查看完整版本: 植物大战僵尸菜鸟一名,有个问题 急!

sunny98807 2010-8-6 20:00

植物大战僵尸菜鸟一名,有个问题 急!

[attach]541883[/attach]这张图怎么搭出来得?一定要详细!最好有图!急!(周末不在线).

youyoupapa 2010-8-7 12:53

这并不是唯一的阵型,比如我的池塘就是三排大喷菇一排花一排猫。
一开始先在池塘前面种大喷菇,由后向前种花,草地上玉米车的地方也可以种。
慢慢种西瓜、双头向日葵,最后搭玉米车。
玉米车不用一下子搭足,一开始两部就够用了,收集阳光最要紧。
一般十几轮后可以成型。.

sunny98807 2010-8-9 20:54

ok.

菠菜妈 2010-8-10 19:10

说实话 这阵里的香蒲该换掉
气球被打在玉米加农炮上会···

我来给个好阵吧 自己打的  PS:我是此用户名的儿子
[img]http://hiphotos.baidu.com/728685022/abpic/item/787457379b5e21ba1a4cff11.jpg[/img].

lucyluan1799 2010-8-11 09:10

回复 1#sunny98807 的帖子

问:这要打到第几关呀?.

m宝贝 2010-8-11 15:21

我好像不用10关就成型的

一开始狂种向日葵,地刺位置我种大喷菇的(地刺往前延伸一行)

一开始只需要2个大喷菇和2个大蒜头,可以建2行向日葵快速收集阳光,等阳光够了铲掉向日葵好了.

m宝贝 2010-8-11 15:22

回复 5#lucyluan1799 的帖子

这是生存模式的无尽版.

杨杨杨 2010-8-11 17:25

这么强还说是菜鸟,
那我[tt59].

lucyluan1799 2010-8-11 17:37

回复 4#菠菜妈 的帖子

好久不见 原来你也玩的哈[em16].

sunny98807 2010-8-11 18:29

谢了.

s1100 2010-8-11 20:06

问下大家的无尽版大概可以打多少关.

m宝贝 2010-8-12 11:58

回复 11#s1100 的帖子

我最高纪录才58关…….

s1100 2010-8-12 12:02

回复 12#m宝贝 的帖子

我大概差不多30关,觉得再往后完全就是靠玉米了,搞个几百关有意义吗.

m宝贝 2010-8-12 12:04

回复 13#s1100 的帖子

挑战自己吧,嘿嘿~

我到后面又是雪橇车,又是红眼,地刺根本挡不住,玉米来不及加炮弹…….

shuangbaby 2010-8-12 14:13

*** 该贴被屏蔽 ***

summer妈妈 2010-8-12 18:07

按照这个阵型我已经打到200多了,还没有死。最近狂迷这个,抓狂啊。.

youyoupapa 2010-8-13 18:39

现在学会了在南瓜上架梯子,好玩。.

rainbowanne 2010-8-14 16:35

回复 16#summer妈妈 的帖子

me to.

youyoupapa 2010-8-27 18:18

建议大家架梯子,省事很多。.

rabbitsong 2010-10-31 09:15

一头雾水,曾哥指的是谁阿.

youyoupapa 2010-10-31 19:00

回复 20#rabbitsong 的帖子

曾哥就是大喷菇上加的帽子,
春哥就是玉米大炮。.
页: [1]
查看完整版本: 植物大战僵尸菜鸟一名,有个问题 急!

Processed in 2 queries