查看完整版本: 关于异地罚款,拜求支招!

cathrinegong 2011-11-2 13:06

关于异地罚款,拜求支招!

问了外地认识人的计生委,安徽说要在当地医院生才行,江苏说原则上需要在当地工作生活,即使搞定了暂住证,也要当地计生委和上海市计生委沟通以后才可以。那怎么搞啊??二宝已经出生,拜求支招啊!.

cathrinegong 2011-11-2 14:40

回复 1楼cathrinegong 的帖子

没有TX知道怎么操作吗?知道的可否短我啊?.

璐小宝 2011-11-7 13:49

再找别的计生委试试。我看到的都是成功的例子嘛,河南的、安徽的,都有。或者先去上上户口看看。.

cathrinegong 2011-11-8 10:36

我们这边说上了户口计生委就狠狠罚了

吓得都不敢去上了,另外,想问一下出生证明是办的当天就可以拿的吗,当时在医院考虑到在哪报户口的问题就没办.

顺顺娃 2011-11-8 10:54

记得有人说过ZF关于超生处罚的权限归属是:违法人户口所在地、违法行为发生地、违法行为发现地;违法行为只能处理一次。也就是说,三方中有一方已经处理,其他两方就不能处理了。.

cathrinegong 2011-11-8 11:24

回复 5楼顺顺娃 的帖子

那应该随便找个地方罚就行了,不过现在就是问了两个地方都不让罚,急啊.

顺顺娃 2011-11-8 11:29

回复 6楼cathrinegong 的帖子

再找找,送钱还不要?
不用急,原则上户口与计生分属不同部门,没有直接关系的。.

lieberzsm 2011-11-17 08:43

*** 该贴被屏蔽 ***

cathrinegong 2011-11-17 11:38

回复 8楼lieberzsm 的帖子

我们已经生了,月底出月去派出所试试,有结果我贴上来噢.

lieberzsm 2011-11-17 16:34

回复 9楼cathrinegong 的帖子

*** 该贴被屏蔽 ***

秋贝 2011-11-18 12:20

[quote]原帖由 [i]cathrinegong[/i] 于 2011-11-8 10:36 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8315392&ptid=4794783][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
吓得都不敢去上了,另外,想问一下出生证明是办的当天就可以拿的吗,当时在医院考虑到在哪报户口的问题就没办 [/quote]
生都生了,还怕什么?.

2000fiona 2011-11-18 21:15

朋友刚生完,二胎,直接上了户口。.

cathrinegong 2011-11-21 12:12

回复 12楼2000fiona 的帖子

是哪个区的?.

2000fiona 2011-11-22 18:58

黄浦.

烟雨呢喃 2011-11-28 16:54

可能他们是允许生的吧.

乔乔与他 2011-11-29 21:18

我是过来人。

只要你在外地开出那张罚款的单据,上海这边就会给你顺利报户口的。当然排除个别区,个别比较搞的人。
我是在静安报的户口,没有任何问题。.

cathrinegong 2011-12-5 15:19

回复 16楼乔乔与他 的帖子

今天问过街道计生委了,外地罚款是可以的,有这个就不管了..

我爱小YO 2012-2-2 16:36

呵呵,给钱谁还不要啊。我认识一个外地计生委的,他也这么说。如果你没搞定,我可以帮你试试。.

梓雯妈妈 2012-2-3 10:51

...

[[i] 本帖最后由 梓雯妈妈 于 2012-3-15 14:12 编辑 [/i]].

我爱小YO 2012-2-7 11:00

罚款是生完后吧。没生怎么罚款啊。.

香甜苹果 2012-2-7 11:55

楼主怎么样了呀?上户口了吗?等分享.

水心77 2012-2-12 17:36

皖南农村现在罚款要5万,没有商量余地。也涨价。

不过去年我一朋友超生在江苏连云港上的农村户口,居然没有罚。.
页: [1]
查看完整版本: 关于异地罚款,拜求支招!

Processed in 2 queries