查看完整版本: 车越来越多,大家开车注意安全啊

润嘉妈妈 2013-1-10 22:03

车越来越多,大家开车注意安全啊

早上开车门碰到骑电瓶车,骑车的受伤进医院。郁闷啊!大家开门当心啊!.

小米奇china 2013-1-11 14:13

我当初学开车时,师傅千叮咛万嘱咐,二次开门,先看车周围有没有人或车,再开一下门,看到安全,再打开全部的门,下车。.

心若止水 2013-1-11 16:18

我开车门时也碰到过人,陪人家看了一上午的病,做了检查,结果就脸上有点划伤,最后没办法了和我要整容费,被警察说了一顿,乖乖走了。感谢下警察!.

润嘉妈妈 2013-1-11 20:29

更倒霉的是,这人倒下去,正好一屁股坐到路边丢弃的一个白酒空瓶上,玻璃扎进屁股出血了。路边垃圾害人啊。.

悠然此心 2013-1-11 21:37

有车上路确实方便多了,一旦磕到人真是太麻烦了。开车千万小心!.

小德班妈妈 2013-1-12 11:32

回复 4楼润嘉妈妈 的帖子

真同情你,也同情他。意外啊。.

Aron妈妈 2013-1-12 15:13

我也是当初驾校师傅教的:开车门前,先从后视镜看看后面来车情况,如果遇到有自行车或行人从车边经过,就不要开车门。确认车门边无人车经过后,才开门。并且我每次开车门时,一定是先慢慢打开的,就怕万一碰着行人和骑车人。.

真心小丸子 2013-2-18 12:06

我当时学车时,师傅告诉我的第一条就是开车门前看看反光镜或者车窗外能看到的视野,无论在啥地方,养成好习惯很重要,现在我也这么告诉孩子!别一停车开了车门就往外跑!曾经看到过一个视频,摩托车被路边停的车的车门挂到后,人倒在地上,又被后来的土方车压过,当场就死了,这都是一个小小的动作酿成的大悲剧啊!.
页: [1]
查看完整版本: 车越来越多,大家开车注意安全啊

Processed in 2 queries