查看完整版本: 三室两厅开工大吉!(西门子冰箱坏了,大家的西门子冰箱如何?)

爱妮公主 2010-8-16 23:00

三室两厅开工大吉!(西门子冰箱坏了,大家的西门子冰箱如何?)

之前在这里看了很多帖子,学了很多知识。特别感谢 小菠萝妈妈,DOUDOU爸妈,Kentmama等等热心的朋友们!不厌弃烦的回复我很多的问题。谢谢大家的帮助和指导。

这个星期做的功课,看了西门子的三件套,预算7900元。卫浴是TOTO的。其他的看的眼睛都花了,决定和设计师一道去定算了。装修是费心费力哦!

8月21号,买好西门子三件套
8月21号,买好林内16L热水器
8月21号,奥普浴霸两只提回家。
8月22号,买了汉斯格雅的台盆龙头。
8月22号,预定拉米移门。
8月22号,预定瑞士卢森复核地板。
8月28号,买好普乐美的水槽,送滤水篮和两个三角阀。
8月29号,黄沙水泥砖头进场,这个星期水电工进场。恒大看好橱柜,未定。
9月4号,武峰吊顶定好,安装费15元每平米,23元专利
9月4号,瓷砖付清全款,明天送货。
9月5号,瓷砖进场。
9月5号,好美家辅料 1389.4元,发觉辅料很贵哦!
9月5号,厨房间橱柜量好尺寸,出图纸。
9月11日,购买TOTO的洁具,全部搞定。
9月12日,购买瑞士卢森地板,搜房搞活动,在打了8.5折
9月15日,盼盼防盗门装好。
9月21日,安装武峰吊顶,1300元。
9月21日,好美家油漆  6500元。
9月22日,国美电器购入西门子双开门冰箱,SONY55寸电视机,大金柜式空调,史密斯小厨宝
10月2日,汉斯格雅龙头花洒,墙纸订好。
10月4日,都芳涂料,买2送1。
10月4日,恒大橱柜及门板。买好洗衣柜拖把斗。
10月7日,家具全部搞定!
10月10日,油漆工进场。
10月29日,安装橱柜。
10月31日,橱柜的台面全部磨好!房间及阳台的壁橱门板全部安装完毕。
11月1日,送了部分的地板。
11月4日,橱柜工人来安装最后两块壁橱门板。
11月5日,安装卢森地板,安装西门子三件套,安装奥普浴霸。
11月6日,今天去买了灯,下午去画家街订好了镜子。
11月9日,铺墙纸送净水器。
11月13日,订好好太太晾衣杆。洗衣机洗衣柜拖把斗龙头。开始安装灯饰。
11月14日,安装好太太,安装把手,安装拉米移门。
11月18日,安装大金空调和松下空调,索尼电视机。
11月19日,保洁。
11月20日,家具进场。
11月22日,收尾工作。
12月11日,安装卫洗丽。
12月12日,床垫送到。
12月18日,保洁。

[[i] 本帖最后由 爱妮公主 于 2013-4-7 10:18 编辑 [/i]].

kentmama 2010-8-17 10:50

啊, 你刚开工, 我以前你装修快结束了. 天气太热, 出去买东西注意点!
关于厨房三件套, 我看过西门子的不过没有深入了解, 我之所以买方太除了产品本身的优势外, 还比较注意产品及品牌的专业性.
我对某些品牌有偏见的, 比如海尔, 什么都做, 就不可能什么都做得专业好. 个人意见, 仅供参考!.

Janina123 2010-8-17 13:15

回复 1#爱妮公主 的帖子

昨天在百思买新大陆店看到西门子的灶有款在特价,不知道是否就是你需要的型号,我自己已经不关注这个了,所以没有特别留心其他优惠信息
如果你已经看好型号,直接把型号报给卖东西的,能拿到好点价格
我的西门子三件当时询问了3家的价格,永乐,团购网,苏宁,感觉永乐最贵,团购网和苏宁比较便宜.如果有活动,可以去苏宁,没活动,就去团购网直接商量价格.

爱妮公主 2010-8-17 15:27

回复 2#kentmama 的帖子

谢谢您的提醒和关心!我很喜欢你家的大房间的那套家具,还有你的那个科勒的浴柜以及小厨宝。你厨房间的格调也是我喜欢的,下载了你的美图给设计师,告诉她大致是你的这种装修风格。这个星期六去了一次宜山路那里,已经晕了。下次约好设计师一起去,这样目的性比较强。现在就在网上做做功课,看看图片。关键还是看看你们能干爸爸妈妈的装修日记,受益匪浅。谢谢啊!![tt9] [tt9] [tt9].

爱妮公主 2010-8-17 15:29

谢谢您热心的消息,我正在为到哪里买这三件套犹豫不决呢!百思买倒是没有去关注,一直以为他家的东西比较贵的。.

kentmama 2010-8-17 15:33

[quote]原帖由 [i]爱妮公主[/i] 于 2010-8-17 15:27 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7429271&ptid=4746523][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
谢谢您的提醒和关心!我很喜欢你家的大房间的那套家具,还有你的那个科勒的浴柜以及小厨宝。你厨房间的格调也是我喜欢的,下载了你的美图给设计师,告诉她大致是你的这种装修风格。这个星期六去了一次宜山路那里,已 ... [/quote]
你是个有心人, 做足功课必定会有好的成果!.

爱妮公主 2010-8-17 15:35

回复 6#kentmama 的帖子

谢谢鼓励!有问题还像您请教啦!.

爱妮公主 2010-8-17 22:06

今天去了宜家,的确看中不少东西,决定客厅不做背景墙,直接买个电视柜,又好看又时尚。怎么传照片给大家分享啊??哪位指导偶一下。谢谢.

kentmama 2010-8-17 22:27

把宜家的图片另存为图片格式.jpg,然后发贴时到指定目录找到这个文件就行了。.

爱妮公主 2010-8-17 22:32

回复 9#kentmama 的帖子

送花!谢谢你经常来逛逛,指点我一二。
        刚刚想到的细节记下来:1.        玄关这里的壁橱,上面用人造大理石。里面加个可以挂伞的横档,可以放高桶靴。
                              2.        南阳台上水斗和洗衣机之间要有个小的隔墙,上面可以放放肥皂。隔墙上可以安装挂钩,挂挂擦手巾什么的。水斗下面做个挡板,隔板。放放脸盆什么的。
                              3.        房间里的壁橱,在裤架上装个抽屉,一格一格的可以放皮带领带什么的零碎东西。

[[i] 本帖最后由 爱妮公主 于 2010-8-17 22:39 编辑 [/i]].

kentmama 2010-8-18 22:36

[quote]原帖由 [i]爱妮公主[/i] 于 2010-8-17 22:32 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7431091&ptid=4746523][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
送花!谢谢你经常来逛逛,指点我一二。
        刚刚想到的细节记下来:1.        玄关这里的壁橱,上面用人造大理石。里面加个可以挂伞的横档,可以放高桶靴。
                              2.        南阳台上水斗和洗衣机之 ... [/quote]
不客气,我这次装修很急,功课做得不好,做到哪想到哪,大家一起讨论一下。看得出你真得很用心,我就喜欢用心的人,这板块里的妈妈都一个比一个用心的,所以经常来交流很好的。
1。玄关柜内我也作挂衣杆用来挂伞,放靴子的地方我特意量好尺寸把隔板做高些。
3。衣裤内裤架上方的领带格可以在衣柜的地方购买,我当时没买。根据个人需要吧,我在宜家多功能衣架可以挂职领带和围巾等,还买了四个一套的尼龙盒子(39元)用来放零碎的配件,拿进拿出很方便,觉得又实惠又好用。领带格清洁起来挺烦的,要一个格子一个格子地擦。.

爱妮公主 2010-8-18 22:44

回复 11#kentmama 的帖子

1,由于我家壁橱是工人做的,设计师说可能没有成品做的那么好,特别是这种裤架上的一格一格的领带格,做工肯定和成品不能比。建议我在宜家买那种收纳盒凯分割抽屉。
2。昨天在宜家还好到一个好东西,脸盆架。有木头的和铁的,让设计师根据房间的风格帮我挑一个。大概在200元左右。
还想请教一下,你家人工最后结算多少米?辅料怎么算的,是一起去买的还是队长买你付钱的。谢谢.

kentmama 2010-8-18 22:59

[quote]原帖由 [i]爱妮公主[/i] 于 2010-8-18 22:44 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7435741&ptid=4746523][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
1,由于我家壁橱是工人做的,设计师说可能没有成品做的那么好,特别是这种裤架上的一格一格的领带格,做工肯定和成品不能比。建议我在宜家买那种收纳盒凯分割抽屉。
2。昨天在宜家还好到一个好东西,脸盆架。有木头 ... [/quote]
单是人工费,我倒没算过,我家是半包,大材料自己买,我家施工队专做高档装修的,公寓房都不一定看得上眼。这次帮我家做是因为我请的设计师拉私活,设计完了也和我熟了,就让他们来施工。人家还觉得我家活不多。价格挺贵的最后结算8万多,其实后来大部份的东西包括下水硅胶都是我自己买的。 我家在好多柜子都在外面订做的,比施工队做便宜。买材料这种事施工队肯定不会让我陪着,他们要赚差价的,所以我说明要求他们搞定。唉,其实他们也不容易,该赚得就得让他们赚,很多东西方我都知道价格的,睁一只眼闭一只眼吧,差不多就行了,不能太认真的。关键是品质不能差,赚点没关系的。.

爱妮公主 2010-8-19 09:05

回复 13#kentmama 的帖子

你心态绝对算好的!我这次的装修队也是说做高档的,也是熟悉的。昨天LG回来说人工费不便宜。而且很多辅料都是他们买的,这个他们赚了差价也就算了,就是不晓得他们用的辅料质量如何?我想管,实在是觉得老吃力的,也没时间每天去盯他们。只有花点钱省点力了。就像你说的有时候只能睁一眼闭一眼,否则他们心中不舒服,这个装修的质量就不能保证了。谢谢你的开导!像你学习!!.

kentmama 2010-8-19 11:50

[quote]原帖由 [i]爱妮公主[/i] 于 2010-8-19 09:05 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7436333&ptid=4746523][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
你心态绝对算好的!我这次的装修队也是说做高档的,也是熟悉的。昨天LG回来说人工费不便宜。而且很多辅料都是他们买的,这个他们赚了差价也就算了,就是不晓得他们用的辅料质量如何?我想管,实在是觉得老吃力的,也 ... [/quote]
我当时拿了朋友的装修费用大致对比了一下, 我的基本偏贵些, 但考虑到他们很多材料让我们自己买, 这样倒挺好的, 自己买好控制费用东西又实在. 我因为时间太急, 根本没得选择. 现在做下来, 感觉还行. 反正能自己买的, 只要不是过于麻烦的, 都自己买..

爱妮公主 2010-8-19 11:57

回复 15#kentmama 的帖子

记得了。只要不过于麻烦,尽量自己买!.

DOUDOU爸妈 2010-8-21 23:56

回复 1#爱妮公主 的帖子

恭喜 恭喜[tt0]
开工大吉[tt0].

爱妮公主 2010-8-22 13:19

回复 17#DOUDOU爸妈 的帖子

谢谢你们各位热心的爸爸妈妈们,谢谢你来我这里逛逛!.

爱妮公主 2010-8-22 13:35

昨天晚上11点回来,成果如下:
国美宜山店盛大开业,价格绝对有优势.
1.西门子三件套7500元,再次感谢DOUDOU爸妈热心的帮助和指导。买了和他家基本一样的三件套,称心!!
2.林内16L的热水器,2700元,永乐2931。
3.奥普浴霸本来准备还看看的,后来发现昨天搞的活动是非常的核算的。就决定马上拿下。一个是灯风暖的,一个是灯暖的。合计1950元。.

爱妮公主 2010-8-22 13:38

请教各位热心的爸爸妈妈一个问题:
昨天去了新房子,因为之前看了小菠萝妈妈和其他各位妈妈的装修日记,都提到用都芳的油漆。
但是昨天我和队长说,这个牌子。队长尽然说没听说过,建议我们用多乐士的竹炭漆。但我记得之前做功课的时候,好像哪里看到过,说多乐士的中国总裁还是什么高层人士自己装修房子都没有多乐士的油漆。.

爱妮公主 2010-8-22 22:11

今天LG去跑了一天。好饰家订了拉米的移门,总共5扇移门,一共7000元左右。汉斯格雅德龙头花洒套餐990元。MKL看好了瑞士卢森的地板,118元。9月份有团购的活动,让我等通知。

[[i] 本帖最后由 爱妮公主 于 2010-8-23 22:48 编辑 [/i]].

小菠萝的妈妈 2010-8-23 11:56

恭喜楼主开工,辛苦的付出后将来等住新房子心里就很美很美了。.

Selina妈妈 2010-8-23 12:05

回复 20#爱妮公主 的帖子

我家油漆工也说没用过都芳漆。昏倒![tt28]
我不敢尝试了。总不能拿我当试验品吧。.

爱妮公主 2010-8-23 13:06

回复 23#Selina妈妈 的帖子

奇怪瓦!我在很多帖子里面看到都芳油漆的,那后来你们用了哪个牌子的油漆啊?谢谢.

爱妮公主 2010-8-23 13:12

回复 22#小菠萝的妈妈 的帖子

谢谢你到我这里来逛逛,给我鼓劲。你的装修日记图文并茂,写的那么详细,佩服。我觉得装修老吃力的!.

Selina妈妈 2010-8-23 13:38

回复 24#爱妮公主 的帖子

我还没有买呢。都方漆油漆工没有用过,大师我以前用过的,不能补,不喜欢,这次也不准备用。剩下的好像只有多乐士了。.

麦豆妈妈 2010-8-23 16:03

到篱笆论坛上看,确实是有好多家庭用都芳,特别是有小宝宝的家庭。
他们还喜欢刷木蜡油,呵呵.

小菠萝的妈妈 2010-8-23 16:52

都芳的漆比较难刷的,油漆工不太愿意刷,会不会是这个因素他们说没听到过呢。.

Selina妈妈 2010-8-23 16:54

[quote]原帖由 [i]小菠萝的妈妈[/i] 于 2010-8-23 16:52 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7452426&ptid=4746523][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
都芳的漆比较难刷的,油漆工不太愿意刷,会不会是这个因素他们说没听到过呢。 [/quote]
我家油漆工说没用过,因为BAJ没有进都芳的货,我去看过了,他家真的没进都芳,老巴的闹。[tt28].

小菠萝的妈妈 2010-8-23 16:58

回复 29#Selina妈妈 的帖子

不用都芳也没啥大不了的,多乐士也挺不错的,我们当时也考虑多乐士的,多乐士的颜色比都芳多。.

爱妮公主 2010-8-23 17:02

回复 28#小菠萝的妈妈 的帖子

可能是这个原因哦!否则哪能会讲没听说过。.

Selina妈妈 2010-8-23 21:05

回复 30#小菠萝的妈妈 的帖子

没用到好的东东,心里总归不爽。罢罢罢!.

爱妮公主 2010-8-23 21:54

[quote]原帖由 [i]Selina妈妈[/i] 于 2010-8-23 21:05 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7453228&ptid=4746523][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
没用到好的东东,心里总归不爽。罢罢罢! [/quote]
就是这句话,看看大家都推荐,自己家里没用,难过!嘻嘻.

sandy_熊宝宝 2010-8-23 23:32

我这里的顾师傅啥都会做,但我说到“都芳”这位全能师傅也说没听说过。看来现在一般装修队还是用欧龙漆和多乐士涂料比较多。我这里的队长介绍我在JB买东西,那里也没有都芳这个牌子。不过我最后还是在HMJ买了都芳的涂料和水性漆,做了回试验田[tt49] 。油漆已经刷了层底漆,的确不错,我没闻到有啥味道,看来还是选对了。.

Gina妈妈 2010-8-24 08:25

我看了网上好多MM介绍也买了都芳,到货后我们油漆工师傅问我为什么要买底漆,他说刷底漆也不一定好,这我就不明白了,难道底漆是可有可无的么?有哪位MM了解告诉我。.

爱妮公主 2010-8-24 08:54

回复 34#sandy_熊宝宝 的帖子

请教了。都芳是哪里的牌子,它的价格和多乐士比是贵呢还是便宜呢?我就是拷贝热心的旺爸旺妈们,直接和师傅说了都芳,师傅直接回头我了。还是想了解一下。口碑那么好,一定不错的。谢谢了.

sandy_熊宝宝 2010-8-24 11:16

回复 36#爱妮公主 的帖子

我也是看了小菠萝妈妈的介绍去买的,都芳漆是德国首家进入中国市场,全部以清水稀释的纯环保产品。多乐士的价格我没有去看,报你两个都芳的价格吧。我在超市看到都芳墙面漆有4种,分别为净界468元/5L,五合一(这个价格好像是498元/5L),钻石619元/5L,铂家(这个是新的,价格也最贵,直接被我忽略价格不记得了),这几款其实都有德国蓝天使环保标志、德国原产、中国绿色环保产品十环标志。我最后买的是钻石墙面漆,因为商家有活动,买2面送1底,算下来和净界没差多少。油漆我用的是都芳的清漆。我现在只用了清漆的底漆,我和装修师傅都觉得没有闻到味道,他也说这是第一次用,不过的确不错,加了点水后的感觉像牛奶,即不刺眼又不呛鼻,师傅说这下油漆工干活舒服了[tt17] 。虽然我们在摸索中施工,出现了配比错误,底漆水加多了,但刷出的颜色仍旧使我很满意,等我那边做好了再上PP。

[[i] 本帖最后由 sandy_熊宝宝 于 2010-8-24 11:20 编辑 [/i]].

爱妮公主 2010-8-24 11:21

回复 37#sandy_熊宝宝 的帖子

绝对专业的答复哦!谢谢!太有才了!.

sandy_熊宝宝 2010-8-24 11:23

回复 35#Gina妈妈 的帖子

是不是他们已经刷过底漆啦?如果是的话你就要问问都芳的销售人员了,可不可以混搭使用。我家师傅只说腻子可以不用,底漆都要用的吧。.

小菠萝的妈妈 2010-8-24 12:07

底漆没听说过不用的。看看自己的装潢报价吧,收费是不是按一底两面收的,如果是的话更没有理由不做了。我装修比较了几家的报价,刷涂料这环节都是一底两面的工艺,按这个收费的。.

Gina妈妈 2010-8-24 13:00

回复 39#sandy_熊宝宝 的帖子

我问过的没有刷过底漆,所以觉得奇怪。后来我和师傅说要刷的,他说要刷也行。听他口气刷不刷都无所谓的。.

爱妮公主 2010-8-24 13:11

回复 40#小菠萝的妈妈 的帖子

请教了!这个油漆怎么刷的?一底两面是啥工艺啊?我真的不懂,先学习一下。否则我帮工人谈,一谈就露馅了。同时谢谢你来指导,嘻嘻.

小菠萝的妈妈 2010-8-24 15:15

回复 42#爱妮公主 的帖子

一底两面就是涂料涂墙壁是刷一遍底漆,两遍面漆。如果是把这部分全包给装潢公司的话这个物料费用和人工费用在报价里就是这样报的,而且在边上注明是一底两面的。个别无良的装潢公司或者施工队只刷一遍面漆,浅色的涂料刷一遍面漆和两遍面漆肉眼看不太出来。如果是深色的涂料的话一遍盖不住白色的底漆,他们必须刷两遍。.

爱妮公主 2010-8-24 15:53

回复 43#小菠萝的妈妈 的帖子

原来是这样的啊!你怎么都知道的啊?全能的妈妈啊!.

小菠萝的妈妈 2010-8-24 16:14

回复 44#爱妮公主 的帖子

等你装修好了也变得都懂了,这个其实不难的,就是要有心。.

小菠萝的妈妈 2010-8-24 16:15

都芳的漆根据规格不同掺水的比例也不同,一定要注意看桶上面的施工说明。切记。.

sandy_熊宝宝 2010-8-24 18:05

回复 38#爱妮公主 的帖子

[em04] 我也是跟着妈妈们的帖子学的,绝对是业余水准[em16].

sandy_熊宝宝 2010-8-24 18:09

回复 46#小菠萝的妈妈 的帖子

我这边问了销售,掺水的比例并不是完全按照桶上的施工说明来的嘛~~清漆的底漆桶上写掺水30%,但销售说是可以不加水的,看来还要再问问清楚~.

sandy_熊宝宝 2010-8-24 18:13

回复 41#Gina妈妈 的帖子

没刷的话应该都要刷底漆的,可能他们想省一道工序~~我这边的队长说油漆底、面都可以多刷几次,这样看上去颜色才会漂亮,墙面是1底2面不用多刷的。.

爱妮公主 2010-8-24 22:32

回复 47#sandy_熊宝宝 的帖子

谢谢你连着三个帖子回复我,还热心的帮我问了销售人员,非常感动!送花花表表谢意[tt9] [tt9] [tt9] [tt9] [tt9].

爱妮公主 2010-8-24 22:34

回复 45#小菠萝的妈妈 的帖子

你那么忙,还能记录下那么详细的日记,给我们参考学习,你真是个有心的妈妈,有爱心和热心!.

爱妮公主 2010-8-25 11:50

橱柜台面材质
  石英石台面
  石英石台面是利用碎玻璃和石英砂制成。石英石的优点是耐磨不怕刮划,耐热好可大面积铺地贴墙,做各种厨卫台面,拼接无缝,经久耐用。
  优点
  1、刮不花
  石英石其石英含量高达94%,石英晶体是自然界中硬度仅次于钻石的天然矿产,其表面硬度可高达莫氏硬度7.5,远大于厨房中所使用的刀铲等利器,不会被其刮伤。
  2、污不染
  石英石是在真空条件下制造的表里如一、致密无孔的复合材料,其石英表面对厨房的酸碱等有极好的抗腐蚀能力,日常使用的液体物质不会渗透其内部,长时间置于表面的液体只需用清水或洁而亮等清洁剂用抹布擦除即可,必要时可用刀片刮去表面的滞留物。
  3、用不旧
  石英石光泽亮丽的表面是经过30多道复杂的抛光处理工艺,不会被刀铲刮伤,不会为液体物质渗透,不会产生发黄和变色等问题,日常的清洁只需用清水冲洗即可,简单易行。即使经过长时间的使用,其表面也同新装台面一样的亮丽,无需维护和保养。
  4、燃不着
  天然的石英结晶是典型的耐火材料,其熔点高达1300度以上,94%天然石英制成的石英石完全阻燃,不会因接触高温而导致燃烧,也具备人造石等台面无法比拟的耐高温特性。
  5、无毒无辐射
  石英石的表面光滑,平整也无划痕滞留,致密无孔的材料结构使得细菌无处藏身,可与食物直接接触,安全无毒!
  优质的石英石采用精选的天然石英结晶矿产,其SiO2的含量超过99.9%以上,并在制造过程中去杂提纯,原料中不含任何可能导致辐射的重金属杂质,94%的石英结晶体和其它的树脂添加剂使得石英石没有辐射污染的危险。
  缺点:由于石英石台面,硬度太强,不易加工,形状过于单一。

不锈钢台面
  不锈钢台面光洁明亮,各项性能较为优秀。它一般是在高密度防火板表面再加一层薄不锈钢板,但随着不锈钢橱柜在零售市场的日渐衰落,它已不被人看好,市场的占有份额也越来越少了。
  优点:坚固,易于清洗,实用性较强。近几年来,由于“欧美一体化”现代橱柜新概念的强烈冲击,不锈钢台面也在顺应橱柜美观实用相结合的发展趋势,做了相应改进。对于偏重于“实用”考虑的消费者,选购不锈钢台面也未尝不可。
  缺点:视觉较“硬”,给人“冷冰冰”的感觉。在橱柜台面的各转角部位和各结合部缺乏合理的、有效的处理手段,不太适用民用厨房管道交叉等特殊性。.

sandy_熊宝宝 2010-8-25 11:58

回复 50#爱妮公主 的帖子

不用谢[em04] 我家的师傅也是第一次用这个牌子,我和你们一样也有很多疑问,大家一起讨论、学习吧~.

sandy_熊宝宝 2010-8-25 12:06

回复 52#爱妮公主 的帖子

我家选了石英石。不锈钢台面的话最好选有压花的,水渍不会那么明显。听说不锈钢台面还有个缺点,重物敲到的话容易出现凹陷,不过我想一般都不会有这情况吧~~.

Selina妈妈 2010-8-25 12:33

不锈钢台面看上去冷冰冰的,有点像食堂的感觉。[em14]
sandy熊宝宝的凹陷说法我也听说过的,最好还是别选择。个人意见,仅供参考。.

DOUDOU爸妈 2010-8-25 14:31

我也不太喜欢不锈钢的.

Janina123 2010-8-25 16:09

回复 52#爱妮公主 的帖子

我家这次本来也想用不锈钢,后来在宜山路29号看一些进口橱柜样品,发现就防刮花的也还是会刮花,如果你平时比较注意的话,还是可以用的
我家以前用防火板的台面,我自己感觉挺好的,不渗油,很结实,价格又实惠,以前IKEA橱柜也用这个的,唯一缺点就是接缝部位有个接缝,如果你做成高低落差的台面也没这个问题了
我婆婆家用压克力的,很容易渗油,容易留印迹
虽然我自己喜欢天然材料,但没什么可选的情况下,不得已我这次最后用了蓝海石英石,也是人造的,还没用不知道效果到底怎样
我看现在也有用天然花岗岩的,你可以具体了解下.

joyjiao 2010-8-25 18:11

我家用了石英石的,我觉得挺好的.

爱妮公主 2010-8-25 18:47

回复 54#sandy_熊宝宝 的帖子

恩。我也听说过这个说法的,所以犹豫中。.

爱妮公主 2010-8-25 18:48

本来是不考虑的,但是发现淡颜色的台面有时候弄脏了很难看,这次设计师建议使用这个试试,感觉很干净。.

爱妮公主 2010-8-25 18:48

这样看没人使用不锈钢的台面嘛!我考虑一下!.

爱妮公主 2010-8-25 18:49

石英石还是不锈钢呢?纠结.

爱妮公主 2010-8-25 18:50

回复 58#joyjiao 的帖子

谢谢!我在看看,听听大家的意见。.

紫菸2001 2010-8-25 19:34

我喜欢不锈钢的。不过我的不锈钢台面是老公公司的工程队帮忙做的,用的是拉丝1mm。.

frances 2010-8-25 22:35

我家用的是佳饰的橱柜,不锈钢台面.光面,几年了,不生锈,不怕烫,达达滚的锅子也能放,干净,好打理,不像人造石会染色.刮花总会有一点,不过一般我们也不会拿刀子上去刮,不把头凑上去也看不出来,也不用担心放射污染.所以我觉得比用石头好.但不锈钢一定要正宗,我见到过人家买得不好,太便宜,太薄的,锈得一塌糊涂,那就麻烦了..

爱妮公主 2010-8-25 23:10

回复 65#frances 的帖子

是哇!谢谢指导哦!.

Janina123 2010-8-26 11:42

回复 61#爱妮公主 的帖子

怎么会没有人用不锈钢呢?
我碰到一对老教授夫妻春节前装修完,就是用不锈钢台面,他还大力推荐我家也用不锈钢呢!
我家房子10多年前是全装修房,物业给配的就是不锈钢的,所以我们小区还有很多人家在用不锈钢台面
我装修前小区收废旧物品的直接就跟我家预定上家留下来的不锈钢台面和钢窗.看来还很保值..

Janina123 2010-8-26 11:44

不锈钢台面还有个优点,水槽和台面可以焊接,然后磨平,就不需要硅胶了.

爱妮公主 2010-8-26 11:55

回复 68#Janina123 的帖子

这个倒是不知道的,长知识了。谢谢你[tt9] [tt9] [tt9].

Selina妈妈 2010-8-26 11:55

[quote]原帖由 [i]Janina123[/i] 于 2010-8-26 11:44 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7464881&ptid=4746523][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
不锈钢台面还有个优点,水槽和台面可以焊接,然后磨平,就不需要硅胶了 [/quote]
对的,这个我在佳饰看见过是这样做的。.

frances 2010-8-26 12:16

是的,做台面的时候一体化打磨,焊接,水槽和台面就是融为一体的了.台面上的水一撸就到水槽里面.不过做的时候要另外收加工费,多少钱我忘了..

frances 2010-8-26 12:20

我记得佳饰的不锈钢台面要比人造石台面贵很多,我亲戚家用人造石的好像也挺好.楼主要根据自己的预算以及装修风格综合考虑..

爱妮公主 2010-8-26 15:12

回复 72#frances 的帖子

谢谢你!设计师只说不锈钢的不便宜,倒不知道这个要比人造石台面贵很多哦!.

qinqin妈 2010-8-26 21:31

我家用的不锈钢压花台面,不会挂花很硬,没有凹陷的烦恼,而且和水槽的衔接非常好,不会有硅胶发霉不易清理的麻烦.

frances 2010-8-27 11:35

各个品牌的人造石台面价格千变万化,质量也千差万别,要仔细比较,还是品牌好一点的比较放心.天然花岗岩可能会有放射污染.不锈钢的应该不会凹陷吧.能把不锈钢敲得凹陷的重物肯定也会把人造石台面敲裂..

nick54 2010-8-27 11:59

有个成品照片就好了,看看效果
要不我的想象很像饭店的厨房[em14].

爱妮公主 2010-8-27 14:16

我要去看看实物,先上两张图片大家看看如何?.

快乐的小肥阳 2010-8-27 18:58

:loveliness:期待你的新房照片喔.

爱妮公主 2010-8-27 22:08

回复 78#快乐的小肥阳 的帖子

要等上一段时间了,一步一步来了.

麻辣大龙虾 2010-8-27 22:37

我家就用不锈钢台面, 包括橱柜内部, 抽屉框架, 内壁,都是用不锈钢的. 缺点没发现. 优点, 容易清理, 不会变旧, 看着干净, 不用特别保养. 6,7年了, 跟新的一样的. 很耐看. 阿姨重手重脚的, 随便弄弄也弄不坏. 而且真的是一点藏污纳垢的地方都没有, 整体无缝.
不过没有上面那个图那么夸张哦, 橱柜门还是非不锈钢的. 外面只能看到台面是不锈钢, 里面部分要拉开抽屉打开门才能看见.

[[i] 本帖最后由 麻辣大龙虾 于 2010-8-27 22:41 编辑 [/i]].

爱妮公主 2010-8-27 23:04

回复 80#麻辣大龙虾 的帖子

原来不锈钢有那么多优点,我心动了。不过LG不怎么喜欢。争取争取!谢谢啦.

想放慢生活 2010-8-28 11:19

LZ我真想问这个问题呢。谁家用不锈钢呢。
我LG特别喜欢,也有朋友介绍,说台湾人用不锈钢的比较多。分享了你的帖子,觉得也决定用不锈钢了。
还想问一下,开工时,做些啥风俗活动吗?类似鞭炮啥的,谢谢啊.

qiqi05zh 2010-8-28 13:25

曾经想用,同事说像食堂,就cancel了.

爱妮公主 2010-8-28 18:27

回复 82#想放慢生活 的帖子

这个倒不晓得了。开工的时候我没去,好像是搬家时放鞭炮吧!.

爱妮公主 2010-8-28 18:28

回复 83#qiqi05zh 的帖子

这个说法我也听到过滴。.

Selina妈妈 2010-8-28 22:05

[quote]原帖由 [i]想放慢生活[/i] 于 2010-8-28 11:19 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7473543&ptid=4746523][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
LZ我真想问这个问题呢。谁家用不锈钢呢。
我LG特别喜欢,也有朋友介绍,说台湾人用不锈钢的比较多。分享了你的帖子,觉得也决定用不锈钢了。
还想问一下,开工时,做些啥风俗活动吗?类似鞭炮啥的,谢谢啊 [/quote]
我家开工当天在房子里放的鞭炮!鞭炮放完后,再抡起榔头敲一下,算是开工仪式吧。[tt17].

爱妮公主 2010-8-31 09:17

8月29日,LG去看了橱柜。不锈钢的和石英石的。现在的问题是,我家的厨房有两个转弯,不锈钢就是这两个转弯处理的问题,做的好恨好看,做的不好恨难看。这两天上门来量尺寸,一家是不锈钢的,一家是石英石的。到时候看量下来的情况定。谢谢各位热心妈妈的群策群力。感谢了!.

爱妮公主 2010-8-31 09:20

昨天去了新房子,由于大房间的飘窗那里需要放个空调,所以队长建议我们先安装好空调,他才帮我们其他的地方全部搞定。所以本来准备国庆节去看空调的,现在比较急了。这个星期要定。请教各位妈妈,房间里面用什么牌子的空调实惠点,客厅肯定要买个好一点的,房间是不是能够节约点啊?还有变频和不变频有什么区别吧?谢谢各位啦!.

想放慢生活 2010-8-31 10:04

你们选择用啥台面啊?我LG最近特别热衷不锈钢,还说干净,因为没有硅胶,不引蟑螂的。我们现在的房子用的是石英石,他用手搓呀搓说,看有印子的,其实啥都没有,用了近10年了。
反正是喜欢不锈钢了,但也叫了石头的报价了.

Selina妈妈 2010-8-31 10:51

回复 88#爱妮公主 的帖子

我个人觉得三菱电机的空调挺好的,变频的更省电,现在一般都是买变频的。.

爱妮公主 2010-8-31 11:10

回复 89#想放慢生活 的帖子

我们让两家人家都来量尺寸了,关键看不锈钢的转角工艺如何了,所以还未最好决定。.

爱妮公主 2010-8-31 11:12

回复 90#Selina妈妈 的帖子

客厅的一只空调就要1万多元,想房间里面节约点。三菱不便宜吧!你家买的房间里面的空调多少米啊?.

云儿他妈 2010-8-31 11:38

我也刚装修不久,说一说心得:如果一天开机时间大于6小时,选择变频空调,这样可以省电;如果小于6小时,用定频空调也不错,因为定频机价格便宜。客厅和主卧空调使用频繁,我选择大金变频。两个次卧我选择美的变频,价格只有大金一半,事实上美的的质量不输大金哦!.

爱妮公主 2010-8-31 11:55

回复 93#云儿他妈 的帖子

谢谢你!我也是这个思路。我们客厅也计划用大金的,房间里面就用国产的了哦!这个星期去看看美的的。.

niuniu妈妈 2010-8-31 12:03

空调最好的好像是三菱电机,但是贵,价格讲不下来,很少打折,全市统一价。不同的是可以磨磨有没有商场赠券。.

想放慢生活 2010-8-31 12:04

回复 94#爱妮公主 的帖子

你看国产的,格力怎样呢?.

SHIRLEYXXY 2010-8-31 12:07

是不是格力不灵?性价比不高?我也在头疼空调的事情。
还有以旧换新的程序。.

爱妮公主 2010-8-31 12:08

回复 96#想放慢生活 的帖子

没用过,不晓得好哇.

爱妮公主 2010-8-31 12:09

刚刚看到的消息,贴 给大家看看。大家注意啦!!
     去年10月赶上了北京通州房价暴涨的前夕买了套小户型的富士,由于原房主今年3月初才交的房,所以简单装了一下房子,小二层的隔断是深灰色的,老婆觉的颜色太压抑了,就决定刷白色油漆,当时觉的立邦还算大品牌,就买的立邦保得丽B9000 。

结果刷完就杯具了,很大的味道,开窗户放了一个月还是很刺鼻,但是这边租的房已经到期了,没办法只能搬进去想想办法,老婆整天喊味道呛,嗓子痛。于是用了网上能查到的各种方法:竹炭(买了几十包,一点效果都没有)绿植(20几盆,没作用)菠萝皮吸附法 每天换一袋子(一点用处没有),还在网上买了除甲醛的药剂(好像叫伟复科技!更是让我失望)还有盐水法(天天换水,失望再失望)开窗通风法 这个可能是最有效的,不过半年没关过窗户!(为了通风连空调都没敢买,北京桑拿天的那几天痛不欲生啊!)

半年时间过去了,味道不细闻,闻不到了,但是现在漆却变黄了!!!原来颜色比墙还白,现在黄的看不出是白的了。

网上查了一下,结果一搜才知道,被小日本坑了~居然很多人都有同样的问题!.

Selina妈妈 2010-8-31 12:53

[quote]原帖由 [i]爱妮公主[/i] 于 2010-8-31 11:12 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7483911&ptid=4746523][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
客厅的一只空调就要1万多元,想房间里面节约点。三菱不便宜吧!你家买的房间里面的空调多少米啊? [/quote]
我家还没买呢,准备国庆搞活动时一起买。我上次在国美打打样,三菱电机的,柜机在1万左右吧,挂壁式的4仟~4仟5左右吧。.

爱妮公主 2010-8-31 13:11

回复 100#Selina妈妈 的帖子

我上次也在国美看过了。柜机不怪是大金还是三菱电机的,都是1万元多的,挂壁式的准备买国产的。电视机看到索尼的也要1万元。现在的东西都贵·!建材比以前装修的时候贵了蛮多的。听说下半年物价还要涨!.

Selina妈妈 2010-8-31 13:52

回复 101#爱妮公主 的帖子

是的呀,客厅的液晶电视肯定要1万朝上了。我上次看中个三星的55寸的,要16000。
现在什么都在涨!就是工资涨幅实在根不上。[tt3].

爱妮公主 2010-8-31 16:40

回复 102#Selina妈妈 的帖子

我这次看的46,LG讲要55.我觉得买46够了,辐射还小点。.

Selina妈妈 2010-9-1 17:21

回复 103#爱妮公主 的帖子

55是有可能大点的。不知46朝上还有挡次吗?还是直接到55了?
现在LED新出来特别贵,过阵价格应该会跌下来点的。我反正不急着住进去,所以这个先不买,等价格下来点了再出手。.

爱妮公主 2010-9-1 20:46

回复 104#Selina妈妈 的帖子

我觉得电器这种东西,新出来都贵的,而且跌起来也老结棍的。等等吧.

Selina妈妈 2010-9-2 08:43

回复 105#爱妮公主 的帖子

我也是这个想法,再等等咯!:lol.

爱妮公主 2010-9-2 09:01

回复 106#Selina妈妈 的帖子

侬啥时光买了,通知我一声哦!呵呵.

Selina妈妈 2010-9-2 10:32

回复 107#爱妮公主 的帖子

奥!晓得了!:lol.

kentmama 2010-9-2 10:43

我家买了两台三菱重工的挂机, 1.5P 和1P的, 用下来觉得非常好. 制冷非常快, 声音很小, 比原来用的日立变频的还要好. 还有"多维气流",左右上下吹风都可以设置, 机器上有温度显示. 空调遥控器上有夜光, 就算夜间伸手不见五指, 也能轻松找到遥控器.
个人感觉空调还是得买变频的.
五一时买的, 1.5P变频一级能耗是4800多元, 1P变频一级能耗是4300元, 还送了礼品..

爱妮公主 2010-9-2 14:29

侬用的东西都老好的!三菱重工这个牌子就好,变频更加好!就是价钱贵了点!.

SHIRLEYXXY 2010-9-2 15:33

到底是三菱重工还是三菱电机好啊?看到京东网上的价格好像还不错,也能以旧换新。只是从没有买过,不知道具体程序。.

爱妮公主 2010-9-2 18:54

回复 111#SHIRLEYXXY 的帖子

两个都好的!主要是三菱!.

爱妮公主 2010-9-7 09:19

今天开始贴瓷砖,据说这个师傅是百安居中最好的师傅。不知道是真的假的。.

大象妈妈 2010-9-7 09:49

回复 21#爱妮公主 的帖子

您在哪里买的汉斯格雅的龙头990,我到处看,宜山路的都要上万啊。迫切想知道.

爱妮公主 2010-9-7 11:17

回复 114#大象妈妈 的帖子

在红星美凯龙汶水店,那个是套餐。一个台盆的龙头一个花洒。我是准备配在浴缸上用的。.

kentmama 2010-9-7 11:42

汉斯格雅的龙头套餐是很优惠的, 我买了较贵的那个套餐带空气注入式花洒头的, 原价4,000-5,000元, 套餐价2090元, 真的是超值. 本来想找在汉斯格雅的朋友买, 后来朋友说套餐价很便宜了, 员工买的话也差不多价格.
不过买汉斯格雅龙头的看过来, 台盆龙头如原配的软管不够长的话, 要另外配的, 要特别注意孔径大小, 还有角阀, 和一般的角阀也会有所不同..

爱妮公主 2010-9-7 11:56

回复 116#kentmama 的帖子

谢谢提醒!我也是看了那么多帖子决定买汉斯格雅的,浴缸上买了这个套餐,很划算的。LG看中一个飞雨的花洒要放在淋浴房,询价下来要4800元,是今年的新款,出水有按摩功能。我准备在去看看,有没有其他的套餐。不过他家的东西真的很好!拿在手里很重的。.

niuniu妈妈 2010-9-7 17:42

回复 111#SHIRLEYXXY 的帖子

电机好。.

爱妮公主 2010-9-7 19:57

今天去看了工地,瓷砖贴上去就漂亮多了。提出要装个小厨宝,队长介绍史密斯不错,这个星期去买一个回来,要先买回来,在配浴室柜的。.

stephzhou 2010-9-10 02:15

回复 119#爱妮公主 的帖子

刚看见你开始就贴瓷砖了,很快啊.

爱妮公主 2010-9-10 09:38

回复 120#stephzhou 的帖子

我属于准备工作做的不够充分的!现在觉得很多东西没买,双休日全部交出去了。.

爱妮公主 2010-9-10 09:40

回复 102#Selina妈妈 的帖子

侬电视机可以现在先询价了,国美在中秋节的时光会有活动,然后侬在借张教师卡,这两个优惠连起来用,据说最优惠了。.

伊伊妈715 2010-9-10 11:47

关注,LZ你厨房橱柜台面定了伐,我要装修了,也在想这个问题。.

爱妮公主 2010-9-10 12:07

回复 123#伊伊妈715 的帖子

定好了!爸妈不支持我们用不锈钢的,还是用石英石的啦。.

Selina妈妈 2010-9-10 20:37

回复 122#爱妮公主 的帖子

谢谢你的提醒,我知道了。我现在想想厅里的还是买46寸的吧,营业员说因为现在电视还不是高清信号,是模拟信号,55寸的话因为大,粒子有可能会粗一点,不够细腻。店里放的都高清的DVD片子,看上去是挺好的。.

爱妮公主 2010-9-10 21:42

回复 125#Selina妈妈 的帖子

恩!我也觉得46够了,我们看电视时光不多的。.

小菠萝的妈妈 2010-9-10 22:05

回复 125#Selina妈妈 的帖子

我家客厅是55寸的,看着觉得很爽。粒子也不粗,这和电视的信号有关系。买个信号放大器吧。.

Selina妈妈 2010-9-11 08:50

回复 127#小菠萝的妈妈 的帖子

被你说了,我又心动了。我跑到店里看总是看55寸的,46摆在旁边显的很小的。LG说店里看着小,拿回家就大了,太大看着会头晕,什么歪理啊!但后来营业员说了粒子粗,我就不响了。
不过菠萝妈妈你家客厅肯定很大,看55的够爽,我家客厅不大的,宽度在3.7M,你帮我看看哪个尺寸更合适啊?
另外信号放大器哪里有卖啊?具体是什么东东啊?.

小菠萝的妈妈 2010-9-11 12:16

回复 128#Selina妈妈 的帖子

信号放大器的作用是家里的几台电视的信号都是一样强的,不会有衰减的问题。我给你个链接是我家用的,放在智能弱电箱有线电视进线的地方,电工都会弄的,你具体可以问问卖家。
我家的客厅是四米宽,55寸电视是挂在墙上的,感觉看起来很不错,供你参考。
我给个我买的信号放大器的链接你看看吧
[url]http://item.taobao.com/item.htm?id=4218656553[/url].

Selina妈妈 2010-9-11 20:17

回复 129#小菠萝的妈妈 的帖子

谢谢谢谢,我去问问我家电工。我也好想要55的,我就喜欢大大的感觉,再去争取去![tt16].

小菠萝的妈妈 2010-9-11 22:27

回复 130#Selina妈妈 的帖子

奔得好快活哦,可爱。这个信号放大器一般的多媒体接线箱子里面都能放的,没问题的。现在打好样子趁着国庆搞活动可以入手了。.

爱妮公主 2010-9-12 21:59

回复 130#Selina妈妈 的帖子

我LG说55的看着舒服!难啊!.

爱妮公主 2010-9-13 09:28

9月11日,我爱我家的TOTO团购活动,买了铸铁浴缸+两个台盆+两个座便器+卫洗丽。在5.8折的基础上,打了9.5折,然后是全单满2000元,在打了9.7折。合下来是5.3折。还有礼品送。
   9月12日,参加了搜房网瑞士卢森地板的团购活动,买了实木复核地板和踢脚线,还有一个什么扣,就是地板衔接用的那种辅料。搜房券打了8.5折。有礼品送,还有抽奖活动。我是上午去的,下午三点以后再抽奖的。下午3点半接到电话,说我的号码中了一个背包,然我随时去门店取,这个服务还是蛮贴心的。.

Aileen妈 2010-9-13 10:39

西门子三件套我也准备订,是什么价格?能告知具体型号吗?昨天在好美家买了林内16L的热水器比你贵了3百多,呜呜,下次要多做功课拉.

爱妮公主 2010-9-13 14:27

回复 134#Aileen妈 的帖子

具体型号我不记得了!回去翻翻看了!我配的西门子三件套在7200元左右的。各大商场在中秋国庆都有活动。而且你最好是看好所有的东西一起买,这样可以和商店讲价的。我昨天看到史密斯的小厨宝没买,知道了价格心中有数,准备买大件的时候一起买。.

DOUDOU爸妈 2010-9-13 14:34

回复 122#爱妮公主 的帖子

教师卡可以更优惠吗
那我也去借一个.

爱妮公主 2010-9-13 15:25

回复 136#DOUDOU爸妈 的帖子

是国美有这个活动,你可以再网上搜搜看的。.

DOUDOU爸妈 2010-9-13 16:24

回复 137#爱妮公主 的帖子

好的 谢谢[tt9].

爱妮公主 2010-9-13 16:56

回复 138#DOUDOU爸妈 的帖子

收到你的花花很开心的!谢谢了.

Selina妈妈 2010-9-13 17:14

回复 132#爱妮公主 的帖子

我家客厅和餐厅是完全错开的,所以电视区域不是很大,宽度也就3.7米,LG意思尺寸大了,会觉得就在眼前,看了会头晕的。但是46好像又小太多,不想小家巴气的挂在墙上没派头。现在被我有点说动了。到时候再实地考察一下。你家客厅够宽的话还是买55的比较爽啊,就像在小电影院看电影一样。.

小菠萝的妈妈 2010-9-13 17:33

回复 140#Selina妈妈 的帖子

有个笨办法,你试试看。你到店里把46寸的和55寸的电视机外围的尺寸量好,抄好。回家按照这个尺寸找大的纸头裁好。(这纸可以用现在装潢用品用的纸箱来裁,比如门的外包装纸)。然后把这两块大小的纸上到你家的墙上,你和老公两个轮流站在看电视的位置,看看到底哪种大小是最合适的。.

kentmama 2010-9-13 17:36

回复 141#小菠萝的妈妈 的帖子

我也这么做过的, 有时候笨办法就是好办法, 很直观..

爱妮公主 2010-9-13 18:57

回复 140#Selina妈妈 的帖子

我们家正好和你家反过来。我想买46的,LG要买55的。我在被说服中,呵呵!.

Selina妈妈 2010-9-13 20:22

回复 141#小菠萝的妈妈 回复142#kentmama 的帖子

恩,好办法!一定得试试!这样比较直观,一看就看出来了。谢谢啦![tt11].

Selina妈妈 2010-9-13 20:23

[quote]原帖由 [i]爱妮公主[/i] 于 2010-9-13 18:57 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7546315&ptid=4746523][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我们家正好和你家反过来。我想买46的,LG要买55的。我在被说服中,呵呵! [/quote]
我本来也想跟你说这句呢,快用菠萝妈妈的好办法试试看,就知分晓了。.

爱妮公主 2010-9-13 21:18

回复 145#Selina妈妈 的帖子

是滴!小菠萝妈妈太热心了,这个办法好!.

hxwpw 2010-9-13 21:52

我家墙纸用的布鲁斯特的,是淘宝上买的,效果很好,贴纸的师傅手艺也不错的,比家饰佳便宜多了!推荐.

爱妮公主 2010-9-14 09:17

回复 147#hxwpw 的帖子

谢谢你热心的推荐!大概是什么价位的啊?.

hxwpw 2010-9-14 14:23

最好用无纺布的,效果很好的,是360元一卷吧,我买的是凯旋之光,新品。家饰佳估计要贵100元吧,基本上3000元一个房间吧

[[i] 本帖最后由 hxwpw 于 2010-9-14 14:56 编辑 [/i]].

爱妮公主 2010-9-14 14:28

回复 149#hxwpw 的帖子

哦!我心里有底了。否则连要买多少也没概念!我真的边学边干,感谢你!感谢强大的旺旺热心妈妈团!呵呵.

土豆丁 2010-9-14 15:50

我家用的也是布鲁斯特的,不错滴,推荐~~~.

DOUDOU爸妈 2010-9-14 16:42

布鲁斯特好像很多人都用的
淘宝上有一家很有名的店 专卖布鲁斯特的墙纸 比门店优惠很多呢 篱笆上很多人都是在他们家买的.

爱妮公主 2010-9-14 16:55

回复 151#土豆丁 的帖子

谢谢你哦!.

爱妮公主 2010-9-14 16:57

有没有链接啊?我刚才搜到德国艾仕墙纸有个团购活动,如果确定要用墙纸的话,就在布鲁斯特和德国艾仕之间选择了。我商店都没去过,就根据热心旺爸旺妈们定了牌子了,旺旺太强大了!呵呵.

爱妮公主 2010-9-15 09:31

今天接到卢森地板的电话,说上个星期日我参加搜房的团购活动,下午三点半有抽奖的,我抽中一个双健背包。星期天搜房的人已经电话通知我,让我随时到卢森门店领取。谁知道今天卢森电话打给我,问了地址。帮我送快递过来。觉得他家的服务和东西的确不错。背包肯定属于赠品的,但是质量很好。.

hxwpw 2010-9-15 10:36

对的淘宝上的一个卖家叫散步的鸡蛋,买的人很多的,我去现场也看了,说实在的价格没啥很大优势的,人工费和家饰佳一样的,而且没有一点还价余地,价格和专卖店相差50元一卷左右!.

爱妮公主 2010-9-15 11:09

回复 156#hxwpw 的帖子

谢谢谢谢详细的回复!谢谢啦.

DOUDOU爸妈 2010-9-15 16:40

回复 155#爱妮公主 的帖子

卢森的东西很好的 服务业不错 我好期待下周一铺地板哦.

DOUDOU爸妈 2010-9-15 16:44

回复 154#爱妮公主 的帖子

淘宝掌柜藤格先生的店蛮有名的 你可以搜搜看看
有很多卖家都山寨他家的.

爱妮公主 2010-9-15 17:03

回复 158#DOUDOU爸妈 的帖子

恩!是滴是滴!至少现在我就觉得他家不错的。.

爱妮公主 2010-9-15 17:03

回复 159#DOUDOU爸妈 的帖子

谢谢啊!你也忙着还关心着我的事情,谢啦.

niuniu妈妈 2010-9-15 17:36

回复 159#DOUDOU爸妈 的帖子

藤格先生的墙纸我没买,但是墙纸是他家师傅贴的,贴的一塌糊涂,这个师傅也贴海宝先生和红星美凯龙的,因为是装修队长找的,我没好意思扣钱,但是我那么贵的墙纸被他贴的中间缝道那么明显,修补了2次还是无济于事,只能将就用了。

所以还是建议贴墙纸的和买墙纸的用一家,我当时因为设计师可以直接从美国进口墙纸,就从设计师那里买了里斯代尔的,好好的墙纸都让这个贴的师傅给毁了,气死我了。.

kentmama 2010-9-15 19:59

回复 162#niuniu妈妈 的帖子

唉,能体会你的心情!真是糟蹋了昂贵的墙纸。我家墙纸贵,工钱更贵,因为门幅宽, 买两卷就够了,但贴墙纸的工钱是三卷起贴的,一卷40元工钱,我付了120元,工人半个小时就贴好了。贵是贵了点,但贴的技术还是很不错的,花拼得很好,找不到接缝。.

小菠萝的妈妈 2010-9-15 20:26

这个接缝的地方将来可以放家具挡掉点吗?.

niuniu妈妈 2010-9-15 21:30

回复 164#小菠萝的妈妈 的帖子

挡不掉全部的,他们给的解决方案是买彩色笔把缝涂成同色的,也只能这样了,我期待看着看着习惯吧

还有师傅贴的时候一定看着他们不要把胶水弄到纸上,否则干了后反光很难看,擦也擦不掉。.

kentmama 2010-9-15 21:55

不用太担心,现在房子是空的,所以会很看得很清楚,到时候家具软装一摆上,这些缺点就显不出来。
放心吧!就像我家厨房,当时那个转角的地方做得很难看,现在摆了东西后,根本不会去注意那个细节。.

小菠萝的妈妈 2010-9-15 22:14

回复 166#kentmama 的帖子

恩,同意同意。等家里东西多了这点小遗憾就忽略不计了。.

爱妮公主 2010-9-15 22:25

理解你!真的是心痛死了.

爱妮公主 2010-9-15 22:36

[attach]560615[/attach][attach]560616[/attach][attach]560614[/attach]总算拍了点照片,先上来和各位热心战友们分享一下!谢谢各位支持!

[[i] 本帖最后由 爱妮公主 于 2010-9-15 22:58 编辑 [/i]].

爱妮公主 2010-9-15 23:02

第一张是TOTO的浴缸,队长说现在装好没什么问题了,怕以后万一浴缸要换什么配件的,留了一个口,不用水泥封,而是用石膏板封,以后可以拆下来的。
第二张是主卫的墙壁,花纹很好看,有立体感。是米色的,贴出来效果很好。
第三张是学习小菠萝妈妈像设计师争取来的壁龛,里面是淋浴房里面可以放放洗发水什么的,外面那个对正座便器,可以放放纸巾盒或者毛巾的壁龛。.

RJ_honey 2010-9-15 23:42

回复 155#爱妮公主 的帖子

你好幸运呀!羡慕ing
我也参加了卢森的团购,我下午快三点去的,订好付完全款被告知四点可以抽奖,于是我就瞎逛了一会,等四点过一点过去,再三确认被告知没有中奖。儿子还念叨说要是能中书包就好了(三等奖),一等奖是个咖啡壶。.

RJ_honey 2010-9-15 23:49

回复 154#爱妮公主 的帖子

我德国艾仕和布鲁斯特都用了。个人感觉艾仕的手感很好,懂的人一看就是进口的,我选的都是欧式风格的,墙纸的纹理很经典,材质很牢固的感觉。布鲁斯特的花样相对选择很多,所以背景墙我全是布鲁斯特的,但是你要挑选材质相对好一点的。.

RJ_honey 2010-9-16 00:04

我这次主卧选了一款欧式风格较浓的,但是颜色偏深有点古铜色的。心里对这个选择觉得有点大胆了,但是店里的小姐说效果肯定好,设计师也鼓励尝试一下。床后一面墙很花,其他的三面相对素一点。.

stephzhou 2010-9-16 03:39

[quote]原帖由 [i]爱妮公主[/i] 于 2010-9-15 23:02 发表 [url=http://www.ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7558712&ptid=4746523][img]http://www.ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
壁龛... [/quote]
很漂亮,不过我家迟来,来不及弄了.

爱妮公主 2010-9-16 09:03

回复 172#RJ_honey 的帖子

说明我们眼光相同,不知道你在那里买的啊?什么价位的呢?谢谢.

爱妮公主 2010-9-16 09:04

回复 171#RJ_honey 的帖子

我是想一等奖不错滴,我看中咖啡壶啊!嘻嘻.

爱妮公主 2010-9-16 09:05

回复 174#stephzhou 的帖子

以后再弄房子的时候就有经验了!.

DOUDOU爸妈 2010-9-16 10:28

抱抱 太可惜了
没想到他们家师傅手艺那么差 等家具什么的都摆上可能会稍微忽略些吧

[[i] 本帖最后由 DOUDOU爸妈 于 2010-9-16 10:31 编辑 [/i]].

wuyi03 2010-9-16 10:38

方便问一下你买的卢森复合地板单价吗?

[quote]原帖由 [i]爱妮公主[/i] 于 2010-9-13 09:28 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7542329&ptid=4746523][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]

9月12日,参加了搜房网瑞士卢森地板 ... [/quote].

小菠萝的妈妈 2010-9-16 10:41

回复 173#RJ_honey 的帖子

强烈要求去你家观光,让我过过墙纸的瘾头。.

kentmama 2010-9-16 10:46

回复 172#RJ_honey 的帖子

贴好了, 快快拍些照片来看看.
我选墙纸时比较保守, 只贴一面墙, 怕和米色乳胶漆的墙很有冲突,  所以还是选了米色的.
挺没创意的, 所以特别期待用色略为大胆些的作品噢!.

爱妮公主 2010-9-16 10:55

回复 179#wuyi03 的帖子

已短你.

niuniu妈妈 2010-9-16 11:12

回复 178#DOUDOU爸妈 的帖子

多谢各位宽解,心里好多了[tt23].

小菠萝的妈妈 2010-9-16 11:17

回复 169#爱妮公主 的帖子

瓷砖上的花很有特色的嘛,第一次看到。.

爱妮公主 2010-9-16 13:47

回复 184#小菠萝的妈妈 的帖子

呵呵!得到侬的夸奖开心的不得了哦!谢谢鼓励!.

RJ_honey 2010-9-17 11:57

回复 175#爱妮公主 的帖子

德国艾仕我在宜山路筑园里买的,特价258/卷。.

RJ_honey 2010-9-17 12:01

回复 176#爱妮公主 的帖子

知足吧,三等奖已经很幸运了,我买了将近2万还啥也没中到,嘻嘻 [tt5].

RJ_honey 2010-9-17 12:15

回复 180#小菠萝的妈妈 的帖子

哎哟,真是受宠若惊呢,我是想请你光临寒舍来指导都来不及呢,我家的门随时向你敞开,哈哈
估计我家的墙纸够你过瘾头的了,儿童房,书房,主卧,客餐厅的墙纸外加背景墙全不一样,每间房间都自成风格,我现在都怀疑是不是花色太多给人以凌乱的感觉了。我对墙纸的情有独钟是看了我老美邻居和同事的家,真想象不出他们的墙纸用通常我们觉得肯定不搭的红绿墙纸,居然还那么的好看!而且他们的用色都很大胆,比如卫生间可以是绛红色的,房间可以是藏蓝色的。我儿童房就是学老美装修儿童房的风格来的。但是有一点我注意了,由于老美的房间都很大,很宽敞,所以用深色系的问题不大。

我窗帘肯定要配素色的,否则太闹猛了。.

RJ_honey 2010-9-17 12:45

回复 181#kentmama 的帖子

其实我看到你的背景墙我才下决心选了现在这款的。花墙的式样和你的有点像,是经典欧式Damask图案。颜色偏深,花墙一面,配套墙纸三面,我明天要最后去付款,今天还可纠结一下。你眼光很好,帮我看看我订的这款可行吗?地图的那款放在书房。我找找照片哦。.

RJ_honey 2010-9-17 12:51

书房墙纸

书房背景墙一面用布鲁斯特地图,三面用素色。照片太大,我传不上去,就是DOUDOU妈的帖子里上传过那个地图照片的。.

爱妮公主 2010-9-17 13:17

回复 188#RJ_honey 的帖子

所有房间都是全部是特价的258吗?.

kentmama 2010-9-18 11:58

回复 189#RJ_honey 的帖子

不好意思,昨天和LG都特意请假带儿子去世博了,回来很晚,直到现在才看到你的帖子。
你选的两款图案不错,不过色调看不清,是金色偏驼色的吗?
墙纸的确得选比样板色略深一些,我家的墙纸当时看平面样板时觉得色彩挺好的,结果上墙色彩略浅了些,早知道这样我当时应当选同款驼色的,可能和我预想的差不多。贴完后,浅是浅了点,不过整个房间的整体色彩很协调,再配好窗帘和床品,所以还是挺不错的。
Damask图案很美式,很华丽的,一直是我喜欢的墙纸图案,放在主人房不会错的。
你准备配什么颜色的家具?深色的吗?.

kentmama 2010-9-18 12:00

P.S. 你的这款墙纸配深色美式家具肯定挺好看的。.

RJ_honey 2010-9-19 16:05

回复 192#kentmama 的帖子

终于看到你的回复了,谢谢!
昨天把墙纸全款付清了,主卧的色调是金色带点驼色的。家具是胡桃木深色的,好像叫雪橇床,就是床头床尾都有点向外圆弧的造型,很简单干净的造型。对的,设计师和墙纸店的店员都说墙纸要选深一点的才有味道,我就信一回了。
发现你的眼光很灵的,我看过几家用Damask图案配深色家具的,是很好看的。.

RJ_honey 2010-9-19 16:08

回复 191#爱妮公主 的帖子

客餐厅和主卧是特价的。小孩房和书房不是。.

紫菸2001 2010-9-19 16:42

回复 80#麻辣大龙虾 的帖子

你的橱柜是什么牌子的?很难想象连橱柜里面都是不锈钢的。能拍几张照片给我看看吗?.

kentmama 2010-9-19 16:45

[quote]原帖由 [i]RJ_honey[/i] 于 2010-9-19 16:05 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7574596&ptid=4746523][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
终于看到你的回复了,谢谢!
昨天把墙纸全款付清了,主卧的色调是金色带点驼色的。家具是胡桃木深色的,好像叫雪橇床,就是床头床尾都有点向外圆弧的造型,很简单干净的造型。对的,设计师和墙纸店的店员都说墙纸要 ... [/quote]
你速度真快! 这样的话, 你家应当工期挺快的, 因为乳胶漆用得少, 油漆工期快很多. 期待你家的美图!.

RJ_honey 2010-9-19 17:26

回复 197#kentmama 的帖子

我家油漆已经全部结束了,墙上基膜也涂好了。现在就等装开关插座,灯具,龙头,淋浴房,浴柜,地板,套装门,窗帘,贴墙纸了。对了,你门上的五金件(锁,铰链)是哪里买的?还有卫生间的灯和换气扇是哪里买的?谢谢!.

kentmama 2010-9-19 17:34

回复 198#RJ_honey 的帖子

我的锁在九星买的, 不过真的是便宜没好货, 外观手感什么都很好, 但锁的质量很一般. 有点后悔!
我之前想买汇泰龙的, 后来没坚持, 听了老公的, 买了所谓的德国的杂牌.
卫生间的地吸买了汇泰龙的, 很好. 铰链没买过, 队长买的.
卫生间的射灯是欧普的, 还有一个在武峰扣板店配的PHILIP的方型灯, 还有就是奥普的四合一浴霸上的, 灯暖, 暖风, 排气扇, 照明一体的, , 每个功能都很强大, 60*30CM, 正好两个扣板的位置, 强烈推荐, 很不错, 很好看的. 价格在1600元左右..

小菠萝的妈妈 2010-9-19 20:21

回复 198#RJ_honey 的帖子

门锁买“名门”的吧,价格不算离谱,质量也好,手感不错。.

RJ_honey 2010-9-19 22:31

回复 200#小菠萝的妈妈 的帖子

记住了!哪里有实体店?家饰佳?.

小菠萝的妈妈 2010-9-20 10:23

回复 201#RJ_honey 的帖子

大的建材卖场都有的,这个牌子是名牌。.

kentmama 2010-9-20 14:36

回复 201#RJ_honey 的帖子

家饰佳有的, 我前两天还在名门的门店买了一个小小的盛物架, 很精致的, 我找了很久才找到尺寸这么小的..

kentmama 2010-9-20 14:38

名门搁架

就是这个小搁架, 这种小尺寸的单层搁架不多见, 长度好像是30CM, 钢化玻璃搁板, 挺好看的.

[[i] 本帖最后由 kentmama 于 2010-9-20 14:40 编辑 [/i]].

Selina妈妈 2010-9-21 08:35

回复 204#kentmama 的帖子

kentmama,这个搁架是放在哪里的?派什么用场的?看上去挺好看的。.

littlestar 2010-9-21 09:13

[quote]原帖由 [i]DOUDOU爸妈[/i] 于 2010-9-15 16:44 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7557103&ptid=4746523][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
淘宝掌柜藤格先生的店蛮有名的 你可以搜搜看看
有很多卖家都山寨他家的 [/quote]

我也在藤格先生买的,他们把我墙纸贴反了,9月9日贴的,到现在还没解决。说退我2卷纸的钱,我当然不同意。我也没让他们赔偿什么,就退我2卷纸、2套辅料、2卷人工费。

买的时候说人工要90一卷(韩国的,16.5平方),实际来贴是100一卷。.

kentmama 2010-9-21 10:16

回复 205#Selina妈妈 的帖子

这个小搁架准备装在阳台洗衣柜上方的墙上, 因为那个地方有东面和南面的大窗户, 所以墙壁能装五金件的地方很小, 我觉得装这样的小搁架, 放放洗衣的肥皂, 刷子什么的小东西够了.
在客卫我也想配一个, 装在镜子下方的角落里, 放牙刷架和漱口杯. 客卫浴柜台面虽然很宽"(1.5M), 但我不喜欢在台面上放很多瓶瓶罐罐, 显得零乱, 所以一般只放最常用的杯子什么的,其他比较干燥的用品就放在浴柜里的层板上.
这个搁架实样更好看的, 很亮, 是304不锈钢的, 层板是钢化玻璃可随时取下清洗.

[[i] 本帖最后由 kentmama 于 2010-9-21 10:21 编辑 [/i]].

Selina妈妈 2010-9-21 13:09

回复 207#kentmama 的帖子

kentmama,你想的真周到,我也想在卫生间配一个这个,放牙刷架和漱口杯,我跟你一样哦,也不喜欢在台面上放的很满,显的杂乱。

[[i] 本帖最后由 Selina妈妈 于 2010-9-21 13:11 编辑 [/i]].

RJ_honey 2010-9-21 18:00

回复 207#kentmama 的帖子

很好看的搁架哦,玻璃能够取下清洗就好打理多了,你可真会淘小东西,我要多向你学习!.

爱妮公主 2010-9-24 21:58

9月22日血拼上海国美,买了大金柜式空调,西门子双开门冰箱,SONY电视机以及史密斯小厨宝,基本大头全部搞定啦!

[[i] 本帖最后由 爱妮公主 于 2010-9-24 22:06 编辑 [/i]].

爱妮公主 2010-9-24 22:12

9月21日,去好美家买油漆,队长推荐用常春藤的油漆。我也不是很懂,还麻烦了小菠萝妈妈(谢谢小菠萝妈妈)。然后最后买回来了常春藤的岁月无痕木器漆。队长说这种漆两个小时,味道就挥发掉了。估计有点夸张,但是这个漆也蛮贵的,我们买了12组的漆,总共5000元。队长说算便宜的,因为好美家搞活动,满500减100,买五组送一组。
   9月22日,转战国美买电器,国美搞活动,有的便宜的多一点,有的便宜的少一点。反正那天买的合算的。买了西门子的双门冰箱,送了咖啡壶。后来还送了500元的券,正好买了史密斯的小厨宝。.

Selina妈妈 2010-9-25 08:54

你家进展很快的,已经到油漆阶段了,快熬出头了![tt8]
中秋把电器都搞定了,效率高的。电视最终买46还是55的?.

爱妮公主 2010-9-25 09:28

回复 212#Selina妈妈 的帖子

LG 坚持买了55的。你家电买了吗?.

Selina妈妈 2010-9-25 09:34

回复 213#爱妮公主 的帖子

我还没买,准备国庆出手吧。
SONY55的多少米啊?.

爱妮公主 2010-9-25 09:58

回复 214#Selina妈妈 的帖子

我们算是团购的价格,9600元。.

Selina妈妈 2010-9-25 10:00

回复 215#爱妮公主 的帖子

这个太划算了,相当于国产的价格了。.

爱妮公主 2010-9-25 10:05

回复 216#Selina妈妈 的帖子

所以我和你说让你中秋节去买的呀!反正所有的折扣全部加上去,不过我们是两家人家一起去买的。电视机就买了5个。总共买了8万元的家电,所以拿到的价格可能便宜点。.

一杯茗茶 2010-9-25 10:18

回复 210#爱妮公主 的帖子

国庆“国美”有啥活动?苏宁和永乐知道吗?谢谢。.

爱妮公主 2010-9-25 10:24

回复 218#一杯茗茶 的帖子

我是听说国美中秋的活动很优惠了,国庆不会比中秋更优惠。所以就中秋节出手了。在报纸上苏宁和永乐都有活动的,关键是哪家的活动最划算,和你买的品牌有关的。你最好这几天每个商场走一遍,询好价格。然后在比较一下,就能确定在那里下手了。货比三家不会错的。我们也是做了很多功课的,然后在确定了。.

一杯茗茶 2010-9-25 10:30

[quote]原帖由 [i]爱妮公主[/i] 于 2010-9-25 10:24 发表 [url=http://www.ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7593001&ptid=4746523][img]http://www.ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我是听说国美中秋的活动很优惠了,国庆不会比中秋更优惠。所以就中秋节出手了。在报纸上苏宁和永乐都有活动的,关键是哪家的活动最划算,和你买的品牌有关的。你最好这几天每个商场走一遍,询好价格。然后在比较一下 ... [/quote]
谢谢。我装修完大概在年底,所以现在也不急,想元旦总归还有活动的。不过我有空先去打打样,选中品牌看好价格,到年底再出手。.

爱妮公主 2010-9-25 10:38

回复 220#一杯茗茶 的帖子

恩。多做功课没错的,去买的时候就心里有底啦!.

niuniu妈妈 2010-9-25 10:51

回复 211#爱妮公主 的帖子

西门子冰箱多少钱啊?有什么活动吗?.

爱妮公主 2010-9-25 11:05

回复 222#niuniu妈妈 的帖子

西门子双开门冰箱6990,送西门子咖啡机一个。.

烨子 2010-9-25 11:22

回复 223#爱妮公主 的帖子

大金柜式空调你买花了多少米啊?.

Selina妈妈 2010-9-25 11:27

SONY的是LED超薄的那种吗?.

爱妮公主 2010-9-25 11:47

回复 224#烨子 的帖子

11250元,这个大金一点也没便宜的,而且赠品也没有的。很强硬.

爱妮公主 2010-9-25 11:50

回复 225#Selina妈妈 的帖子

型号我不晓得的,问问LG在回复侬.

SHIRLEYXXY 2010-9-25 14:17

6990送了咖啡机还送券吗?.

爱妮公主 2010-9-25 14:41

回复 228#SHIRLEYXXY 的帖子

买冰箱就送了咖啡机。券没有送,是买的金额达到多少送的,我们是两家人家拼的。.

SHIRLEYXXY 2010-9-25 14:56

回复 226#爱妮公主 的帖子

大金柜式空调--11250元,赠品也不送,券也不送,那么牛啊。是几匹的?你一共买了8万多,那商场有没有就总金额再送什么券或者赠品吗?还是就500元的券?.

爱妮公主 2010-9-25 14:58

回复 230#SHIRLEYXXY 的帖子

3匹的,大金很牛!就送了500元的券,我们没有拿赠品拿的是券。.

DOUDOU爸妈 2010-9-25 15:32

你下手狠准快嘛 家电都搞定啦 我还没出手呢 实在太多东西要买了.

SHIRLEYXXY 2010-9-25 15:34

回复 231#爱妮公主 的帖子

我过节血拼了4个空调,在永乐,1. 三菱电机MSZ-ZD12VA 5350.00, 2.三菱电机MSZ-YE18VA 6900.00, 3. 三菱电机MSZ-YE12VA 4750.00. 4. 三洋KFRD35GW/M2-1 2800.00. 三菱的赠品是厂家直接送的飞利浦的电饭煲。三洋赠品是永乐送的东菱煮茶器XB6991. 觉得赠品的力度实在是太低了。三菱电机居然不参加永乐的活动,那么牛。.

爱妮公主 2010-9-25 15:36

回复 232#DOUDOU爸妈 的帖子

我刚刚还在看侬的帖子呢!侬的软包很好看的,没想到侬在看我的帖子,巧呀!
我基本上家电搞定了,侬功课好做起来了。到时候可以有的放矢了。.

爱妮公主 2010-9-25 15:39

回复 233#SHIRLEYXXY 的帖子

三菱也够牛的!所以我觉得西门子能够送个580的咖啡机很好了,最好的赠品了。只有品牌的赠品好一点,其他的商场赠品一点都不灵的。我情愿拿券,还用券买了小厨宝。就像送了一个一样。.

DOUDOU爸妈 2010-9-25 16:24

回复 234#爱妮公主 的帖子

4242 我打算国情重拳出击 把家电全部搞定 不然后面没时间商场也没啥活动了.

DOUDOU爸妈 2010-9-25 16:30

你买那么多电视机 都是SONY的吗 是刘若英做广告的那款?
你家很整洁的 很干净的 我家就像工地 乱七八糟 还是管理不行.

kentmama 2010-9-25 16:32

回复 237#DOUDOU爸妈 的帖子

刘若英做广告的那款是SHARP的, 我家买的就是SHARP的..

爱妮公主 2010-9-25 16:34

回复 237#DOUDOU爸妈 的帖子

呵呵!我现在哪有时间看电视啊!装修和孩子已经忙的两脚朝天了!我们是两家人家一共买了5个,不是我一个人买的。嘻嘻.

爱妮公主 2010-9-25 16:37

回复 225#Selina妈妈 的帖子

我们买的是LCD的,你看中的那个LED的贵了,要1万6啦吧.

Selina妈妈 2010-9-25 16:41

回复 240#爱妮公主 的帖子

恩,我想买LED,是要这个价。等国庆去下手吧,应该会便宜一点的。.

niuniu妈妈 2010-9-25 16:43

多谢。
好像冰箱这次是统一价,和五一一样,到10月10号结束好像。
好美家给我打电话说送400元的赠券,不知道国庆会怎么样。.

爱妮公主 2010-9-25 16:47

回复 241#Selina妈妈 的帖子

恩!要的。.

爱妮公主 2010-9-25 16:48

回复 242#niuniu妈妈 的帖子

我问下来这个价差不多,关键就是商场活动和赠品了。.

DOUDOU爸妈 2010-9-25 16:52

回复 238#kentmama 的帖子

你厅里买的多大的?你买了几台?我算了算我要买三台就够了
不知道客厅到底买多大的合适呢.

kentmama 2010-9-25 17:03

回复 245#DOUDOU爸妈 的帖子

我家是客厅和餐厅连在一起的, 面积不大, 客厅深度是3.7M, 客厅电视是46寸的, 三年前买的, 看着还挺好的, 没买新的..

Selina妈妈 2010-9-25 17:04

回复 245#DOUDOU爸妈 的帖子

你家房子那么大,厅里要买55,看着才爽呢!
我家客厅很小,我还在46和55当中纠结呢。最好当中再有个尺寸,两借借。.

DOUDOU爸妈 2010-9-25 17:21

回复 246#kentmama 的帖子回复 247#Selina妈妈 的帖子

那估计要买55的了.

kentmama 2010-9-25 17:22

回复 248#DOUDOU爸妈 的帖子

你家那个客厅, 肯定得买55的..

SHIRLEYXXY 2010-9-25 20:16

[quote]原帖由 [i]Selina妈妈[/i] 于 2010-9-25 17:04 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7595409&ptid=4746523][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
你家房子那么大,厅里要买55,看着才爽呢!
我家客厅很小,我还在46和55当中纠结呢。最好当中再有个尺寸,两借借。 [/quote]
52寸的。SHARP的。.

Selina妈妈 2010-9-29 17:23

[quote]原帖由 [i]SHIRLEYXXY[/i] 于 2010-9-25 20:16 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7595986&ptid=4746523][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]

52寸的。SHARP的。 [/quote]
[em01] [em01].

爱妮公主 2010-10-2 19:26

今天累啊!早上汉家的团购活动,把所有的卫浴龙头和花洒搞定。下午把墙纸全部买好!对于这个墙纸啊!感叹真多,真不知道选什么颜色好,设计师说的颜色我不喜欢,我选的颜色设计师说不配家具。怪自己几何没学好,缺乏空间想象能力,摇摆不定,最后放权不管啦!.

小青青妈妈 2010-10-2 20:03

[quote]原帖由 [i]爱妮公主[/i] 于 2010-10-2 19:26 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7623570&ptid=4746523][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
今天累啊!早上汉家的团购活动,把所有的卫浴龙头和花洒搞定。下午把墙纸全部买好!对于这个墙纸啊!感叹真多,真不知道选什么颜色好,设计师说的颜色我不喜欢,我选的颜色设计师说不配家具。怪自己几何没学好,缺乏 ... [/quote]

楼主今天买的汉家的那款花洒呀,我也正在选呢.

爱妮公主 2010-10-2 20:12

回复 253#小青青妈妈 的帖子

你去小菠萝妈妈的帖子里看看,我买的和她家的一模一样的。好像是67页里面小菠萝妈妈还特地贴了照片呢!你可以参考一下.

小青青妈妈 2010-10-2 20:43

回复 254#爱妮公主 的帖子

谢谢了,终于找到了,我也跟风算了,你今天团购的是多少钱呢?.

爱妮公主 2010-10-4 19:51

我还买了其他的台盆龙头和浴缸的花洒套餐。这款是对折供应的,也是4600多一点。我是合计买好了所有的物品抵用了400元的券。这个没有团购价的,就是对折价。因为恒温龙头选择不同,价格不一样的。你可以去专卖店看看。[attach]570621[/attach]

[[i] 本帖最后由 爱妮公主 于 2010-10-5 21:26 编辑 [/i]].

爱妮公主 2010-10-4 19:57

今天一天交给新房子了。上午去恒大,订好橱柜门板的颜色和把手的式样,以及做的所有的壁橱的门板。顺便买了洗衣柜和拖把斗。洗衣柜深28,宽60。洗起衣服非常适宜了!拖把斗买的也是蛮大的。然后是淋浴房订好玻璃移门。
    下午去好饰家把拉米移门的钱付清,正好参加了商场的活动。满2000元当场返100元。更改了墙纸的颜色和花案。.

Selina妈妈 2010-10-4 20:29

回复 257#爱妮公主 的帖子

拉迷的钱怎么付清了?不是要地板装好,才来量尺寸的吗?.

Selina妈妈 2010-10-4 20:30

洗衣柜的宽度很宽的,洗起东西来很爽。我的好像只有56.

爱妮公主 2010-10-4 22:03

回复 258#Selina妈妈 的帖子

今天去把走廊壁橱的门换成了白色的镜子,本来是灰镜。我想来想去,走廊要亮堂点还是换成了白色的镜子。今天去改单,正好商场活动,今天就根据预估面积先付了7000元,商场返了350元。到时候上门测量后多退少补。.

爱妮公主 2010-10-4 22:04

回复 259#Selina妈妈 的帖子

我是看了小菠萝妈妈提到的,所以买的时候一个劲问人家是最宽的最深的吗?人家差点把我当钟点工啦!.

stephzhou 2010-10-5 01:44

》》岁月无痕
那么一大堆啊,你家很多自己做的木工活么,什么价格啊.

DOUDOU爸妈 2010-10-5 09:12

回复 261#爱妮公主 的帖子

你收货可真多啊.

爱妮公主 2010-10-5 18:29

回复 262#stephzhou 的帖子

我做了很多橱柜。玄关处一个壁橱,走廊1个壁橱,房间两个壁橱,阳台2个橱。反正七七八八橱蛮多的,我现在住的房子就是少了储藏室,所以这次储藏功能考虑了比较多。这个都算在人工里面的,没有单独标价给我的。.

kentmama 2010-10-5 18:51

回复 257#爱妮公主 的帖子

你真挺能折腾的! 上午浦东,下午浦西,强的!
我当时买东西最远的就去过真北路的MKL,建材基本上都在宜山路和好饰家解决的。
就算是开车,也实在是没精力跑远。.

爱妮公主 2010-10-5 21:07

回复 265#kentmama 的帖子

我不要太羡慕你哦!宜山路附近买什么都方便哦!很多建材市场,电器商店。还有你推荐的画家街,我们这里买东西都要开的远,不方便。
我跑了一天,吃力了要好几天恢复。装修真吃力,以后买全装修的了,买点软装就能入住了。.

小菠萝的妈妈 2010-10-5 22:40

楼主的效率真的很高,不长的时间搞定了这么多东西,弓虽!.

stephzhou 2010-10-5 23:25

回复 256#爱妮公主 的帖子

我也买了一个汉斯格雅恒温的淋浴龙头,好像是国产的,比高仪的实惠狠多,高仪的恒温的都太辣手了.

Jessica宁宁 2010-10-6 16:19

[quote]原帖由 [i]爱妮公主[/i] 于 2010-9-13 09:28 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7542329&ptid=4746523][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
9月11日,我爱我家的TOTO团购活动,买了铸铁浴缸+两个台盆+两个座便器+卫洗丽。在5.8折的基础上,打了9.5折,然后是全单满2000元,在打了9.7折。合下来是5.3折。还有礼品送。
   9月12日,参加了搜房网瑞士卢森地板 ... [/quote]

TOTO最后打下来多少钱啊.

爱妮公主 2010-10-6 18:49

回复 269#Jessica宁宁 的帖子

总共1万多。.

爱妮公主 2010-10-6 18:57

回复 267#小菠萝的妈妈 的帖子

你玩好了,还来我打打气。谢谢了!支持非常重要。.

爱妮公主 2010-10-7 21:04

超高效率的一天,超累的一天。早上9点半到达月星家居,晚上6点离开。主卧家具,客厅餐厅家具全部搞定。哈哈!

[[i] 本帖最后由 爱妮公主 于 2010-10-7 22:25 编辑 [/i]].

RJ_honey 2010-10-8 13:53

回复 272#爱妮公主 的帖子

主卧家具漂亮的!
请问你客厅和餐厅买的什么牌子的家具?风格是什么样的?你是去的澳门路的月星吗?
觉得你的眼光真的很不错的,期待更多的PP上来哦。.

爱妮公主 2010-10-8 15:27

回复 273#RJ_honey 的帖子

谢谢夸奖,我是边学边做。
我希望的简单的风格。看下来这套我觉得还是太复杂。但是这种做旧的白色家具没有图案也不好看。这是我看下来比较简单的风格。其他家具部分是左尚名舍,部分订做家具。左尚明舍号称环保家具,还会和客户签约环保合同,保证所用所有的材料都是环保的。家具没有什么味道。[attach]571687[/attach]

[[i] 本帖最后由 爱妮公主 于 2010-10-8 19:35 编辑 [/i]].

kentmama 2010-10-8 16:10

回复 272#爱妮公主 的帖子

这套家具挺复古的, 米白做旧的效果不错.
我想放在你家肯定比在这专卖店里好看, 这个店陈列上布置上好像不够精致..

爱妮公主 2010-10-8 16:17

回复 275#kentmama 的帖子

谢谢!我是觉得你家的那套比我简单。我这套复杂了点。但是LG喜欢这套。我实在看花了眼。专卖店里灯光暗了点,我想配点好看的床品什么的,应该不错。还有精致的镜框什么的。呵呵.

小菠萝的妈妈 2010-10-8 20:35

回复 274#爱妮公主 的帖子

做旧的白色家具好,这样时间长了不担心发黄。喜欢你的主卧家具,大气,优雅。.

爱妮公主 2010-10-8 20:56

回复 277#小菠萝的妈妈 的帖子

呵呵!!谢谢夸奖!得到你的表扬LG得意的不得了。我当时还觉得复杂了点呢!.

爱妮公主 2010-10-8 20:57

推荐宜家的好东西[attach]571765[/attach][attach]571766[/attach][attach]571767[/attach]

[[i] 本帖最后由 爱妮公主 于 2010-10-8 20:59 编辑 [/i]].

爱妮公主 2010-10-8 21:15

宜家找到的好东西给大家分享。
第一张左边是准备厨房的第一个格抽屉放一个,可以将餐具分开放置。
右边是我没有做拉篮,所以找到的可以分隔大抽屉的东东。
第二张是磁性刀架。有的刀放在密闭的木质刀架中,我觉得不够卫生。这种敞开磁性刀架方便安全干净。
最后一张,是可以放在橱柜的开门里面,自己分隔里面的空间。放放锅碗瓢盆的。.

一杯茗茶 2010-10-9 07:36

[quote]原帖由 [i]爱妮公主[/i] 于 2010-10-8 21:15 发表 [url=http://www.ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7636489&ptid=4746523][img]http://www.ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
宜家找到的好东西给大家分享。
第一张左边是准备厨房的第一个格抽屉放一个,可以将餐具分开放置。
右边是我没有做拉篮,所以找到的可以分隔大抽屉的东东。
第二张是磁性刀架。有的刀放在密闭的木质刀架中,我觉得 ... [/quote]
这个餐具分开放置的拖盘有尺寸吗?我记得几年前我装修的时候是先做了橱柜,后来买了宜家的拖盘。结果尺寸不对,不是太大就是太小。所以如果准备用拖盘的,最好在橱柜定做之前,先把托盘买好,这样会与橱柜的内径保持一致。这次我也准备先去买好放着。.

爱妮公主 2010-10-9 09:08

回复 281#一杯茗茶 的帖子

谢谢提醒,我也想到了。所以先去宜家量了尺寸,找了些好东西。等橱柜全部安装好,就下手买入。.

Selina妈妈 2010-10-9 09:25

你效率哈高呀!一天头就把所有家具都搞定了!真爽气!.

爱妮公主 2010-10-9 14:17

回复 283#Selina妈妈 的帖子

没时光呀!我外面跑一天,孩子就开心的好轻松点,少做课外。所以买东西的时光只好集中,短平快。.

爱妮公主 2010-10-11 21:31

上次去月星家居,买了家具。送了500元的券,只能在他家超市买东西。选来选去,买了这个吸尘扫除机。想想新房子今天才开始批墙面,所以就先用起来了,觉得蛮好的,推荐给大家。

[[i] 本帖最后由 爱妮公主 于 2010-10-11 21:33 编辑 [/i]].

爱妮公主 2010-10-11 21:39

这个东西是用电的,我今天在房间里拉了两遍。这个灰尘时第二次拉的效果。两种可能,一种可能我家灰多,第二种可能这个东西吸灰功能强劲。
房间全部吸好后,把这个拆下来洗洗就好了,比较方便。以前用扫帚扫地,头发很难扫。有了这个就方便了,只要拿出来冲冲就好了。
就是要充电,我昨天来来回回用了好几次,就要充电了。.

DOUDOU爸妈 2010-10-11 22:35

回复 274#爱妮公主 的帖子

左尚名舍的东西很不错 我在MKL也去看过他们定做的衣柜 设计感很强 板材也是E0级的 款式颜色都很新颖 看得我都动心了
你这套家具多少钱呀 打几折?他们家的东西都蛮贵的.

爱妮公主 2010-10-12 08:55

回复 287#DOUDOU爸妈 的帖子

他家东西都蛮贵的!左尚名舍一律打8.2折,没有其他折扣。国庆活动,参加了满3000元送100元券的活动。其他一点优惠也没有,连1元的零头也不能免掉的。说是老板为了规范,一律是8.2折。但是他家的材料肯定都是环保的,在他们店没什么味道。你有没有看到他家的两面镜子很好看的,但不配我家的风格。.

DOUDOU爸妈 2010-10-12 09:13

回复 288#爱妮公主 的帖子

我很喜欢他们家东西 板材颜色设计都满时尚的 相对索菲亚的保守设计我更喜欢左尚明舍 不过价格差了将近一倍呢 诶
你这套家具一共多少东西?花了多少钱啊?我看浦东MKL里面没有你买的这套呢,出样的都是现代简约款式的

吸尘机满不错的 多少钱呢?.

DOUDOU爸妈 2010-10-12 09:16

回复 288#爱妮公主 的帖子

我觉得坛子里好多都是间欧风格的哦 你家也是吧.

爱妮公主 2010-10-12 09:20

回复 289#DOUDOU爸妈 的帖子

呵呵!我上照片的主卧家具不是这个牌子的,他家的家具颜色比较深,而且都很现代的。我是配了餐厅的家具,等送了货,我上照片给你看。我记得椅子打完折扣是800元左右一把吧,要回去看发票了。那天买了很多东西,只记得大概了。

吸尘机358元,因为用券,我也没有比较网上有没有更优惠的。但是营业员说特力屋要买400多元,他们是国庆促销所有最便宜了,你可以再网上找找,我估计肯定会优惠点的。.

爱妮公主 2010-10-12 09:21

回复 290#DOUDOU爸妈 的帖子

是的!我的要求是:简单实用的欧式风格。.

DOUDOU爸妈 2010-10-12 09:36

回复 291#爱妮公主 的帖子

好的  等你的PP.

Selina妈妈 2010-10-12 10:10

吸尘器呀,自从看了菠萝妈妈买的福维克,我就一直长草,然后再努力的拔草。
昨天去国美看吸尘器,营业员推荐了好运达的,是德国的牌子,国内生产的。样子和福维克有些相似,立式的三角头。优点是不用电线插座,冲好电可以用40分钟,这样无线操作挺方便的,不过就一个洗尘头子。再加抛光和打蜡功能的只有海尔有。营业员介绍好运达和海尔都卖的不错的,价格也差不多,都在1500、1600左右。海尔的东西我一向不喜欢的,家里从来不用的。好运达也是第一次听到。不知真的效果怎么样,价格要比福维克便宜N多倍了,有点心动,想搞一个随便用用。因为铺好地板打扫那天,我终于体会到吸尘器实在太重要了。.

爱妮公主 2010-10-12 10:57

回复 294#Selina妈妈 的帖子

呵呵!侬快点长草,买一个上个图给我也看看。我这个是当扫帚用的,只不过它有吸尘的功能。比以前家中的吸尘器用的方便多了。不知道现在的吸尘器有多先进,还没有做功课。侬先下手,买好了通知我哦!让我参照参照!呵呵.

Selina妈妈 2010-10-12 11:03

回复 295#爱妮公主 的帖子

我等搬进新房了后再下手,现在买,家里也没地方给我囤货了,已经囤了好多了。
你要是等的及,我买好后马上告诉你,上PP给你看。.

爱妮公主 2010-10-12 12:07

回复 296#Selina妈妈 的帖子

好的!等你PP.

19200 2010-10-12 13:22

*** 该贴被屏蔽 ***

小菠萝的妈妈 2010-10-12 13:41

回复 294#Selina妈妈 的帖子

装修阶段千万不要用太好的吸尘器,活活吸坏的。我家一个飞利浦的旧吸尘器就是装修时吸垃圾吸坏掉的。这个阶段的垃圾太多,太杂,颗粒也很大。还是先用家里旧的吸吧,用坏了也不可惜。.

Selina妈妈 2010-10-12 13:50

回复 299#小菠萝的妈妈 的帖子

谢谢波妈提醒,我现在工地上用的是老早家里伊莱克斯冰箱送的伊莱克斯吸尘器。新的我还没买,更舍不得用在工地上。等搬进新家再去搞一个。我家以前一直用湿布拖的,我不喜欢用吸尘器,怕声音吵,后来看到你用福维克抛光头,说赤脚在地上跑很舒服的,心动了,我和女儿2个都最喜欢赤脚在地上走了,前提是地板要非常干净,不能有吸立索络。.

爱妮公主 2010-10-12 14:43

回复 299#小菠萝的妈妈 的帖子

小菠萝妈妈提醒的对。我也是把家里那个旧的一直没有扔掉,等着装修得时候贡献最后一份力量啊!.

爱妮公主 2010-10-12 14:47

回复 298#19200 的帖子

当时就是感觉这个画案算简单的啦!你说的这个倒是没有注意,我躺上去试过,大概靠垫的关系,觉得蛮适宜的。这个床买回家以后,肯定要买靠垫的,木头的太硬,靠上去肯定不舒服的。我已经付了全款了,只能多买几个靠垫了!!.

爱妮公主 2010-10-12 21:31

今天去了新房子,师傅在批墙壁。窗台的大理石今天全部铺好了,蛮好看的!现在这个阶段,房子一天比一天好看了,看看蛮开心的!.

Selina妈妈 2010-10-13 09:17

[attach]574851[/attach]
给你看看好运达的立式吸尘器。.

爱妮公主 2010-10-13 10:13

回复 304#Selina妈妈 的帖子

侬准备买这个吗?看介绍也不错的吗!谢谢!呵呵,我可以不做功课了。我在侬推荐的好运达和小菠萝妈妈推荐的福维克中选一个。.

Selina妈妈 2010-10-13 10:19

回复 305#爱妮公主 的帖子

我还没最后想好,反正不急,搬进新房后再出手吧。
上次去国美,营业员推荐的就是这款好运达和海尔的,海尔再加了抛光和打蜡功能。国美的价格比上面写的还要再便宜一些。我就是不知道用下来真实效果怎么样,主要是看到价格比福维克便宜好多才心动的。.

爱妮公主 2010-10-13 11:58

回复 306#Selina妈妈 的帖子

等侬消息!侬进度比我快!.

Selina妈妈 2010-10-13 12:02

回复 307#爱妮公主 的帖子

OK。:P.

爱妮公主 2010-10-14 16:54

今天主卧装空调。由于这个空调安装好,管子什么的都要封在石膏板中。今天安装师傅安装好打电话给我,再三关照我,一定要让装修队把封空调管子的石膏板做成活络的,否则以后万一空调漏水什么的,没办法修的,要敲掉墙壁的。我倒觉得这个安装师傅老负责的,为客户照想。但是我这个是窗户上面的石膏板哪能好做成活络的呢?以后坐在飘窗上,不是不安全了吗??烦啊!.

Selina妈妈 2010-10-14 16:58

怎么现在就可以安装空调了?我还以为一定要到装修结束后呢。.

麦兜兜 2010-10-14 18:04

回复 309#爱妮公主 的帖子

要留个检修口的,不过,蛮难看的:L.

爱妮公主 2010-10-14 19:35

回复 310#Selina妈妈 的帖子

就是这个空调比较特殊!一定要把管子啥封在石膏板中的,所以在涂料前要安装好的。.

爱妮公主 2010-10-14 19:36

回复 311#麦兜兜 的帖子

是的呀!.

SHIRLEYXXY 2010-10-14 19:55

回复 312#爱妮公主 的帖子

一般没有什么大问题的。我楼下邻居刚装修好,我看他的管子也是做死埋在墙里的。如果空调有问题,那就真是麻烦了。.

DOUDOU爸妈 2010-10-14 20:02

回复 313#爱妮公主 的帖子

一定要封掉吗.

ijmom 2010-10-14 21:10

做石膏墙的时候留个检修口,木工都会做的。 我家就有的, 上次装修留下的。.

小菠萝的妈妈 2010-10-14 22:03

回复 309#爱妮公主 的帖子

可以上张照片来看看你说的位置吗?想象不出来。.

爱妮公主 2010-10-15 21:57

回复 314#SHIRLEYXXY 的帖子

就是呀!怕以后空调有问题啊!.

爱妮公主 2010-10-15 21:58

回复 315#DOUDOU爸妈 的帖子

设计师说的!.

爱妮公主 2010-10-15 21:58

回复 316#ijmom 的帖子

不晓得我们这个位置好留吗?.

爱妮公主 2010-10-15 22:05

小菠萝妈妈:碰着困难了!昨天安装空调的师傅打电话给我,我就马上联系了队长。队长讲要封掉的,所以昨天下班就去了新房子,看了这个位置。好像安装活动板基本上是不可能的事体,队长也想了蛮多办法。不怪最后是全部封掉还是不封掉,他都做好了准备工作。他把空调的软管换成了硬的管子,所有的管子都全部检查好包好!蛮尽职的,因为安装空调的时候我们都不在现场,都是他在指挥的。
今天一天,也帮设计师沟通过了,好像这个位置是没办法做活络的。这下我真的头晕啦!!
回来看到你和热心旺友的帖子,所有的气恼也没有了!心态好很多了!谢谢大家的关心!

[[i] 本帖最后由 爱妮公主 于 2010-10-15 22:06 编辑 [/i]].

爱妮公主 2010-10-15 22:12

回复 317#小菠萝的妈妈 的帖子

由于窗户上面安装空调的位置太小,所以在窗户上安装石膏板,可以把空调安装上去。管子什么的从下面走的,所以要先装好空调,把下面封掉。才能粉刷墙壁。不知道我说清楚了吗?.

小菠萝的妈妈 2010-10-15 22:28

回复 321#爱妮公主 的帖子

我想出了一个办法,不知道行不行。我看照片数了一下,你飘窗上面是六个木头空格,空格这里镶嵌塑料材料的花片可以吗?这样,你坐在飘窗上抬头还能看到一处风景,要检修的时候把花片拿下来就行了。
我找了一张照片给你看一下示意,不过这是用的玻璃的好像。

[[i] 本帖最后由 小菠萝的妈妈 于 2010-10-15 22:32 编辑 [/i]].

kentmama 2010-10-15 23:00

我的想法是在完成面上贴些好看的贴纸,效果会不会好一点?
这个地方的确不好处理。

我觉得小菠萝妈妈的想法很有创意,有时候觉得麻烦的地方,可以经过改造会变成另一个亮点。
可以往这方面考虑,材质方面用比较轻的。

[[i] 本帖最后由 kentmama 于 2010-10-15 23:03 编辑 [/i]].

kentmama 2010-10-15 23:03

这个地方能装铝扣板吗?铝扣板很容易拆下的。
不过方型的扣板尺寸方面得算好,不然不好看。.

爱妮公主 2010-10-16 21:09

回复 323#小菠萝的妈妈 的帖子

真的非常感谢小菠萝妈妈!那么晚了还在网上查图片传给我看,感动ing .我真的是没啥空间概念的人,看了图片我就清楚了!!太谢谢了!
昨天LG已经让工人暂时不动,我们还要考虑一下如何处理这个问题!我已经把您的这张照片发给设计师看了,设计师今天有事没来现场,所以也说不清楚。明天一起到工地去说这个问题!谢谢啦!.

小菠萝的妈妈 2010-10-16 21:23

回复 326#爱妮公主 的帖子

不客气,希望我的建议能够实现,这样又兼顾了检修口又漂亮。.

爱妮公主 2010-10-16 21:25

kentmama :昨天从工地回来很晚了,在帖子上传了照片。那么晚了,你和小菠萝妈妈都来帮我想办法,真的非常感动,同时非常的感谢!!!我是坚持这个地方不能全部封掉的,但是的确很难处理。队长说他们以前有这种类似情况都是封掉的,没什么问题的!今天把小菠萝妈妈的照片发邮件给设计师,同时把你的两个建议也写上了,让设计师看看哪种方法比较适合我们的房间。希望能像您所说的,把麻烦的地方动动脑筋变成一个亮点!!

刚才看了你对Selina妈妈拉米设计图的建议,绝对的专业水准!我也要借鉴一下你的经验之谈,你不说倒是没注意,你说了发现真的是这样的。(衣杆的位置要靠里面安装,否则居中安装的话,里面的空间都浪费了!)

[[i] 本帖最后由 爱妮公主 于 2010-10-16 21:28 编辑 [/i]].

爱妮公主 2010-10-16 21:33

回复 327#小菠萝的妈妈 的帖子

小菠萝妈妈:我还要请教您一个问题!我有两个阳台,一个朝南的,一个朝北的。我是喜欢洗洗弄弄的人,所以想两个阳台都能晾衣服,您说我是在南阳台还是北阳台装好太太呢?我是想好太太安装在南阳台可以根据阳光上上下下的调节,又想这样会不会影响客厅的美观。要么南阳台安装固定的晾衣杆,北阳台安装好太太!不知您有啥好的建议吗?谢谢了!又来麻烦您啦!!.

小菠萝的妈妈 2010-10-16 21:41

回复 329#爱妮公主 的帖子

要我做选择肯定是南阳台安装好太太,因为那里能晒到太阳,衣服还是需要晒干的卫生。客厅的美观问题其实可以忽略不计的,因为真的家里有客人来了最多这天不洗衣服了,把衣架摇上去,这样就不影响客厅的效果了(我就是这么做的)家毕竟是用来生活的,不是样板房整天供人参观的,一切还是已实用为主。好阳光的天气把洗好的衣服都晒好也很有成就感呢。我家北阳台根本就安装晾衣杆,我觉得没必要,南阳台一个够用了。除非你南阳台没封掉,而北阳台封掉了,这样阴雨天能够在北阳台晾衣裳。这次我买了带烘干的洗衣机,实在连续几天天气不好要洗衣服就烘干算了。阴干的衣服有股难闻的味道的。

[[i] 本帖最后由 小菠萝的妈妈 于 2010-10-16 21:42 编辑 [/i]].

爱妮公主 2010-10-16 22:07

回复 330#小菠萝的妈妈 的帖子

明白了!的确衣服是最好还是晒太阳,衣服上的太阳味道很好闻的!
家的确是用来生活的!不是样板房供人参观的。  这句话太经典了。一语点醒梦中人,我本来就一直坚持实用的理念,到晾衣杆这里又去考虑客厅的美观问题了!立场动摇了!呵呵!谢谢纠正!我就在南阳台安装好太太了!把太阳请进家

汇报一个消息:今天去汉家补开发票(因为那天买的时候是节假日,财务不在所以没开发票),营业员告诉我,他家的东西又涨价了!!你家的那个花洒,还有恒温龙头都涨了400元左右了。还好我基本上都买好了,现在东西样样涨价啊!

[[i] 本帖最后由 爱妮公主 于 2010-10-18 15:46 编辑 [/i]].

kentmama 2010-10-16 23:35

回复 328#爱妮公主 的帖子

希望你尽快解决检修口这个问题,天气渐渐转凉了,能加快的就得加快啊!

谢谢你的夸奖,对于衣柜的设计,我觉得最重要的就是实践经验,有些东西在我家没法实现了,希望在你们家里能实现。我们过日子的人,实用性最重要了。.

爱妮公主 2010-10-18 15:55

昨天约了设计师和队长一起到现场,设计师看了我的邮件,设计了几个方案。第一个方案,将窗户下面安装几块漂亮的玻璃是最漂亮的了,而且对于空调检修非常方便,但是要找这样大小和房间搭的玻璃要费点时间。同是队长提到,出于安全方面的考虑和安装的难易程度,不建议我们安装玻璃,因为我们这个窗台很大,有个直角的转弯,安装的不好,很容易有隐患。第二个方案,是留一个检修口后,就是把一块板做成活络的,然后用墙纸全部包起来,这样好看也方便。
    我们的进度已经慢了,结合多方面的考虑,最后还是选择留一个小的检修口,然后用墙纸全部包起来。
    再次感谢小菠萝妈妈和kentmama !.

kentmama 2010-10-18 16:03

回复 333#爱妮公主 的帖子

太好了, 终于解决了一个大难题..

DOUDOU爸妈 2010-10-18 16:49

回复 330#小菠萝的妈妈 的帖子

咦 小菠萝你倒是提醒我了 我一直都打算在南阳台装好太太的 根本没想到北阳台
你这么一说也是的 我南阳台没封 北阳台倒是封了 那我阴天下雨的时候可以在北阳台晾衣服[tt21]
我其实北阳台也可以装一个好太太的.

DOUDOU爸妈 2010-10-18 16:54

我主卫天花板上倒是是装了一块灰镜的 先用玻璃胶粘在木板上,然后用玻璃钉钉上的,蛮牢的
不过你们队长想的办法也蛮好的
恭喜你解决一个大问题.

小菠萝的妈妈 2010-10-18 19:16

总算功德圆满,顺利解决了,为你高兴。小老百姓过日子就在这些麻烦中慢慢过去了,凡人凡人,必有“烦”事啊。.

小菠萝的妈妈 2010-10-18 19:17

回复 335#DOUDOU爸妈 的帖子

那你就在北阳台上装一个,这样下雨天有地方晾衣服。.

爱妮公主 2010-10-18 20:09

回复 336#DOUDOU爸妈 的帖子

谢谢!侬屋里香是不是很时髦的啊?灰镜装在主卫天花板上面,我想象不出来,等有空上PP让我开开眼界啊!.

爱妮公主 2010-10-18 20:10

回复 334#kentmama 的帖子

是滴是滴!总算解决了这个难题啊!谢谢啊!.

爱妮公主 2010-10-18 20:11

回复 337#小菠萝的妈妈 的帖子

总算解决了!否则我苦恼不堪啊!谢谢!.

爱妮公主 2010-10-19 21:56

这两天批墙总算弄好了!明天开始涂料,今天吸尘器也拿过去了,备用!.

爱妮公主 2010-10-24 21:24

天气不好,工程停滞啊!工期又要拖了.

五谷丰登 2010-10-24 21:45

你的工期差不多六十天了吧?
我家队长说六十天能完工,这都过去半个月了,明天才开始贴砖。严重怀疑啊!.

爱妮公主 2010-10-24 22:15

回复 344#五谷丰登 的帖子

有了哦!
我是开工后,大概半个多月开始贴瓷砖的,差不多吧!队长说能完工,你可以问问他是如何安排进度的,心里就有数啦!.

爱妮公主 2010-10-28 09:40

本周基本油漆和涂料准备结束,都芳的涂料的确不错,没啥味道!本周五安排安装橱柜,大项目啊!
卢森地板周五先来测量,下周准备铺地板。
是不是地板铺好了在安装拉米的移门呢?
墙纸什么时候贴呢?五金件什么时候装呢?
本来蛮清楚的流程,现在我都搞不清楚了,应该先做什么在做什么?烦.

Selina妈妈 2010-10-28 11:08

回复 346#爱妮公主 的帖子

地板铺好了,拉迷才能来精量尺寸,并安装。
油漆做好了,等橱柜装好,地板铺好,墙纸就可以贴了,因为这2样东西装的时候灰很大,等都弄好,基本没有什么大灰了,就可以贴墙纸了。我家背景墙墙纸前天才贴。
五金一般是放到最后,和马桶什么的一起安装掉,在最后收尾时做掉。
不晓得我说的对不对。.

爱妮公主 2010-10-28 11:14

回复 347#Selina妈妈 的帖子

哦!晓得了~!
先安装橱柜,再装地板,后面是先安装拉米还是先贴墙纸啊?.

Selina妈妈 2010-10-28 11:16

回复 348#爱妮公主 的帖子

拉迷和墙纸我觉得是不冲突的,你墙纸是贴在卧室吗?卧室的话先贴墙纸,把衣柜的地方留出来就行了。如果是电视背景墙,这个无所谓的,同步进行也行的.

爱妮公主 2010-10-28 11:20

回复 349#Selina妈妈 的帖子

哦!拉米和墙纸可以同步进行的咯!我是卧室贴墙纸的。反正现在一想到有老许多东西要安装!我就很烦的!担心这个担心那个的。装修综合症.

DOUDOU爸妈 2010-10-28 11:57

回复 347#Selina妈妈 的帖子

墙纸可以在装插座开关前贴 这样装插座的时候可以把墙纸压在下面比较整齐好看.

Selina妈妈 2010-10-28 12:29

回复 350#爱妮公主 的帖子

不用担心,我那时候空置期的时候也挺焦虑的,过了这阵就好了,等一样样东西都进来了,你就会觉得你花出去的RMB都出来效果了,那时心情会很好。.

Selina妈妈 2010-10-28 12:32

[quote]原帖由 [i]DOUDOU爸妈[/i] 于 2010-10-28 11:57 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7726365&ptid=4746523][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
墙纸可以在装插座开关前贴 这样装插座的时候可以把墙纸压在下面比较整齐好看 [/quote]
对的,同意!我家也是这样,开关插座的面板是昨天最后一天盖上去的,这样油漆工已经把面漆涂好,不会把开关面板弄脏了。.

爱妮公主 2010-10-28 13:15

回复 352#Selina妈妈 的帖子

谢谢安慰!谢谢啦!.

爱妮公主 2010-11-1 12:54

星期五安装橱柜,一下班就赶过去。还在安装中。LG和队长在讲话,我就认真的东看看,西看看的。果然发现有个把手安装歪了,还发现有个台面的切割有问题,下面的木板和上面的石头台面不符。我马上和工人说了,这里有问题那里有问题。督促他们一一改正。(谢谢kentmama的友情提示)
     发现装修很累,现在做什么都没啥劲头了。今天送小厨宝,明天安装。星期三安装卢森地板,星期四拉米测量,拉米的的确很长,要到11月15日才能安装,足足要10天的时间。估计送家具都要往后延期了。
     越到后面越觉得还有很多零碎东西没买,有点焦虑哦!希望我可以快快的进入软装!.

DOUDOU爸妈 2010-11-1 14:05

回复 355#爱妮公主 的帖子

地板装好就飞快了
后面就是五金和小的厨房电器
我微波炉和烤箱都没买 所以厨房的架子现在也没办法装
你要是来得及就早点买
还有就是厨房的挂件 可以先去家饰佳看看 杆子5块钱一米 比百安居便宜.

爱妮公主 2010-11-1 16:25

谢谢啊!

厨房间的挂件,我上次看到宜家的69元一根,我不知道这个厨房间用的杆子是不是也要铜的啊?请教啦!.

爱妮公主 2010-11-2 21:11

真气人啊!真气人!!!.

DOUDOU爸妈 2010-11-2 21:30

回复 357#爱妮公主 的帖子

这个不锈钢的应该就可以了.

DOUDOU爸妈 2010-11-2 21:31

回复 358#爱妮公主 的帖子

怎么啦 遇到什么不开心的事情了吗.

小菠萝的妈妈 2010-11-2 21:53

回复 358#爱妮公主 的帖子

发生啥事情了,气成这样?.

爱妮公主 2010-11-2 21:56

回复DOUDOU爸妈,小菠萝妈妈

感谢你们的关心!请教热心的妈妈们,安装地板前,要不要把地板全部弄干净,要不要拖地板的??还是只要吸吸尘,扫扫地就可以了??我还真搞不懂,是我要求太高了,还是人家胡弄我?.

小菠萝的妈妈 2010-11-2 22:06

回复 362#爱妮公主 的帖子

如果非要拖地板的话只有自己去干了,装修工人是不会帮着拖的,最多能把垃圾吸干净。.

爱妮公主 2010-11-3 10:34

回复 363#小菠萝的妈妈 的帖子

恩!是的,实在不行,要自己带好钟点工去干活了!昨天队长带工人做到晚上12点钟。
今天卢森打电话来,说今天还要送剩下的地板,我也搞糊涂了。昨天去现场看看,也没概念。原来地板就送了18包,没有全部送到,这样会不会颜色批次不一样啊!怎么那么不顺呢?.

爱妮公主 2010-11-3 15:43

今天确定星期五安装地板,星期五安装西门子三件套,安装奥普浴霸!!
    明天安装的橱柜在派人来,看看水槽和煤气罩的开口处是否完全处理好,要不要铝箔包口。在检查一下,台面是否磨平,等地板弄好,我可不希望都是灰!!.

爱妮公主 2010-11-4 09:31

记录一下:星期二贴墙纸啦!.

爱妮公主 2010-11-4 09:35

明天安装奥普!淋浴房的奥普是灯风暖的,应该安装在淋浴房的正上方还是应该一半安装在淋浴房,一半应该是露在淋浴房外面??
    浴缸上是灯暖的奥普,应该是安装在正上方吗??.

kentmama 2010-11-4 09:59

回复 367#爱妮公主 的帖子

我家买的是30*60CM(正好两片方型扣板的位置), 四合一的奥普浴霸. 我家是装在淋浴房外, 靠淋浴房很近的地方, 个人感觉在淋浴房里洗的时候并不冷, 最冷的时候是进淋浴房前及洗完出淋浴房后.  还有一点, 四合一的奥普浴霸排气扇的功能也得拍上用场, 所以装在淋浴房外更为合理.

[[i] 本帖最后由 kentmama 于 2010-11-4 10:01 编辑 [/i]].

Selina妈妈 2010-11-4 11:15

kentmama说的对,装在淋浴房外更合理,你家后面的进度被你安排的井井有条麻,离胜利又跨近了一步。.

爱妮公主 2010-11-4 11:30

回复 368#kentmama 的帖子

kentmama :说的很有道理,往往自己遇到问题了,就有点糊涂了!忙的没了方向。
淋浴房买的是4合1的奥普浴霸,你说的排气扇的功能,是不是说如果安装在淋浴房外面的话,排气功能能更好的使用。我说的对吗?

那浴缸的那个浴霸是不是应该也是安装在浴缸外面,而不是安装在浴缸里面啊?.

DOUDOU爸妈 2010-11-4 11:47

回复 370#爱妮公主 的帖子

我家浴霸是灯暖和风暖功能都有的
我装的时候灯暖的位置靠近浴缸的上面 风暖离浴缸远
即便是暖风 从上面吹到湿湿的身体上还是有点凉意的 所以风暖最好离浴缸或者淋浴房远一点.

kentmama 2010-11-4 12:11

回复 370#爱妮公主 的帖子

排气扇的功能就是排气换气, 那么卫生间里除了洗完澡后的热气烟雾, 有时上完卫生间难免有臭气, 所以排气扇放在淋浴房外好一些. 我家是淋浴房用完后, 把门开着, 让热气和湿气散掉, 同时再开排气扇排气, 浴室就很干爽.

[[i] 本帖最后由 kentmama 于 2010-11-4 15:25 编辑 [/i]].

爱妮公主 2010-11-4 13:28

回复 369#Selina妈妈 的帖子

我在努力向后装修时代进军!在大家的关心和指导下!呵呵.

SHIRLEYXXY 2010-11-4 19:38

回复 372#kentmama 的帖子

洗澡的时候是不是应该就把排气开着?好像热气烟雾对吊顶的扣板腐蚀也蛮厉害的。.

kentmama 2010-11-4 22:05

回复 374#SHIRLEYXXY 的帖子

好像开浴霸灯暖和风暖时,同时要开换气的,否则风暖没法进风。
洗完澡后,灯暖和风暖关掉,再开一会换气就可以了。
腐蚀情况好像还好,浴室通风的话还行,隔几个月定时让阿姨清擦一擦扣板。
我以前的房子住了十年,扣板还是挺好的。.

爱妮公主 2010-11-5 22:28

今天真是有史以来最忙碌的一天啦!上午8点半卢森地板的工人到场,开始准备工作。发现他们的工具非常的专业,整个切割地板的过程是无尘的,他们自己带了两台切割机。最关键的是自动会把切割产生的木屑吸到机器里面去,不会在现场产生很大的灰尘。地板非常的不错,包括进口的踢脚板和扣条都不错的。全部安装完成后,他们还把现场全部清理干净。前一天来测量的人员测得很准,我铺好地板,多了6块地板,1跟踢脚线,扣条多了3段。队长很尽职的看着他们铺地板,基本没什么浪费。
       接着是西门子的安装和奥普浴霸的安装,奥普浴霸本来听kentmama和Selina妈妈的建议准备安装在淋浴房外面的,今天安装的时候发现,当时安装武峰龙骨的时候,没有想好浴霸的位置,如果全部安装在外面的话,必须切断当中的一根龙骨,所以后来那个安装位置只能是有点在淋浴房里面了。看样子很多东西要一开始就想好的.

[[i] 本帖最后由 爱妮公主 于 2010-11-5 23:12 编辑 [/i]].

五谷丰登 2010-11-6 12:37

回复 376#爱妮公主 的帖子

你们的队长怎么都这么负责的啦!我家现场,没有招呼的话从来看不到队长。真晕。

我也考虑把浴霸装在淋浴房的外面,另外在靠近门处再装一个灯,这样不用每次都开浴霸的灯,不知道空间会不会太挤。想着用起来方便就行。
装地板时,他们的龙骨会切割打薄吗?我家地不平。如果能调整龙骨就好了。.

小菠萝的妈妈 2010-11-6 13:40

回复 376#爱妮公主 的帖子

看着你对卢森的满口称赞,我心里也很高兴,毕竟这品牌有很多人是在我的日记里看到并且选购的,我就怕东西不好,服务不到位让各位失望。你看当初你为了拖个地板生了那么大的气,现在结局是圆满的,该高兴高兴了吧。.

爱妮公主 2010-11-6 18:03

回复 377#五谷丰登 的帖子

我们是在以前的实木地板上安装复合地板的,所以没有用龙骨。但是我相信他家的服务不错,你可以先电话咨询一下,或者等测量人员来测量的时候,问一下就心里有数了。
      我们家队长经验丰富,样样东西包括油漆和涂料什么的,都买的几乎正正好好。这次铺地板,他和工人说怎么铺的,从那里起头开始铺,扣条的接口放在哪里好看。我说是在现场,实际上就是工人问我什么我都不知道。直到最后,工人还未铺完,队长就算出大概会多出6块地板。.

爱妮公主 2010-11-6 18:07

小菠萝妈妈:非常感谢你辛辛苦苦写的装修日记,给了我很多的帮忙,少走了很多弯路。卢森地板的确不错,不但地板好,服务也好。临走工人特地关照我,不要用很湿的拖把拖地,而且还把垃圾带走。后来队长看他们要拿那么多的东西,就让他们不要带了,我们装修队自己会去扔垃圾的,但是他们还是把房间全部打扫干净再走的,非常的专业,队长说以后也会推荐客户使用这个牌子的地板。现在看看地板铺好的新房子,真的蛮开心的!呵呵

[[i] 本帖最后由 爱妮公主 于 2010-11-6 18:15 编辑 [/i]].

爱妮公主 2010-11-6 18:19

今天去把灯全部买好了,去画家街订了镜子,很漂亮!谢谢Kentmama的推荐哦!.

kentmama 2010-11-6 18:22

回复 381#爱妮公主 的帖子

你好样的,安排得井井有条,很快就要胜利了!.

爱妮公主 2010-11-6 21:49

今天在画家街也看中了几幅画,但是家具还未进场。所以想等家具什么的全部放好以后,再根据整体效果搭配。
     昨天拍了照片,今天上几张我家地板照片看看啦!

[[i] 本帖最后由 爱妮公主 于 2010-11-6 22:06 编辑 [/i]].

爱妮公主 2010-11-6 22:08

安装工人,卢森的防潮垫。

[[i] 本帖最后由 爱妮公主 于 2010-11-6 22:10 编辑 [/i]].

Selina妈妈 2010-11-6 22:09

浴霸有一点点在里面也不要紧的,放心。
看你卢森地板这么满意,真为你高兴,这就是前人辛苦记日记,后人就可以享受劳动成果了,我也享受了不少菠萝妈妈的劳动成果,在这里跟你一起感谢她。
再表扬一下你的队长,不但认真负责,而且经验丰富,连地板也可以预算的这么准确,佩服。
地板铺好了,家的感觉就马上出来了,看中开心吧。
你今天的效率不是一点点高哦,铺地板还能出去买灯和镜子,表扬表扬!.

Selina妈妈 2010-11-6 22:11

地板颜色蛮好看的,跟实木的颜色很接近。.

爱妮公主 2010-11-6 22:11

回复 385#Selina妈妈 的帖子

呵呵!谢谢你的夸奖!星期五铺的地板,今天买了灯和镜子。累啊!.

Selina妈妈 2010-11-6 22:13

回复 387#爱妮公主 的帖子

累并幸福着![em03].

爱妮公主 2010-11-6 22:15

西门子的煤气灶和脱排,满意!.

爱妮公主 2010-11-6 22:17

安装好的浴霸!.

爱妮公主 2010-11-6 22:18

主卫的浴室柜.

爱妮公主 2010-11-6 22:22

普乐美的水槽做工扎实!

[[i] 本帖最后由 爱妮公主 于 2010-11-6 22:24 编辑 [/i]].

爱妮公主 2010-11-6 22:30

回复 382#kentmama 的帖子

谢谢你的推荐哦!我后来在欣欣订了镜子,时间有点紧张。扫了几幅画,不错!.

小菠萝的妈妈 2010-11-6 23:19

回复 383#爱妮公主 的帖子

装好踢脚线会更漂亮,看照片,跟你安装地板的师傅和我家是一个人哦。喜欢主卫的浴室柜,还有厨房那个小砖也很美。.

五谷丰登 2010-11-6 23:34

回复 379#爱妮公主 的帖子

橱柜这个黄色很亮,厨房都明亮起来。我不敢用鲜艳的颜色,下午在店里选择颜色时很纠结。
喜欢那个浴室柜。是墙出水吗?.

爱妮公主 2010-11-7 08:43

回复 394#小菠萝的妈妈 的帖子

是吗?那么巧啊!呵呵!
主卫的这个浴室柜蛮干净的,和我的家具很配。谢谢夸奖啊!.

爱妮公主 2010-11-7 08:48

回复 395#五谷丰登 的帖子

我开始也有点担心这个颜色会不会太亮丽,好在设计师在设计的时候就考虑到了,瓷砖和地砖都用的浅色,这样可以突出明亮的黄色,照片上看上去可能还亮了一点,正好是光线最好的时候拍的,其实这个黄色不是看上去那么亮的。
鉴于现在居住的房子,浴室柜下面拖地什么的都不方便。所以这次下定决心一定要墙出水的浴柜,这样卫生间就没有死角了,便于清洁工作。这次两个浴室柜都不错,都是墙出水的。.

kentmama 2010-11-7 13:35

回复 390#爱妮公主 的帖子

浴霸和我家的一样。看起来很不错。.

爱妮公主 2010-11-7 14:43

回复 398#kentmama 的帖子

呵呵!当然一样啦!等我安装好镜子你看看,和你家的也一样的!我装修的老师就是旺旺里的热心妈妈们!
这个浴霸你用下来,很好吧!嘻嘻.

五谷丰登 2010-11-7 14:52

回复 397#爱妮公主 的帖子

本来我也买了墙出水的浴室柜,结果水电师傅说我家现有的这种下水管,装墙排的不安全。如果堵塞,要通三个弯,想想就觉得复杂。
只好,改为地排了。好在浴室柜下面也有出口。.

kentmama 2010-11-7 15:26

回复 391#爱妮公主 的帖子

主卫浴室柜设计得很不错,四个抽屉一个开门,又好看又实用。台面颜色也很赞的,看起来很干净。看你台面开了一个龙头孔和小的方形孔,你家买的是碗盆+高把龙头吗?装好后效果应当会更好。
浴室柜挂墙安装,下面挑空的做法很时尚,也很实用,在欧洲很流行这种做法的。
浴室柜下面可以放放脸盆什么的,也没有卫生死角。.

xuhaiyong8848 2010-11-7 19:27

爱妮公主 2010-11-7 21:20

回复 401#kentmama 的帖子

得到kentmama专业的夸奖非常高兴哦!

你绝对专业的哦!你竟然知道我买的是碗盆和高把龙头!你知道吗,就是为了TOTO这个漂亮的碗盆,汉家套餐中的龙头不能用,我在特地去配了汉家高把的龙头,贵啊!这两样东西真的很漂亮,安装好上照片给你看哦!这个台盆上就是配画家街订的镜子。我相信效果会很不错。
台盆下面我想放放你的那种脏衣篮,应该不错。.

爱妮公主 2010-11-8 09:15

回复 402#xuhaiyong8848 的帖子

我定做的东西还未全部安装到位,等全部弄好。让队长看看做工和质量了。我在短你联系方式吧!要对大家负责的。.

xuhaiyong8848 2010-11-8 09:21

爱妮公主 2010-11-8 09:26

回复 400#五谷丰登 的帖子

那你还是得听水电师傅的,实用是第一选择。.

Selina妈妈 2010-11-8 09:51

拉迷PP我发了,快去看看!
我也想看TOTO的碗盆配汉家的龙头。[em16]

[[i] 本帖最后由 Selina妈妈 于 2010-11-8 09:58 编辑 [/i]].

爱妮公主 2010-11-8 10:03

回复 407#Selina妈妈 的帖子

好的!马上去!.

爱妮公主 2010-11-9 09:16

记录一下,今天来贴墙纸,特地买了日本的那个胶水,应该比原配的胶水好吧!
   今天送净水器,星期日安装。
   星期日安装灯,橱柜门板及拉手,浴室五金件。.

Selina妈妈 2010-11-9 11:05

我净水器,到现在还没装,好像记得销售说过,先装了,没人用不好,等搬进去了再装,你去了解一下情况,是不是有这种说法。.

kentmama 2010-11-9 12:11

是的, 净水器等住进去前一周装就可以了. 太早装不好的..

五谷丰登 2010-11-9 12:57

回复 409#爱妮公主 的帖子

你已经看见曙光了,我还在黑暗中摸索,而且路越来越长。.

爱妮公主 2010-11-9 14:52

回复 410#Selina妈妈 的帖子

哦!这个我倒真的不知道了!谢谢啦.

爱妮公主 2010-11-9 14:53

回复 411#kentmama 的帖子

还好在帖子里记录了一下,谢谢啊!.

爱妮公主 2010-11-9 14:53

回复 412#五谷丰登 的帖子

貌似这句话很熟啊!我以前也说过,现在已经看到曙光了,你也不远啦!.

五谷丰登 2010-11-9 15:55

耳濡目染也记住这句话了。你们的贴子我反复看啊,学啊。总要记住些东西。
再说,这也是我现在的真实感受。
开工一个月了,木匠没做完,泥工没做完。马上油漆进来,说要二十天。那就月底了,再装地板,量索菲亚,再等下去。。。。。年底了,家家活儿多,都要等工期。
郁闷着。.

DOUDOU爸妈 2010-11-9 17:07

回复 399#爱妮公主 的帖子

浴室柜真漂亮 干净清爽柜门设计的也很雅致
抽屉其实最实用了 你家浴室柜有四个抽屉可以放超多的化妆品啦

看到你家的吊柜真羡慕 本来我心心念念主卫要弄个吊柜的
可由于尺寸和形状的关系橱柜公司一定要做地柜 一点也没有吊柜时尚.

RJ_honey 2010-11-9 17:42

回复 409#爱妮公主 的帖子

哇塞,你的进度很快呀,好像你开工比我晚很多,但是硬装的进度基本和我差不多了,能干的!
现在是黎明前的黑暗,希望我家的黎明早点来!.

RJ_honey 2010-11-9 17:46

回复 417#DOUDOU爸妈 的帖子

DOUDOU妈妈,你家已经很完美了,你对细节的考虑让我佩服!
地柜也很好的,空间很大的,你也找一些漂亮点的收纳盒把化妆品放进去不就行啦。.

爱妮公主 2010-11-9 19:25

回复 416#五谷丰登 的帖子

建议你看帖子要记录一下,否则万一要用的时候,找也找不到。我那时候就是看的时候看的很舒服,看的觉得自己长进了。到用的时候就知道有的没看清楚或者是没记住。找要找很长时间的!
现在接近年底,你的工程是要盯盯了,问问队长的进度表,能抓紧的就抓紧。我家队长就说,我们这里做好,他们接工程就要算算过年的时间在签合同了。.

爱妮公主 2010-11-9 19:29

回复 417#DOUDOU爸妈 的帖子

谢谢你的称赞!我是觉得抽屉实用,所以看中你推荐的天马抽屉,要放在衣柜里用。
你家的卫生间很时尚的,又是灰镜,又是那个时尚的马桶,还有那个独立浴缸。我看到你那个貌美的浴缸,就想我怎么那么老套,蛮好也弄个独立的浴缸,省的试水实验什么的。好看又时尚!.

爱妮公主 2010-11-9 19:31

回复 418#RJ_honey 的帖子

我的进度给国庆和中秋已经拖掉十几二十天的啦!我还有很多东西没买呢!
希望我们能够顺顺利利快点完工啦!.

DOUDOU爸妈 2010-11-9 21:49

回复 419#RJ_honey 的帖子

谢谢你安慰我 听你的 以后就多找些漂亮的收纳盒 也满不错的.

DOUDOU爸妈 2010-11-9 21:51

回复 421#爱妮公主 的帖子

天马的抽屉真的不错 等你入住了可以根据空间买几个吧
我前后已经买了10个了
之前我买的时候淘宝上的价格还不太实惠 前几天我又搜了搜好像最近便宜了些 你也可以家乐福和淘宝上比较比较再下手.

爱妮公主 2010-11-10 17:08

回复 424#DOUDOU爸妈 的帖子

谢谢啦!
还有个问题,我的五金没买,我没时间去现场看了,我想问问你买的银晶是什么系列的。我在网站上看了晕了。.

爱妮公主 2010-11-11 09:42

记录一下,星期六和星期天安排的满满的,原来收尾是很累很琐碎的事体。
    星期六,上次柳营路的筒灯先安装,等其他灯送货来了,接着安装,包括五金件和晾衣杆。马桶,水龙头都要安装。要去退瓷砖同时付清拉米余款。
    星期天,安装厨房热水器的那块门板,以及所有的拉手。空调和电视机的安装。拉米安装。
    要去卢森门店,按照实际铺设地板的面积结算。
    要安排小红帽保洁。

[[i] 本帖最后由 爱妮公主 于 2010-11-11 09:53 编辑 [/i]].

Selina妈妈 2010-11-12 13:12

安排的有条不紊,进度控制的很好哦!你家按时竣工的吧。.

爱妮公主 2010-11-12 13:42

回复 427#Selina妈妈 的帖子

不晓得这个周未进度如何!希望顺顺利利!.

爱妮公主 2010-11-12 22:07

终于挡不老了,感冒啦!真难受,但是明天还得忙装修的事,进度都安排好了,不能耽误啊!装修真累人!!.

kentmama 2010-11-12 22:19

回复 429#爱妮公主 的帖子

赶紧吃日夜百服咛,再泡泡脚,好好睡一觉,明天就会好多了!
装修绝对是比铁人三项还苦的事,得有充足的资金,足够的耐心,风雨无阻的决心,还要有铁人的毅力和精力。。。实在是太不容易啊!
所以,各位姐妹,我们在做一件多么了不起的事啊!为自己鼓掌一下吧!.

五谷丰登 2010-11-12 23:38

太辛苦了,一定是累着了。抵抗力下降了吧?
如果是受凉感冒,快煮点红糖姜汤水,要把老姜煮久点再放红糖。
昨天LG也是喉咙不舒服,还有些鼻涕,很难受,晚上给他一碗红糖姜汤水,烫烫的喝下去,晚上发了点汗,今天就没什么事了。
你试试!
还有K妈说的,睡前热水泡脚,也有很好的祛寒效果。.

Selina妈妈 2010-11-13 10:42

连续作战,太辛苦了,保重身体哦,不知你今天有没有好点啊,牵挂你!.

Selina妈妈 2010-11-13 10:45

[quote]原帖由 [i]kentmama[/i] 于 2010-11-12 22:19 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7783520&ptid=4746523][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
装修绝对是比铁人三项还苦的事,得有充足的资金,足够的耐心,风雨无阻的决心,还要有铁人的毅力和精力。。。实在是太不容易啊!
所以,各位姐妹,我们在做一件多么了不起的事啊!为自己鼓掌一下吧。[/quote]

总结的太精辟了![tt18] [tt18] [tt18].

小菠萝的妈妈 2010-11-13 11:32

回复 430#kentmama 的帖子

我心里已经为自己鼓了无数次掌了,气馁的时候鼓掌是加油,有成绩的时候鼓掌是庆贺。自己的心里都有一个小小的舞台,演员和观众都是自己,这感觉很不错。.

爱妮公主 2010-11-13 16:14

回复 430#kentmama 的帖子 431#五谷丰登 432#Selina妈妈 434#小菠萝妈妈

已经吃了药,泡了脚。谢谢各位的关心!!每次打开旺旺看到大家的鼓励和关心的帖子,就像给我打气一样。好像又有力气去忙装修的事体了!今天硬撑着头皮还是出去跑了一上午,下午吃不消回家休息了!
       这个铁人三项的活真的是累人!还要脑子不停的动,这个搭配如何,那个应该如何安装。我们真的应该为自己鼓掌,还有那么多志同道合的妈妈们,坚持就是胜利!.

DOUDOU爸妈 2010-11-13 20:16

回复 435#爱妮公主 的帖子

绝对是体力脑力的终极考验啊 明天好像要降温了 多喝点热水.

爱妮公主 2010-11-13 20:39

回复 436#DOUDOU爸妈 的帖子

恩!吃力哦!谢谢关心!.

爱妮公主 2010-11-13 21:35

今天去退掉了多余的瓷砖,付清拉米的余款。柳荫路的灯拿回来先安装。
     明天安装拉手,安装好太太,安装拉米移门。要去画家街拿镜子。一个字忙!!.

爱妮公主 2010-11-14 22:02

今天一早安装拉米,动作蛮快的。有三个人来安装,的确不错!呵呵

[[i] 本帖最后由 爱妮公主 于 2010-11-14 22:12 编辑 [/i]].

爱妮公主 2010-11-14 22:15

主卧的拉米.

爱妮公主 2010-11-14 22:17

过道的拉米!.

爱妮公主 2010-11-14 22:18

小房间的灯,喜欢!

[[i] 本帖最后由 爱妮公主 于 2010-11-14 22:19 编辑 [/i]].

爱妮公主 2010-11-14 22:19

这个是书房的灯,灯泡安装错了!应该是白色的,现在看暗了点!.

爱妮公主 2010-11-14 22:24

今天好太太也安装好了!手摇的感觉很舒服!谢谢小菠萝妈妈的推荐,我又省力了一次!呵呵
     拉米移门全部安装好了!画家街的镜子拿到了,很貌美!连队长都说不错!呵呵!谢谢kentmama的推荐!
     银晶的五金在网上订好了,免运费的优惠!谢谢DOUDOU妈妈的推荐啦!后天可以安排时间安装啦!
     感谢各位妈妈的日记美图!!.

小南瓜妈妈 2010-11-15 09:54

拉迷的门的确漂亮,安妮房间里的拉门吸引了小南瓜的眼球,嚷嚷着要一模一样的[tt11].

爱妮公主 2010-11-15 10:08

回复 445#小南瓜妈妈 的帖子

谢谢!这个图案女儿蛮喜欢的!拉米那里有很多漂亮的图案,眼睛也选花了。这是设计师订的,移门一安装,女儿房间的感觉就不一样啦!很漂亮!.

Selina妈妈 2010-11-15 10:10

安妮房间的那扇移门很漂亮的,女孩子看了都喜欢哈!
那个灯灯也很有特色的。.

爱妮公主 2010-11-15 10:13

回复 447#Selina妈妈 的帖子

谢谢啦!女儿最重要啦!总要给她的条件创造好呀!.

kentmama 2010-11-15 10:34

移门和灯具都很漂亮, 很有特色, 女儿房间的移门和吊灯的款式我都是第一次看到, 很别致,非常适合小女孩.

[[i] 本帖最后由 kentmama 于 2010-11-15 10:53 编辑 [/i]].

爱妮公主 2010-11-15 10:49

回复 449#kentmama 的帖子

谢谢你专家级的评定,嘻嘻!移门这是设计师选的,我真的眼睛花了。那个灯具是我看中的,设计师说不错!.

xuhaiyong8848 2010-11-15 11:49

大象妈妈 2010-11-15 15:43

同问,我也在纠结中。1、木工自己打 2、做厨柜的公司也能做 3、专业机构,如拉米,索非亚等等。我不知道该怎么选择。.

kentmama 2010-11-15 15:52

没什么好纠结的. 衣柜肯定选专业的公司做. 我家的柜子不是一般的多, 当时这方面仔仔细细的算过的.
储藏柜什么让木工打打, 就算了, 反正放放杂物无所谓的.
衣柜的话, 木工做根本不便宜的, 木工报价是按平方报外加辅料和人工费,而衣柜公司柜体是按展开面积算的, 很多人没算过, 感觉用展开面积算很贵的, 其实仔细算算再和木工的按平方的算贵不了很多的, 让衣柜公司做柜体, 注意配件方面不要选太多, 隔板不要做太多, 有必要的做, 没必要的不要做, 如需要上锁的抽屉做两三个, 需要再多的抽屉可以选DOUDOU妈妈推荐的天马抽屉, 品质好, 价格便宜又好用, 可以根据需要随意组合. 还有一点, 衣柜公司做的柜体板材颜色比较多, 各方面都会比较专业, 基于这些, 衣柜公司柜体贵一些肯定是应该的. 品牌方面, 知名度高的品牌贵些, 看个人喜好, 选择自己需要的品牌.

[[i] 本帖最后由 kentmama 于 2010-12-30 14:54 编辑 [/i]].

xuhaiyong8848 2010-11-15 16:51

爱妮公主 2010-11-15 20:27

回复 454#xuhaiyong8848 的帖子 452#大象妈妈

kentmama说的非常有道理!如果衣柜要木工做的话,一个是工钱贵,另一个是这个木工的手艺到底如何!定制衣柜五金件少用一点,隔板最好是活络的,这样可以根据实际需要调整。.

爱妮公主 2010-11-15 22:29

明天送空调和电视机,星期四安装。星期四约了小红帽做开荒保洁啦!胜利在望啊!.

爱妮公主 2010-11-22 22:37

本来约了小红帽做保洁,谁知小区停水。没做成,好在小红帽不错,还是马上抓紧时间给我安排了次日的保洁工作。第二天的保洁工作做的不错,我是比较满意的,谢谢Selina妈妈的电话!.

爱妮公主 2010-11-22 22:41

松下空调的工人来帮我安装小房间的空调,蛮到位的!因为同时要安装大金的柜式空调。涉及到两个空调要放在一个室外的空调板上,松下空调的安装人员先安装了小房间的室内机器,等大金空调的安装人员来了,两家安装人员再商量哪个机器放在外面,哪个机器放在里面点。等他们协商好在开始安装,后来队长说这样安装最合理啦!表扬一下两家安装人员。.

爱妮公主 2010-11-22 22:42

[attach]595905[/attach]上一张碗盆和高脚龙头的照片

[[i] 本帖最后由 爱妮公主 于 2010-11-22 22:43 编辑 [/i]].

爱妮公主 2010-11-22 22:49

星期六家具进场,主卧家具的低柜颜色和其他的家具颜色不一样,偏黄。只能让他们退回去了,不晓得下次要等到什么时候了!
      幸好那天队长在现场,看出餐边柜正面给什么东西碰撞过了,然后餐边柜也退回去了!发现家具进场的时候,在场的人越多越好,要仔细看看!.

kentmama 2010-11-22 23:34

回复 459#爱妮公主 的帖子

碗盆和龙头配在这个浴室柜上很协调,很漂亮!

家具进场是这样的,一定要认真检查。我家当时也有同样的事,眼睛一定要够尖。千万不能将就!.

Selina妈妈 2010-11-23 08:25

浴柜和台面很搭,碗盆和高脚龙头很搭,看着真漂亮!
浴柜是kentmama推荐的那个橱柜公司吗?看着有点眼熟。.

爱妮公主 2010-11-23 08:55

回复 461#kentmama 的帖子

得到你的夸奖我真的很高兴呀!为了和腕盆搭配,去画家街定制了椭圆形的镜子!镜子和碗盆一样的形状!
     我昨天看了你的那个书桌,本来是没有隔板和镜子,你自己安装了隔板和镜子感觉马上不一样了,空间变的非常的丰富,真佩服你呀!.

爱妮公主 2010-11-23 08:57

回复 462#Selina妈妈 的帖子

我心心念念喜欢kentmama家的浴柜,还有她家的那个镜柜!但是设计师选好的瓷砖以及地砖的颜色和科勒的浴柜不是很搭!设计师建议我选用浅色的浴柜来搭配!后来是订做的!.

爱妮公主 2010-11-23 09:07

回复 461#kentmama 的帖子

kentmama:正好想到有个问题想听听你的建议!我家主卧有个凹进去的空间,大概宽度在70左右。现在有三种选择,可以安装挂衣钩,挂衣服。可以安装一面镜子,或者可以挂几幅画!
    我是想卧室最好不安装镜子,挂画有怕浪费了有限的空间。听听你的意见呢?.

kentmama 2010-11-23 10:09

回复 465#爱妮公主 的帖子

能拍些照片来看看吗?我觉得主人房有个穿衣镜很有必要的,只要镜子不对着床就可以了。
安装衣钩和画也不错,主要要看你这个空间凹进去多不多?有几张照片会比较直观。.

爱妮公主 2010-11-23 10:15

回复 466#kentmama 的帖子

好!今天回去拍好照片给你看,帮我参谋参谋!呵呵!谢谢啦!.

kentmama 2010-11-23 10:23

回复 467#爱妮公主 的帖子

不客气!拍两三张有远景和近景的,顺便把长宽深都量一下。
有了照片,有些地方卖画的还可以帮忙把画PS上去,那样就很直观。.

爱妮公主 2010-11-23 10:40

回复 468#kentmama 的帖子

好的!卖画的地方还可以PS的啊?谢谢啊!.

快乐的小肥阳 2010-11-23 11:35

很好,很漂亮的
马上就可以顺利迁入啦
先恭喜一下下.

DOUDOU爸妈 2010-11-23 11:53

真好看 清清爽爽的 碗盆是个亮点 配上你的圆镜子就更好看了.

kentmama 2010-11-23 12:22

回复 469#爱妮公主 的帖子

恩,有些卖家可以帮忙的。
我上次儿子房间那两幅画就是人家帮着PS上去看效果的。.

爱妮公主 2010-11-23 13:20

回复 470#快乐的小肥阳 的帖子

还要有段时间呢!谢谢!.

爱妮公主 2010-11-23 13:24

回复 471#DOUDOU爸妈 的帖子

镜子已经安装好了!的确不错!有空上照片给你看啊!你最近忙什么啊?没怎么看见你上线吗!.

stephzhou 2010-11-23 18:08

这个是什么?也是移门[quote]原帖由 [i]爱妮公主[/i] 于 2010-11-14 22:17 发表 [url=http://www.ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7786827&ptid=4746523][img]http://www.ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
过道的拉米! [/quote].

爱妮公主 2010-11-23 18:23

回复 475#stephzhou 的帖子

是过道的移门

[[i] 本帖最后由 爱妮公主 于 2010-11-23 18:34 编辑 [/i]].

爱妮公主 2010-11-23 18:26

上张客卫的照片

[[i] 本帖最后由 爱妮公主 于 2010-11-23 18:28 编辑 [/i]].

爱妮公主 2010-11-23 19:55

回复 466#kentmama 的帖子

感冒了!今天没去拍照片!回家找到一张,先帮我参谋参谋

[[i] 本帖最后由 爱妮公主 于 2010-11-23 19:57 编辑 [/i]].

kentmama 2010-11-23 19:59

回复 478#爱妮公主 的帖子

是开关右边的那个空间吧,深度20公分左右有吗?
这个地方我觉得放一个高点的插花应该会很好看的。当然实用点的话,可以放一组挂衣钩很不错的。

附上一张我公司楼下的插花,每周都会变化,我看到好看的会拍张照片留着。

[[i] 本帖最后由 kentmama 于 2010-11-23 20:06 编辑 [/i]].

爱妮公主 2010-11-23 20:17

回复 479#kentmama 的帖子

对的!就是这样一个空间!对面是拉米的壁橱!

如果放个花瓶肯定很好看!从实用考虑,我还是放组挂衣钩吧!不过我不想用非常简单的!我想用这样的,你看行吗?.

kentmama 2010-11-23 20:18

回复 477#爱妮公主 的帖子

你卫生间都设计得不错,有柜子有抽屉都很实用的。

不过用碗盆时得注意,盆底四周与台面接触的地方,要经常擦干,否则硅胶容易发黑,尽管现在的硅胶都说是防霉的,但时间长了基本上还是会发黑的,还是注意点比较好。
我看你主卫的碗盆边缘很薄,洗脸时水肯定会溅到盆外及台面上。

我家洗脸盆旁边,我都备了一条好看的干爽的小毛巾,用好后顺手擦一下。很方便的,颜色好看的小毛巾叠好后放在台面上也是一个小装饰。

[[i] 本帖最后由 kentmama 于 2010-11-23 20:21 编辑 [/i]].

爱妮公主 2010-11-23 20:21

回复 481#kentmama 的帖子

谢谢你的提醒!虽然在碗盆那里都用了透明的防霉硅胶,我也是担心时间长了会不会发霉!你的小诀窍我收藏了,以后备用!谢谢分享!

我一直想你的眼光怎么那么好!原来你很有心,看到好看的东东都拍下来,时间长了你的功底自然渐长!.

kentmama 2010-11-23 20:23

回复 480#爱妮公主 的帖子

挺好看的,不过看起来好像尺寸短一点有点单薄,你现场去比划一下,如宽度够的话,装两组也好看,中间有点间隔,因为你选的这两组都是镂空的,款式很嗲的。

我家那组宜家买的衣钩也很不错,相对宽些,很大气,配我的家具很不错的。我老公现在最喜欢这组衣钩了,因为他回家后换完衣服就挂在衣钩上,一点儿都不难看。
家里是过日子用的,毕竟不是展厅,所以实用的东西稍加点缀变得又实用又好看,这才是好的装饰。
我现在家里每个房间的门后面都装了两个宜家买的复古风格的衣钩,很好看的,也很实用。

下图就是我家所有门后的衣钩,木头的门不用打洞,直接用黑色螺丝拧在墙上就行。

[[i] 本帖最后由 kentmama 于 2010-11-23 20:33 编辑 [/i]].

爱妮公主 2010-11-23 20:26

回复 483#kentmama 的帖子

你说的是哦!你家的那组衣钩能不能上张图让我看看啊!谢谢啦!.

kentmama 2010-11-23 20:29

回复 484#爱妮公主 的帖子

你去我的帖子里看,第7页317楼。.

爱妮公主 2010-11-23 20:48

回复 485#kentmama 的帖子

看到就想起来了!以前看你帖子的时候看到过,呵呵!
的确不错,比较大方,派头大!
房间门后面的衣钩用处很大!实用性第一位哦!我也考虑在房门后面都安装挂衣钩方便实用!
宜家买的这个衣钩安装是不用打洞的吗?我倒不知道,所以最近急的很,想装修队在的时候安装掉,但是又没有买到心仪的挂衣钩!听你这样说,我不急了!自己也能够安装的,谢谢啊!.

kentmama 2010-11-23 20:57

回复 486#爱妮公主 的帖子

主人房那组后面衬一块板的衣钩,因为安装在墙面上所以要打洞的。这组衣钩宜家配好相关螺丝的。
门后的这个衣钩款式一样的,但是单个的,后面没衬板,装在门后的话,就不用打洞,直接用螺丝拧上的。不过,这个衣钩一组两个,宜家不配螺丝的。.

爱妮公主 2010-11-23 21:01

回复 487#kentmama 的帖子

谢谢kentmama详细的回复!我下次去宜家就有方向了!厨房的那个隔板和挂钩什么的就一次搞定啦![tt9] [tt9] [tt9].

小菠萝的妈妈 2010-11-23 22:20

嗲的,碗盆看上去就是高雅,那个浴室柜也是白色的,中间用这个颜色的台面分割,整个感觉就是色调雅致,做工也精致。.

爱妮公主 2010-11-23 22:27

回复 489#小菠萝的妈妈 的帖子

晓得侬忙,还来关心我的帖子!感动啊!谢谢夸奖!.

gingerMM 2010-11-24 15:55

实在忍不住上来冒泡了,前一阵子无意中看到您家用的地板是我们的产品,照片好漂亮啊,马上转给公司的工程部同事看了,算是对他们的工作的肯定和鼓励,呵呵!他们叫我一定要跟帖回复您,谢谢您对我们产品的喜爱和肯定,也一并感谢其他选择我们地板产品的妈妈爸爸们:)如果大家对我们的产品有啥需要了解的,尽管发短信给我哈:)
在旺旺网上得到了非常多的有关孩子学习的帮助,没想到还能认识到这么多跟自己工作有关的妈妈么,好开心啊!.

爱妮公主 2010-11-24 17:04

回复 491#gingerMM 的帖子

那么巧吗?你是卢森地板公司的吗?你家产品的确不错,而且安装的工人也不错!服务好!这次队长表扬了我选择了卢森的品牌,说已经介绍另一家人家用卢森地板了。关键你们是无尘操作的!
      我本来不晓得你们这个品牌的,你要谢要感谢小菠萝妈妈了,我也是看了她的帖子才决定用卢森地板的。在小菠萝妈妈的带领下,我们有很多人都选择了卢森地板哦!!
      以后有什么售后问题,我们就找你咯!

[[i] 本帖最后由 爱妮公主 于 2010-11-24 17:05 编辑 [/i]].

小菠萝的妈妈 2010-11-24 18:14

回复 491#gingerMM 的帖子

你是卢森的员工吗?如果是的话请接受我一个普通顾客的感谢。我是首次选择复合地板的用户,选择你们的产品有几大地方吸引了我。
一是:市场管理规范,每家专卖店的价格都是统一的,这在建材这个行业不太多。
二是:产品规格种类多,用户可以挑选的余地大。
三是:产品环保,安装细致,售后很好。
安装过你家的地板我的感受是卢森公司是家装行业为数不多的起点高的公司,无论是产品,安装,售后,还是销售。希望你们能为更多的用户服务的更好。.

爱妮公主 2010-11-25 09:04

[quote]原帖由 [i]小菠萝的妈妈[/i] 于 2010-11-24 18:14 发表 [url=http://www.ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7828856&ptid=4746523][img]http://www.ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
你是卢森的员工吗?如果是的话请接受我一个普通顾客的感谢。我是首次选择复合地板的用户,选择你们的产品有几大地方吸引了我。
一是:市场管理规范,每家专卖店的价格都是统一的,这在建材这个行业不太多。
二是: ... [/quote]

小菠萝妈妈讲的就是好,绝对专业!.

gingerMM 2010-11-25 10:44

回复 493#小菠萝的妈妈 的帖子

谢谢小菠萝的妈妈,你讲的真的很专业,肯定在采购前有了充分的了解,佩服一下:)
也再次谢谢爱妮公主,给了我们很大的鼓励啊!
我是公司的员工,有关我们的产品的任何问题,或您需要任何帮助,都可以找我哈:)
我们同事看到这个帖子都很开心的,呵呵!
明年是我们进入中国市场10周年,到时候邀请各位妈妈来捧场啊!.

Selina妈妈 2010-11-25 10:52

世界真小!都是有缘人![tt50].

小菠萝的妈妈 2010-11-25 11:19

回复 495#gingerMM 的帖子

十周年活动肯定很大的,看来要加紧挣钱的速度,再买房子才能享受你家的大优惠了。[em16].

爱妮公主 2010-11-25 14:58

回复 495#gingerMM 的帖子

你们公司十周年的活动肯定很盛大,祝贺祝贺!
能够把用户满意的事情回复到你们公司,我们也很开心!向安装师傅致敬,他们真的很辛苦!
好的产品口口相传比广告还有用,希望你们能够一如既往的为广大用户服务!

[[i] 本帖最后由 爱妮公主 于 2010-11-25 15:19 编辑 [/i]].

gingerMM 2010-11-25 17:41

是啊是啊,真是有缘分!
希望我们能给更多的客户提供优质的产品和优质服务,辛苦那么多年也值得了。
看样子我们品牌的宣传力度还是有些不够哈,所以更要感谢各位的口碑相传。不管各位妈妈啥时再买房,一定都给你们最强有力的支持!.

xiaoniu0501 2010-11-25 19:58

回复 499#gingerMM 的帖子

先谢过!.
页: [1] 2
查看完整版本: 三室两厅开工大吉!(西门子冰箱坏了,大家的西门子冰箱如何?)

Processed in 2 queries