查看完整版本: 周六周日有验车的吗?

快乐小猪妈妈 2012-6-24 09:57

周六周日有验车的吗?

才发现车子月底就要到期了,不知道周六周日是否验车??

还有,发现有一条违章的,超速30%-50%,罚200元,是否是先处理了,再去验车??.

香妈 2012-6-24 13:31

记得是周六有周天没有,给你永达的验车电话问问,58586789。罚款要先交好。.

快乐小猪妈妈 2012-6-24 15:05

回复 2楼香妈 的帖子

谢谢香妈。
晚上准备淘宝上交罚款,30日之前正好验车搞定。.

魔头妈 2012-6-25 14:05

周六应该都有的,我上次就是周六验的。.

快乐小猪妈妈 2012-6-25 18:44

回复 4楼魔头妈 的帖子

谢谢了,准备30日去验车。.

快乐小猪妈妈 2012-6-25 18:44

用支付宝交罚单,代办费10元,时间7个工作日。  就是时间有点长。.

香妈 2012-6-25 18:56

回复 6楼快乐小猪妈妈 的帖子

7个工作日不是年检要过期了,千万别过期,那样更麻烦,还要交更多罚款。你电话问下永达好像当场可以代缴的,手续费30元,在那等大概1个时左右就可以验车了。.

快乐小猪妈妈 2012-6-25 18:59

回复 7楼香妈 的帖子

昨晚已经交了,才发现这个问题。  有点郁闷。
30日,准备去验车先看看。.

香妈 2012-6-25 20:01

回复 8楼快乐小猪妈妈 的帖子

赶快跟淘宝卖家说不用他们交了,然后到验车的地方交掉,违章消掉了,那淘宝卖家肯定就付不掉这笔钱了。现在是过期一天也要交罚款的,罚款要交到杨高中路,不是一点点麻烦。.

快乐小猪妈妈 2012-6-25 21:53

回复 9楼香妈 的帖子

好的, 明白了.   去淘宝交涉..

快乐小猪妈妈 2012-6-30 07:17

昨天跑到附近的验车点去问了一下,说周六有验车的,周日没有。 他们建议我当时就验车,马上就要过期了,罚款很厉害的。 于是一个小时的样子就搞定了,还不错,花费200元。.

jiejiede妈妈 2013-9-16 22:51

[quote]原帖由 [i]快乐小猪妈妈[/i] 于 2012-6-30 07:17 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8833685&ptid=4820567][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
昨天跑到附近的验车点去问了一下,说周六有验车的,周日没有。 他们建议我当时就验车,马上就要过期了,罚款很厉害的。 于是一个小时的样子就搞定了,还不错,花费200元。 [/quote]
请问:我这个月也需要验车了。可还有四个违章停车罚款还没交,听说可以在验车的地方交罚款,可以吗?.

jiejiede妈妈 2013-9-16 22:55

回复 1楼快乐小猪妈妈 的帖子

请问快乐小猪妈妈:我这个月也需要验车了。可也有四个违章停车罚款还没交,听说可以在验车的地方交罚款,可以吗?先谢了!.
页: [1]
查看完整版本: 周六周日有验车的吗?

Processed in 2 queries