查看完整版本: 是否要做输卵管输通呀?

茵子妈妈 2012-6-26 16:07

是否要做输卵管输通呀?

上个月到第一妇婴做了造影,结果:右侧是通而不畅,左侧是通而欠畅。医生(专家)只说了一句,有的人第一个月就怀上,若三个月还没怀上就再来看。今天我到另一家医院(江湾医院)去找了个副主任医生看了片和报告,她给出的意见是要做输通。现在我也很茫然,各位姐妹们是否有情况相同的,有熟悉这方便的专家,给个建议的!先谢了!.

小老顾 2012-8-2 10:39

第一妇婴的意见蛮好的。.

WPDYY 2012-8-2 12:46

江湾医院的意见好,通而不畅难怀孕,即使怀孕也容易宫外孕,疏通后如果没有其他问题,佷快就会怀孕的。.

caijunwei 2012-8-2 12:48

可以去瑞金医院看看,最近我周边的3个女孩都怀上了,命中率很高。.

seaheroli 2012-8-2 15:10

回复 1楼茵子妈妈 的帖子

做造影其实也是在做疏通,有的通而不畅或者欠通畅是可以因为做了造影就好了的,而且因为刚做过所以通畅情况比较好。

如果保险一点就再做一次疏通,毕竟通而不畅是容易宫外孕的。就是大人要多吃点苦头了。现在这种手术也不是什么高难度,粘连不厉害的也不必要非要去排很多队找特别好的医院,如果江湾医院近就到江湾再通一次,这样也可以放心一点。.

央央妈妈 2012-8-2 22:29

听一妇婴的。
但如果自己实在想做疏通,还是在一妇婴/国妇婴等专业医院做放心点。.

小德班妈妈 2012-8-3 10:02

请问通一通痛不痛?因为我也有通而不畅。.

茵子妈妈 2012-8-3 10:22

情况因人而异吧,我是没觉得痛(本人是属于那种很怕通的人)。.

蛇宝贝吉妈 2012-8-3 10:29

想生二宝?.

茵子妈妈 2012-8-3 17:57

回复9楼

是的!.

小德班妈妈 2012-8-3 21:42

回复 8楼茵子妈妈 的帖子

谢谢。.

gengbaobao 2012-11-15 23:32

请问你后来做了吗?我今天去国妇婴查也是说通而不畅,但是要准生证才能做通液。.

piano 2012-11-16 10:59

我当初做下来的结果是双侧通而不畅,听了医生的话,没做疏通,三个月后很顺利的怀上了。我同学也一样。.

sheep_mami 2012-11-16 11:00

个人而异的,有的人通了也未必怀上的,有的人不通照样一个个地生,说不清楚的,你不怕痛就疏通下吧。.

tengtengyang 2012-11-16 15:03

我认识两人都是不生做了造影检查后不久就怀上的,当时的诊断就是通而不畅。.

清柠 2012-11-16 22:03

通的不痛,痛的不通。.

57的妈妈 2012-11-17 11:45

有亲戚结婚五年没有,去一妇婴通了后四年生三个。解释一下,去了日本。.

maplejojo 2012-11-21 16:03

如果是通而不畅的情况,大部分都会要做3次左右才能做通!.

一玮妈妈 2012-11-21 18:28

我不清楚别人怎么,我有2个宝贝,都是疏通之后第二月就怀上的,第一次是通儿不畅,第二次是粘连的厉害一些,痛的程度还好。.
页: [1]
查看完整版本: 是否要做输卵管输通呀?

Processed in 2 queries