查看完整版本: 550D,在按下快门时,快门旁边的灯老是响很长时间,

titi_tian 2012-4-19 15:26

550D,在按下快门时,快门旁边的灯老是响很长时间,

是黄灯,响很长时间后再按快门才能拍照是什么原因啊?.

家有考王 2012-4-19 19:28

回复 1楼titi_tian 的帖子

是在镜头右上方的吗,会不会是对焦辅助灯?光线暗的时候,这个灯是要亮起的。.

titi_tian 2012-4-20 15:14

回复 2楼家有考王 的帖子

每一次我都想离领导远点,可是每次的问题都是领导给我解答啊。好吧,这次我直面了。不是镜头右上方的,是快门的左侧。今天手机数据线没带上,否则我上片了。.

家有考王 2012-4-20 16:11

回复 3楼titi_tian 的帖子

反过来,面对相机,镜头左上方、快门右侧的一个LED,对焦辅助灯
标题中的响是“亮”
沙鸥也是550D,这几天家里有事,我来说一下:L.

sh沙鸥 2012-4-22 11:57

[quote]原帖由 [i]titi_tian[/i] 于 2012-4-19 15:26 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8675984&ptid=4812037][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
是黄灯,响很长时间后再按快门才能拍照是什么原因啊? [/quote]
根据你的文字描述,估计你设在自拍功能上,将驱动模式拨回到“单拍”试试。.

titi_tian 2012-4-23 20:07

回复 5楼sh沙鸥 的帖子

完全正确,我是把自拍提示音没DISABLE。晕死。.

荷风 2012-5-27 21:24

偶上次败了个摇控器

设过一次自拍,到是不错,声音确实响。550D还是很实用。偶上次问的不读卡问题后来买了张新的8G卡,就没再出现,估计是卡用旧了吧。.

sh沙鸥 2012-7-10 17:34

回复 7楼荷风 的帖子

我曾网购过一个快门线,上架子拍,反光镜预升、用快门线比较防抖。.
页: [1]
查看完整版本: 550D,在按下快门时,快门旁边的灯老是响很长时间,

Processed in 2 queries