查看完整版本: 霉头促到西伯利亚

ROBYN 2010-2-28 16:32

霉头促到西伯利亚

旁油们,偶今朝老开心额出门,老开心额踏进深发展额大门
老开心额进了24小时自助银行,并且了勒伊拉语音系统额提示下头,老开心额锁了门
结果,被锁勒里厢,彻底戆特
偶绝望啊,手机没带,求救铃揿好,只听到叫偶用手机打服务热线额声音,但是伊头额男筒子讲听勿出偶讲额闲话
没办法,还好小房子下头半截是玻璃额,还好24小时外墙也是玻璃额
偶就象蹲茅坑一样,蹲下来就敲玻璃,终于寻到一个男筒子帮偶打110,来了4个人民公仆
人民公仆勒隔壁一间小房子里蹲茅坑一样蹲下来,看偶转锁,当然开勿开
又来一个公仆,还要偶转,偶又转开勿开
第三个公仆来了,还是要偶转,偶就又转,迭记,迭记,竟然转开了
公仆得意啊,“偶讲好额伐”,伊亲自转,又转勿开咯[em20]
“快点掉特”偶讲“迟早要出事体,如果半夜三更管宁哪能办?”.

塞翁失马 2010-2-28 17:54

[em16] 侬要发财啦!财神菩萨留侬吃饭来!.

荦荦妈妈 2010-2-28 20:42

各么最后用了几个钟头出来的?
要是其他银行,进进出出的人就多了.

禺禺妈妈 2010-2-28 20:48

侬是周立波啊.

小毛毛 2010-2-28 21:05

恩,吾阿国瑟侬像是唱滑稽的[em04] ,八股,阿拉单位里诶有勒厕所里八锁牢的人来,最后男人女人赛冲进去哉乃伊就出来勒.

sandyshang 2010-2-28 22:17

回复 5#小毛毛 的帖子

:lol :lol.

sandyshang 2010-2-28 22:20

交关银行好像才是用插销锁门额,感觉安全点:lol.

ruixuet 2010-2-28 23:54

严重同情侬,么耽误侬7汤团就好。
偶从来鞋么掴得装门有啥好处,有眼ATM机小房间里才是垃圾、才吐水香烟屁股。.

hongjiMM 2010-3-1 14:07

老同情侬格。
百过伐是叫:霉头促到西伯利亚,该叫:额骨头碰着天花板。
叫深发展伊拉快点掉特[tt27].

angelqi1108 2010-3-1 15:03

快点起卖彩票,肯定中将额!.

burninglife 2010-3-1 15:34

回复 1#ROBYN 的帖子

总比阿拉拨充手充特钞票好多了[em17] 。

今年虎年好象碰到事体饿宁老多饿。刚刚跟阿拉表妹打电话,伊本来约好上周六相亲饿,结果相亲当天一早对方姆妈来电话,讲伊拉泥子进医院吊针了,到现在还没出来。[em07].

城市的风 2010-3-1 16:08

老好白相额[tt2]
哪能会锁脱个呢?自动的锁啊[tt36].

米莉妈 2010-3-1 16:28

吾也碰到过,是在饭店的厕所。
还好我最后自救出来了,吾姆妈在外头等我,以为我吃坏特了。.

cocoyangyang 2010-3-1 20:04

*** 该贴被屏蔽 ***

timegoesby 2010-3-2 13:08

[em16]
到深发展气,一定要带好手机........

沈小亮小小 2010-3-2 18:27

呵呵
LZ侬老搞笑啊,像讲相声一样.

onlyred 2010-3-2 19:32

侬格西伯利亚去了有迷道额。[tt17]
到深发展气,一定要带好手机.......
伊拉钢,到此所气,还要带好手机........

jeccy 2010-3-25 21:26

据我所知,用钥匙锁的那种ATM小房间,绝大多数网点都关过人,至少我认识的网点负责人都说自己行的关过。有的客户有手机就打110求救,JC帮忙爬出来,有的没带手机只好用银行客服电话求救,等网点来人从外面开锁。他们已经习惯半夜从被窝爬起来冲去救人了。而用插销的那种,不会关人。但是很多银行的保卫部门都不准许用,理由是——因为里面插销插上了,外面打不开,万一有人在里面昏过去,没法救人;而钥匙锁可以从外面打开。我觉得这个理由真的很滑稽,一个意识清醒能使用ATM机的人,拿好钱在里面昏过去的概率有多少呢?要是半夜里,真有人昏过去,究竟能不能被人发现呢?就是发现了,难道不马上采取其他措施,等网点来人开锁?难道管钥匙的人住ATM隔壁?这就是这帮头头脑脑想出来的,大概是用屁股想额。.

sandyshang 2010-3-25 21:38

回复 18#jeccy 的帖子

我觉得这个理由真的很滑稽,一个意识清醒能使用ATM机的人,拿好钱在里面昏过去的概率有多少呢?
拿的钱太多了,数晕了[tt17] [tt17] [tt3].

jeccy 2010-3-25 21:43

回复 19#sandyshang 的帖子

说实话,我从来不锁的,怕被锁在里面,因为我知道被锁的概率还是蛮高的。夜里也不去ATM。.

sandyshang 2010-3-25 21:48

回复 20#jeccy 的帖子

晚上本人基本上不出门:L.

fendi 2010-3-25 23:21

回复 1#ROBYN 的帖子

谢谢LZ提醒,我晓得了,再起银行额晨光,我背好皮头铺盖,盎只躺椅起,缩勿定,等一亚天,取款机会得像老虎机吐钞票侧来额。.
页: [1]
查看完整版本: 霉头促到西伯利亚

Processed in 2 queries