查看完整版本: 2012年报名学车的朋友们学费还要再加钱吗?

qixiaoting 2013-1-15 10:06

2012年报名学车的朋友们学费还要再加钱吗?

我是2012年10月份报名学车的(当时价格是不到5000元),可是教练没能让我在12月底前参加交规考试。
而且我2个月都没练车了,今天问了教练,他说最近都不练车,除非我把学费补到7500元,就可以马上练车。
这也太黑了吧。
我提前2个月交的,也和新学员一样?
有没有象我这种情况的呀,上来说说。.

温馨妈 2013-1-15 16:29

我朋友也是10月份报名的,4800,去练了几次,刚被告之要加800,她还心理不平衡呢。.

qixiaoting 2013-1-16 09:35

回复 2楼温馨妈 的帖子

哪个驾校呀,被加800元, 还可以。
我被加到7K..

春牛 2013-1-16 10:28

我们是11月初报名的,体检完就杳无音讯了,打电话每一次都是要等,到现在还没消息呢,说是要等到过完年了,不然退了也行,这是什么回复?正愁着不知怎么办呢,明摆着坑人吗.

xiaomai.2001 2013-1-16 13:04

通知我们一年以后也就是2014年考教规,理由是人太多排不上,也不就退出。变相叫你退出或加钱,加急费2000。.

qixiaoting 2013-1-16 16:49

回复 5楼xiaomai.2001 的帖子

可怜呀,同病相怜。
我想退出了。.

jibinlove 2013-1-23 15:45

我也是11月开始学的,现在通知加800:(.

琪琪妞妞 2013-1-23 19:51

没考交规。交管所就没你的资料。就不算开班。所以你投诉也没用。你只有加钱。.

琪琪妞妞 2013-1-23 19:53

如果你不加钱。他就一直拖。拖到你自己受不了退出为止。.

elainemaymay 2013-1-24 14:43

这个事 电视上演过了。
如果签了合同,驾校必须按合同价履行合同,否则就算驾校违约。
如果没签,那学员就要吃亏了。.

xiaomai.2001 2013-1-24 17:11

签过合同了,但他们没给学员。有拿到合同的人吗?.

小学生 2013-1-25 21:14

回复 4楼春牛 的帖子

退怎么退啊? 教练说扣掉400元体检费, 我想说体检费都是我自己出的呀!.

qixiaoting 2013-1-26 21:53

回复 12楼小学生 的帖子

教练说扣我200元手续费,说是我练过1次车,还有报名的手续费,我倒。报名都还没有到车管所呢,有什么费呀。.
页: [1]
查看完整版本: 2012年报名学车的朋友们学费还要再加钱吗?

Processed in 2 queries