查看完整版本: 4月14日(下周三)徐汇钱柜K歌再次开唱,欢迎参加。

stevenmami 2010-3-19 10:42

4月14日(下周三)徐汇钱柜K歌再次开唱,欢迎参加。

虎年第二场,喜欢K歌的妈妈们可以报名啦!欢迎新老朋友参加!

时间:2010年4月14日 星期三上午10点半至下午1点半

地点:钱柜徐汇店 上海市天钥桥路580号(近零陵路)

地铁四号线[color=Red]上海体育场站[/color],乘地铁四号线的同学可以不出站,在星游城里。

费用: 小,中,中大,大包厢费分别为22,29,34,39每小时。
      11点之前进场,每人最低消费19元;
      11点之后进场,每人消费29元自助餐。

附言:一楼大堂留言本上会有我们的订房号码。
      新来的朋友如果担心到时找不到,可以站内和我互短联系电话。

[[i] 本帖最后由 stevenmami 于 2010-4-10 22:11 编辑 [/i]].

dorothy 2010-3-19 11:38

回复 1#stevenmami 的帖子

报名参加!太子妈这次来吗?.

stevenmami 2010-3-19 12:01

回复 2#dorothy 的帖子

呵呵,她有事,可能不会来。.

肖肖妈 2010-3-19 14:57

呵呵,来了来了,来报名了[tt38].

宁宁媽媽 2010-3-19 16:43

没其他安排的话,我也来!.

阿瑶0422 2010-3-19 19:51

想来,离我很近.

太子妈 2010-3-19 20:10

虽然去不了,来这里烘托一下气氛还是要的。[tt11].

loveqiaoqiao 2010-3-19 20:14

回复 4#肖肖妈 的帖子

我也来啦来啦!.

肖肖妈 2010-3-19 20:42

回复 8#loveqiaoqiao 的帖子

呵呵,我还正想给你发短信呢,下周见哦[tt11].

绿茶MM 2010-3-19 23:38

我是新来的,离家近,也想来参加你们的活动.

stevenmami 2010-3-20 08:07

回复 10#绿茶MM 的帖子

:) 欢迎新同学哦。.

stevenmami 2010-3-20 08:10

回复 9#肖肖妈 的帖子

qiaoqiaoxiaoxiao 黄金搭档,[s:007.gif].

stevenmami 2010-3-20 08:13

回复 7#太子妈 的帖子

[tt21][tt21] [tt21]  不唱歌,那就 跳舞吧!.

stevenmami 2010-3-20 08:16

回复 6#阿瑶0422 的帖子

想来就来,想唱就唱,欢迎哦。.

stevenmami 2010-3-20 08:20

回复 5#宁宁媽媽 的帖子

专业选手啊,你的到来会大大提升我们K歌的整体水平![tt2].

宁宁媽媽 2010-3-20 10:34

不要这样啊!三脚猫而已,自娱自乐嘛!.

太子妈 2010-3-20 19:23

回复13#stevenmami的帖子

体积太大,还是算了[tt35] 你们玩的尽兴吧!我会一直关注的,直到回归组织[tt23].

楷楷爸爸 2010-3-20 22:24

*** 该贴被屏蔽 ***

楷楷爸爸 2010-3-20 22:26

dorothy 2010-3-20 22:58

回复 18#楷楷爸爸 的帖子

欢迎参加!.

dingdingxu 2010-3-21 16:36

回复 17#太子妈 的帖子

体积不影响嗓子滴.

dingdingxu 2010-3-21 16:36

回复 18#楷楷爸爸 的帖子

一个爸爸敢吗?[tt17].

dingdingxu 2010-3-21 16:37

3个肯定,4或5个不一定哈

[[i] 本帖最后由 dingdingxu 于 2010-3-21 23:12 编辑 [/i]].

小斐 2010-3-21 22:26

凡士林 2010-3-21 22:39

想参加一次。先这里登记一下。.

dorothy 2010-3-22 09:38

期待那天不要下大雨。.

楷楷爸爸 2010-3-22 16:22

欣然飞扬 2010-3-22 19:50

好久不见啊。可惜这周三约了客户装橱柜,只好期待下次的活动了。你们唱的开心点。.

stevenmami 2010-3-22 20:06

回复 28#欣然飞扬 的帖子

是好久不见啦,下次来吧。:).

stevenmami 2010-3-22 20:10

回复 25#凡士林 的帖子

[s:003.gif] 欢迎啊。.

stevenmami 2010-3-22 20:11

回复 24#小斐 的帖子

是十点半。别记错时间哦。.

stevenmami 2010-3-22 20:13

难得啊,爸爸也会来这里,不过还没见到他说了什么话就被封口啦。最近旺爸管得好紧啊。:funk:.

小顾的妈眯 2010-3-22 20:14

好想参加,可是为什么是上班时间,我弱弱问,难道都是全职妈妈?

我想K歌[tt3].

欣然飞扬 2010-3-22 20:15

回复 29#stevenmami 的帖子

好的呀。下次一定争取回归。.

stevenmami 2010-3-22 20:21

回复 33#小顾的妈眯 的帖子

[tt17] 基本上是全职的妈妈,也有上班时间比较自由的妈妈。如果你正好有时间,也欢迎过来呀,翘班嘛,就不鼓励了!.

stone6666 2010-3-23 10:45

新人可以参加吗

人数不限吗.

绿茶MM 2010-3-23 16:17

回复 35#stevenmami 的帖子

很抱歉,牙齿疼来不了,下次再参加。.

泰然妈妈 2010-3-23 17:22

亲爱的,明天下雨,但我还是要来见你的。另外,我两个朋友也可能会来的。[tt11].

阿瑶0422 2010-3-23 18:25

明可能出去办个事,直接过来,:loveliness:
如果晚,直接一楼大堂留言本找房间号?
我手机短楼主了。:handshake.

stevenmami 2010-3-23 19:40

回复 36#stone6666 的帖子

欢迎新人,人数不限。:).

stevenmami 2010-3-23 19:44

回复 38#泰然妈妈 的帖子

风雨无阻!:handshake.

肖肖妈 2010-3-24 09:44

十点半我可能赶不到,十一点左右应该能到[tt23].

dorothy 2010-3-24 15:12

我已回到家准备接孩子,今天谢谢stevenmami的组织,还首次来了一位BB,大家K歌热情高涨![em03].

阿瑶0422 2010-3-24 18:35

知道为什么大家爱K歌了,
能想象80%妈妈都歌星级水准吗?!!;P ;P :kiss: :kiss:
那个爸爸也好厉害
谢谢STEVENMANMI的组织.

阿瑶0422 2010-3-24 18:36

很多人唱歌听上去很享受。.

stevenmami 2010-3-25 10:14

昨天天公不作美[tt27]
不过抵挡不了我们十二位妈妈和一位爸爸的热情[tt16]
感谢大家的参与![tt42] [tt19]
从流行歌曲到美声歌曲
从粤剧到京剧沪剧黄梅戏[tt22]
我们的妈妈爸爸们才艺了得
真正不是盖的[tt14]
期待下次再见哦[tt9].

宁宁媽媽 2010-3-25 14:02

谢谢stevenmami的组织!昨天很开心!我约了我的小学同学,20多年来,我们只见了2次面,昨天是第二次。她的小孩在寄宿制小学,老公又常在外地,所以,心情很郁闷......感谢旺旺网,感谢stevenmami!.

泰然妈妈 2010-3-25 20:18

昨天唱得好高兴哦,宁宁妈的歌声真不是盖的,[tt9] 听你的歌,享受啊。。。。。。
也谢谢亲爱的STEVE,期待下一次的聚会。。。。。/.

凡士林 2010-3-25 21:02

实在是很不巧,头一天吃东西把东西吃崩了,周三去眼防所看,实在痛的吃不消,失约了,真对不起组织者,放鸽子,请罪。.

stevenmami 2010-3-25 21:20

回复 47#宁宁媽媽 的帖子

怎么一个个都那么客气啦。[tt3]
下次让你的朋友再来啊。一起唱唱歌,多开心啊![tt2].

stevenmami 2010-3-25 21:25

回复 49#凡士林 的帖子

没关系啦,下次有机会再来!
不过我怎么也看不懂,吃东西把东西吃崩了是啥意思?把牙吃崩啦?那不是看牙防所的嘛?[tt36].

凡士林 2010-3-25 21:27

[quote]原帖由 [i]stevenmami[/i] 于 2010-3-25 21:25 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6795307&ptid=4713687][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
没关系啦,下次有机会再来!
不过我怎么也看不懂,吃东西把东西吃崩了是啥意思?把牙吃崩啦?那不是看牙防所的嘛?[tt36] [/quote]
不知道怎么搞的,竟然断了半个牙齿,以前经常出血,痛的我要命。昨天去根管了,坐三次医生说要烤瓷了,不然这个牙齿要裂开了。.

stevenmami 2010-3-25 21:34

回复 43#dorothy 的帖子

亲爱的,多谢你帮我算钱,点钱。差点被小帅哥噱进,竟然多报我帐一刚。.

stevenmami 2010-3-25 21:41

回复 52#凡士林 的帖子

你写的眼防所,我以为,碰到眼睛了。。牙防所的医生很粗鲁的。。。.以后吃东西当心哦。.

dorothy 2010-3-25 21:53

回复 53#stevenmami 的帖子

别客气,应该的应该的,服务员为何要多收你费用?我们两人算好的呀,后来怎样?还是原来算的那个数吧?.

stevenmami 2010-3-26 09:10

回复 55#dorothy 的帖子

我们没算错,是钱柜越来越不灵了,椅子空调话筒都坏不说,小帅哥的脑袋也很糟![tt20]

[[i] 本帖最后由 stevenmami 于 2010-3-26 09:14 编辑 [/i]].

dorothy 2010-3-26 09:49

回复 56#stevenmami 的帖子

就是,商家不能只顾多开连锁店,服务员的培训也很重要。.

派大星 2010-3-28 15:19

:) 又组织唱歌啦,真开心,我人在澳洲,暂时不能来参加,以后回来的时候组织的话我一定会来的..

stevenmami 2010-4-9 15:01

回复 58#派大星 的帖子

回来了没有啊,我们又要开唱了[s:004.gif].

泰然妈妈 2010-4-9 18:12

我来了,下周三见。[em15]
还好这次的问题我知道只有一个答案,一个个试下来,总算回贴成功了。[em07].

肖肖妈 2010-4-10 21:29

我也来了,[tt38].

斑点妈妈 2010-4-11 17:52

我也想来K歌,可是我是新人,怕羞.................

stevenmami 2010-4-11 18:46

回复 62#斑点妈妈 的帖子

[tt14] 来吧,别怕羞呀。一回生二回熟嘛。.

stevenmami 2010-4-11 18:48

哎,我做好了回答问题的准备,却没有让我回答嘛。话说这个东东出来之后,我都不怎么敢冒泡了。[tt3].

泰然妈妈 2010-4-11 19:53

[quote]原帖由 [i]斑点妈妈[/i] 于 2010-4-11 17:52 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6861427&ptid=4713687][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我也想来K歌,可是我是新人,怕羞................ [/quote]
别怕,新人好啊,我们旧人才怕呢。[em16]
开个玩笑,来吧,欢迎你哟。[em08].

stevenmami 2010-4-11 22:03

回复 65#泰然妈妈 的帖子

下周三可能还下雨,你说咱们怎么那么会挑日子呢![tt6].

泰然妈妈 2010-4-11 22:24

[quote]原帖由 [i]stevenmami[/i] 于 2010-4-11 22:03 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6862241&ptid=4713687][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
下周三可能还下雨,你说咱们怎么那么会挑日子呢![tt6] [/quote]
[em16] 就是哈,上次也下雨了。还早呢,也说不定就不下了。要不周四?[em20] 好好好,不变了,大家都习惯周三了。[em17].

丽贝卡妈妈 2010-4-12 10:53

回复 67#泰然妈妈 的帖子

不好! 我要周二!     [tt10].

丽贝卡妈妈 2010-4-12 10:57

回复 66#stevenmami 的帖子

How old are Wednesday?   为什么老是星期三?        [em17]   
为什么不是周二?      [em16].

loveqiaoqiao 2010-4-12 12:01

我也来吧。上次临时有事错过了。
亲们,有个小小的提议,那地方越来越不咋地,能不能考虑换个地呢[tt36].

stevenmami 2010-4-12 12:05

回复 70#loveqiaoqiao 的帖子

你来啦。我们唱歌时商量商量吧,主要这里交通还算方便========.

stevenmami 2010-4-12 12:09

回复 69#丽贝卡妈妈 的帖子

嗨,下回安排周二吧。。。。。这次来不及啦。[s:016.gif].

loveqiaoqiao 2010-4-12 12:11

回复 71#stevenmami 的帖子

[tt23] 来了,来哦!这二天还在吃胖大海,还不知道到时能不能唱出来。
不过,这么久没看到你们,怪想的。.

泰然妈妈 2010-4-12 15:22

[quote]原帖由 [i]丽贝卡妈妈[/i] 于 2010-4-12 10:53 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6863475&ptid=4713687][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
不好! 我要周二!     [tt10] [/quote]
亲啊,别摇了,没摇的时候就已经够晕了,下次,下次保证周二。[em17] [em16].

丽贝卡妈妈 2010-4-12 19:03

回复 74#泰然妈妈 的帖子

[tt42].

肖肖妈 2010-4-12 22:19

回复 73#loveqiaoqiao 的帖子

呵呵,我给你带几个罗汉果,喝两天嗓子就好了[tt2].

loveqiaoqiao 2010-4-12 22:45

回复 76#肖肖妈 的帖子

亲,还是你对我最好啦![tt42] [tt42].

蓝蓝的被子 2010-4-13 10:20

离我公司很近啊.

小新妈妈 2010-4-13 17:17

今天我已经去过了,一般4-6人选小包就可以了,22元,有party卡唱2小时送1小时,很划算的。楼下还能停车,凭收银条去柜台拿停车纸。.

泰然妈妈 2010-4-13 21:49

看来这次中包就行了。.

泰然妈妈 2010-4-14 17:02

回来了。极其愉快的一天啊。。。。。。[tt23].

stevenmami 2010-4-14 18:19

回复 81#泰然妈妈 的帖子

[tt2] 今天尽兴而归!感谢我们的特别来宾! 不晓得he or she 有没有嫌太吵。。。[tt17].

小斐 2010-4-15 23:13

回复 82#stevenmami 的帖子

stevenmami 2010-4-16 13:14

回复 83#小斐 的帖子

没人跳肚皮舞,我们就跳新疆舞了,拿着盘子当锣鼓,可热闹了,可惜你不来。赏花,你和大家商量吧,我,怕哎,很容易过敏的。.

小斐 2010-4-16 14:06

回复 84#stevenmami 的帖子

肖肖妈 2010-4-20 14:06

回复 84#stevenmami 的帖子

亲爱的,明天国殇,我们也停一下活动吧.

stevenmami 2010-4-20 20:50

回复 86#肖肖妈 的帖子

是,暂停吧。明天别来了,改下周三!我短你电话。.
页: [1]
查看完整版本: 4月14日(下周三)徐汇钱柜K歌再次开唱,欢迎参加。

Processed in 2 queries