查看完整版本: 旺旺上有妈妈去月子中心坐月子吗?有没有推荐的?价格大概多少啊?

小会会媳妇 2012-2-24 15:05

旺旺上有妈妈去月子中心坐月子吗?有没有推荐的?价格大概多少啊?

上网搜了一下,挺多选择的,但是都没有标价格,最好是有尝试过的推荐一下。谢谢!.

yang0503 2012-2-24 15:20

我没有去过,我身边的很多朋友去过的。一般2-3万。看设施的。.

家有小龙人 2012-2-24 15:31

去看过朋友,在三号线金沙江路那边,三万八一个月。反正一天六顿,随时有人管宝宝,也有穿白大褂的医生来开奶。不过房间就是宾馆的包房,空气流通一般。整个楼面都是月子中心,进去要登记什么的。.

闪电侠的妈妈 2012-2-24 17:40

我朋友去的,选择最便宜的一家的最低的档次也要35000元呢,唉,我们以前生孩子家里坐坐月子也过来了呀.

xiating 2012-2-24 19:39

没意思,除非钱多了没处用![tt40].

thale 2012-2-27 10:24

有朋友在馨月汇坐的月子,还不错。就是钱太多,适合家里没有贴心的人照顾的.

一叶秋雨 2012-2-27 10:40

同事有家人去的,浦东地区,45天4.5万。.

小会会媳妇 2012-3-1 14:58

谢谢大家的回复,我再实地考察一下。.

水晶晶 2012-3-5 22:16

去月子中心最好有老人或月嫂陪着一起照顾,因为月子中心的护士是三班倒,没有一对一的,而且有自己人监督着总归要放心点。我当时是自己一个人去住的,把宝宝全托给护士吧,不放心,自己照顾吧,又累,护士毕竟不在自己房间里,不可能一喊立刻出现,所以当时很羡慕那些有家人陪着的妈妈

我住过两种房型,待产时是标间,坐月子时是带客厅的,如果家里亲戚朋友来探访的多的话,推荐住有客厅的,因为随时要喂奶,不用把客人都轰出去了

[[i] 本帖最后由 水晶晶 于 2012-3-5 22:24 编辑 [/i]].

聪聪他爸 2012-5-7 16:37

金桥一月子中心,价格还行,一个月25000,感觉还行。.

cindyt 2012-5-28 16:56

静安区西康路上新开了一家月子中心,外面看看感觉不错的,蛮高档雅致,详细价格就不晓得了。市中心地段,这点蛮好!.

快乐的五线谱 2012-5-28 18:31

钱多了没花啊。。。。。话说有钱人还真多。我表妹小两口加起来工资1万多点,双方妈和婆都有,照样请月嫂6000元啊,。。。。。说是别人家都请,自己不请不好意思。。。。。。。.

快乐的五线谱 2012-5-28 18:34

我表妹是双胞胎,我阿姨当时都是婆和自己一起带大的2个女儿的。现在女儿自己出钱,她也不好说什么。。。。。.
页: [1]
查看完整版本: 旺旺上有妈妈去月子中心坐月子吗?有没有推荐的?价格大概多少啊?

Processed in 2 queries