查看完整版本: 怎样可以生龙凤胎呢?人工,试管?有风险吗?

NOVEMBER 2010-8-6 23:37

怎样可以生龙凤胎呢?人工,试管?有风险吗?

知道的妈妈们回答下..

顺顺娃 2010-8-7 13:06

可遇不可求.

NOVEMBER 2010-8-7 18:28

[quote]原帖由 [i]顺顺娃[/i] 于 2010-8-7 13:06 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7390533&ptid=4744406][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
可遇不可求 [/quote]
根据我在网上搜集的资料,试管肯定是可以控制性别的. 人工受精的话也可以生多胞胎. 但网上说法不一,所以想请有经验的妈妈们亲口传授[em04].

馒头妈妈 2010-8-7 20:01

试管,是有分性别技术,但是不符合国情,正规医院机构是不做的。
多胎也是运气,当然比自然的多胎率要高些.

天龙八部 2010-8-7 20:17

小区门口买水果的夫妻,儿子二年级了,今年又生了对龙凤胎,男孩精灵,女孩文静,一人一部童车坐在摊位前,每天走过都要多看两眼,馋得很[tt17].

鸿飞妈妈 2010-8-7 21:27

据说,龙凤胎不吉利啊[em14].

jijingma 2010-8-8 09:56

一朋友人工受精得了一对龙凤胎,这个月要生了,听说性别可以斟选。.

饭泡粥 2010-8-9 12:22

父母和孩子也是缘分
强求的不好.

洋洋妈咪 2010-8-9 20:34

请认真考虑这事.这是有风险的事啊.宫外孕的机率不低啊.如果,不是因为疾病不能怀孕.千万慎重啊..

iceying 2010-8-25 15:20

人工授精要多少钱啊?.

蹊蹊娘 2010-8-25 16:41

朋友夫妻多年不孕,去年做的试管婴儿,也是龙凤胎,但一出生就送儿童医院,最后儿子没保住,女儿也住了两三个月才出院。.

香水小百合 2010-8-26 01:03

朋友的龙凤胎, 早产, 住院两个多月, 在生死之间徘徊, 好不容易养到5个月, 女宝还走了, 不知道是不是还有人想要双胞胎[tt5].

ETHANENO 2010-8-26 11:04

回复 12#香水小百合 的帖子

上次看新闻,医生说现在很多人都人工受精啊,吃促排卵的药啊,要双胞胎,导致现在双胞胎不正常的增多,医生警告准备这样做的人,如果不是必须的,千万不要拿自己身体开玩笑,因为多胞胎是很容易出现流产、早产、智力等各种状况的。
还是顺其自然的好,男孩女孩都是上帝给你的天使。。。

[[i] 本帖最后由 ETHANENO 于 2010-8-26 11:05 编辑 [/i]].

cqbaby731 2010-8-26 15:29

龙凤胎非常难养,两者都能健康存活下来的很少.

叶宝宝 2010-8-27 12:19

*** 该贴被屏蔽 ***

fangyuan 2010-8-27 16:02

好像人工的没有听说龙凤不吉祥.

lynnwangsz 2010-11-15 13:13

菜场里一对夫妻,2个女儿都已经16,17岁了,还生了3胞胎 2个儿子 一个女儿。是人工干预的。.

不点妈 2010-12-7 11:31

龙凤胎要看你家族的.有没有双胞胎史.有个朋友有个儿子了,40岁了想要个女儿人工后,郁闷呢,三胞胎都是儿子.你说生不生.[tt41][tt26].

温馨妈 2010-12-7 13:24

我和哥哥就是龙凤胎,我妈说没什么遗传.当时的医疗水平只能检查出是双胞胎,没法看性别.先生下哥哥后半小时我才出来,就这半小时我爸说有好几个世纪那么长呢,因为我们前面还有一个哥哥,爸爸怕再生一个儿子.[:sz12:] 现在回老家,邻居都不知道我的名字,但都叫我"小棉袄",因为当时爸爸告诉他们生了个贴心的小棉袄..

天天囡囡妈 2010-12-7 13:40

回复 3#NOVEMBER 的帖子

国内如果做试管,一般不认识,不会给你做性别的,配到什么是配什么,你可以去香港问问!而且香港技术可能要高于国内!生命风险应该没有,就是成功率有风险,可能不是做一次就会成功的!

[[i] 本帖最后由 天天囡囡妈 于 2010-12-7 13:43 编辑 [/i]].

不二周助 2010-12-7 16:11

人工干预的不好的。香港能做,但这样出来的孩子多数一般般。.

youyou妈 2010-12-7 16:11

人工的费用是挺高的,而且不知道几次才能成。.

rainbow123 2010-12-8 18:05

这种人工的多胎有些问题的概率很高, 亲戚吃排卵药后生了龙凤胎, 结果一个孩子就有问题, 挺麻烦的, 家长要操一辈子的心.

Derek妈妈 2011-11-1 00:24

我正琢磨着明年到台湾去做,那里的成功率比较高。

不过不准备要龙凤胎,准备要两个女孩子,呵呵!.

火鸟田田 2011-11-1 09:48

哦,这个男孩女孩还这可以人工干预?那小S为啥不去做呢,我以为不可人为控制呢.

佳宁妈妈 2011-11-1 10:20

[quote]原帖由 [i]lynnwangsz[/i] 于 2010-11-15 13:13 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=7788968&ptid=4744406][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
菜场里一对夫妻,2个女儿都已经16,17岁了,还生了3胞胎 2个儿子 一个女儿。是人工干预的。 [/quote]
是不是帮人家代孕啊,能生还要人工干预,而且生这么多..

真心小丸子 2011-11-1 12:30

回复 1楼NOVEMBER 的帖子

为啥要一下生俩?有危险的,宝宝容易早产,肺部不成熟,妈妈的肚肚皮有皱纹,肾脏负担蛮重的。.

兔妈妈 2011-11-1 14:42

老家的风俗生龙凤胎不好的,一听生了龙凤胎先赶紧回家把灶敲掉,呵呵。.

水晶晶 2011-11-1 15:08

我在月子中心碰到一个妈妈,双胞胎早产,才26周就出来了,每个才1斤多,抢救了一个多月都离开了,那个妈妈好可怜,同样坐月子,就她没有宝宝,天天以泪洗面
另外还有一个妈妈,生的两个中一个有问题,也是很伤心的
从此我就不再羡慕人家怀双胞胎的了.

alieen 2011-11-2 15:47

这种都是可遇不可求的
孩子来到每个家里也是缘分
珍惜拥有的吧.

钊元妈妈 2011-11-2 22:55

我同学在福州做的, 龙凤胎, 2万多, 蛮好的。.

洋囡囡妈妈 2011-11-3 12:11

人工出来的小毛病概率比较高。大自然悠久历史走顺的程序岂能是人工几十年能学的会的。.

陪我去看海 2011-11-3 23:19

我知道有的人工干预的孩子出来就不太好,也不知道到底什么原因造成的,家长是要操心孩子一辈子了。
对孩子负责的话,能不做就别做了。.

观风 2011-11-4 08:17

除非生不了实在想要再考虑人工干预吧
否则就要有心理准备,不好的几率比自然单胎高了很多.
页: [1]
查看完整版本: 怎样可以生龙凤胎呢?人工,试管?有风险吗?

Processed in 2 queries