查看完整版本: 月经提前来的,会早产?月经推迟来得,会晚生?

titi_tian 2011-1-8 19:43

月经提前来的,会早产?月经推迟来得,会晚生?

JM们听说过这个说法不?觉得自己身上准吗?我一般是提前4天左右来得,儿子也是早产生的,有必然联系吗?.

小爱的妈妈 2011-1-8 21:27

首先要清楚,月经周期是28天,不是30天或31天。再回答以上的问题,没有必然联系。.

titi_tian 2011-1-8 21:38

回复 2#小爱的妈妈 的帖子

那我都不足28天,26,7天的样子。因为老大是早产的,现在想生老二,怕啊。.

好妈妈007 2011-1-9 09:36

我也是提前的,但宝宝只比预产期早几天,算不上早产吧。我是这么认为的,不会比预产期推迟很多,因为排卵早,常常有人比预产期推迟半个月的,男孩女孩都有。.

emgarfield 2011-1-9 09:53

我也是提前的,但女儿过预产期四天,顺产.

xudidiya 2011-1-9 10:48

我是一般提前4天,儿子也比预产期提前4天,顺产.

多多妙妙妈妈 2011-1-9 11:23

主要还是和排卵期有关吧。.

titi_tian 2011-1-9 20:52

看了你们,好羡慕啊。都是顺啊,就我难产。哎,觉得老对不起孩子了。做好准备生老二。.

可爱的懒羊羊 2011-1-10 11:55

其实还是还排卵期有关的,一般月经提前来的话,排卵期也相对较早几天,受孕也就早几天啊,而计算预产期是以末次月经来计算的,自然月经提前的,会比预产期早一些啊。
我就是这样,提早了8天就生了,不过不算早产,是正常的时间范围内。.

顺顺娃 2011-1-10 11:59

一般说男孩早、女孩晚。.

饭泡粥 2011-1-10 12:39

早几天出生不算早产
我月经25天左右,生女儿的时候早预产期一个星期.

ETHANENO 2011-1-10 14:14

有道理的,我也是提前的,平时月经周期只有20-25天的样子,儿子提前11天出生。.

titi_tian 2011-1-10 14:26

我家提前了一个月呢,生出来才5斤3两。.

四郎妈 2011-1-10 20:05

我的周期很准,28天,女儿是预产期当天生的,顺产。.

JIMMY 妈妈 2011-1-11 15:16

我每次提前3-4天,但是儿子晚了5天还是硬剖出来的,一点要生的迹象都没。.

普通 2011-1-11 20:29

每次提前2天左右
即周期26天左右
孩子提早10天顺产出生.

普通 2011-1-11 20:29

唉,据说月经周期短的容易早衰.

vivian妈眯 2011-1-11 23:27

因为预产期是根据周期28天计算的,孕周也是这样算的.但是实际上根据月经周期长短,排卵期会有不同,所以会有提前或延迟..

天蓝蓝 2011-1-12 00:09

我28天周期,预产期当天生产的.

titi_tian 2011-1-12 10:24

回复 17#普通 的帖子

哎,还早衰啊?.

小元宝妈妈 2011-1-12 11:38

我每次都推迟一周左右,但儿子比预产期提早了十天出生。.

凡士林 2011-1-12 11:54

我每月推晚一个星期,小孩正好是预产期的当天生的,一天不差。.

普通 2011-1-12 11:57

回复 20#titi_tian 的帖子

人家说的
不知道是不是故意气我.

JUNMA_POWER 2011-1-12 15:27

每月提前三天,但超预产期7天.

lovelyqiqi 2011-1-12 18:37

不对,我经常提前的,但超预产期2个星期。.

火鸟田田 2011-1-12 21:46

汗,俺家儿子提前三个星期。看下来我儿子提前的蛮多的呀,算不算早产呀,生下来挺健康的,七斤多呢.

渺渺眯眯 2011-1-13 18:35

一般提前4-6天,儿子比预定计划早一个星期会面..

yankonly 2011-1-14 09:06

我一般都要提前将近一个礼拜.

家有小虎 2011-1-14 13:17

我是28天的周期,女儿提早9天生的..

duzhip 2011-1-14 15:40

每次都推迟一个多星期的,儿子晚了6天。.

心如水晶 2011-1-14 16:45

我是忽前忽后的,如果要等有动静再生的话,要晚一周时间,但是我是在晚了4天后剖腹产了。我只听我舅妈说过,月经不准的人,她的预产期也不准的。.

吟风妈 2011-1-15 12:54

回复 1#titi_tian 的帖子

绝对没有必然联系。瓜熟自然蒂落,再说预产期本来就是一个估算的经验值,而且提前几天也不是医学意义上的“早产”。.

我的心聆 2011-1-15 18:29

这个,好像没有什么必然的联系吧!!我还是第一次听说哪!!!.

千千妈妈 2011-1-16 09:36

没有联系,我提前2,3天的,女儿到了预产期还没动静,胎盘已经有钙化点了,剖的.

bhzlittle 2011-1-16 10:16

我也是属于提前的,YJ。
孩子当初是提前12天出来的,但不算是早产吧。.

圆圆的妈妈 2011-1-16 20:40

一般提前两三天,小孩提前三天出来。.

xiajw 2011-1-17 12:59

*** 该贴被屏蔽 ***

yunbao 2011-1-17 13:41

[quote]原帖由 [i]emgarfield[/i] 于 2011-1-9 09:53 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7983931&ptid=4778009][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我也是提前的,但女儿过预产期四天,顺产 [/quote]
呵呵,我也是,提前大概一个礼拜不到,但是女儿过了预产期4天,顺产.

我爱美食-123 2011-2-10 16:08

没有必然的关系。
我的月经周期一般都是32-33天的,但女儿比预产期早12天生,儿子比预产期晚3天还不想出来,就剖了请他出来了。.
页: [1]
查看完整版本: 月经提前来的,会早产?月经推迟来得,会晚生?

Processed in 2 queries