荐负责的装修队

藏真守拙1301 2013-4-26 12:12

为了孩子装修莘庄镇小学边的老公房,请旺上的爸妈推荐负责的装修队

小儿九月上学,为了不来回折腾决定装修下小学边的老公房。附近找了一安徽籍装修老板,满口答应迟迟不见方案预算,实在不放心。45平米,另有一天井要求用预制板改建一卧室,想求一个能负责的装修队,希望旺上的爸妈能推荐,万分感谢!.

zxy2802 2013-4-26 13:32

我家装修是旺旺上推荐的林队长,装修下来还不错的。质量绝对放心的,不过价格肯定不算便宜的。
但我们想在这人员成本急涨的情况下,便宜的话就不一定能保证质量了吧。.

六六七七妈 2013-4-26 14:23

求装修队联系方式

[quote]原帖由 [i]zxy2802[/i] 于 2013-4-26 13:32 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9292860&ptid=4845851][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
我家装修是旺旺上推荐的林队长,装修下来还不错的。质量绝对放心的,不过价格肯定不算便宜的。
但我们想在这人员成本急涨的情况下,便宜的话就不一定能保证质量了吧。 [/quote]
=====也要装修老公房,可否给个林队长联系方式?.

zxy2802 2013-4-26 14:40

回复 3楼六六七七妈 的帖子

已短,请查收!.

六六七七妈 2013-4-26 14:56

回复 4楼zxy2802 的帖子

谢谢!.

happylily 2013-4-26 15:54

回复 2楼zxy2802 的帖子

能否短个林队长的联系电话.谢谢.

zxy2802 2013-4-26 16:45

回复 6楼happylily 的帖子

已短,请查收!.

shirleyw528 2013-4-26 19:24

回复 1楼藏真守拙1301 的帖子

你家装修房子的情况和欣怡爸爸家差不多的,你可以看看他的帖子,他家现在正好在开工呢,听说不错,你可以借鉴一下.

shirleyw528 2013-4-26 19:28

装修本身是和个劳心劳力的活,所以找到好的装修对队长很重要,一味的要求便宜肯定会出问题的!我家是查队长装的,已经快一年了,家里一切都没问题!毕竟一分价钱一分货,贪一时的便宜不可取的!:handshake.

doujia601 2013-5-4 09:05

也要装修老公房的浴室,可否给个林队长联系方式?先谢了!.

zxy2802 2013-5-6 09:24

回复 10楼doujia601 的帖子

已短,请查收!.

鲤素 2013-5-9 11:49

老房子急着要重新装修,能够推荐一下,给个联系方式吗?.

zxy2802 2013-5-9 12:13

回复 12楼鲤素 的帖子

已短,请查收!.

happpyeye 2013-5-19 21:00

请能不能留个电话,谢谢.
页: [1]
查看完整版本: 为了孩子装修莘庄镇小学边的老公房,请旺上的爸妈推荐负责的装修队

Processed in 2 queries