查看完整版本: 行车记录仪有推荐码

家有一小女 2013-3-27 13:28

行车记录仪有推荐码

马上提车,有些不懂的问题想请教:
LG说现在碰瓷的很多,非让我去装一个行车记录仪,请问有好的推荐吗
某宝里面五花八门的,我也不太懂,想问一下大家认为牌子的什么比较好?
还有想问一下倒车影像一定有必要吗?
LG说有倒车雷达就可以了,在自己买个几百元的导航就OK,影像一加基本1400以上,好一点的过2000,4S店内的报价4500元,有点吃不消
平时就我开开,市区的路,我的车技估计长途是不灵的,
大家推荐一下吧,谢谢了!.

顺顺娃 2013-3-27 15:35

有动手能力的,买来自己装。
否则还不如去店里装呢。*宝上找有实体店的,谈好价格,开过去就行。
品牌嘛,不懂,感觉都山寨的,无所谓了。.

merlyn 2013-3-27 15:41

刚买的,推荐。以前用中恒的,不灵

上海总代100%正品PAPAGO GoSafe320 120 P2 P0 P1W P1X行车记录仪】这个宝贝![url]http://a.m.taobao.com/i13839198343.htm?ttid=212200[/url].

家有一小女 2013-3-28 12:08

谢谢,LS两位
还是考虑装一个,为了安全,这点小钱就不节约了.

糨子 2013-3-28 12:40

回复 3楼merlyn 的帖子

比较实惠的,最近价格下来了.

糨子 2013-3-28 12:41

回复 4楼家有一小女 的帖子

需要实体店的话,我可以推荐一个
自带的话,安装费50,他们那里也有的,跟这个价格差不多。.

家有一小女 2013-3-28 12:49

回复 6楼糨子 的帖子

短我一个吧,正找着呢.

zhxl_sh 2013-3-28 14:21

短我一个。谢谢。.

豆豆家长 2013-4-1 15:16

以前户外GPS一直用长天的,他家的记录仪刚出来的时候就买了,当时小贵。

没有跟其它牌子的对比,自己还觉得满意,没死机,也没漏秒,白天很清楚,晚上的一般。.

家有一小女 2013-4-1 18:36

回复 9楼豆豆家长 的帖子

谢谢.

q1226 2013-4-1 21:32

我家也是PAPAGO,清晰度很高.

不二周助 2013-4-11 18:30

我有倒车影像,觉得没用。你老公说得对。.
页: [1]
查看完整版本: 行车记录仪有推荐码

Processed in 2 queries