查看完整版本: 麻烦推荐铝合金窗

yingyingma 2012-11-12 12:57

麻烦推荐铝合金窗

家里的窗密封性实在差,又不想大兴土木地换掉,于是想着再做一层窗,也许冬天可以暖和些吧。麻烦各位大侠推荐铝合金窗。先谢了。.

shirleyw528 2012-11-12 20:45

我家刚装修,用的是双层隔热玻璃,铝合金的,不错,性价比蛮高的,我周围邻居看到也一起做的,你如果相信的,我可以给你电话,你电话联系他,他是我朋友也是我家装修负责人。价钱好像也还好,比百安居便宜多了质地也好!我家现在是客厅全部地砖,因为阳台也封掉了,现在觉得不冷。效果还不错。你可以试试。因为是全部厂家定做的,所以质量有保证的,有问题直接解决的。.

揪揪大宝 2012-11-12 23:55

铝合金 关注一下型材壁厚 品牌
玻璃厚度 是否是钢化 玻璃厚度
综合这些再考察价钱.

骏虎妈妈 2012-11-13 20:17

[[i] 本帖最后由 骏虎妈妈 于 2013-1-31 01:01 编辑 [/i]].

shirleyw528 2012-11-14 11:05

好资源大家分享嘛!应该的!你也可以早日住新房!.

xiaoximama 2012-12-6 09:51

[quote]原帖由 [i]shirleyw528[/i] 于 2012-11-12 20:45 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9064259&ptid=4832487][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
我家刚装修,用的是双层隔热玻璃,铝合金的,不错,性价比蛮高的,我周围邻居看到也一起做的,你如果相信的,我可以给你电话,你电话联系他,他是我朋友也是我家装修负责人。价钱好像也还好,比百安居便宜多了质地也 ... [/quote]
能否推荐一下你们的装修队长和铝合金门窗的人?谢谢了。.

xgm 2012-12-13 10:42

等儿子明年高考结束,也要装修房子了,能否推荐一下你们的装修队长和铝合金门窗的人?谢谢了。.

shdhwh 2012-12-13 11:10

公司会议室做了隔断,我看到用的是中空玻璃,百叶窗装在玻璃里面的,超好.

jerichen 2012-12-13 13:03

我也想知道你们的装修队长和铝合金门窗的人,能否告知?谢谢了.

jerichen 2012-12-13 13:04

回复 1楼shirleyw528 的帖子

我也想知道你们的装修队长和铝合金门窗的人,能否告知?谢谢了.

红点点妈妈 2012-12-13 15:30

看了你很多帖子,我也想知道你们的装修队长和铝合金门窗的人,能否告知?谢谢了.

shirleyw528 2012-12-13 19:54

回复 10楼红点点妈妈 的帖子

已经回复,私信你了,你收一下!

[[i] 本帖最后由 shirleyw528 于 2012-12-13 21:44 编辑 [/i]].

shirleyw528 2012-12-13 21:47

回复 6楼xgm 的帖子

已经回复,私信你了,你收一下!.

shirleyw528 2012-12-13 21:47

回复 8楼jerichen 的帖子

duoduomi 2012-12-14 16:11

我也考虑装铝合金门窗,也告诉我一下吧,谢谢了!.

shirleyw528 2012-12-14 19:37

回复 14楼duoduomi 的帖子

doudou98 2012-12-16 18:20

回复 15楼shirleyw528 的帖子

我家就是找你推荐的查队长换的铝合金门窗,他在拆旧的时候很小心,因为我家之前装修时我贪一时之便没有更换原来的窗户,但是用了一段时间后问题就出现了,时间长了开不动了。那种路边摊我有点害怕,因为我家是高层,万一哪天掉下去是要出问题的。还好在这里看到这个帖子,我试着联系了查队长。他倒是很快地就帮我定做好,第一时间帮我安装好。现在开窗关窗省力多了,而且也安全了。因为是厂家定做的,尺寸很合适,安装的师傅也很细心。而且还帮我婆婆家装了一个三门的沐浴房,之前老人一直在沐浴房用浴帘的,粘身又会溅水,听说现在有三门的防爆沐浴房,在查队长的带领下去看了实物,进出空间又大,玻璃也厚实,现在老人洗澡再也不用麻烦了。谢谢了,送花,帮我解决了一个又一个问题。以后多联系,发现旺旺网真是个好地方。.

hxj-100 2012-12-16 19:32

请吿知铝合金窗电话.

lucylan0718 2012-12-16 19:56

[quote]原帖由 [i]shirleyw528[/i] 于 2012-12-14 19:37 发表 [url=http://www.ww1234.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9114475&ptid=4832487][img]http://www.ww1234.net/images/common/back.gif[/img][/url]
已经回复,私信你了,你收一下! [/quote]
麻烦给我下哦,我也急需安装铝合金~~~.

shirleyw528 2012-12-16 21:01

回复 17楼hxj-100 的帖子

shirleyw528 2012-12-16 21:02

回复 18楼lucylan0718 的帖子

快乐123 2012-12-16 22:35

回复 20楼shirleyw528 的帖子

麻烦给我下哦,谢谢.

shirleyw528 2012-12-16 22:54

回复 21楼快乐123 的帖子

ellen_xi 2012-12-17 10:42

我也需要,麻烦短我个电话,谢谢.

ellen_xi 2012-12-17 10:42

回复 22楼shirleyw528 的帖子

我也需要,麻烦短我个电话,谢谢.

shirleyw528 2012-12-17 13:11

回复 24楼ellen_xi 的帖子

已回复私信,你收一下!.

he_zhengwei 2012-12-17 14:50

麻烦给我一个电话号码, 我也要再加一层窗..

shirleyw528 2012-12-17 16:12

回复 26楼he_zhengwei 的帖子

已私信,请查收.

shirleyw528 2012-12-17 19:02

回复 16楼doudou98 的帖子

解决问题就是最好的结果,有资源大家分享嘛.

盈盈的妈 2012-12-21 20:30

我也需要,请给我一个电话,谢谢。.

shirleyw528 2012-12-22 21:24

回复 29楼盈盈的妈 的帖子

已私信,请查收.

看海 2012-12-23 14:21

能短我一个吗?谢谢.

shirleyw528 2012-12-23 20:41

回复 31楼看海 的帖子

已私信,请查收.

思宇妈(Jason) 2012-12-23 21:05

推荐铝合金窗

我也需要,麻烦短我个电话,谢谢!.

戴芮芮妈妈 2012-12-24 14:22

麻烦也短我一个,谢谢!.

shirleyw528 2012-12-24 20:14

回复 34楼戴芮芮妈妈 的帖子

已私信,请查收.

shirleyw528 2012-12-24 20:14

回复 33楼思宇妈(Jason) 的帖子

已私信,请查收.

DAVID_XU 2012-12-25 08:28

sht519 2012-12-25 10:23

能短我一个吗?麻烦了,谢谢.

毛豆妈 2012-12-25 10:45

[quote]原帖由 [i]shirleyw528[/i] 于 2012-12-24 20:14 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9127865&ptid=4832487][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
已私信,请查收 [/quote]
也请给我个电话,谢谢。.

蹦蹦妈 2012-12-25 11:23

也想换门窗,能短我一个吗?谢谢!.

shirleyw528 2012-12-25 20:21

回复 37楼DAVID_XU 的帖子

已私信,请查收.

回复 40楼蹦蹦妈 的帖子

已私信,请查收.

回复 38楼sht519 的帖子

已私信,请查收.

shirleyw528 2012-12-25 20:22

回复 39楼毛豆妈 的帖子

已私信,请查收.

schuyler 2013-1-2 12:47

装修队长电话短我一个吧,谢谢!.

crystal妈妈 2013-1-2 14:10

回复 2楼shirleyw528 的帖子

我看过你的装修贴,真不错!
装修队长电话短我一个吧,谢谢!
我也想换一下门窗,局部弄一下..

shirleyw528 2013-1-2 16:32

回复 45楼schuyler 的帖子

已私信,请查收.

shirleyw528 2013-1-2 16:39

回复 46楼crystal妈妈 的帖子

已私信,还请查收,有事联系!谢谢各位旺网上妈妈的肯定,我愿为大家服务!祝各位旺友们新年快乐!心想事成!.

baobao73 2013-1-2 18:56

[quote]原帖由 [i]思宇妈(Jason)[/i] 于 2012-12-23 21:05 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9126319&ptid=4832487][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
我也需要,麻烦短我个电话,谢谢! [/quote]
同样需求,非常感谢!.

爱心虎的妈妈 2013-1-3 08:57

越越のお母さん 2013-1-3 10:22

麻烦也短我一个,谢谢啦.

crystal妈妈 2013-1-3 12:12

[quote]原帖由 [i]shirleyw528[/i] 于 2013-1-2 16:39 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9138262&ptid=4832487][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
已私信,还请查收,有事联系!谢谢各位旺网上妈妈的肯定,我愿为大家服务!祝各位旺友们新年快乐!心想事成! [/quote]

谢谢这位热心的妈妈,同祝你新年快乐,万事如意!

有一事想了解下:这支装修队是哪里人(江苏或是安徽或是其他)?.

shirleyw528 2013-1-3 14:11

回复 52楼crystal妈妈 的帖子

是江苏的,江苏做装修的人都不错的.

shirleyw528 2013-1-3 19:59

回复 51楼越越のお母さん 的帖子

已私信,请查收.

shirleyw528 2013-1-3 20:00

回复 49楼baobao73 的帖子

已私信,请查收.

shirleyw528 2013-1-3 20:01

回复 50楼爱心虎的妈妈 的帖子

已私信,请查收.

baobao73 2013-1-4 14:30

回复 55楼shirleyw528 的帖子

收到,非常感谢!.

爱心虎的妈妈 2013-1-4 14:33

[quote]原帖由 [i]shdhwh[/i] 于 2012-12-13 11:10 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9111390&ptid=4832487][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
公司会议室做了隔断,我看到用的是中空玻璃,百叶窗装在玻璃里面的,超好 [/quote]
请问知道从哪里买的吗?知道的话请短我。.

肉肉MM 2013-1-4 20:32

想做个淋浴房,麻烦也短我一个,谢谢.

janet6088 2013-1-4 22:21

请吿知铝合金窗电话.Thanks.

shirleyw528 2013-1-5 14:34

回复 59楼肉肉MM 的帖子

好的,已私信!.

shirleyw528 2013-1-5 14:36

回复 60楼janet6088 的帖子

已私,.

嘉钰儿妈 2013-1-5 14:51

您好!上次陪驾上我找了你推荐的李师傅,相当不错,谢谢了:loveliness: 我3月份要装修,查队长和白蝶水管的电话麻烦短我一个,谢谢!:handshake.

shirleyw528 2013-1-5 19:31

回复 63楼嘉钰儿妈 的帖子

好滴呀,李师傅是不错的,个人觉得性价比合适。查队长也是,电话我私信你!最近新交规,我们要多注意哦,省得给自己找麻烦哦,风雪路滑,一定要多注意安全!互勉!.

小多多 2013-1-5 21:02

我也要查队长电话,麻烦给一个.

shirleyw528 2013-1-6 10:10

回复 65楼小多多 的帖子

已私信,.

小多多 2013-1-6 13:05

回复 66楼shirleyw528 的帖子

谢谢.

爱小老虎的妈妈 2013-1-6 13:59

麻烦给我一个,谢 谢.

shirleyw528 2013-1-6 15:23

回复 68楼爱小老虎的妈妈 的帖子

已私信.

爱小老虎的妈妈 2013-1-6 15:32

回复 69楼shirleyw528 的帖子

收到,谢了.

家有捣蛋女 2013-1-6 18:03

家里要装修麻烦短查队长电话,谢谢!.

shirleyw528 2013-1-6 19:09

回复 71楼家有捣蛋女 的帖子

已私,请收.

家有捣蛋女 2013-1-6 19:15

回复 72楼shirleyw528 的帖子

收到,谢谢!.

cocotina 2013-1-6 20:32

Re: 提问

[quote]原帖由 [i]shirleyw528[/i] 于 2012-11-12 20:45 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9064259&ptid=4832487][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
我家刚装修,用的是双层隔热玻璃,铝合金的,不错,性价比蛮高的,我周围邻居看到也一起做的,你如果相信的,我可以给你电话,你电话联系他,他是我朋友也是我家装修负责人。价钱好像也还好,比百安居便宜多了质地也 ... [/quote]

你好,上海的天实在是冷得吃不消,正好趁过年后装修一下现在的房子,现在先提前打个前站,麻烦短个电话,谢谢!.

shirleyw528 2013-1-6 21:25

回复 74楼cocotina 的帖子

已短,请收.

杨妈妈 2013-1-7 14:41

回复 75楼shirleyw528 的帖子

shirleyw528 2013-1-7 18:03

回复 76楼杨妈妈 的帖子

已私,请收.

WFF 2013-1-8 15:43

回复 77楼shirleyw528 的帖子

cocotina 2013-1-8 18:21

已经电话联系过,人还蛮好的,价格也大致知道了,已约好明天上门测量,过年前搞定就最好了,谢谢,有问题再咨询你!.

shirleyw528 2013-1-8 19:19

回复 79楼cocotina 的帖子

好能解决你的难题就好,不客气.

cocotina 2013-1-10 20:13

回复 80楼shirleyw528 的帖子

已经上门测量过了,价格各方面都已谈好,过年前应该来得及装好的,测量时师傅很仔细,我的要求也基本都满足。谢谢,等安装好再向你汇报一下。也向大家汇报一下结果如何!.

xxwinnie 2013-1-17 11:15

也请把号码发给我吧 谢谢了.

短尾兔 2013-1-18 14:43

我家客厅与阳台的移门不能动了,请短我个铝合金门窗的师傅的联系方式,谢谢!.

短尾兔 2013-1-19 16:54

回复 83楼短尾兔 的帖子

收到了.谢谢shirleyw528的短信告之..

shirleyw528 2013-1-19 19:52

回复 84楼短尾兔 的帖子

客气了,能帮上忙就行.

短尾兔 2013-1-20 11:48

回复 85楼shirleyw528 的帖子

谢谢,热心的MM..

cocotina 2013-1-22 19:29

谢谢

向大家汇报一下,我家的铝合金门窗今天都已经换好,上门的师傅都很仔细,自己带好鞋套,在拆旧的时候也没有将原先的窗台,窗框搞坏,新的铝合金窗户,质地很厚实的,玻璃上也没有杂质,轨道推起来很顺,密封性也很好。现在坐在家里感觉暖和多了,谢谢旺网上的妈妈推荐了查队长,他真的很负责,大家以后装修可以找他。在我看来小事做得好的人大事必定也是用心的。.

芮东东的妈 2013-1-23 14:20

麻烦短我一个,正需要呢。谢谢.

yezi妹妹 2013-2-1 13:45

家里正在装修,正要找铝合金的门窗。麻烦短我一个,正需要呢。谢谢.

tuhua 2013-2-8 15:46

请问查队长电话,谢谢.

请问查队长电话,谢谢.

请问查队长电话,谢谢

请问查队长电话,谢谢.

我是未成年人 2013-2-16 19:21

也请短我一下电话,谢谢.

sitshm 2013-2-17 16:36

求装铝合金人的电话,谢!

看到这么好的评价也心动了,烦你也给一下联系电话,非常感谢!.

beibeisong 2013-2-18 16:01

麻烦也短我一下铝合金窗的电话,谢啦!.

yell0w_r0se 2013-2-18 16:15

麻烦也短我一个查队长的电话。谢谢~.

陈陈妈妈 2013-2-18 16:35

请短我个铝合金门窗的师傅的联系方式,谢谢!.

beibeisong 2013-2-18 20:04

电话已收到,谢谢!.

fei_rarbbit 2013-2-18 20:56

也请给我个电话,谢谢。.

zxld 2013-2-19 13:58

也短我一个吧,谢谢.

PINGHU133 2013-2-19 14:43

也短我个吧  我正好要装修房子了  谢谢.

yoyobrain 2013-2-19 21:49

麻烦短个查队长电话,谢谢!.

yezi妹妹 2013-2-20 11:13

麻烦短个查队长电话,谢谢,家里正装修呢.

天竺葵 2013-2-22 09:38

鼠小弟的妈妈 2013-2-22 09:43

家里也想换窗,也想要装修队长的电话,谢谢!.

怡儿她妈 2013-2-25 10:41

麻烦也短我一个,谢谢.

lpyjb 2013-2-26 16:50

焦宝妈咪 2013-2-28 18:33

我也需要,麻烦短一个,谢谢.

MARK妈眯 2013-2-28 19:56

铝合金门窗和塑钢门窗不知道有啥区别? 家里的阳台想封掉。 应该用哪种?.

Druirui 2013-3-2 11:11

麻烦短下查队长联系方式,谢谢!.

roail 2013-3-5 13:20

晴晴妈 2013-3-5 13:29

[quote]原帖由 [i]shdhwh[/i] 于 2012-12-13 11:10 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9111390&ptid=4832487][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
公司会议室做了隔断,我看到用的是中空玻璃,百叶窗装在玻璃里面的,超好 [/quote]
麻烦问一下,这种大概多少钱一平方?谢谢.

yalei 2013-3-11 08:25

请短我电话,谢谢.

lisawang961019 2013-3-11 10:05

请短我装铝合金门窗师傅的电话,谢谢.

天蓝蓝 2013-3-11 10:21

请短我查队长的电话,我家正好需要装修了,谢谢!.

yunyunlee_ya 2013-3-11 11:05

我也需要,麻烦也短我一下,谢谢!.

zhr823 2013-3-11 13:11

MARK妈眯 2013-3-11 13:42

都是要拿查队长电话的,有没有装过,好不好,上来吆喝一下啊。.

cocotina 2013-3-11 14:22

回复 119楼MARK妈眯 的帖子

我先来说,我家是年前装好的,以前装修的时候没重做,上海天还是蛮冷啊的!我个人觉得价位是比路边店贵,贵个大概100元左右,不过质量比路上小店好很多!玻璃还是钢化双层的,保暖很好,过年那几天很冷我觉得也还好!.

cynthia 2013-3-11 15:16

麻烦也短我一个.

MARK妈眯 2013-3-11 15:38

回复 120楼cocotina 的帖子

好的,谢谢。.

陈兜兜 2013-3-11 16:05

同下

麻烦短个号码,谢!.

qijung 2013-3-11 16:24

麻烦楼主也发一个给我,多谢!.

shirleyw528 2013-3-11 20:19

回复 120楼cocotina 的帖子

谢谢你的赞同,给大家推荐本意是想将好的资源分享,是该发表一下好或是不好的看好,也是对大家的负责!我在此谢谢各位旺友的支持!.

apricot 2013-3-12 13:54

peter妈妈 2013-3-12 15:18

麻烦短我装铝合金窗的师傅电话,谢谢.

gracexu73 2013-3-12 20:35

麻烦也给我一个联系方式吧,下月正要装铝合金窗 多谢.

kevinsam妈妈 2013-3-12 21:05

能短我个电话吗?我也需要,谢谢!.

yaya-h 2013-3-13 14:43

麻烦短个查队长电话,谢谢!.

有一种声音 2013-3-14 15:54

楼主麻烦也短我一个联系方式,我家正好要装,万分感谢!.

安宁的生活 2013-3-14 18:48

正好我们家要封阳台,看到lz的帖太及时了,麻烦给我个铝合金的电话,谢谢!.

lucyzl 2013-3-14 20:28

也请给一下查老板联系方法,不知是否可安装推开窗的!.

铁蛋妈妈 2013-3-25 16:20

楼主短我个师傅的联系方式吧,谢谢。之前的质量太差,已经推不动了,:(.

胖妞娘 2013-3-25 21:39

回复 134楼铁蛋妈妈 的帖子

推不动可以换滑轮,找小区周边店就可以呀,任何大牌的窗,滑轮都是易耗品,说要质量好的滑轮。其实质量好的滑轮,进价只贵一块钱,你把握这个原则就可以了。.

silele2003 2013-3-26 18:17

能短我一个吗?
谢谢,
急需!.

揪揪大宝 2013-3-27 08:40

回复 110楼MARK妈眯 的帖子

我家用的是铝合金的 前阳台是小区附近做的 单层 非钢化玻璃感觉被坑了
后来露台再封阳光房就在淘宝找了家销量信用都不错的,下订单之前去店家看了看其实也就是路边店 不过东西品质我接受 价格我记不清楚了不同部位材质差异 顶好像是400多 侧窗下面的钢化玻璃厚上面的玻璃稍微薄一点 好像是310左右  记得当初选的是凤铝的双层钢化玻璃
钢化玻璃识别很简单 店家做不了都要厂家定 角落上都有标示的
凤铝的没用卡尺量反正比我前阳台的好了无数

我爸家用的塑钢窗 我不喜欢这材质 新装没差别 时间久了外观和密封都不灵 也许老爸用的塑钢不是特别好吧,但是我看我们家的铝合金门窗十年了 到现在没问题。

[[i] 本帖最后由 揪揪大宝 于 2013-3-27 08:45 编辑 [/i]].

MARK妈眯 2013-3-27 10:09

回复 137楼揪揪大宝 的帖子

谢谢哦。 我只是不明白,以前都是用塑钢的,现在又开始铝合金了阿.

胖妞娘 2013-3-27 11:37

回复 138楼MARK妈眯 的帖子

大牌的塑钢是好的,我家15年前用真正的海螺牌,只换过一次滑轮,现在也很好,海螺的设计寿命是20-30年。塑钢的保温性,密封性比铝合金好,北方都用断桥铝合金。南方用的铝合金比大兴塑钢要好,至少不会风化,变形。.

MARK妈眯 2013-3-28 11:52

回复 139楼胖妞娘 的帖子

这样啊, 好的, 谢谢.

胖妞娘 2013-3-28 12:03

回复 140楼MARK妈眯 的帖子

不用客气哦。.

boyuanmama 2013-4-1 13:05

[quote]原帖由 [i]shirleyw528[/i] 于 2013-3-11 20:19 发表 [url=http://www.ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9226786&ptid=4832487][img]http://www.ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
谢谢你的赞同,给大家推荐本意是想将好的资源分享,是该发表一下好或是不好的看好,也是对大家的负责!我在此谢谢各位旺友的支持! [/quote]
我也需要尽快落实铝合金窗,给我一下,谢谢啦!.

svsmung 2013-4-5 13:03

家里也想换窗,也想要装修队长的电话,谢谢!.

fei_rarbbit 2013-4-10 20:37

麻烦也短我一个,谢谢.

WHWWT 2013-4-26 10:49

铝合金窗

我也需要,麻烦短我个电话,谢谢!.

怡儿她妈 2013-5-2 16:53

我家前段时间也是和查队长联系,安装了铝合金的门窗,不过整个过程并不愉快,建议楼上的BB和MM,一定要在安装前谈清楚,我们当时就是因为没怎么谈,所以后来问题多多。.

渐渐 2013-5-2 19:07

回复 146楼怡儿她妈 的帖子

我家也换了,因为是整体装修的,中间没发生ls说的不愉快,不过建议是要在一开始都说好,省得到安装时大家都难堪!不过目前看窗的质量还蛮好,阳光房什么都不错!当然价格也不是很便宜,但是有个质量保证也就可以了!所以说丑话要说前面,不然到时再说什么就麻烦了!.

怡儿她妈 2013-5-3 11:35

我家是装了铝合金的门和窗,当时说好窗是380/平方,门是520/平方,因为是底楼,所以有一扇窗面积很小,但是算价钱的时候,一开始说好是以平方计算,但是实际算的时候,说小于一平方的按一平方算,我们也认可了,但是门肯定是超过一平方的,但是实际算的时候,价钱也算高了,这个是老公事后看出来的,电话也打给查队长了,他说肯定是按平方算,但是来安装时,却找各种理由,老公没多理论,就付了钱了,总体觉得这个队长不诚信.

怡儿她妈 2013-5-3 11:40

所以建义楼上的妈妈要预付定金时,自己一定要把平方算清楚,以免事后有问题.

maomaolan 2013-5-3 12:23

我家的铝合金窗也是楼上推荐查队长的人来装的(4/19装好),总体来说他们态度还不错,铝合金质量也很好,唯一的缺点是算平方的时候是按实际面积还要加20%的损耗,这点感觉很不舒服(因为我问过别的地方都是说按实际平方算的,不用另加损耗),后来想想只要质量好也就算了。.

shirleyw528 2013-5-3 14:15

这个最早是我回复大家电话的,当时我也是因为家里装修换了门窗封了阳台觉得不错才推荐的,之前我也问过其他的人家,看过朋友家的门窗,但是觉得料太薄玻璃也不是双层算下来价格也不便宜,所以后来还是让队长全部负责了!用下来质量是不错,这点是肯定的,至于其他如损耗之类的当时就说有的,我朋友家是没说,但是到时的面积都有点抛出来的,这样算来也差不多了!至于不到一平方是要按一平方算的,因为五金件都是一样多的,这也是推窗更贵的原因!我也是刚回来看到怡儿妈妈的帖子,怡儿妈妈应该再找一下队长,告诉他,让他以后对他的供应商也多了解,毕竟队长也说是按平方算的嘛,我不是为队长开脱,只是这本意是为大家提供方便的,却添了不舒服,惭愧!回个帖只是告诉大家,以后还是大家在一开始就说好,不到平方的怎么算,有无损耗,给LS各位带来的麻烦不好意思了!毕竟大家都是外行,我们出钱要求的是质量,价格是不便宜,所以为免日后有问题,大家还是先小人后君子吧,大家事先沟通好!

[[i] 本帖最后由 shirleyw528 于 2013-5-3 15:22 编辑 [/i]].

小盈盈妈妈 2013-5-20 15:10

家里也想换窗,麻烦楼主发个装修队长的电话,谢谢!.

淘气Tony的妈妈 2013-6-12 11:41

麻烦,给我一个联系方式,急需,谢谢!.

zj妈 2013-6-13 08:52

封闭阳台

[quote]原帖由 [i]shirleyw528[/i] 于 2013-5-3 14:15 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9301007&ptid=4832487][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
这个最早是我回复大家电话的,当时我也是因为家里装修换了门窗封了阳台觉得不错才推荐的,之前我也问过其他的人家,看过朋友家的门窗,但是觉得料太薄玻璃也不是双层算下来价格也不便宜,所以后来还是让队长全部负责 ... [/quote]

看了这么多帖子,还是没弄清这家封阳台的,用的到底是啥牌子的铝材和玻璃,单价是多少,效果好在哪?
我找的是一家在恒大的,单层钢化玻璃,凤铝789,1平米300元,按实际面积算。如果做双层钢化要370-380.我看了几家,主要是看滑轮、铝材厚度、还有打硅胶的水平如何,觉得他们样板做的质量还不错,所以就没有再费事去找别家。老板说再便宜的话,就不会是凤铝789了,市场冒牌铝材很多。我也搞不清楚,再过一周就来装了,希望效果好。.

shirleyw528 2013-6-13 13:27

回复 154楼zj妈 的帖子

和你的价格差不多吧,风凤铝和你说的一样分好几种,看了你说的应该这个价位也差不多,双层的就是380元的,滚轮最主要了,大部分窗用到后面就是这个坏了!你开来装的时候看清楚是你一开始定的就行了,不过效果等梅雨季节就看的出了,我家已经过了一个夏天一个冬天了,保温防漏都很好!牌子是龙图的!滑轮也是龙图原厂配的,你装的时候注意滑轮是不是原厂的!.

乐乐他妈妈 2013-6-14 10:05

我用了一个甘肃的名牌产品“铭帝”质量真心好,价格真心便宜,我是在家博会订的,这家代理商服务差了些,但产品质量真心好。这里我就不短各位电话了,如果愿意,可以自己上网查下.

springna 2013-6-29 22:08

回复 155楼shirleyw528 的帖子

我们也要封阳台,麻烦短下,谢谢。.

babyjiajiamm 2013-6-30 10:44

求电话啊。谢谢.

fcfld 2013-7-2 10:29

:Q 快快帮帮忙
给我做铝合金的人的电话
谢谢.

xinmeiqin 2013-7-23 21:11

麻烦也短我一个铝合金门窗的人.

佳容和妈妈 2013-8-8 08:43

麻烦也短一个查队长的电话给我。.

xing妈妈 2013-8-8 10:38

唉,刚在家门口一家专门做门窗的店里订好了,早点上来就好了,我家阳台本来装的是无框窗,时间长了老化了,渗水严重,所以准备换成传统的推窗。但愿不要被坑呀.

迎迎妈妈 2013-9-9 14:40

我要装修了,麻烦给我一个铝合金门窗的联系电话,谢谢.

MARK妈眯 2013-9-18 13:33

铝合金门窗

去年想做,懒法懒法就拖过去了。 今年又看了一下帖子。复习了一下。 注意点就是凤铝789。价格是300-380的, 看什么玻璃。 导轨要注意是不是原产的。不到1平方米按1平方计算。牌子是龙图的。 还有什么需要补充的, 各位大侠?.

妞莓莓 2013-9-18 14:40

我就是在齐家找的,做的双层玻璃的凤铝型材,质量不错。.
页: [1]
查看完整版本: 麻烦推荐铝合金窗

Processed in 2 queries