查看完整版本: 20-30万买什么车呢?

dd_825 2012-10-22 10:16

20-30万买什么车呢?

想换车了。
长草沃尔沃,贵的买不起,看上了S40,但是网上评价说该车毛病挺多的。那还有什么选择呢?
家里人都开得是passat,难道我也买passat吗?
大家有什么好的推荐?.

jess 2012-10-24 00:17

大众CC.

dd_825 2012-10-24 08:13

你提醒了我,我怎么把这车给忘记了。去看看。.

糨子 2012-10-24 23:25

尚酷.

yedudu 2012-10-25 09:24

斯柯达昊锐1.8T才17W多,同样配置的PASSAT要24W.

eliza777 2012-10-25 10:05

奥迪a3.

dd_825 2012-10-25 10:47

昨天看看大众CC,要预定,1万定金,等1-2个月,很抢手啊。保险和保养都不是很便宜的说。看来我和莫言一样了,买的起别墅,装修不起啊。买的起车,后期维护成本很高啊。.

dd_825 2012-10-25 10:48

斯柯达我也蛮喜欢的,销售人员服务态度那叫热情啊。在看看隔壁的大众,理都不理我们,看俺们没钱人啊。.

hfymh 2012-10-25 15:37

别克君威呢,这款车怎么样?.

dd_825 2012-10-25 15:44

别克,新车型还年轻点。老款的好老气。
再说我们单位刚毕业没几年的都买这个,我这都老皮老脸了,换辆车,要稍微好一点吧。.

心若无尘 2012-10-29 23:23

推荐K7!去上海4S店亲自看看是否比上面那些车强,外观、配置、安全性、性能感觉都上一个档次,性价比很高。说实在的,大街上真的看腻了什么大众、通用这些街车......冒似打击了一大片观众,哈哈,抱歉了!.

我心飞翔zhe 2012-10-30 09:53

20-30万之间,LZ可以去看看奔驰的C级车,还有今年新款B180也很不错,适合家庭用,内饰也很时尚的。.

小豆丁的妈妈 2012-10-30 10:20

A4,维修保养便宜.

我心飞翔zhe 2012-10-30 10:25

好像A4是5000公路做一次保养,奔驰是1万公里做一次哦.

小机灵鱼妈妈 2012-10-30 12:19

[quote]原帖由 [i]dd_825[/i] 于 2012-10-22 10:16 发表 [url=http://321ww.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9029736&ptid=4831032][img]http://321ww.net/images/common/back.gif[/img][/url]
想换车了。
长草沃尔沃,贵的买不起,看上了S40,但是网上评价说该车毛病挺多的。那还有什么选择呢?
家里人都开得是passat,难道我也买passat吗?
大家有什么好的推荐? [/quote]
甲壳虫.

快乐小猪妈妈 2012-10-30 15:17

如果年纪轻,mini还是不错的选择.

kxmyt 2012-10-30 19:41

指南者 自由客.

jess 2012-10-31 10:41

tiguan也不错,口碑好的,自然就要等了
20-30选择范围很大的.

Ting 2012-10-31 10:44

既然楼主喜欢Volve S40,那推荐您蒙迪欧豪华版。系出同门,2012世界十佳2.0T发动机+双离合变速箱+S80底盘+变道辅助预警+93号油+2850mm轴距,简直就是S80的低配版。.

dd_825 2012-10-31 12:39

[quote]原帖由 [i]Ting[/i] 于 2012-10-31 10:44 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9045100&ptid=4831032][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
既然楼主喜欢Volve S40,那推荐您蒙迪欧豪华版。系出同门,2012世界十佳2.0T发动机+双离合变速箱+S80底盘+变道辅助预警+93号油+2850mm轴距,简直就是S80的低配版。 [/quote]

目前我看的就是福特的嘉年华,感觉保养好贵啊。我同时的福特福克斯,保养液很贵。但是发动机确实好,强劲有力,噪音小。.

金沙二少 2012-10-31 16:40

开下来觉得斯柯达性价比很高,力挺。.

宁宁m 2012-10-31 16:53

奔驰B200,德国原装进口的..

bearmum 2012-10-31 20:39

我家新帕不错。.

keke妈 2012-10-31 22:36

途观.

yangyang0220 2012-11-21 12:47

这个价位选择空间很大的,看你注重哪一方面了:外观、安全、油耗、动力,不可能兼得。.
页: [1]
查看完整版本: 20-30万买什么车呢?

Processed in 2 queries