查看完整版本: 家住联洋的妈妈来参加妈妈俱乐部活动吧(免费)新活动已公布!见一楼!

youmimama 2010-11-12 10:06

家住联洋的妈妈来参加妈妈俱乐部活动吧(免费)新活动已公布!见一楼!

[font=宋体][b][size=2][color=#000000][size=8.5pt]我们是两位生活在联洋的热心妈妈,希望为各位妈妈提供一个现实中交流的平台,每周一至周五下午接一点到三点我们会安排妈妈们所感兴趣的活动,通过经常的活动和分享,丰富全职妈妈的生活,改变妈妈们一直来以家庭、儿女为中心却逐日远离社会的状况。[/size][size=8.5pt][/size][/color]
[size=8.5pt][color=#000000]如果您是一位生活在联洋社区的妈妈,如果您一直想找一个地方交流育儿心得,如果您想获得旅游、时尚或者美容方面的资讯或指导,如果您愿意用你的空余时间参加一些联洋社区的公益活动,请跟帖报名参加。并请留下您的邮箱,谢谢![/color][/size]
[/size][/b][/font]
[font=宋体][b][size=2]大家好!妈妈俱乐部的活动火热继续中!
活动一:12月9日下午,妈妈们可以报名参加慰问虹口区惠馨康健儿童院的残障孤儿活动
活动二:12月14日下午两点到三点半,邀请联洋社区健康服务站的魏月忠老师教大家如何进行“腰颈椎的自我保养”[/size][/b][/font]
[b][font=宋体][size=2]有意向参加这两次活动的妈妈请短我告知参加哪一次的活动[/size][/font][/b]
[font=宋体][b][size=2]
[/size][/b][/font]

[[i] 本帖最后由 youmimama 于 2010-12-7 11:43 编辑 [/i]].

大鹏展翅 2010-11-12 14:28

我是联洋的,不知道你们的孩子多大了,关注,支持一下。.

youmimama 2010-11-12 18:46

我的孩子今年四岁多,在东方幼儿园上小班,如果想报名参加我们的活动,请留下邮箱,填一份简单的报名表,谢谢!.

胡豆妈 2010-11-12 21:33

字体太小了,建议放大一点儿。

[[i] 本帖最后由 胡豆妈 于 2010-11-14 18:27 编辑 [/i]].

昱辰妈妈 2010-11-13 09:25

参加 ,邮箱写不上去啊.

an1968 2010-11-13 17:59

回复 1#youmimama 的帖子

我不住联洋,住在离联洋比较近的全职妈妈,很有兴趣参加你们的活动,不知道欢迎吗? 邮箱不方便打上去。谢谢!联系方式我短信给你。

[[i] 本帖最后由 an1968 于 2010-11-14 09:51 编辑 [/i]].

Wini妈妈 2010-11-13 23:46

回复 6#an1968 的帖子

注意个人信息不要轻易外露哦~.

tantanle 2010-11-13 23:50

我也住离联洋不远的地方,能报名吗?.

an1968 2010-11-14 09:09

回复 7#Wini妈妈 的帖子

谢谢提醒,下次一定注意.

生姜水 2010-11-14 19:09

报名.

youmimama 2010-11-15 09:51

大家好!感谢大家的支持,请各位将邮箱地址短我,以便发活动流程和报名表格给各位,谢谢!.

soo-goo 2010-11-15 22:05

[em01].

youmimama 2010-11-15 22:14

已经有妈妈将邮箱发给我,在此感谢!
下周可能安排第一次的活动,内容与低碳环保有关,请感兴趣的妈妈将邮箱短我,我会将近期活动一一发给你们!.

肖肖妈 2010-11-16 18:11

联洋附近的,关注.

youmimama 2010-11-19 20:31

亲爱的朋友们,我们的第一次妈妈俱乐部活动将于下周四(11月25日)下午两点开始!第一次的活动主题是“为了我们的孩子,请将环保进行到底”,有幸请来了上海福田环保教育站的胡凯森老师教我们从生活中一点一滴做起,保护我们的环境,爱护我们的地球,用我们的爱为孩子们维护未来的生存空间。
11月14日,我已经聆听了来自台湾的胡老师真诚的分享,很受感动,所以这次再次邀请他来到我们的俱乐部,希望妈妈们都来参加!
福田之家的网站:[url]http://www.myspace.cn/1310288108[/url].

barleytea 2010-11-20 12:52

现在还住浦西,明年大概会搬到联洋吧,房子还没有买好。不过福田环保之前就听说过了,很支持。.

barleytea 2010-11-20 12:54

看到福田网站首页上的信息
“上海福田环保教育站志工之家: 11月27日、28日(周六、日)上海福田环保将在芳甸路300号联洋广场举办《低碳从你我开始防灾从社区开始》现场主题活动,欢迎大家踊跃参加哦!”.

youmimama 2010-11-20 18:18

[quote]原帖由 [i]barleytea[/i] 于 2010-11-20 12:54 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7812413&ptid=4767439][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
看到福田网站首页上的信息
“上海福田环保教育站志工之家: 11月27日、28日(周六、日)上海福田环保将在芳甸路300号联洋广场举办《低碳从你我开始防灾从社区开始》现场主题活动,欢迎大家踊跃参加哦!” [/quote]
欢迎到时候来联洋广场参与活动:).

youmimama 2010-11-21 21:11

大家好!很多妈妈反映下午接孩子放学的时间可能会有冲突,因此我们把活动时间改到上午十点,这次的活动非常有意义,而且胡老师讲得很生动,妈妈们有空的话一定要来哦!
短我参加!另外活动地址是紫槐路27号,近丁香路,东方幼儿园对面。.

youmimama 2010-11-26 20:38

第一次妈妈俱乐部活动圆满结束了,感谢群里妈妈的积极参与,周六周日在联洋广场的大型社区活动“低碳从你我做起,防灾从社区开始”依然期待您的加入!
另外呼吁一下,捐助青海的衣物针对7至10岁的小朋友奇缺,家里有这个年龄段的衣物如果方便可以在11月27日或28日捐到联洋广场户外的活动现场,或者联系福田环保的老师,他们可以上门收取,感恩您的爱心!.
页: [1]
查看完整版本: 家住联洋的妈妈来参加妈妈俱乐部活动吧(免费)新活动已公布!见一楼!

Processed in 2 queries