查看完整版本: IPAD2如何在书香下载

youyoubaobao 2012-5-23 08:31

IPAD2如何在书香下载

请教IPAD2如何在书香下载,怎么解压缩?.

芒果奶昔 2012-5-23 09:12

在ipad2上下载个“书香云集”的免费软件,然后书香里大部分的书都可以搜到。.

晃当当的瓶子 2012-5-24 19:37

你可以下载个解压缩的软件,不过不知现在要收费吗?当时我是限免的时候下的~.

youyoubaobao 2012-5-26 18:37

回复 3楼晃当当的瓶子 的帖子

我找到一个用伊妹儿收的方法,就是有点麻烦,呵呵呵.

晃当当的瓶子 2012-5-26 20:28

回复 4楼youyoubaobao 的帖子

呵呵,楼上的MM说的书香云集也不错,大部分书都有,下载也很方便,下了后就可以直接看了。

[[i] 本帖最后由 晃当当的瓶子 于 2012-5-26 20:29 编辑 [/i]].

晓于妈妈 2012-5-28 15:22

是哦,书香云集很不错哦,直接找书直接看,书挺多的。.

lhy 2012-5-30 09:20

:handshake 也下了书香云集,太谢谢了。.

CATHY王 2012-7-7 19:30

书香云集是不是要注册的?.

kiki0726 2012-7-11 22:27

下个   熊猫看书 软件,然后通过WIFI把IPAD和电脑联网,,直接在电脑IE里面就可以把TXT文档上传IPAD.

小胖丰 2012-9-23 00:15

回复 2楼芒果奶昔 的帖子

是不是叫书香阁呀,我没找到书香云集呀.

芒果奶昔 2012-9-24 09:07

回复 10楼小胖丰 的帖子

就是在app store中搜索书香云集就可以了,我已经看上瘾了.

就爱莫莫 2012-9-24 15:28

我在ipad下了个超级解压缩,然后用上网,直接下载,选择存放在超级解压缩里,再在超级解压缩里选择打开方式,就可以在线看书了.也是在书香里学的..

小胖丰 2012-9-24 21:52

回复 11楼芒果奶昔 的帖子

不好意思我又去找了一遍真的是没有,是不是是现在没有。.

哲宇妈妈 2012-9-25 16:47

回复 13楼小胖丰 的帖子

现在“书香云集”没有了,你可以下“一生必读的60本名著”,和书香云集一样的。.

芒果奶昔 2012-9-28 12:33

回复 13楼小胖丰 的帖子

你找一下《一生必读的60本名著》,我试过了和书香云集一样的。.

SASORI 2012-9-28 17:42

我很早就在IPAD,IPHONE下了《一生必读的60本名著》,里面很多书看的。.

小胖丰 2012-10-3 15:25

谢谢个位了.

小兔子乖乖 2012-10-7 20:18

这几天在IPAD的书香云集上无法下载书,网络是正常的,但就是无法下载书,有碰到这样情况的吗.

david633 2012-10-11 19:08

是的是的,我也下不了。.

zx7526 2012-10-13 11:30

刚试过,可以下了。.

四叶草33 2012-10-13 12:32

回复 15楼芒果奶昔 的帖子

现在也找不到了.....

hong07 2013-8-23 10:57

用apabi Reader,可以解压缩,可以阅读中文字。蛮好的。.
页: [1]
查看完整版本: IPAD2如何在书香下载

Processed in 2 queries