查看完整版本: 谁玩穿越火线(cf)

dudu97 2010-8-13 21:14

谁玩穿越火线(cf)

谁玩CF?讨论战术!!!!欢迎加入本战队星~势~力~(南方大区),来了就是兄弟,来了就是朋友。星~势~力~期待你的加入.

TOMORMIER 2010-8-21 15:00

我儿子在玩······要不,我让他来和你切磋切磋?[em16] 我看这个和CS很像啊.

dudu97 2010-8-23 11:31

好啊好啊.

dudu97 2010-8-24 13:08

你的用户名是什么.

逸逸@威威 2010-8-24 15:14

我儿子也在玩.

dudu97 2010-8-25 14:05

我在南方大区,如果你也在南方大区,请告诉我用户名是什么?.

逸逸@威威 2010-8-27 12:09

dudu97你现在在吗.

cj0123 2011-8-19 18:43

我也玩,二等兵.

kim_baby 2012-1-2 13:35

cf

上海2区,632211中士1,交个朋友.

然然妈 2012-6-15 22:18

CF一出,好像很受欢迎,因为原来很多玩CS的人都改CF了。我不认为CF不是款好游戏,但我觉得它不可能成为经典。经典,就如同CS,它是一部跨世纪作品,10个春秋,见证了多少玩家的悲欢离合,又有多少玩家为它痴迷,为它疯狂。最本质的差别就在与——公平。只要你在CF的时间长,打的比赛多,不管你技术怎么样,你就是神。因为一旦时间长,你的级别就高,枪就好,加上先前在CS中培养的技术,可以说你就是坚不可摧的。但CS并不一样。每个人都是800块,你想怎么分配完全是根据自己的喜好,也就给了玩家更多的出路,几局下来高手的钱会多,菜鸟的钱会少,枪也各不相同,不同CF,你有钱没钱,你没有方法在下次开局拿上盘捡别人的枪应战,所以,玩CS的大部分玩家都是花样百出的方法,每个人有每个人的差异,让玩家的选择更宽广。可CF的选择就大不相同了,你只有用自己那4个背包的枪,捡了别人的好枪下局还没有,有些枪还需你用B去买,完全不适合电子竞技的精神,所以,这也就是CF为什么不能上WCG比赛项目的原因,因为它最根本的目的是想赚钱,牟取利益。另外,玩CF,人们的目标变了。我记得,原先我们班在讨论时都说:“今天晚上打CS虐不死你,不信AWP打不过你的M4。”可现在是:“你CF几级了?怎么这么低?我都*级了,垃圾。”完全由技术改为了一种虚荣,这种虚荣是极不适合培养团队精神的,所以人们常说:“CF是工具,CS是精神。”我想正是这一点,铸就了CS——这个不朽的传奇,电竞的灵魂。相信,在10年,100年,1000年乃至10000年后,那些热衷于CS的玩家们仍和记得那声响亮的声音:“Go,go,go!”

1. cf中国人在玩
cs全世界人在玩
2. cf是我国很多少年儿童和中年人推崇的游戏
cs是国家推广第99个体育项目
3. cs是 精神
cf是图标
4.cs有很多国际大赛
cf~~~~
5.cs打得好 电竞会找到你 让你打比赛 发给你工资
cf是腾讯公司赚钱的工具
6.cs中国cs战队wNv得过世界冠军
cf~~~~~~~
7.cs有僵尸插件(须下载)
cf有幽灵模式
8.cs有很多经典地图 还可以自己创造
cf 地图很少
9. cs新版 cs:s 画质更好
cf画质也不错
10.cs我国网吧内几乎都有装
cf至少我没见到
11.cs风靡全世界
cf在中国很火
12.cs 多少年 依然有众多玩家
cf刚出 新鲜
13.cs音乐很多 还有当初世界第一的摇滚乐队为之演唱
cf~~~~
不要说cs已经过时了,多少玩家为之疯狂过.就是现在也有许多人投入到其中去,因为我们更看中的是队员之间的配合.和当比赛胜利时欢呼的喜悦.
或许你永远理解不了,永远理解不了电子竞技.
枪声中,, 青春无声的流逝了 , 为了 CS . 我们付出的又何止是汗水.
CS 是我玩电脑第一个碰的游戏`.也是我玩的最长的游戏.
我是一个孤僻的人. 好象没什么事情能引起我的兴趣`.
但是, ,唯独CS , 我可以坐在电脑前 . 玩几天几宿.
可以忘记吃饭`. 可以忘记睡觉.真忘不了和大家一起打比赛的日子。CS给我门的又合适是快乐..
我真希望,等我大了的时候,从路边走过. 会有像我当初那么大的小孩一起谈论CS
那时候,, 我会微微一笑 ..CS .. 一个曾经陪伴我们度过童年的一个永恒
一段经典,, CS 对某些人, 也许是种游戏.但对我们 是一种精神。
CS ,我们不抛弃.不放弃
cs电子竞技里有这样一句名言:我们不可能打一辈子星际,但是我们能做一辈子朋友.
是啊,我们不可能打一辈子CS,它总会死去,但是我们能做一辈子朋友!
CS不是为了点亮图标,玩起CF总有点不习惯,总觉得缺了什么```
现在才知道缺的,是玩CS的感动.

秋贝 2012-6-27 17:47

我儿子也在玩。.

alex0744 2012-7-9 18:35

玩游戏竟然那么开心!?[tt28].

罗伊妈 2012-7-9 21:24

网络游戏不值得提倡?

听玩过该游戏的同事讲,玩完整个周期要3年左右,而且书上都说网络游戏不能玩上瘾,各位妈妈,是否不大好啊!不能鼓励.提倡他们玩啊.

罗伊妈 2012-7-9 21:27

奖励的钱充值游戏内,大家谈谈想法呢

有几次他竟然要把奖励给他的钱充值进去,纠结的,有一次充了,成绩上去了;后来不充了,没动力后,学习又没颈了,希望孩子们能找到其他的学习动力,不光是游戏.
页: [1]
查看完整版本: 谁玩穿越火线(cf)

Processed in 2 queries