查看完整版本: 赞一下复旦大学

快乐小猪妈妈 2013-3-5 08:47

赞一下复旦大学

儿子选了复旦的直推。
网上报名以后,就等面试了。  
因等待时间比较长,不可能一直去网上看消息。  
复旦大学的招生很温馨,发手机短消息提示: 可以上网填写专业志愿了
今天是专业志愿的提交截止日期,逾期无效。
觉得这个措施非常好,提醒孩子和家长。
赞一个!:victory:.

悠优 2013-3-5 09:29

回复 1楼快乐小猪妈妈 的帖子

应该赞下小猪童鞋才是呀;P.

快乐小猪妈妈 2013-3-5 10:14

回复 2楼悠优 的帖子

这个小子办事不牢靠。
如果不是接到复旦的提示,如果不是我去登录查看,就逾期无效了。一身冷汗!.

delphiann 2013-3-5 11:02

回复 3楼快乐小猪妈妈 的帖子

还是觉得小猪比你了不起,呵呵.

baby12 2013-3-5 12:40

小猪真棒!我家是小小猪,明年高考,要请小猪和小猪妈妈多传授经验哦.

lsc911 2013-3-5 12:44

复旦大学的做法是必须的,因为时间很短。其他大学也应该会这样的吧。.

阿蓝 2013-3-10 19:31

不错.

JERRY的朋友 2013-3-10 19:48

你家小猪真棒.

MARK妈眯 2013-3-10 20:28

我姐姐的孩子,5日去面试的。自我感觉还可以。就等专业通知了。.

ggmm477 2013-3-10 22:46

[:sz11:] 恭喜小猪童鞋,录取成功后不要忘记上来介绍一下经验体会啊!和大家分享成功的喜悦.

smallpigmother 2013-3-11 15:17

回复 9楼MARK妈眯 的帖子

复旦5号可以面试了吗?统一面试时间是8--10号.

MARK妈眯 2013-3-11 15:40

回复 11楼smallpigmother 的帖子

是星期五,不是5日啦,我就看到5了。[:ph71:].

ggmm477 2013-3-12 13:39

请问小猪妈妈,你家孩子是复旦直推生,千分考就不用考啦?直接奔复旦大学面试,然后参加高考,分数线过重点一本线就可以进去读大学。我的理解对吗??[:sz11:].

virjoy 2013-3-13 10:55

直推的话,理科专业选择有限制吗.

快乐小猪妈妈 2013-3-13 11:10

回复 13楼ggmm477 的帖子

正确。
但是有一点,在选择专业志愿时, 要同意调剂,如果不同意,就取消直推生的优惠政策。(填写专业志愿时,有这句提醒)
我们选了不同意调剂,所以还不知道是怎样个情况。:Q.

快乐小猪妈妈 2013-3-13 11:11

[quote]原帖由 [i]virjoy[/i] 于 2013-3-13 10:55 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9229416&ptid=4840423][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
直推的话,理科专业选择有限制吗 [/quote]
没有限制,随便你选,可以填四个专业,然后是否同意专业调剂。.

ggmm477 2013-3-13 12:38

回复 15楼快乐小猪妈妈 的帖子

多谢你的热情答复。不好意思再问下一下重点一本线的具体概念是什么,难道就是复旦大学的录取分数线还是全上海一本分数线??[:sz22:].

mary_1 2013-3-13 12:45

回复 17楼ggmm477 的帖子

应该是全上海一本分数线.

ggmm477 2013-3-13 12:47

回复 18楼mary_1 的帖子

是吗?多谢你的热忱答复!!.

virjoy 2013-3-13 12:48

回复 16楼快乐小猪妈妈 的帖子

明年也让小孩争取直推机会.

heart 2013-3-13 14:09

[quote]原帖由 [i]快乐小猪妈妈[/i] 于 2013-3-13 11:10 发表 [url=http://321ww.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9229448&ptid=4840423][img]http://321ww.net/images/common/back.gif[/img][/url]
正确。
但是有一点,在选择专业志愿时, 要同意调剂,如果不同意,就取消直推生的优惠政策。(填写专业志愿时,有这句提醒)
我们选了不同意调剂,所以还不知道是怎样个情况。:Q [/quote]
直推生的优惠政策是什么?.

ggmm477 2013-3-13 14:22

回复 21楼heart 的帖子

顶顶顶!!!同样关注[:sz11:].

我爱乖乖女 2013-3-13 16:05

回复 15楼快乐小猪妈妈 的帖子

小猪妈妈愿意调剂这档本来我们也想不填的,孩子说这档一定要填的。再说不填的话也不会取消直推资格吧.

我爱乖乖女 2013-3-13 16:07

回复 21楼heart 的帖子

直推生面试成功一本线录取,反之一本线上20分录取.

ygychr 2013-3-13 17:40

回复 24楼我爱乖乖女 的帖子

直推一本线上20分录取,定专业吗?.

我爱乖乖女 2013-3-13 19:55

回复 25楼ygychr 的帖子

专业情况倒不确定耶,不好意思啊.

heart 2013-3-14 11:30

[quote]原帖由 [i]我爱乖乖女[/i] 于 2013-3-13 16:07 发表 [url=http://321ww.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9230280&ptid=4840423][img]http://321ww.net/images/common/back.gif[/img][/url]
直推生面试成功一本线录取,反之一本线上20分录取 [/quote]
如果拒绝调剂的话,面试不成功就没有以上优惠吧?.

heart 2013-3-14 11:33

回复 25楼ygychr 的帖子

因为面试没有成功,所以给予线上20分录取是非常的优惠了,但是专业是根据自己填的顺序从高到低录取的,最后还得要服从调剂才能被录取,否则一旦你要的专业已满就只能落档了。.

快乐小猪妈妈 2013-3-14 18:10

复旦预录取了,松了一口气。.

香妈 2013-3-14 18:44

回复 29楼快乐小猪妈妈 的帖子

恭喜啦[em21] [em03].

ggmm477 2013-3-14 19:05

热烈祝贺快乐小猪妈妈的好儿子啊[:sz24:] [:sz11:].

lsc911 2013-3-14 19:07

恭喜啦!第一志愿还是第二志愿?:victory:

[[i] 本帖最后由 lsc911 于 2013-3-14 19:09 编辑 [/i]].

快乐小猪妈妈 2013-3-14 19:17

回复 32楼lsc911 的帖子

第一志愿, 我家就填了2个志愿,如果第二志愿,估计就悲剧了,这个数学不是一般人能读的。.

快乐小猪妈妈 2013-3-14 19:28

回复 30楼香妈 的帖子

谢谢香妈。  
有空还一起打羽毛球。.

lsc911 2013-3-14 20:31

回复 33楼快乐小猪妈妈 的帖子

嗯。直推生一般都是第一志愿预录取的,数学放第二志愿确实不妥。第一志愿应该是自科班吧!.

ggmm477 2013-3-16 18:45

[:sz28:].

MARK妈眯 2013-3-17 19:19

回复 33楼快乐小猪妈妈 的帖子

我外甥也录取了。第一志愿, 数学系。 :victory:.

ggmm477 2013-3-22 16:36

回复 37楼MARK妈眯 的帖子

恭喜啊!!!请介绍一下过来人的经验啊,大家分享你的喜悦[:sz11:].

susan_he 2013-3-22 21:36

恭喜啊

[[i] 本帖最后由 susan_he 于 2013-3-26 11:28 编辑 [/i]].
页: [1]
查看完整版本: 赞一下复旦大学

Processed in 2 queries