查看完整版本: 想买一个卡片机 请大家推荐一下

儿子的妈妈 2012-3-14 13:41

想买一个卡片机 请大家推荐一下

想买一个卡片机 请大家推荐一下.

小徐儿 2012-3-14 15:02

同样关注.

家有考王 2012-3-14 16:30

第一,去翻翻这里的老帖
第二,最主要的要说明用途和预算。.

梓瞳zt 2012-3-14 19:57

一千多的预算,不懂佳能哪款合适,一般就是家庭出去玩玩拍拍照片啊啥的.

sh沙鸥 2012-3-14 20:11

回复 3楼家有考王 的帖子

考爸,经常有旺友问到此类问题,我看您还是费心将各档次的卡片机贴上来算了,各人根据自己的预算、用途对号入座。.

去远方 2012-3-14 21:41

我怎么觉得现在没必要买卡片机了啊,卡片机的功能手机不都有吗?还不如买个好点的手机啊?.

家有考王 2012-3-14 22:28

回复 5楼sh沙鸥 的帖子

事实上,卡片机2、3个月就更新一批,小日本靠这个赚钱呢。.

cindyzj 2012-3-15 13:29

上个月在amazon买了个富士的505,到手1100,用起来觉得还不错。.

儿子的妈妈 2012-3-15 14:14

谢谢大家 哦 老帖子也看了 可是还是没有目标 特别认真的看了“家有考王”老师的那个帖子 好像明白了 卡片机和单反的优缺点 可是单反太复杂 懒得动脑筋 体积大 还比较重  微单机感觉似乎是鸡肋  所以还是想找一款性价比较高的卡片机 主要是带孩子旅游时用.

2000 2012-3-16 11:32

同问。人比较笨,又懒,拿着单反也只会用自动档,也想换一台好点的卡片机,等看考爸推荐.

塑料玫瑰花 2012-3-16 20:39

直接买个IPHONE 4S吧,拍照功能非常好,上次试用了下朋友的4S拍个夜景,比我IPHONE4不知道要好多少。。。.

家有考王 2012-3-16 21:42

回复 9楼儿子的妈妈 的帖子

报预算区间。.

儿子的妈妈 2012-3-22 13:36

考爸  3000千以内吧 谢谢.
页: [1]
查看完整版本: 想买一个卡片机 请大家推荐一下

Processed in 2 queries