查看完整版本: 中国队竟然32年后~~~赢了

ROBYN 2010-2-10 20:56

中国队竟然32年后~~~赢了

“今年27岁房子买不起工作不稳定薪水又不高女友没找到不过今天看到中国队后我对生活又重新然起了希望”
笑4偶了,迭只标题赞伐?纳能拨伊拉想出来了:lol
只因为:中国足球队今朝
3:0赢韩国队了,奇迹啊.

ROBYN 2010-2-10 21:40

笑4来

南勇、杨一民现在只不过是抓起来,还么判来,已经3比0赢韩国了。
个么等判下来了,估计世界杯能进前八强,个么枪毙特额话,估计世界杯夺冠可能性就大来……
哈伐啦!谁踢得不好,谁94同党。踢起来么,动力较贵大来…….

ROBYN 2010-2-10 21:41

腾讯成都市网友 剩下的果实 36分钟前

热力祝贺中国国家男子足球队在司法机关的带领下战胜强大的亚洲强队--韩国

这条评论笑死我了!!!.

ROBYN 2010-2-10 21:42

腾讯北京市网友 风月 29分钟前

中国队愣赢了!怎么可能呢?怎么可以呀?怎么当子事儿呀这是?我跟你说今晚上中国队这发挥太失常了,要不是往自己屁股上扎了兴奋剂,就是往对方的伙食里下了巴豆霜,我跟你说气死我了,我恨不得把这电视我给它砸了!

还有这条,哈经典!.

ROBYN 2010-2-10 21:43

正好调到体育台,看见3:0,全家一致认为字母放反了
:lol.

ruixuet 2010-2-10 23:00

:lol :lol
7亚饭额辰光勒了港3:0阿会得放反特勒。。。
:lol :lol.

鸿鹄 2010-2-11 08:32

阿拉爷娘看哦,激动哦,像识是伊踢进去哦刚[tt17].

小蹦妈妈 2010-2-11 09:18

新浪安徽网友daifei1972
向党保证,这绝对不是中国国家队!绝对不是!
[tt30].

幸福家庭 2010-2-11 09:56

[quote]原帖由 [i]ROBYN[/i] 于 2010-2-10 21:40 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6612752&ptid=4707239][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
南勇、杨一民现在只不过是抓起来,还么判来,已经3比0赢韩国了。
个么等判下来了,估计世界杯能进前八强,个么枪毙特额话,估计世界杯夺冠可能性就大来……
哈伐啦!谁踢得不好,谁94同党。踢起来么,动力较贵大来 ... [/quote]

[em16] [em16].

zhenzhen0203 2010-2-11 19:33

看看吧,中国男足居然会赢韩国,真是神话啊!.

clarin 2010-2-11 19:58

是额
昨天老公港特了..
页: [1]
查看完整版本: 中国队竟然32年后~~~赢了

Processed in 2 queries