查看完整版本: ipad有么有免费的导入和阅读word文件的软件呢?

十贝 2012-9-17 13:36

ipad有么有免费的导入和阅读word文件的软件呢?

如题,自己的word文件想导入pad里,一直找不到有这样的软件,有高手能指点一下吗?我的pad没有越狱的。另外flash或pdf文件有没有什么免费的软件,大家一起来说说吧。.

阅儿 2012-9-17 17:05

去App store 下载免费软件(超级解压缩),就行了。但Flash的苹果上好像都不能装。.

merry70 2012-9-17 19:08

其实你可以发邮件到你的邮箱,用ipad收一下就可以看了。.

xiyuemama 2012-9-18 11:58

你可以先下一个叫“限时免费大全”的软件,然后,我就趁着他推荐限免,下载了一个叫“smart office 2"的软件,很好用,office格式的文件,包括word/ppt/excel都可以阅读和创建,甚至还有03和07的区别的,你可以试试。.

十贝 2012-9-20 09:40

回复 4楼xiyuemama 的帖子

谢谢啊,现在这款smart office2 收费了,我再等等看吧.

十贝 2012-9-20 09:41

谢谢啊,想要一个离线能用的,毕竟不是任何地方都要网络的。.

十贝 2012-9-20 09:42

晕啊,都开始收费了,我只能再等等了。.

abide 2012-9-29 19:49

用金山快盘,从电脑上传,ipad下载就可以了;有道云笔记什么的都可以。我是越狱了。.

旺旺她爸 2012-9-30 11:17

可以用谷歌云端硬盘,把文件放上去,然后直接通过ipad的浏览器访问就可以了。好像也有app,你用google做关键字搜索一下。.

lumei17 2012-10-9 14:15

回复 7楼十贝 的帖子

嗯,我用了个比较土的办法,下个熊猫看看吧,通过邮件收到IPAD,然后保存到熊猫看看,基本就都可以离线看了,不过flash是不能在IPAD上用的,好像这两个公司技术上有对立吧,呵呵,这个是我网上搜到的.

箫影 2012-10-12 17:46

office 2的可以看,但不能保存修改
我也困惑中,正犹豫要不要花钱买一个软件.

心海明月 2012-10-12 19:31

goodreader很好用.

十贝 2012-10-15 13:39

回复 12楼心海明月 的帖子

我去试试,谢谢.
页: [1]
查看完整版本: ipad有么有免费的导入和阅读word文件的软件呢?

Processed in 2 queries