查看完整版本: 保洁

yywjxycj 2010-12-20 20:02

保洁

有没有做过的保洁公司介绍[tt2] 谢.

快乐的小鱼 2010-12-27 22:53

搭车同问,最近也想找家保洁的。可是网上一搜,保洁公司太多了,网站也都做得很正规很美观,就是不晓得生活做得哪能?请有经验的妈妈推荐一下.

TT妈妈x 2010-12-28 11:26

同求啊,能不能给家具擦灰的? 好像一般保洁的范畴只有地面啊.

快乐的小鱼 2010-12-28 20:20

我最需要的是清洁所有的玻璃门窗.

大大的南瓜 2010-12-29 15:12

同求.

DOUDOU爸妈 2010-12-29 15:15

我刚定了小红帽 除了灯具 其他都打扫的.

SAX 2011-1-3 18:35

小菠萝妈妈介绍的小红帽保洁非常好。昨天做的,3个人干了整整7小时,打扫的非常干净。.

麦田 2011-1-3 19:36

回复 7#SAX 的帖子

请问3个人7小时打扫多大的房子?多少钱?谢谢!.

kathyzhf 2011-1-4 14:17

我家刚刚装修完,需要保洁,灯还没有装呢,小红帽保洁怎么样呀?.

DOUDOU爸妈 2011-1-4 19:27

我家3个人 6个小时 师傅们做的还是比较认真的.

zhaojueling 2011-1-8 21:54

这个木头地板保洁吗.

shjanine 2011-1-10 10:03

麻烦短个联系方式给我好么,谢啦!.

kelly-Ci妈 2011-1-10 11:53

麻烦也短个联系方式和费用给我,谢谢~.

动耳神功 2011-1-10 12:13

我也想要相关的信息,谢谢啦.

SAX 2011-1-10 21:02

以上需要联系的都已短。.

喜乐圆融 2011-1-12 08:57

回复 15#SAX 的帖子

也短我一下,谢谢.

ss_cceng 2012-3-26 11:56

自己的房子,拿去出租,一年租期到了,客户要退房了,里面搞得比较乱,想请个保洁清扫一下,
也请给个联系电话.

康康欣欣 2012-3-26 12:37

我也要,虽然房子还么装修完工,先备着,呵呵.

xiaoyuemm 2012-3-26 16:18

回复 15楼SAX 的帖子

麻烦也短我一个,谢谢!.

盛夏宝贝 2012-4-27 14:15

能短一个电话吗?谢谢!.

马睿宁 2012-5-2 08:21

回复 7楼SAX 的帖子

要搬家了,需要保洁,麻烦给个电话好吗?谢谢.

mzm71 2012-5-2 08:52

请短电话,谢谢.

短尾兔 2012-5-2 10:07

也请给相关的信息,谢谢!.

范宝宝妈妈 2012-5-2 11:13

网上太多小红帽了,分不清真真假假,还请告知电话.谢谢了!.

康康欣欣 2012-5-10 15:30

请问价格是保洁员到现场看了再具体定的吗?.

SAX 2012-5-12 22:35

回复 25楼康康欣欣 的帖子

按2房、3房、4房、别墅等分类,是统一价格,不需要上门。.

天天HAPPY 2012-5-13 11:55

回复 26楼SAX 的帖子

装修马上结束了,请短个保洁电话吧,谢谢.

康康欣欣 2012-5-14 08:58

那我预定保洁的时候 报给他们面积  说是要看地段和房型的 所以上门报的价啊  我们周末保洁好了  350元.

宝贝miamia 2012-5-20 19:09

我在隔壁帖子里问到了与小红帽合作的李师傅、王师傅夫妇的电话,今天我妈妈家请他们来完成了保洁,很满意。我妈妈家不是新装修,而是搬了家,住了十多年的房子,搬家后把墙面刷了一下。李师傅、王师傅工作很认真,真的做得非常好,用过十多年的厨卫经他们打扫,都恢复整洁一新的面貌,我们自己是肯定做不到的。跟李师傅聊聊时,得知他们的收入不多,他们通常不会只和一家保洁公司合作,而是哪里有活就去哪里,忙时一周无休,淡季每月休几天。我了解到直接联系他们的话,他们就不用被保洁公司再抽掉部分费用了。因为搬家有些多余物品,也因为他们做得令我们很满意,就顺手送给他们了。他们是很普通的劳动人民,过日子不容易,用自己的汗水兢兢业业、勤勤恳恳地挣着自己的未来,要是多一些有需要的同学直接跟他们联系做保洁就好了,让他们的收入相对多一些。

不少同学问李师傅的电话,怕不能及时回复大家,现放在这儿给有需要的同学:13641669929。

[[i] 本帖最后由 宝贝miamia 于 2012-6-17 18:20 编辑 [/i]].

angel020406 2012-6-5 13:52

回复 29楼宝贝miamia 的帖子

您好,正好我父母也买了一个二手房,想找人把房间弄干净,可以把李师傅、王师傅的电话给我一下吗?我就不通过公司跟他们联系了,价钱是直接跟他们问是吗?谢谢!.

warmflying 2012-6-5 16:53

[quote]原帖由 [i]angel020406[/i] 于 2012-6-5 13:52 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8782373&ptid=4774773][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
您好,正好我父母也买了一个二手房,想找人把房间弄干净,可以把李师傅、王师傅的电话给我一下吗?我就不通过公司跟他们联系了,价钱是直接跟他们问是吗?谢谢! [/quote]

我也想问下这个保洁的李师傅,王师傅的电话呢,多谢.

hctex_2 2012-6-6 00:05

也短我一个,他们分地区吗?.

kosoyu 2012-6-6 00:11

也短我一个吧。常常不见你上网,再不短给我们,我让林队长找你要号码;P.

宝贝miamia 2012-6-6 08:58

回复 33楼kosoyu 的帖子

哈哈,我只要看到了都会短的,帖子里倒不是一一回复的,我想短了就行啦,李师傅电话已经短你啦,请查收。.

宝贝miamia 2012-6-6 08:59

回复 32楼hctex_2 的帖子

短你了,请查收。好像不分地区,具体你问他们吧,他们是骑助动车的,应该客户在哪里他们就去哪里的吧。.

lsmaeach 2012-6-7 16:55

*** 该贴被屏蔽 ***

童心 2012-6-7 19:46

请短号码,谢谢!.

吾家小女 2012-6-11 10:42

请短我电话号码,谢谢!.

爱贝妈 2012-6-11 13:54

回复 35楼宝贝miamia 的帖子

收到宝贝miamia的短信回复了,thank you!.

吾家小女 2012-6-11 15:26

麻烦也短个联系方式和费用给我,谢谢~.

忘忧草1972 2012-6-13 14:34

为了孩子读书方便,刚借了房子,正好需要保结,麻烦短我个联系电话。.

雨霁 2012-6-15 14:46

麻烦给我个电话,谢谢!.

咭妈 2012-6-17 15:05

可以给我一个保洁的联系电话吗?小孩读书借房子,需要打扫,另外有粉墙的好师傅吗?谢谢宝贝miamia.

LITTLECAT 2012-6-27 15:16

麻烦也给我个电话,谢谢!.

LITTLECAT 2012-6-27 15:30

也给我一个保洁的联系电话号好码?急需!.

xiaolaoshu234 2012-6-27 17:25

麻烦请给我个电话,我妈妈家要谢谢.

小眼睛大发现 2012-6-27 18:22

请问多大面积?怎么收费的?麻烦短个电话。[em01].

他山之石 2012-6-28 16:21

请短个电话.

yonger99 2012-6-28 21:28

麻烦也短个保洁电话,怎么收费的?面积怎么算?谢谢!.

SAX 2012-7-1 11:27

回复 49楼yonger99 的帖子

问的人比较多,在此贴出,其它LZ就不一一回复了,见谅。  保洁小红帽  电话:55951686   3室2厅  320.

yonger99 2012-7-3 18:22

收到了,谢谢!.

雨霁 2012-7-13 13:16

刚让李师傅保洁好,花这点钱绝对值!谢谢楼主的推荐!.

kosoyu 2012-7-13 23:44

回复 52楼雨霁 的帖子

这么巧,我是周四请李师傅夫妇做的。原来厨房的窗子始终是我的心病。做完后一看,就象是新装的一样:victory:确实很值!.

顽皮鼠bm 2012-7-14 23:59

[quote]原帖由 [i]SAX[/i] 于 2012-7-1 11:27 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8834647&ptid=4774773][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
问的人比较多,在此贴出,其它LZ就不一一回复了,见谅。  保洁小红帽  电话:55951686   3室2厅  320 [/quote]
留个记号.

雨霁 2012-7-16 19:58

回复 53楼kosoyu 的帖子

我们真是同步了!我家关键是那个煤气表,原来的房子啥都没装修过,几十年用下来,哪个煤气表简直是惨不忍睹,擦好就像新的一样!真是值!.

宝龙儿妈妈 2012-7-18 20:21

回复 35楼宝贝miamia 的帖子

不好意思能短我一个号码吗.

fafe 2012-7-20 20:05

今天请李师傅王师傅保洁了!这两人真是暴强啊!

在这个帖子上知道了李师傅王师傅的电话,约了 今天做保洁。
   住了十多年的房子,后来又让亲戚家的小姑娘住了两年,厨卫是完全乌起码黑的一团,我都放弃了,准备进行翻修。但是翻修工程大了,我没时间,一直犹豫不决。看到保洁这个帖子,我心想,不如死马当活马医,看弄干净之后怎么样。如果连专业人士都没办法,那就翻修吧。
   刚看到二位时,感觉两个都白白净净,穿得也很整洁,我心里有点犯嘀咕,他们真的能做好吗?钥匙一丢,我就走了。
   从上午九点到下午两点半左右,李师傅打来电话说差不多了,我去看房,路上告诉自己:“不能期望太高,期望越高失望越大啊。”
   进了门就觉得亮堂了很多,原来厅里的玻璃窗都擦得看不见玻璃了。哇塞,再到厨房卫生间一看,那瓷砖就像美人出浴了一样白白净净,原来就如同面孔黧黑的老妇,似乎一下子返老还童了。用了年的橱柜,也是干干净净像新的一样,还有我的油烟机和煤气灶,本来都想扔掉了,居然也都擦干净了。
   再看原来山清水秀的李师傅夫妇俩,两人都变泥猴了。
   这样的劳动强度,我觉得最多一天就做一家。
   这样的专业精神,真是令人敬佩不已。
   房子不用翻修了,马上可以出租了。

呵呵,房子一挂出去就租掉了。李师傅功不可没!

[[i] 本帖最后由 fafe 于 2012-7-27 17:25 编辑 [/i]].

Joanna_Shi 2012-7-27 13:31

昨天刚做好的保洁,也是李师傅夫妇。早上八点准时在我家门口等着,马不停蹄地做到了11:30。我真是惊讶他们的专业和速度,原本被装修折腾得脏脏的房间,在他们有条不紊地打扫下,竟然焕然一新噢!我是个挑剔的人,老公是个不相信网络信息的人,但是我们不得不被最终的结果折服,看着整洁的装修房,都有点留恋忘返了,呵呵!强烈推荐啊,服务态度好、工作认真的保洁师傅!:victory:.

priscilla_zhou 2012-7-29 21:48

[quote]原帖由 [i]SAX[/i] 于 2012-7-1 11:27 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8834647&ptid=4774773][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
问的人比较多,在此贴出,其它LZ就不一一回复了,见谅。  保洁小红帽  电话:55951686   3室2厅  320 [/quote]

刚好要找保洁公司,这下有着落了.

xinyi妈 2012-7-30 13:51

看了这个帖,约了李师傅夫妇上周六下午对马上要搬去的家进行打扫。由于我略有洁癖,特别注重厨房和卫生间的清洁,提的要求也比较多,但他们都认真听取意见。等几个小时后我们回来一看,几个房间是干净得没话说,厨房和卫生间的瓷砖、橱柜,包括笼头都被擦得发亮了。可以说,他们是我目前为止见过做事最认真的保洁。
谢谢推荐!.

rickyzzj 2012-8-13 19:49

周六也请李师傅夫妇做了保洁,简直超预期,本来打算重新装修的,经他们一打扫,跟新装修没两样,花小钱,省大钱啊,哈哈!.

xuhaiyong8848 2012-8-13 20:18

*** 该贴被屏蔽 ***

Joyce_haiyan 2012-8-14 15:58

上个月在这里看到李师傅的电话,昨天约好了周六做保洁,今天上来看到52楼开始的表扬贴,原来已经准备好带上抹布自己一起去干的,这下开心哪,准备也做撒手掌柜了[em16].

蓝色妈妈 2012-8-16 06:42

直接和小红帽联系了,点名请李师傅,但公司说李师傅主要做浦东地区,说是另外会派人来。不知怎么样呢。.

youyou妈 2012-8-17 09:40

[quote]原帖由 [i]Joyce_haiyan[/i] 于 2012-8-14 15:58 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8908668&ptid=4774773][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
上个月在这里看到李师傅的电话,昨天约好了周六做保洁,今天上来看到52楼开始的表扬贴,原来已经准备好带上抹布自己一起去干的,这下开心哪,准备也做撒手掌柜了[em16] [/quote]
做好给个点评哦,我下周也要做保洁了.

蓝色妈妈 2012-8-19 09:51

昨天小红帽的来保洁过了,整体来说还行,算良好吧,也许是我要求太高,很多细节他们没有处理。.

Joanna_Shi 2012-8-20 11:07

[quote]原帖由 [i]蓝色妈妈[/i] 于 2012-8-19 09:51 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8916521&ptid=4774773][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
昨天小红帽的来保洁过了,整体来说还行,算良好吧,也许是我要求太高,很多细节他们没有处理。 [/quote]

呵呵,我也是个要求高的人,他们做完后检查了一遍遗漏的地方。他们做的是初步保洁,更细腻的活还是要另外找钟点工或者自己清洁的,这是没办法的。但是这个价位还是性价比挺高的。.

Joyce_haiyan 2012-8-22 10:47

[quote]原帖由 [i]youyou妈[/i] 于 2012-8-17 09:40 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8913850&ptid=4774773][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]

做好给个点评哦,我下周也要做保洁了 [/quote]
家里有些事,保洁推迟了几天,同时实在没空,全部交给李师傅夫妇,我们就早上开门,晚上到场付钱,效果很满意,我是二手房部分装修,厨房,油烟机擦得像新的一样,纱窗也都洗干净了,细节都处理得很好,花这点钱绝对是超值的。几年前我也用过小红帽,只能说基本清洁都做到了,细节完全无法相比。我这回直接找李师傅的,没有通过小红帽。.

youyou妈 2012-8-22 11:58

回复 68楼Joyce_haiyan 的帖子

太好了,我约了李师傅明天保洁,正愁没人看着呢,这样的话,那我也只要开门付钱就好.另外,不知道他们收费是多少?约的时候忘问价格了.方便的话,短我一下,谢谢..

小瑜儿妈妈 2012-8-27 10:03

回复 64楼蓝色妈妈 的帖子

请问小红帽的电话是不是56951686?我打了几次怎么都没人接呢?.

小瑜儿妈妈 2012-8-27 10:06

回复 69楼youyou妈 的帖子

请问你家是做的开荒保洁?还是搬家前的精保洁?方便告知价钱吗?是多大面积?谢谢!.

youyou妈 2012-8-27 10:16

我家做的是装修后的第一次保洁,没有通过公司直接找的前面介绍的李师傅.一共50个平米,李师付说大房子按3元/平米,小房就是一口价了,直接报了250元,我也没还价.
李师傅做得不错,搬家前基本上不用再精保洁了..

蓝色妈妈 2012-8-27 21:42

回复 70楼小瑜儿妈妈 的帖子

我联系的是:保洁小红帽  电话:55951686  
价格短你了。.

笑笑的妈妈 2012-9-25 15:02

回复 72楼youyou妈 的帖子

现在涨价了吧,我问李师傅,说三房要400,两房要300.

youyou妈 2012-9-25 19:56

回复 74楼笑笑的妈妈 的帖子

我八月底刚找他做的保洁,他是小红帽的人,只是外面自己接私活,所以你可以比照小红帽的标价跟他谈谈看的,小红帽的价就是3元/平,难道小红帽也涨了?

[[i] 本帖最后由 youyou妈 于 2012-9-25 19:58 编辑 [/i]].

grace7369001 2012-9-25 20:45

不好意思问一下这个小红帽具体清洁哪?厨卫清洁不?地板打蜡不?.

陈陈妈 2012-11-11 09:33

保洁做好了,是到小红帽公司预约的,效果尚可,也只能说对的起这个价位。可能是清洁工人的个体差异。.

海底的鱼 2012-11-12 18:08

看了楼上各位的推荐,我刚给李师傅打了电话, 约他这周来做保洁,是涨价了吗? 他给我的报价是RMB1500, 希望物有所值。.

ggtime 2012-11-18 20:31

请问李师傅他们上门保洁时,工具和清洁剂都是自带吗?用的清洁剂都环保吗?.

绿如蓝 2013-4-13 20:45

今天请了李师傅保洁,真的做的很好,觉得很满意。.

欣怡爸 2013-4-13 20:52

能短我个李师傅电话吗谢谢.

JERRY2003 2013-4-14 11:38

回复 78楼海底的鱼 的帖子

人民币1500?多大的房啊,看来保洁也保不起啊.

cinkyfeng 2013-5-8 17:12

114里面居然查不到小红帽保洁.

Polarishsu 2014-4-29 12:33

今天约了李师傅, 145 建筑面积, 开价600。 效果怎样等做好了通报大家。.

htyy 2014-5-4 10:53

[quote]原帖由 [i]Polarishsu[/i] 于 2014-4-29 12:33 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9612137&ptid=4774773][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
今天约了李师傅, 145 建筑面积, 开价600。 效果怎样等做好了通报大家。 [/quote]
昨天问了篱笆上的保洁公司,开价5.1/平。.

shjoycesh 2014-5-4 14:02

这么多年过去了,这个帖子上推荐的公司和李师傅还行吗?.

亲情的意义 2014-6-23 10:27

前两天刚刚找李师傅做了保洁。这是我第二次找他做了,说说感觉。
第一次是新装修好的房子保洁,所有东西都是新的,基本上都还不错。
这次是出租房房顶开裂重新弄了一下,也怪我自己不好,地板上没有垫东西,结果涂料弄得地上到处是点点子。本来想叫家里钟点工去弄一下的,结果阿姨弄了个13平米的小房间就吃不消了,所以后来还是打电话叫李师傅弄了。一个近二十平米的大房间和二十多平的厅,外加一个十平米的橱房和四五平的卫生间,早上八点半来的,弄到下午四点不到点,全程我们都不在家。
地板涂料点点子基本擦掉了,但地板擦得不是很干净,踢脚线和插座上有涂料没弄掉,这点我还是理解的,那个涂料确实难弄。
橱房因为是出租用的,所以油烟比较重,所有墙砖都擦干净了(本来黄黄的),橱柜门擦得不是很干净,看上去还有点黄,特别是脱排上方两扇,李师傅说擦不掉,是不是真的我也没去试。脱排本来很脏,面子上擦干净了,但是后来李师傅走后发现里面(对着灶台的一面)擦得不干净,油杯也没倒掉。卫生间常规打扫还行。房间的和厅的窗擦得比较干净,橱房的窗油烟比较重,擦得不干净。
反正这套房是出租用的,马马虎虎过得去也就算了。
总结下来,新房打扫得比较干净,出租房打扫成新装修是夸张了,但是还是能交待得过去的。最好还是有人能盯着,有不满意的地方当场提出来。李师傅人还是比较客气的。.

草吵妈 2014-6-26 22:47

[quote]原帖由 [i]Polarishsu[/i] 于 2014-4-29 12:33 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9612137&ptid=4774773][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
今天约了李师傅, 145 建筑面积, 开价600。 效果怎样等做好了通报大家。 [/quote]
你好,保洁做得怎么样,.

Polarishsu 2014-7-15 00:56

回复 88楼草吵妈 的帖子

很好, 我挺满意的, 来了3个人, 从早上8点干到下午2点, 都搞干净了~不过有一面玻璃需要撕掉贴的粘纸, 额外加了50元,算了省点心, 懒得自己弄了~不过我全程都盯着~.

青苹果 2014-8-14 13:42

问一下89楼,能短我一个李师傅的电话吗,谢谢。.

candytangtang 2014-8-14 23:36

前两周做的,只能说75分,基本上就是清水查一遍,好几个地方还忘记了,我检查出来的,还说开荒保洁一次是弄不干净的.
页: [1]
查看完整版本: 保洁

Processed in 2 queries