查看完整版本: 哪个厂家的定制橱柜比较好

小豆丁的妈妈 2013-4-1 11:06

哪个厂家的定制橱柜比较好

想在家里做一些橱柜,放衣物而后被子,请问哪家长的产品比较好?
材料要好的,最好做完之后味道可以少一些。.

悠闲海 2013-4-2 16:30

同求
我也想定制大衣橱,还有电视柜、书柜、书桌一体的,也想定做.

sffnini 2013-4-2 19:31

幫頂.

我爱丹丹 2013-4-2 22:11

板式家具,“文超”,我定过,满意。.

小豆丁的妈妈 2013-4-3 09:27

我看了一下装潢公司的推荐:雅美乐,德乐,不知各位了解吗?.

小豆丁的妈妈 2013-4-3 09:28

回复 4楼我爱丹丹 的帖子

是做橱柜的吗?在哪里可以看到文超的展示厅?.

我爱丹丹 2013-4-3 09:45

回复 6楼小豆丁的妈妈 的帖子

文超,不做厨房卫生间用的橱柜,是卧室、书房的家具,板式家具,不是实木!尺寸可以根据需要修改。
我是在浦东东明家具城买的。其他家具城也有。.

揪揪大宝 2013-4-4 09:10

我找了淘宝的店家
厂子在奉贤 我们去看过 定实木柜门 上海他们可以定全套的.

JERRY2003 2013-4-4 09:35

回复 8楼揪揪大宝 的帖子

淘宝链接求来看看.

揪揪大宝 2013-4-4 19:37

回复 9楼JERRY2003 的帖子

等下找给你 我还没下订单呢 这个要数清楚的

短了 供参考

[[i] 本帖最后由 揪揪大宝 于 2013-4-4 19:38 编辑 [/i]].

JERRY2003 2013-4-4 22:44

回复 10楼揪揪大宝 的帖子

哦,还没下单啊,哈,我看链接那个尺寸要自己量好给他们的?这个量错了问题大了。你是光做门还是连柜子也做啊?.

揪揪大宝 2013-4-5 21:07

回复 11楼JERRY2003 的帖子

我们要到外地 只能定门 要等框做好后才能定
上海好像是可以装全套的.

JERRY2003 2013-4-5 21:51

回复 12楼揪揪大宝 的帖子

呵,看过你的父母的房子的装修装修帖,很羡慕那个大院子及各种用心良苦的细节.

然然妈妈2002 2013-4-7 22:53

回复 8楼揪揪大宝 的帖子

能短个淘宝地址吗?谢谢.

揪揪大宝 2013-4-7 23:09

回复 14楼然然妈妈2002 的帖子

厂家s所在地

搜 橡木王.

揪揪大宝 2013-4-7 23:10

回复 14楼然然妈妈2002 的帖子

厂家s所在地 上海

搜 橡木王.

mnn01 2013-4-16 16:22

不知道楼主最后选了那家订做家具呢?我也想订做家具,但不知道那家做的性价比高些,橱柜订了,想订做两个大衣柜。.

悠闲海 2013-4-16 16:48

楼上的,你橱柜订的哪家?
最近两周一直在头疼橱柜和衣柜,电视机柜以及书架组合
比较环保的板材,报价也贵得一迷迷啊.

mnn01 2013-4-16 16:59

回复 18楼悠闲海 的帖子

橱柜订的是佰丽的,之前在齐家网团购时下的单,刚订完,东西质量还不知道,在徐汇区凯进路上有实体店,周六去的,人还满多的,给我签合同的那个女孩子还好,满耐心的,价格也比较透明,当场给算总价的,说是用的吉林森工的板材,有LOGO的,但因为东西才刚订做,具体怎样我也不知道。板材台面、材料颜色什么的都在店里有样品。.

mnn01 2013-4-16 17:03

衣柜本来在周末的时候也在齐家现场订了,后来回来到网上查了一下,那家家具店给我的价格和他家网上价格差的太多,觉得不合算,又给退了,现在又没方向了。.

悠闲海 2013-4-16 22:05

回复 19楼mnn01 的帖子

哦,齐家网我预约了没去,太远了。而且和网上价格相比,也没什么优势
这个周末福佑有活动,我打算去看看,再顺便去篱笆上有名的小季看看,多比较比较了只有
如果你也有兴趣的话,可以一起去啊。周末我老公出差,我只有一个人去,找个人搭伴也好砍价:).

小豆丁的妈妈 2013-4-17 08:59

我现在还在选,最近孩子要升学,所以正式开始装修要到5月份,那天去了一次红星美凯龙,看到三楼有很多做橱柜的厂家,想看看再定。其中也有做实木橱柜的人家。.

我爱丹丹 2013-4-17 11:13

LZ和上面的几位,全部搞定后来汇报哦,分享一下。谢谢!.

mnn01 2013-4-17 20:21

回复 21楼悠闲海 的帖子

福佑在哪里,我不知道哎,我准备再去宜山路上看看,盛源大地、世贸都有很多家具,但材料也搞不清楚,要订了,家具要一个月,我差不多硬装五月初就结束了,有点晚了,实在不行,就在百丽定做了,百丽说是二十号有活动,但定做的好像不太好看。.

mnn01 2013-4-17 20:35

齐家现场看中了豪纳家居的实木家具准备给孩子房间用,那天看下来实木松木的他家的做工最好,气味也小,和老公看中他家的别的都看不中了,但他家价格实在太贵,也还不下来,后来想回家网上看看,结果淘宝根本就没他家的。.

悠闲海 2013-4-17 21:50

回复 24楼mnn01 的帖子

据说在凯旋路上
有活动就去看看,如果不是对现在人的诚信很怀疑,还是很想去九星去订的
希望周末会有收获.

mnn01 2013-4-18 14:55

回复 26楼悠闲海 的帖子

订做家具要看做工的,那天展厅看到的很多还是展品哦,抽屉拉开有的都是木头茬子,毛啦啦的,那产品得多粗糙呀,有的接口松垮垮的,过不了两年估计就散开了,小孩子要是毛手毛脚不当心,手都要被拉到的。.

悠闲海 2013-4-19 09:21

回复 27楼mnn01 的帖子

唉,现在中国人的诚信真是少得可怜,特别是家装市场。想想这些家具可都是要陪着一起过十几年,甚至几十年的呢,做工不好还不算厉害的,要是有甲荃过度,那可是危及生命的啊.

zj妈 2013-4-19 09:27

索菲亚橱柜、欧派橱柜都是质量好的厂家,搞活动时买有优惠。放在卧室里的家具环保很重要。.
页: [1]
查看完整版本: 哪个厂家的定制橱柜比较好

Processed in 2 queries