查看完整版本: 太过分

菲妈 2010-6-12 10:05

太过分

宁嘎发把我额,看了我气色特勒,把那看看:

下班乘轻轨到曹杨路站,曹杨路站头旁边有老多小吃摊头,大家都在排队买皇中皇大饼 。

然后来了个外地小姑娘,看起来么大概20岁左右,老拽额刚:“唷,这饼不错嘛,给我拿两 个呗!”摊主刚:“排队。”前头两个人拿了饼走特了,小

姑娘开始哇啦哇啦了:“搞什么啊,他们凭什么把我的饼拿走!”摊主说:“哎我说,你听得懂话吗?不给你说了排队!前面那么多人呢!”

旁边一个上海人说:“小姑娘,表狠三狠四,大家才了排队。。。”

小姑娘说:“谁允许你说上海话了??你不知道啊,现在禁止你们上海人说上海话!~~~MD,居然还敢顶风讲上海话!!!”

然后枪头一转,对摊主叫:“你怎么可以卖饼给上海人!!!!”.

悠然小鱼 2010-6-12 11:51

要西垮来,准备扫香赶出无上啊。.

s1100 2010-6-12 12:06

这个小姑娘真的是脑子坏脱了.

kelly_le 2010-6-12 13:41

大概有毛病俄。.

阿密亚 2010-6-12 15:16

好奇的是,她说完这句,周围的上海人有点撒反应?

被伊挺刚吗?.

angelqi1108 2010-6-12 16:10

小姑娘大概脑子坏忒了,个么伊到上海来做啥!.

潇潇美丽的妈妈 2010-6-12 16:23

么想法了[tt59] 哪能么宁吁伊一顿。.

塞翁失马 2010-6-12 18:19

[quote]原帖由 [i]angelqi1108[/i] 于 2010-6-12 16:10 发表 [url=http://www.ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7167521&ptid=4732472][img]http://www.ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
小姑娘大概脑子坏忒了,个么伊到上海来做啥! [/quote]
侵略来了,占领者的思维[em17].

cowy98 2010-6-12 20:17

*** 该贴被屏蔽 ***

angelqi1108 2010-6-12 21:36

讲勒有道理,上海额房价上涨跟伊拉啊有关系额!新上海人来了,本土额才到外环起了!.

sandyshang 2010-6-12 21:49

[em17] 噶强啊.

rose588 2010-6-13 06:41

假额伐?要么格只女宁脑子8枪打过了,头8门夹过了,脑子8驴踢过了,进水了。。。。。。。。。.

熙熙0212 2010-6-13 08:33

么8枪打过、门夹过、驴踢过,格就是先天脑子么发育好,阿拉正常宁是8能跟他们计较的,格辰光应该老同情额看牢伊:啧。。。,作孽哦,有毛病宁出来窝里巷还8跟哦宁陪了海,万一被人家吃生活那呢办啊..

ostrichbaby 2010-6-13 09:40

外来妹的水准,不用计较。否则降低自己了。插队还有理,家教嘎差。.

小猫宝宝 2010-6-13 11:01

是满250的
外地小妹没读过书没受过教育,也就勿跟以计较啥了
但是,只帖居然有22只蛋,有点怪的

再哪能么,政府都提倡5讲4美3热爱来!要文明礼貌来!
噶点,,,,政府错了?DANG错了?.

小猫宝宝 2010-6-13 11:02

嘿嘿

满搞笑的.

闪电侠的妈妈 2010-6-13 11:53

小姑娘刚到上海,还没寻着工作,没钞票买药切,喏,发毛病了喏.

雨雨 2010-6-13 12:05

这女人脑子肯定是被伊乡下的粪坑泡过了,熏坏塔了!.

荦荦妈妈 2010-6-13 12:18

前二天就看到这个帖子了,怕引起非议,就没转过来
不知道真实性.

s1100 2010-6-13 12:44

应该人肉下.

塞翁失马 2010-6-13 16:44

[quote]原帖由 [i]s1100[/i] 于 2010-6-13 12:44 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7171557&ptid=4732472][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
应该人肉下 [/quote]
有空!侬真的当伊人呀?![tt54]
楼上MM的答复才老油菜的,笑S特我了[em16] [em16] [em16] [em16] [em16].

晓星妈妈 2010-6-22 11:10

一只神精病.

kldsh33 2010-6-22 12:03

伊讨厌上海,来上海做撤啦!滚回去好了!.

denghuolsnw 2010-6-23 16:49

迭只没教养的小姑娘,仇视上海宁嘛,肯定吃过上海宁咯亏勒,或者妒忌心理作怪。.
页: [1]
查看完整版本: 太过分

Processed in 2 queries