查看完整版本: 替三升四的儿子找周末的玩伴

最爱皮卡丘 2010-7-12 13:37

替三升四的儿子找周末的玩伴

[font=楷体_GB2312][size=4][color=navy]放暑假了,儿子平时上暑托班,周末在家总喊无聊。我也不想让他周末整天对着电视机和电脑。所以想看看家附近能否找到年龄相仿的孩子们一起玩。玩什么都可以,比如一起去游泳、打球、看电影、看书、玩“地产大亨”,骑自行车。。。。。。[/color][/size][/font]
[font=楷体_GB2312][size=4][color=#000080][/color][/size][/font]
[font=楷体_GB2312][size=4][color=#000080]我家住在漕溪路田林东路附近,就是靠近徐汇区青少年活动中心附近。[/color][/size][/font].

duzhip 2010-7-13 10:38

是不是在爵士英语上暑托班啊?.

最爱皮卡丘 2010-7-13 11:05

对的,对的。你们也是吗?.

Wini妈妈 2010-7-13 13:07

爵士暑托班怎样,学习作业和安全管理方面?今年不考虑了,好的话留着明年备用。.

最爱皮卡丘 2010-7-13 13:25

没个学生有一本家校联系册。家长每天把需要完成的作业写清楚,老师会检查孩子完成情况的。但是我的感觉是老师只管看是否完成,不负责检查是否正确的。
那边的伙食不错,挺干净挺丰盛的。
每天都安排各种课程,有奥数和星级口语,还有游泳和看电影。
反正比呆在家里对着电视机要好多了。.

Wini妈妈 2010-7-13 14:03

看来还蛮不错的嘛。.

爱琴海77 2010-7-13 15:25

我们也在上,在宏汇分中心。.

最爱皮卡丘 2010-7-13 17:17

有时间大家一起出来玩玩吧!孩子们现在实在是缺少玩伴呀。.

雪莲 2010-7-13 18:50

回复 7#爱琴海77 的帖子

我们也在宏汇上呢,应该都在一个教室里[em16] [em16].

爱琴海77 2010-7-13 20:42

回复 9#雪莲 的帖子

是吗?呵呵,你们也是二升三吗?.

爱琴海77 2010-7-13 20:45

回复 1#最爱皮卡丘 的帖子

住得有些远了,否则一起玩蛮好的.

雪莲 2010-7-13 21:24

[quote]原帖由 [i]爱琴海77[/i] 于 2010-7-13 20:42 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7293950&ptid=4738844][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
是吗?呵呵,你们也是二升三吗? [/quote]
对哦,我们是女孩.

爱琴海77 2010-7-14 09:24

回复 12#雪莲 的帖子

今天早上送去时,我也认识了你家宝贝啦 呵呵.

雪莲 2010-7-14 13:42

回复 13#爱琴海77 的帖子

是吗?住得近的话有空可以一起玩哦.
页: [1]
查看完整版本: 替三升四的儿子找周末的玩伴

Processed in 2 queries