查看完整版本: 请各位装修达人推荐性价比高的木门品牌?

阳儿妈妈 2013-4-15 18:04

请各位装修达人推荐性价比高的木门品牌?

从装修以来,一直潜水在旺网装修版块进修,感觉收获颇丰。
从来都感觉旺网上个温暖的大家庭,有什么事,在这里都能找到达人相助。
现在装修到了要定木门的时候了,但还一点没底,网上讨论这个也少,特请各位达人倾心回答,先谢谢了!.

阳儿妈妈 2013-4-16 11:48

怕贴子沉下去,先自己顶一下。.

mnn01 2013-4-16 16:13

回复 2楼阳儿妈妈 的帖子

订了久聚木业的实木烤漆门,好像每套1200元,已经上门量过尺寸了,门还没送到,不知道怎样,但是订做门我现在才发现门最多只能占一半价钱吧,门套窗套价钱看上去一百多一米,实际做下来很厉害,我做下来是门套窗套的价钱已经超过了门的价钱,所以还要比较这个门套的价钱的。.

阳儿妈妈 2013-4-16 18:50

谢谢mnn01的回复,好象说有些门,是不是连门带套一起算价格的,要不,这个门的预算真是打不住啊!.

风轻轻吹 2013-4-17 17:02

回复 3楼mnn01 的帖子

我看到的久聚成套门是包含门和门套的,难道你订的是只有门吗?
也打算订久聚的门,你的门什么时候送货啊?到时及时上来通报下门的质量怎么样.

mnn01 2013-4-17 20:13

回复 5楼风轻轻吹 的帖子

门是算整套的,但是家里的窗台呀,客厅呀都要和门框一样包边的呀,这些是算门套的价钱的。你问问周围懂点装修的人就会告诉你是啥了。.

风轻轻吹 2013-4-17 21:53

回复 6楼mnn01 的帖子

哦,原来你说的是这个意思,理解错你的原义了.

mnn01 2013-4-18 14:27

回复 7楼风轻轻吹 的帖子

一开始都不懂的,我根本没预算这部分[em17] ,结果这部分还不少.

清风荷影 2013-4-18 22:16

这次装修用的金丰实木门,参加3.15的活动.

dst 2013-4-19 11:31

这次装修用的是固友的木门和配套门套、踢脚线等,感觉东西还是货真价实的.

阳儿妈妈 2013-4-19 21:53

回复 10楼dst 的帖子

谢谢你的热心答复!又多了一个选择!.

zxy2802 2013-4-22 11:17

我们买的是浦东“同福.易佳丽”商场内的【尊豪】品牌,个人感觉性价比很高,我买的实木套装门,每套1400元(门锁、门吸自备,包安装;也可以由厂家另配门锁);单门套线条100元/米,双门套120元/米。
这家是我们偶然发现的,也没看第二家,进门就订了,因为他们是厂家直销,价格相对比较实惠。
用下来很好,门很厚实的。.

妞莓莓 2013-4-22 12:57

[quote]原帖由 [i]zxy2802[/i] 于 2013-4-22 11:17 发表 [url=http://www.ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9285295&ptid=4844604][img]http://www.ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
我们买的是浦东“同福.易佳丽”商场内的【尊豪】品牌,个人感觉性价比很高,我买的实木套装门,每套1400元(门锁、门吸自备,包安装;也可以由厂家另配门锁);单门套线条100元/米,双门套120元/米。
这家是我们偶然 ... [/quote]
能短个具体联系方式吗?
谢谢。.

zxy2802 2013-4-22 13:23

回复 13楼妞莓莓 的帖子

已短,就在恒大建材附近。.

妞莓莓 2013-4-22 13:33

楼上的,收到,并送花花。.

阳儿妈妈 2013-4-23 15:37

回复 12楼zxy2802 的帖子

谢谢您的热心回复!回答得真详细,谢谢!.

mnn01 2013-6-8 11:31

回复 16楼阳儿妈妈 的帖子

最终橱柜定了百丽的,大衣柜订了文超的,儿童房用了豪纳的,百丽在宜山路上凯旋路,只能说价钱一般般,质量也一般般,是用吉林森工的E0板,带有LOGO的,但是有可能我做的是隐形拉手用的硅胶多吧,做工一般,味道有点大。大衣柜是文超的,这是家具里最满意的,也用的是E0板,好饰家订的,送到当天几乎没有味道,我是拉开式门,接缝处缝隙很少,前后面都是一样厚的板材,不像别的背板用的薄些的板材,两三天后就没什么味道了,百丽安装一星期后送文超的额,但橱柜还有味道。豪纳的儿童松木家具价钱在国产家具里面算稍高的,衣柜做工还可以,质量也还可以,外表面图纹很好,没有结疤,但底板背板夹层板结疤比较多,也可以理解,毕竟要赚钱吗,书架和床很漂亮,因为都是明的,所以没有结疤啥的,总的来说面子工程做的还可以,宜山路上世贸订的。床和床垫订的贵族的皮床带储物筐,架子是实木的,也没有油漆,比较环保,没什么味道,床垫撕掉膜有点味道,但散发的很快,三天后基本闻不出了,质量也不错,比较满意的。
久聚木业的门是在爱家订做的,服务还可以,装完后爱家有回访,但是这个是我最不满意的,门厚实的,因为我是复合实木烤漆的,但给我送来的时候就包了一层薄的毯子,可能包裹的不紧实,门板上好多地方漆都磨花了,三个门都是这样,问装门的,他说第二天会有人上门补漆的,第二天来了个人拿个喷枪喷漆,喷完用个电吹风狂吹,再补也不是烤漆那么的光滑了,也还是看的出的,装门的那个师傅干活有点粗糙,去看时,正在装踢脚线,地上的踢脚线上有很多木屑也不扫开直接给我打硅胶封踢脚线了,算了,以后掉了自己用硅胶直接再封。
写的比较啰嗦,方便供后面的人参考。.

阳儿妈妈 2013-6-8 13:16

谢谢mnn01的热心回复!回复得真详细,给了我们很宝贵的建议和意见!.

小豆丁的妈妈 2013-6-9 12:36

回复 1楼阳儿妈妈 的帖子

按照你发帖的时间,你应该定好了木门吧,请问你最后定的是什么品牌?.

阳儿妈妈 2013-6-9 17:23

回复 19楼小豆丁的妈妈 的帖子

我还没最后定下来木门呢,但最近这两天就要定了。我的房子大,装修很慢!预计要在七月中旬才能装完呢!准备过节去转转,把门定下来。.

小豆丁的妈妈 2013-6-13 11:03

回复 20楼阳儿妈妈 的帖子

看到了,我定了康扉骊的木门,门套,窗套,移门和贴绞线。我昨天听邻居介绍他们做的壁橱,是德国爱格板的,觉得挺好,一点味道都没有。我也付了一些定金让他们上门来量尺寸。.

阳儿妈妈 2013-6-13 16:10

回复 21楼小豆丁的妈妈 的帖子

我最后定了一款自己喜欢 的样式的门,也不算是什么特出名的牌子,但就是喜欢那个样子,闻着也没味,但愿好!.

乐乐他妈妈 2013-6-13 16:21

我订的是星星套装门,包锁,合页,把手,全部1088元,没有一点气味.

小豆丁的妈妈 2013-6-14 09:32

回复 23楼乐乐他妈妈 的帖子

便宜的,赞!.

小豆丁的妈妈 2013-6-14 09:36

回复 23楼乐乐他妈妈 的帖子

我们定的是通世泰的门,请问上海哪个品牌的柚木家具比较好?.

乐乐他妈妈 2013-6-14 09:38

我们没买柚木的,买的是东北的胡揪木,是实木,但总有一种酸酸的味道.

dst 2013-6-14 12:25

我订了柚木大师的柚木家具 客餐厅和主卧的  
之前比较了好几个牌子 康乐 居雅 馨泰 正南 最后还是选了柚木大师的 也是第一眼看中的
到他们厂里去选过白坯了 感觉东西还是货真价实的
是缅甸柚木还是瓦城柚木 他们都会和你说清楚的
喜欢柚木那种油亮亮的感觉

[[i] 本帖最后由 dst 于 2013-6-14 12:28 编辑 [/i]].

小豆丁的妈妈 2013-6-17 08:52

回复 27楼dst 的帖子

看到了,是不是在月星家居有卖的?再请教一下,缅甸柚木和瓦城柚木有什么区别?我想过了黄梅天去订家具。.

dst 2013-6-18 12:06

回复 28楼小豆丁的妈妈 的帖子

我在红星美凯龙真北店订的,那家店比较大,出样全。
转贴一些柚木家具品牌比较,仅供参考:

对几个柚木品牌的看法:
1、居雅
不愧是柚木家具第一品牌,他们只做佤城柚木,做工精细,材料上乘,价格昂贵。也有半柚木的家具,但半柚家具会使用柚木夹板,个人不太赞同。价格最多是8折,如遇到卖场让利,会再有一定的现金返还,我去时候正好月星开展迎世博一个活动,有5%优惠,前提是卖场给他们的补贴额度没用完。个人觉得想买的不妨去月星那里,有个长相秀气的年长女销售员比较耐心、和气。
2、梦娜丽莎、金娜丽莎
这个品牌貌似走全国连锁,上海这里专柜越来越少,据说是国内唯一做泰柚的,因为泰国禁止柚木出口,当初因为“泰柚”之争还和馨泰打过官司。他们后来拿出了海关报关单。这家没看国,不便发表评论。
3、康乐
康乐也是做佤城的,他家的油漆最舒服,颜色浅,墨线丰富,雕刻工艺也很精致。价格和居雅差不多,但有少量还价余地。有一套老式的家具价格比较低,如果看得中买回去还是划算的。我看中他家2套欧式卧房家具,便宜点的那套也要十万左右,回去和老公开玩笑说,你要多努力,买套别墅,然后把康乐那套家具迎娶回来。。。。
4、朱氏馨泰
老牌子,传说中红星汶水店的瘦瘦的男销售员,姓陆,好象是经理,服务还不错地说。他们做佤城,也做普通的缅甸柚木。做工和材料都不错,全柚木实木的价格比前面几家要便宜一些,但全佤城的并不便宜,因为他们的全柚木采用的是可视面为佤城,其余材料为普通缅甸柚木,这也是便宜的关键--用料不同。篱笆网友提到的558款就是用普通缅甸柚木做的。销售员特意拿出了2块素板,让我们比较佤城柚和普通缅柚,那片佤城柚手感舒服啊,比我在柚木大师和木品木那里摸到的佤城柚好了几条马路~~~为了印证这种看法,特地找借口溜到斜对门木品木找他们销售员要求看佤城柚素板,再次感受了下((*^__^*) 嘻嘻……他们的佤城柚只相当于朱氏普通缅柚的感觉。
5、木品木
做工和朱氏差距不大,有1个款式还和朱氏很像,至少我这个半专业人士是这么看的!不过柚木就有差距了,这些是靠看素板得到的结论。大概也是因为这个因素,价格比馨泰便宜些,而且他们的半柚木是主要部件是柚木(除了可视面,橱柜侧板,层板,地板均为柚木,营业员说是比较差的小柚木),馨泰则仅为可视面为柚木 。如果不追求柚木本身的品质,选他家也会是不错的。
6、上海牌家具
做工、口碑都不错,基本做的回头客,款式有些老,4楼有一款价格出奇地便宜(据说是前几年老款,价格提不上来)。他们是国营厂,老牌子,质量应该也有保证。3楼打75折,4楼可以到7折,据说是不同分厂的缘故,但是他们不做佤城柚木,且都是半柚木,主料、辅料在报价单上写的非常详细。不过用他们销售的话说,可视面为柚木=半柚木,主要部件为柚木=全柚木。这里除了柚木家具,红木,其他实木家具也不少,做工也都不错,推荐看2-3楼,底楼是夹板家具,4楼是杂牌。地下室好像也有,但没空去看。记住,只有他们的柚木家具是不给看白坯的!
7、柚木大师
他家的款式不错,很大气,非常符合现代年轻人的审美,营业员大多是营销天才,老板应该也很会做生意,有专卖店入驻的卖场大多打了很多广告,一些装修杂志上也会有他们的广告。价格略低于木品木,做工也略差一些~~千万不要亲信营业员说的,要看柚木,贵的看居雅,康乐,其他牌子用不着看了,一定要看了,否则会后悔的!
8、其他
还有正南,亚振,中艺,帝浩,左岸艺术等。。。.

小豆丁的妈妈 2013-6-18 13:51

回复 29楼dst 的帖子

真是太感谢了,我已经复制并打印下来了,准备拿着你的建议去购买。谢谢![em01].

dst 2013-6-18 14:54

回复 30楼小豆丁的妈妈 的帖子

没事的,资源共享。我在订家具前,也是参考了这些帖子,把这几个品牌大致比了一遍。
最后因为这家的销售经理很会做生意,所以就订了。.

Selina妈妈 2013-6-19 15:39

回复 29楼dst 的帖子

你好,你看了这么多品牌的柚木家具很有经验,请教一下左岸艺术的柚木家具怎么样?我同事去年在美凯龙买了一整套卧室的家具包括大橱才4W,而且他说辅料还加钱用了和面子一样的好的柚木,不过款式是偏简单的,没有很多雕花,我觉得价格不算贵啊,其他好的柚木家具卧室的都要6位数了。请问左岸的做工,质量什么的到底算好的吗?[em01]

[[i] 本帖最后由 Selina妈妈 于 2013-6-19 15:43 编辑 [/i]].

dst 2013-6-20 09:44

回复 32楼Selina妈妈 的帖子

你好。左岸的柚木家具没有去看过,不能评论。
主要看了居雅、馨泰、木品木、柚木大师、三好(上海的柚木老品牌),感觉每个品牌都有自己独特的风格。
如果是缅甸柚木,一套卧房家具的报价在3-6万,看配的东西多少和款式做工的复杂程度;如果是瓦城柚木,报价基本在7-10万;几个品牌基本都在这个价位段里。报价在3万以下的,基本就不是全柚木实木了。
6位数以上的卧房家具,是瓦城的老柚木,根据树龄长短 ,树龄长的价格可达7位数,具有收藏价值。
我家是缅甸和瓦城柚木搭着配的,但选材上,瓦城柚木做的成品家具确实比缅甸柚木更漂亮些,当然缅甸柚木的价格更实惠些。自己使用,不为投资,只是喜欢柚木家具。
补充一点,我看得都是简欧和比较现代风格的柚木,如果是重欧,雕工复杂,价格自然高一些。

[[i] 本帖最后由 dst 于 2013-6-20 09:51 编辑 [/i]].

Selina妈妈 2013-6-20 13:15

非常感谢您详尽的解答[em01] [em08]
给您送花了!.

Selina妈妈 2013-6-20 13:20

回复 33楼dst 的帖子

非常感谢您详尽的解答[em01] [em08]
给您送花了!.
页: [1]
查看完整版本: 请各位装修达人推荐性价比高的木门品牌?

Processed in 2 queries