查看完整版本: 删

Aron妈妈 2010-8-10 07:35

[[i] 本帖最后由 Aron妈妈 于 2012-3-4 23:20 编辑 [/i]].

子扬妈妈 2010-8-10 09:31

有了还是要吧,是宝宝和你们的缘分,不要让缘分变成怨恨.

无痛人流因为没有痛感,医生下手没有轻重,有风险的..

顺顺娃 2010-8-10 15:36

缘分呐!
人流的感觉,不说肉体,只说精神——太难受了[em02].

爱家亮亮妈 2010-8-10 16:48

还是要吧,一直在准备的,就这么不要了太可惜了,而且流的话对你自己的身体也不太好吧。.

Aron妈妈 2010-8-10 19:50

因为跟LG一说怀孕了,他想都没想就让我打掉。是我自己一直有要二宝的愿望,前段时间一直跟LG提到生老二这件事情,起初他不同意,
被我做思想工作次数多了以后,感觉他也不太反对了。但是这次真的怀上了,他又说这次没有准备好,之前喝了些酒,最近生活也不规律,
他回国这段时间,因为时差的原因,又整夜整夜不睡觉,快天亮才睡一会儿,然后又马上奔到公司开会。所以他说,要么我们年底好好准备
一下,再怀个健康的宝宝,这个就不要了吧。

今天我发完这个贴子,就去医院了,检查了HCG,血常规,本来要做彩超的,我有点犹豫了,心里其实隐隐期盼能留下这个宝宝的。
妹妹听到我妈说我上医院,赶紧班也不上了,赶到医院要阻止我做手术。回到家,看到各位妈妈们的留言,我更加想留下这个孩子了。

我再跟LG商量一下,感谢楼上各位热心的妈妈,也感谢给我发短信的妈妈:)

[[i] 本帖最后由 Aron妈妈 于 2010-8-10 19:52 编辑 [/i]].

jess 2010-8-10 22:33

我在一妇婴浦东做过,睡一觉醒来就好了,什么感觉也没有.

不妨一试 2010-8-11 10:17

不是全身麻醉,只是静脉麻醉,感觉睡一觉就好了.

jinxiaojie1981 2010-8-19 21:40

回复 7#不妨一试 的帖子

静脉麻醉不就是全麻吗?有什么不一样啊?.
页: [1]
查看完整版本:

Processed in 2 queries