查看完整版本: 又有了,又处理掉了,有上环的MM吗

十月爸妈 2010-6-22 12:37

又有了,又处理掉了,有上环的MM吗

又有了,已经流掉了,考虑上环,可是心有疑虑。想问问上过环的妈妈,上环过程中痛苦吗?(我是顺产的,人流也是有痛的,所以还比较抬硬),还有就是上环之后副作用大吗?.

iwuyan 2010-6-22 13:01

没有上。上环会发炎,来月经会痛,老了以后拿掉后还会长息肉——以上均为听说.

minji妈妈 2010-6-22 13:13

为什么不让你老公避孕?.

青阳妈妈 2010-6-22 13:30

我上过,不适宜,身上每天都不干净。最后医生让取了。最好不上。.

钊元妈妈 2010-6-22 13:42

可以无痛上环的, 多300元而已。.

susana妈 2010-6-22 14:04

能让老公上就省心多了。女人上环缺点超多,如以上妈妈所说的弊端之外还有上了不服大量流血的,之后只能拿掉。然后再上其它类型的环,不大量流血了,可是总也不干净,超折腾人了。这些我都尝过,没好日子过的,身体还因此搞差了。不过也有上得好,可是谁又能知道自己就能那么幸运呢!.

十月爸妈 2010-6-22 14:13

对啊,有两个同事都上的,一个是上好以后,每个月的月经象自来水一样,冲得头晕,吃不消了拿掉了,还有一个上好以后又怀上了,一检查,发线没上好,位置偏掉了。
所以我在想,这个东西上好以后,怎么这么多负面报道啊?.

yingzi9932 2010-6-22 14:52

上环两年挺好的,再也不用提心吊胆了。每年体检都说环位置很好。月经量最初半年是多一些,然后就正常了,没有不干净的情况。.

小小玥妈妈 2010-6-22 14:59

不上,以后还要取出,多烦人啦.让老公用套啦..

嘉怡娘 2010-6-22 15:17

上过了,一切都很好的,没有上面所说的这些情况,以前每个月来还腰酸,上过环后到不酸了。每个人情况不同吧,其实不用无痛也还不算痛的,几分钟就好了.

十月爸妈 2010-6-22 15:33

回复 10#嘉怡娘 的帖子

上这个东西也分有痛无痛吗?
看来是每个人体质不同,上好之后的反应也不一样。.

瑶归庭院 2010-6-22 16:01

我也是好几次中招,最近刚上环,上环的时候有一点紧张,但是说实话一点也不痛,根本不用无痛的。
现在2个月了 感觉还蛮正常的,月经时间后期稍微长2天(量很少用护垫就可以)。.

十月爸妈 2010-6-22 16:12

回复 12#瑶归庭院 的帖子

上好以后要休息吗?.

瑶归庭院 2010-6-22 16:15

如果单位宽松是有假期的,不过我也没有休息,还好,要看个人体质和耐受力的。.

嘉怡娘 2010-6-22 18:25

回复 11#十月爸妈 的帖子

是的,要无痛就多交钱了,上环是有进口的和国产的,国产的是国家免费提供,自己只要出一点材料费,不多的,好像是几十块吧,其实国产的就可以,而且环也分好几种的,医生是根据每个人不同,放置不同形状的环,我是前三个月吧,每个月月经量多,要7-8天才干净,现在好了,5天差不多。呵呵,我好像不觉得很可怕的。.

黑妹 2010-6-22 19:04

[quote]原帖由 [i]十月爸妈[/i] 于 2010-6-22 12:37 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7207587&ptid=4734588][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
又有了,已经流掉了,考虑上环,可是心有疑虑。想问问上过环的妈妈,上环过程中痛苦吗?(我是顺产的,人流也是有痛的,所以还比较抬硬),还有就是上环之后副作用大吗? [/quote]

我上环9年了,没啥感觉.医生说如果是铁的可以终身用的.到年纪大了,打针麻药,无痛拿出来就好了.我是这么想的..

我爱秋天 2010-6-22 20:45

记得有一天假可以休息的。楼主比较抬硬的话应该能忍受这点痛苦。

我也7年了,7年前上环的时候说可以放5-6年,一年前就该换了,可是一直拖着~~~~~~~~~~

副作用看个人吧,月经量我在之后的两三年都偏多,后来就渐渐适应了,其他也没有不适。

我打算像楼上MM说的一样打针麻药拿出来,然后再换上一个~~~~~~~.

iren_lau 2010-6-22 21:35

上了十年了,刚开始的确会有些不干净,渐渐的就好了。我问过医生需不需要换,医生每年检查都说不要去动它。也有用套中招的,所以,如果自己体质适合,个人觉得还是上环比较省心。.

sxm 2010-6-23 09:30

偶万分害怕中招,人流时直接上的环,可以少受一次罪.十年出头了,人家说时间长了会长在肉里,取的时候会很痛苦,有点怕怕,女人真可怜..

六六20040722 2010-6-23 10:54

上环5年,很好。经期比以前长了一天,量差不多,每年检查,没啥副作用。上的自费的进口Y型环,当时做的无痛,一点没感觉。.

小富贵妈妈 2010-6-23 11:23

回复 1#十月爸妈 的帖子

强烈推荐曼月乐。这个进口环5-6年一换,可好了。在一妇婴可以做的。.

wanshengli 2010-6-23 12:13

楼主为什么不用外用的避孕药?
还有这个问题为什么你老公自己不考虑啊???.

appleping25 2010-6-23 12:27

上环吧,一点也不痛的,无痛的太浪费钱了。。。

我上环后感觉挺好的,一点也没有不舒服,值得尝试,万一不适合自己身体的话,也可以取下来,也不痛的,因为我也取过。.

spritejing 2010-6-23 12:49

1年前上的,怕疼所以打了麻药,事后觉得根本没那需要,等麻药起作用时早放好了。放好之后放心多了,没觉得有什么副作用,就是例假前奏稍微长了一点,其他都很正常。每年体检顺便检查下,很方便。不过听说放了环容易生子宫肌瘤,做女儿真麻烦,横也不是竖也不是。.

龙妞妈妈 2010-6-23 13:03

我上了十年了,稍有不慎就容易发炎,不规则出血,而且经期不准。前段时间去看了医生,建议我拿掉,但怕中招一直在犹豫中,再加上妈妈说取环很痛苦。。。。。。.

十月爸妈 2010-6-23 13:23

看到龙妞妈妈的回复之前,我已经下了70%的决心准备上环了,哈哈。
哎,为啥这个问题都是我们妈妈们考虑,就从来没有看到过哪个爸爸出来找其他爸爸“商量措施”。.

龙妞妈妈 2010-6-23 13:37

回复 26#十月爸妈 的帖子

爸爸们都没吃过“不小心”的苦,所以没长心眼.

liuli0909 2010-6-23 19:38

我上了九年了,挺好。好坏要看个人的体质吧。.

xywang_612 2010-6-24 10:30

我也推荐曼月乐,我装了2年多了,虽然贵一点,但效果很好,月经量很少,一片护垫就可以搞定,而且它的安全性很高,满放心的。我有一个同事装了个国产的,这两天做小月子去了,带环怀孕呀,伤身体。.

欧文妈咪 2010-6-24 10:52

嗯,曼月乐不错的。第一个用了5年,现在已经在用第2个了。虽然月经量少了,但不影响雌激素的分泌,体检一切正常。.

凡士林 2010-6-24 11:38

[quote]原帖由 [i]嘉怡娘[/i] 于 2010-6-22 15:17 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7208843&ptid=4734588][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
上过了,一切都很好的,没有上面所说的这些情况,以前每个月来还腰酸,上过环后到不酸了。每个人情况不同吧,其实不用无痛也还不算痛的,几分钟就好了 [/quote]
很多事情都分两面的。
想当初我在旺旺上潜水,看MM对上环的一些评论,吓的我几年都不敢实施,最后一次怀孕让我彻底的吃不消了,在无痛人流后马上无痛上环,没想到出奇的好,本来人流后都有很长的出血时间,没想到人流加上环,出血仅一天,第二天就没有了,是我有所以来感到最好的一次,而且这几年了,除了刚上环那里月经量出血多一点,到现在,一切都很好,己经快三年了,早知道上环这么好,我何苦受来着,我上的是爱母环,其它的我不知道,反正我觉得这个很好,再不用担心莫名其妙的怀孕了(我用妻之友,毓婷什么都没有用)。.

囡囡姐姐 2010-6-24 15:50

那去哪个医院上环比较好?.

wxyunshw 2010-6-24 20:57

坚决让男人用套,不能让他们只顾着爽,否则便宜他们了,哈哈!~[tt26].

wxyunshw 2010-6-24 21:03

补充一句,不带套的男人不是好男人·~.

十月爸妈 2010-6-25 08:45

回复 31#凡士林 的帖子

那就是说,去医院上环时可以自己选择种类的?我还以为只是质地有些差异,没想到还有不少品种呢。.

猪儿他妈 2010-6-25 20:37

我觉得上环蛮好的。我是生好孩子后6个月上环的。当时特别紧张,我又是个“痛疯子”(我妈妈的原话,意思是特别怕痛的人),结果躺到手术台上还没感觉就好了,弄得自己都不相信已经好了。就是上环头几年月经量很大,现在已经很正常了,其他没有任何不适。听他们说绝经后拿的时候有点痛苦,我想也不要紧,弄点麻药无痛一下就OK了。.

青花瓷 2010-6-28 21:23

我上了十几年的环了,忘记上的哪种,怕以后拿不下来,在犹豫是不是要去拿掉呢,怎样才能知道上的是哪种环啊?.

十月爸妈 2010-6-29 09:02

回复 37#青花瓷 的帖子

这个不是要定期检查的吗?十几年,应该换换了吧?.

酒窝 2010-6-29 10:15

以前上过,后发生宫颈炎,治疗很麻烦。现在是他用套套。上不上,上了的后果还是看个人体质吧。.

十月爸妈 2010-6-29 13:21

说套套用久了,对女性宫颈有风险?.

hairupluserica 2010-6-29 16:13

我也是无痛流产的时候上的环,也想用曼月乐来着,医生说国产的挺好。三年了,除了排卵期有少许血丝,其余没有感觉。
就像31楼说的,以前我们都是自己吓唬自己,大部分人对环没有排斥现象。每年单位体检的时候医生会告诉你环的位置正不正。.

m宝贝 2010-6-30 00:56

[quote]原帖由 [i]iwuyan[/i] 于 2010-6-22 13:01 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7207802&ptid=4734588][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
没有上。上环会发炎,来月经会痛,老了以后拿掉后还会长息肉——以上均为听说 [/quote]
[tt3] 哪有这么夸张……不过也可能是因人而异。

我儿子1岁时候上的,9年后拿的,因为当时记得环的使用寿命是10年,但是取得时候医生说环还老好的,说以前的东西质量嘎好[tt0]

我上环9年你说的这种问题一样没有,相反以前痛经后来也减轻了,不大痛了。但是MC量会增加这倒是的,时间也会长一些……别人是不是有严重的反应不清楚,应该也是每个人反应都不同,因人而异吧。.

m宝贝 2010-6-30 00:59

[quote]原帖由 [i]十月爸妈[/i] 于 2010-6-22 15:33 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7208953&ptid=4734588][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
上这个东西也分有痛无痛吗?
看来是每个人体质不同,上好之后的反应也不一样。 [/quote]
有局麻和全麻的,医生都说无所谓,又不痛的老,但是我是怕的,上的时候全麻,完全没感觉的,取得时候一个医生老不当回事的,说的轻描淡写,说就是“一拉头”,怕啥啦,全麻要抽静脉血要排队要哪能哪能,反正是吓我,我一听这样就同意局麻了。不过说实话,我是太紧张,实际也真是“一拉头”,但是开那什么“门”,我还是有感觉,我当时喊医生轻点轻点,结果医生一边跟我说话一边就弄好了一刚……[tt3].

m宝贝 2010-6-30 01:03

[quote]原帖由 [i]青花瓷[/i] 于 2010-6-28 21:23 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7236724&ptid=4734588][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我上了十几年的环了,忘记上的哪种,怕以后拿不下来,在犹豫是不是要去拿掉呢,怎样才能知道上的是哪种环啊? [/quote]
医生给你检查了会说的,好像是造型的不一样,大概根据每个人情况的吧,我这种都喜欢去妇科医院,都是女医生,而且总觉得老医院老医生经验丰富点[tt3].

m宝贝 2010-6-30 01:04

[quote]原帖由 [i]hairupluserica[/i] 于 2010-6-29 16:13 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7240539&ptid=4734588][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我也是无痛流产的时候上的环,也想用曼月乐来着,医生说国产的挺好。三年了,除了排卵期有少许血丝,其余没有感觉。
就像31楼说的,以前我们都是自己吓唬自己,大部分人对环没有排斥现象。每年单位体检的时候医生会 ... [/quote]
我也是因为排卵期有出血,觉得烦了,怕是环放久了也有副作用,就去取掉了……[tt3].

十月爸妈 2010-6-30 08:44

回复 43#m宝贝 的帖子

开的是产门吧?胀痛的感觉是伐?.

sheyuan 2010-6-30 17:29

上了3年多了,没什么感觉,还不错。我在虹许路的武警医院上的,医生态度蛮好的.

xyc18 2010-6-30 18:18

快10年了,没什么感觉就结束了。.

seraphgf 2010-6-30 20:18

我也是流过以后上的,有一点点疼,能忍的
还是上环比较保险一点.

m宝贝 2010-7-1 00:42

[quote]原帖由 [i]十月爸妈[/i] 于 2010-6-30 08:44 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7242486&ptid=4734588][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
开的是产门吧?胀痛的感觉是伐? [/quote]
是的吧,我大概是蛮敏感的,也可能局麻效果还没出来,反正我是有痛感的。.

十月爸妈 2010-7-1 09:43

我最近查了避孕方法,每个看起来都有副作用,没有十全十美的。只能说选择一种最适合自己的。.

酒窝 2010-7-1 11:35

回复 40#十月爸妈 的帖子

从没有听说过套套用久了会有这样的副作用。除非是极少数人对套套的材质敏感。

环是365天时时刻刻在你身体里对你的器官发挥副作用。用套套会接触你的身体多久?

体质不同避孕方式不同。

提醒上环的女性定期检查宫颈,特别是如果你上环后发现白带增多千万不要掉以轻心。虽然不见得会发展成宫颈癌,但是宫颈糜烂也同样是痛苦的。

[[i] 本帖最后由 酒窝 于 2010-7-1 11:40 编辑 [/i]].

yujiaj 2010-7-1 15:51

我也是曼月乐,很好的。已经第二个了,因为5年一换的。量很少,也没啥感觉。上的时候比较紧张而已.

jeccy 2010-7-1 21:33

昏过去,真是奋不顾身啊。[em17]
目前的科学,还没有比套套更好的办法了。.

绿娃妈妈 2010-7-2 09:27

避孕方式有很多种,上环、避孕套、口服避孕药、安全期避孕等,相比之下,上环应该是最好的一种方式,没有尾丝的环是不会宫颈糜烂的,上环一般没有太大感觉,避孕套对宫颈有一定的刺激,而且比较麻烦,避孕药不是每个人都合适长期服用,而且长期服用容易漏服,安全期避孕不安全。所以大家不要对上环有恐惧心理,合适上还是上一个好,不好的毕竟是少数人。.

十月爸妈 2010-7-2 10:26

准备去医院咨询曼月乐了。谢谢妈妈们给我的建议。.

anglezood 2010-7-2 11:39

我觉得还是去上吧, 不试一下怎么知道呢。
我就是的,生好孩子又流过两次,也是听别人说上环不好,不敢去上。
要是早去上就好了,上环的痛跟人流比起来那是太微不足道了。
上好后到现在感觉还不错,上的是进口的环,好象294块钱,不超过300块,其他费用都不收的,这属于计划生育,所有检查什么的都不用花钱。.
页: [1]
查看完整版本: 又有了,又处理掉了,有上环的MM吗

Processed in 2 queries