查看完整版本: 孕妇吃土鸡蛋好吗?

frank.chen 2012-11-6 21:21

孕妇吃土鸡蛋好吗?

*** 该贴被屏蔽 ***

rainbow123 2012-11-7 11:12

回复 1楼frank.chen 的帖子

味道不一样, 土鸡蛋很香, 很黄。.

yang0503 2012-11-7 11:36

能长期吃到土鸡蛋的话当然是很好的啦。如果条件可以的话,鸽子蛋更好!.

格格妈 2012-11-7 12:04

营养成份区别不大
要是不慎买到黑心养殖者添加色素饲料养出来的蛋,更是得不偿失。.

y杰宝贝 2012-11-8 11:15

如果能买到放心的土鸡蛋吃当然很好。真的土鸡蛋蛋黄颜色偏红,吃起来很香,特别是炒着吃明显和养殖场的鸡蛋不一样。.

AOZHMM 2012-11-8 13:57

不吃激素不吃抗生素的蛋好像不大可能从养鸡场出来的吧?
如果你有认识的人家自己家里养的,不喂配好的鸡饲料,那就尽管吃.

云在空中 2012-11-8 17:02

回复 5楼y杰宝贝 的帖子

我刚从同事那买了些土鸡蛋,他自己家养的土鸡。今天刚拿到,但老实说,还真不懂得分辨,外观上好像比一般鸡蛋小点。
回家试试看。是否是蛋黄颜色偏红?.

云在空中 2012-11-8 17:03

回复 5楼y杰宝贝 的帖子

我刚从同事那买了些土鸡蛋,他自己家养的土鸡。今天刚拿到,但老实说,还真不懂得分辨,外观上好像比一般鸡蛋小点。
回家试试看。是否是蛋黄颜色偏红?.

y杰宝贝 2012-11-9 08:34

回复 8楼云在空中 的帖子

是的,蛋黄颜色深黄色偏红色,一般养鸡场出来的鸡蛋蛋黄颜色都是淡黄色的。但是也要小心有的养鸡场会给鸡吃带色素的饲料,这样蛋黄也会是深黄的。如果不能保证是土鸡蛋的话还是不要刻意去吃了,毕竟现在鸡都是吃激素长大的。.

y杰宝贝 2012-11-9 09:16

左边就是土鸡蛋

[[i] 本帖最后由 y杰宝贝 于 2012-11-9 09:19 编辑 [/i]].
页: [1]
查看完整版本: 孕妇吃土鸡蛋好吗?

Processed in 2 queries