查看完整版本: 想生二宝

tutu帆船 2012-2-25 15:36

想生二宝

本人福建人,在上海生活多年,现想生二宝,可是政策不允许.想了个损招:请个长的比较像的去代替孕检,( 或者孕检中心有熟人可以帮过关)过关了的话定给重谢!!!  [tt7] [tt7] [tt7] [tt7] [tt7].

四郎妈 2012-2-27 09:06

这个也行????不过你贴子上应该附个照片啊,要不谁知道跟你长得像哩?[:sz12:].

小龙女xln 2012-2-27 09:48

那总归要报户口的呀,到时候怎么办呢?.

tutu帆船 2012-2-27 20:57

想生二宝

报户口再说了,现在关键是老家的计生办季度孕检要过关呀!.

tutu帆船 2012-2-27 20:57

回复 2楼四郎妈 的帖子

照片不敢发啊[tt34] [tt17]

[[i] 本帖最后由 tutu帆船 于 2012-2-27 20:58 编辑 [/i]].

tutu帆船 2012-2-27 20:58

回复 3楼小龙女xln 的帖子

报户口再说了,现在关键是老家的计生办季度孕检要过关呀!.

小龙女xln 2012-2-28 09:12

要看福建哪里,如果是农村户口,第一胎是女孩子的话,可以生第二胎的.这是政策允许的..

渺渺眯眯 2012-2-28 12:08

很紧么?
怎么以前意外去医院检查,那个检查的妇科医生还问我:为什么不留下来呢?(大医院哦).

rachelmom 2012-2-28 12:24

孕检又不需要核对照片,不懂LZ在讲什么.

tutu帆船 2012-2-29 19:36

这不是医院的孕检是计生办的孕检,不但要照片还要核对身份证的!就是证明你没怀孕的!.

tutu帆船 2012-2-29 19:41

回复 7楼小龙女xln 的帖子

我是福建人当然知道福建的计生政策,可偶是有单位的,暂时停薪留职,所以不能生二宝。才在此请姐妹们帮忙啊!.

顺顺娃 2012-3-1 09:24

LZ是说人在上海上班,福建计生办还要检查核实你未怀孕?需要你本人回去?所以找一个相像的人帮忙?.

fannyxsf 2012-3-1 09:53

*** 该贴被屏蔽 ***

yang0503 2012-3-1 13:29

上海都不严格了,福建还这么严啊?
我身边不符合政策的,生二宝的很多呀,都没有罚款呀,都顺利报上户口了呀。.

tutu帆船 2012-3-2 20:35

回复 12楼顺顺娃的帖子

大概是这意思.但只要在上海随便哪个区的计生服务所代查,再把证明寄回去就可以..

tutu帆船 2012-3-2 20:38

回复 13楼fannyxsf 的帖子

不理是不行的!我在单位是停薪留职的.我们那计生一票否决的!会影响单位的!.

tutu帆船 2012-3-2 20:41

回复 14楼yang0503 的帖子

我感觉我老家是外星球!我身边的好多福建人都没人管!就我们县!我们住在火星啊!.

yang0503 2012-3-3 09:37

回复 17楼tutu帆船 的帖子

你在上海常住的,老家还管的着你?那真是太奇怪了。.

tutu帆船 2012-3-3 10:44

回复 18楼yang0503 的帖子

主要是我没有辞职!辞职了就没人管了..

yang0503 2012-3-3 11:48

回复 19楼tutu帆船 的帖子

你不是在上海生活吗?难道还在老家挂职?.

tutu帆船 2012-3-3 14:21

回复 20楼yang0503 的帖子

停薪留职..

yang0503 2012-3-3 14:23

回复 21楼tutu帆船 的帖子

哦,那是盯着你不放很正常了。呵呵。.

tutu帆船 2012-3-3 14:25

回复 22楼yang0503 的帖子

[:sz24:] [:ph71:].
页: [1]
查看完整版本: 想生二宝

Processed in 2 queries