查看完整版本: 厨房卫生间的拆旧费及装修费

恺睿妈 2013-3-20 19:47

厨房卫生间的拆旧费及装修费

请教大家,厨房需要拆木地板,卫生间需要拆一个浴缸,一个马桶,一个台盆和地面的瓷砖,需要付多少拆旧费?然后简单装修一下,厨房内做个水斗,两个柜子,卫生间装马桶,接冷暖水管,地面都做好防水贴上瓷砖,房子是要租出去的,可能几年后就卖了,所以都用普通的材料就行了,厨房和卫生间面积加起来不超10平,大概一共需要多少钱?.

gongsijj 2013-3-21 10:02

也有类似需求,但是估计没人帮我做的。活太小,繁琐。.

恺睿妈 2013-3-22 10:22

回复 2楼gongsijj 的帖子

我以前的房东阿姨给我介绍了个工人,这个人水电木工都会的,昨晚去看过房子了。他说1。2W全部给我搞定了。包含拆旧费,人工费,所有的材料费,材料费包含地面及部分墙面的瓷砖,马桶,两个台盆,做两个厨房柜子,煤气灶,脱牌,冷热水管。我觉得挺省心的,价格也不贵,就一口答应下来了。这个人在金桥附近做了十来年了,想来质量应该还可以的,一周后开工,但愿一切顺利。:P.

恺睿妈 2013-3-22 10:25

那个师傅说另外再加一个热水器1000元,如果房间再刷一下也要1000元,我准备省点钱,自己刷墙,热水器自己买应该也方便的,反正有工人来装的。.

mnn01 2013-3-22 16:28

发错地了,删!.

gongsijj 2013-3-22 20:03

回复 3楼恺睿妈 的帖子

谢谢分享。
听着真省心,也是我想的活,要几天完工呢?
你开工后来讲讲吧。.

恺睿妈 2013-3-23 15:31

回复 6楼gongsijj 的帖子

好的.
页: [1]
查看完整版本: 厨房卫生间的拆旧费及装修费

Processed in 2 queries