查看完整版本: 同志们,买液晶电视千万不要买夏普

anser 2010-2-9 10:06

同志们,买液晶电视千万不要买夏普

很崩溃的,1月2号买的,坏了 1月14号,换了一个。结果昨天晚上又坏了。。。

还说不能退,只能修,崩溃死了,同志们啊,打算买液晶的千万千万别买夏普了。。质量实在是太差了。。.

dahama 2010-2-9 13:55

请问LZ在哪买的?.

ROBYN 2010-2-9 16:58

为啥?偶还跟宁家讲买液晶就买夏普来.

ruixuet 2010-2-9 17:07

下铺是佛灵额,SONY额库以。.

ROBYN 2010-2-9 17:09

回复 4#ruixuet 的帖子

勿是讲SHARP额最好,最专业吗
哪能有新额讲法勒啦.

ruixuet 2010-2-9 17:19

回复 5#ROBYN 的帖子

有宁勒了蚀本公司做,港8阿拉听要买SONY额,专业数据高佛懂就佛问了。
窝里厢额SONY看了两年来,么门题。.

ruixuet 2010-2-9 17:23

老早显像管时代才看panasonic额,颜色哈灵。到现在艾留了一台21寸额,从来么册古问题。.

Becky妈妈 2010-2-9 18:54

不会吧,一直听别人说sharp老好的,我还在sharp和sony之间犹豫呢,我看到永乐在搞活动,想在年前买台.

ROBYN 2010-2-9 18:57

回复 6#ruixuet 的帖子

偶看显像管额,平板勿灵额
老古董了,偶看了起劲16:9额东芝:lol.

里拉妈妈 2010-2-9 19:28

55555,刚买了两台夏普,退掉一台索尼。.

ivy889 2010-2-9 20:55

回复 10#里拉妈妈 的帖子

我们家 的 夏普 蛮 好 用 啊 。听说是夏普 的液晶面板 很好呢.

里拉妈妈 2010-2-9 21:22

回复 11#ivy889 的帖子

就是因为这里的妈妈们说夏普好,索尼不好,我才去买的。当时还为了那个什么龟山产面板等了不少时间呢。.

里拉妈妈 2010-2-9 21:23

我在京东和新蛋上买的。新蛋可以以旧换新的。.

布丁の妈 2010-2-9 21:28

我们的还行呀,32寸的,在东方CJ买的,用了几个月了,就是换台太慢了。

[[i] 本帖最后由 布丁の妈 于 2010-2-9 21:29 编辑 [/i]].

doudouma0809 2010-2-9 22:58

我和我妹妹家里都用的夏普,好几年了,很好用啊.

ruixuet 2010-2-10 00:29

回复 9#ROBYN 的帖子

侬搭偶一样也窥显像管阿。
窝里两只显像管基本么休息额。
一只液晶常中休息,旁道足球网球老啥就开工了。.

不二周助 2010-2-10 08:07

要看哪里买的。网上买大概会出问题。

[[i] 本帖最后由 不二周助 于 2010-2-10 08:11 编辑 [/i]].

不二周助 2010-2-10 08:10

回复 9#ROBYN 的帖子

阿拉窝里也有这个28寸东芝,看了交关从光,现在坏特了,没图像了。还有一只SONY还坚持。.

shelleywu 2010-2-10 09:03

我刚刚买好两台夏普,频道转换时间太长了,还不如创维.

LHJ202 2010-2-10 10:03

夏普我也刚买好,频道转换实在是太慢了.

红枣 2010-2-10 10:09

我家对面阳台上面晒着一台夏普47寸的包装盒,不知道灵哇。.

小扬 2010-2-10 10:21

我们一家子买了三台SHARP,老爸他们,姐姐家,还有我们家,一起买的,好像画面很不错的啊!.

千千细雨 2010-2-10 10:31

买之前时比较了SHARP和SONY,乌最终还是买了SONY液晶,频道转换很快,还有画中画功能.

会跳舞的黄叶儿 2010-2-10 10:54

如果对画质有追求的,下普肯定是很灵的。.

jslj188 2010-2-10 11:09

我家也是夏普的,就换台慢,其他还不错啊.

younging 2010-2-10 11:17

阿啦最近买了一只三星个,蛮灵的。本来夏普还来了选择范围内,但是价地太高,而且还没货。阿啦老公对这个有点了解,讲三星做液晶屏还是老专业的,用了一个多号头了,确实不错。画面蛮细致的,操作还不错。阿啦电脑显示器还买个三星的,用下来还老好的。所以大家要买液晶的,我推荐大家买个只品牌的,质量不错,价地还可以。.

鸿鹄 2010-2-10 12:13

偶去年买的时候咨询过伊拉的,刚夏普的液晶好,只不过刚夏普的就是一个很薄的液晶面,里巷其他的都是国产的。除特换台慢点,其他均可以,看的时候最设置成标准的模式,就没有失真感觉了。.

叶宝宝 2010-2-10 12:23

*** 该贴被屏蔽 ***

sunmjh 2010-2-10 12:24

夏普的换台速度真是受不了,不是一般的慢,以前看电视都是遥控先翻一圈,现在不行了,如果调一圈估计要疯掉的,一个频道换到另一个要十几秒,五十几个台调下来,谁也受不了,不知道是不是所有的液晶电视都是这样,换台特别慢,但夏普空调质量不错,我们家的空调用了六年,今年才加了一次液。

[[i] 本帖最后由 sunmjh 于 2010-2-10 12:27 编辑 [/i]].

younging 2010-2-10 12:32

回复 29#sunmjh 的帖子

[em09] 我家的三星还是蛮快的!呵呵,还好没买夏普!我最爱搁频道了!.

轩轩轩妈 2010-2-10 12:57

我家买了两个夏普,一个sony的。夏普一个送来第二天就发现有问题,马上换了一个,又换了一个,又有问题,后来换的那个好了。师傅说任何电视机买回来要天天开着它,如果前面5天不坏,后面就不太会坏了。

所以我们就回到家后一直开着,不看也开着。

夏普的销量大,所以按照几率来说有坏的也就不稀奇了。赶着生产,赶着交货,怎么可能尽善尽美.

anser 2010-2-10 15:22

在永乐买的,今天说来检查,难道再换一次。。.

兔子波波 2010-2-10 15:40

啊,我还准备再买一个夏普的呢.

鸿鹄 2010-2-10 16:01

回复 33#兔子波波 的帖子

基本没事的,就是换台慢了点,质量听卧来还是勿错的,有一点要告诉侬的,侬买的晨光问店员一定要一根高清线,短的,紫色的,当中有一段是小圆柱型的估计格里面是一些器件能够使电视画面接受清晰的。一般店员侬勿晓得,伊拉是勿给侬的,吾也是服务人员上门调试时跟吾讲的。伊拉还到虬江路电子市场去买过的,没原配的好,一定要原配的。.

duduxu 2010-2-10 16:03

永乐出来的东西不大相信。这种东西徐家汇的东方商厦还有汇金百货比较好。
型号都是比较新的。买一个有的好看了,价钱也差不多的。.

鸿鹄 2010-2-10 16:04

苏宁看看,或者国美捏?.

兔子波波 2010-2-10 16:08

回复 34#鸿鹄 的帖子

收到
高清线,问营业员要.

ruixuet 2010-2-10 23:16

回复 34#鸿鹄 的帖子

原来艾有个能嘎事体啊。
个眼商家特黑心来,7特嘎重要额一个零件。
阿拉库伊凭两年前头额发票起。。起。。
怪佛得了了店堂里才“高清”了佛得了,到了窝里就粒子粗来辖。。。
只有窥碟片才高清。.

小米奇china 2010-2-11 08:48

买国产的,用的也不错.

xuxu981026 2010-2-11 10:58

[quote]原帖由 [i]ruixuet[/i] 于 2010-2-10 23:16 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6613149&ptid=4707021][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
原来艾有个能嘎事体啊。
个眼商家特黑心来,7特嘎重要额一个零件。
阿拉库伊凭两年前头额发票起。。起。。
怪佛得了了店堂里才“高清”了佛得了,到了窝里就粒子粗来辖。。。
只有窥碟片才高清。 [/quote]
好像跟电视机信号也有关系咯,同事屋里模转数,用了高清机顶盒,据说就好了。
同时跟片源也有关系,拍片的时候高清了,电视机看了就高清了。.

dingding的妈妈 2010-2-11 12:54

俺家也是刚买的,想买夏普来着, 看中的没货,省事,听了销售员的话,买了个SONY.
还不错,就是转台慢,..

baihecc 2010-2-11 14:59

younging 2010-2-11 15:04

回复 42#baihecc 的帖子

我是在永乐里买的,放在卧室,买了40寸的6000元。高清50赫兹的!赫兹高,价格可要贵很多的。.

sansanmama 2010-2-11 18:02

当初新房买电视时,在各大家电论坛上逛,发现推荐sharp 的液晶屏的最多,用下来也可以的,但是好像是一定要32寸以上的才是日本进口的,以下的就不是了。.

clarin 2010-2-11 19:55

夏浦是液晶之父啊,
我家三台都好好的嘛.
没有出过毛病.
最早的是04年的,现在老爸正在看呢?
我没有买过别的牌子,没有比较..

晓星妈妈 2010-2-12 09:11

[quote]原帖由 [i]younging[/i] 于 2010-2-11 15:04 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6615504&ptid=4707021][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我是在永乐里买的,放在卧室,买了40寸的6000元。高清50赫兹的!赫兹高,价格可要贵很多的。 [/quote]

刚买了台100HZ额,巨了2000块[tt3].

vicky_esong 2010-2-12 10:35

转换频道太慢了,下次肯定不会买夏普的了.

burninglife 2010-2-12 10:47

我们也是SHARP, 46寸进口屏, 很好,画面很清晰,任何角度都无反光。

(听说,液晶分软屏和硬屏的,不知道LZ具体怎么回事)。.

晨晨Ma 2010-2-12 11:09

自从10多年前支持了一次国货,结果发现国货实在不敢恭维,之后就一直买进口品牌,电视我专买夏普的,给自己家、爸妈家、公婆家买的都是夏普,加起来大概将近10台了,除了公婆家坏过一台,还是看了N年后坏的,其他蛮好的呀。不过,我从来不在国美、永乐买的,感觉那里的型号都很老,都是中低档的,我都在东方商厦买的,那里新的、高档的型号比较多,一样可以砍价,还可以积分,也不一定比国美永乐贵多少。

不过,近两年发现夏普的外壳塑料看上去很大兴的样子,以前的那种看上去质感很好的金属壳越来越少了了,国产化啊。。。.

younging 2010-2-12 11:09

回复 46#晓星妈妈 的帖子

那是,技术上去了,价格当然也是上去了!值得的![tt38] 虽然俺们是普通人,基本偶是看不出这其中画面的区别。[tt17].

晓星妈妈 2010-2-12 11:49

回复 50#younging 的帖子

只知道一份价格一份货,我们又不认识做家电的熟人。
老百姓只好随大流。.

TOM’妈妈 2010-2-12 12:28

我们12月也买了夏浦很好用啊,到现在已经两个月咯。
就是换台慢了点,但是根据店员说,换台慢是因为要保护液晶屏幕,只有等全部黑屏了再换台,这样液晶屏幕才不会坏得快,否则一会儿一个台,一会儿一个台,这样对液晶屏幕很伤害的。
店员还说这个完全是为了保护液晶屏幕,夏浦做了那么多年,换台速度不成为技术问题的,难道夏浦会做不好吗,还是完全为了液晶屏幕好啊。
这都是店员说的哦,我也这样听了,看到大家都在说换台慢的问题,拿来跟大家分享下下。.

小斐 2010-2-12 14:24

爱笑的笑笑 2010-2-12 16:27

我们家刚买了一台夏普。。。。。[em02].

笑哈哈 2010-2-12 21:48

[quote]原帖由 [i]叶宝宝[/i] 于 2010-2-10 12:23 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6610410&ptid=4707021][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
夏普面板是不错的,但其他就不一定灵了! [/quote]
龟山工厂的液晶屏只用在高端机上,46寸12000左右的可能是龟山屏,其他的都是台湾制造日本组装或纯粹台湾屏。.

笑哈哈 2010-2-12 22:49

[quote]原帖由 [i]TOM’妈妈[/i] 于 2010-2-12 12:28 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6618393&ptid=4707021][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我们12月也买了夏浦很好用啊,到现在已经两个月咯。
就是换台慢了点,但是根据店员说,换台慢是因为要保护液晶屏幕,只有等全部黑屏了再换台,这样液晶屏幕才不会坏得快,否则一会儿一个台,一会儿一个台,这样对液 ... [/quote]
此店员可以说是完完全全的显示器盲(也许存心忽悠你),我就简单的说一下液晶的原理吧吧!液晶显示器的寿命完全取决于灯管的寿命,当然还有电子元件的寿命,液晶屏本身不发光,简单说,液晶屏是用来透光,液晶有通电翻转90度的物理特性,也就不透光,液晶屏被分成许许多多这样的点,叫像素,像素越高越清楚,每个像素按三原色规律排列,开关不同的像素,就产生不同的图像,连续开关就是动态图像。这些开关完全是利用液晶的电子特性,就像电线每小时通一次电和通一万次电,对电线毫无损伤的道理一样。所以换台快慢对液晶屏毫无影响。看电视的时候像素的开关频率比换台时大多了。所以喜欢换台的MM们尽情的换吧。.

笑哈哈 2010-2-12 22:57

[quote]原帖由 [i]鸿鹄[/i] 于 2010-2-10 16:01 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6611644&ptid=4707021][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
基本没事的,就是换台慢了点,质量听卧来还是勿错的,有一点要告诉侬的,侬买的晨光问店员一定要一根高清线,短的,紫色的,当中有一段是小圆柱型的估计格里面是一些器件能够使电视画面接受清晰的。一般店员侬勿晓得 ... [/quote]
小圆柱型的叫消磁环,屏蔽磁场干扰用的,里面是没有器件的,如果线的质量好,可有可无,要求高的要买好的,送的东西可有可无。.

笑哈哈 2010-2-12 23:16

液晶屏

原装进口的质量好是因为国外的电子元器件质量好,出厂以前经过老练试验,加速寿命实验,所以一旦出厂,用个10年、8年没问题,所以液晶电视的寿命主要取决于背光灯管的寿命。国产的元件许多是私人小厂作品,现在的品牌液晶电视基本都在国内生产,电子元件都在国内选购,质量都差不多,合资品牌采购严格一点,质量当然好一点了。.

yuanxing_star 2010-2-13 02:13

LZ中奖了,哈哈。屏肯定是SHARP的好。至于SONY我不敢恭维,以前在我们公司产生的,用的是LG的屏,是贴牌的,问题牢多额,我是不要用的。.

点点妈妈~~ 2010-2-13 17:28

[quote]原帖由 [i]younging[/i] 于 2010-2-10 11:17 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6610043&ptid=4707021][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
阿啦最近买了一只三星个,蛮灵的。本来夏普还来了选择范围内,但是价地太高,而且还没货。阿啦老公对这个有点了解,讲三星做液晶屏还是老专业的,用了一个多号头了,确实不错。画面蛮细致的,操作还不错。阿啦电脑显 ... [/quote]
三星的也不见得好,我买了一台,一年不到,就开不了屏,一开就黑。.

火车是运茶的 2010-2-14 08:58

换频道慢多半是电视机的操作系统软件问题,不是那么容易修复的.

千千妈妈 2010-2-14 22:11

我家的夏普还好阿,快2年了,没出现过问题.

TOM’妈妈 2010-2-18 22:12

回复 56#笑哈哈 的帖子

看来我被忽悠了,买也买了,凑合看吧,呵呵,能亮就好[tt23].

ROBYN 2010-2-18 22:54

旁油们,为啥勿买等离子,买液晶?
松下等离子勿是满好?.

笑哈哈 2010-2-19 15:05

[quote]原帖由 [i]ROBYN[/i] 于 2010-2-18 22:54 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6627254&ptid=4707021][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
松下等离子勿是满好? [/quote]
除了功耗和发热量稍微大点,其他的参数都是等离子占优,这就是青菜萝卜,各有所好了!.

ROBYN 2010-2-19 21:10

回复 65#笑哈哈 的帖子

HAHA,偶要买只CRT,看看市面高头の绝种来
还有啥额CRT可以买额,偶要买29寸:lol.

minafeng 2010-2-20 13:58

楼主可以要求换货的啊,我之前在永乐买过一只46寸东芝的液晶3个月换了2只,后来我就要求换货了,营业员一般不肯,但是你态度坚定一点,经理一般是会同意的只要在这家店换同价位的电视机,我后来换了夏普觉得不错的,虽然换台慢点,不过用了机顶盒就可以解决这个问题了。.

笑哈哈 2010-2-20 20:21

[quote]原帖由 [i]ROBYN[/i] 于 2010-2-19 21:10 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6628514&ptid=4707021][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
HAHA,偶要买只CRT,看看市面高头の绝种来
还有啥额CRT可以买额,偶要买29寸:lol [/quote]
我劝侬还是勿要买CRT伐,CRT为了降低成本,已经偷工减料到极点了,安全没有保障,过两年,修啊姆么地方修了。.

瑶瑶的妈妈 2010-2-21 07:21

我家的也是夏普,老公指定要买这牌子。看了3年了,没问题!之前买的索尼也不错,看了11年了,还在看。.

BN妈妈 2010-2-21 09:32

过完年后刚买了台夏普的。正如各位所说的,换台实在太慢。其他方面目前还未出现任何问题。十多年前家里买的索尼特丽珑电视,画面质量一直很好,目前还在看。.

可爱的懒羊羊 2010-2-21 14:04

嘿,去年国庆节的时候,买了3台SHARP,自己家,爸妈家,除了换台慢点[tt3] ,其他的都是很好的呀。
可怜的LZ[tt3].

wm007 2010-2-21 16:29

我家也是夏普的,除了换台慢一点,都很好的.

xiajw 2010-2-21 16:48

jeccy 2010-2-21 20:35

俺家的是飞利浦,老实惠额,换台的时候反应比日立、夏普快多了,京东买的。[em03].

里拉妈妈 2010-2-22 12:48

[quote]原帖由 [i]笑哈哈[/i] 于 2010-2-12 21:48 发表 [url=http://www.ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6620038&ptid=4707021][img]http://www.ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]

龟山工厂的液晶屏只用在高端机上,46寸12000左右的可能是龟山屏,其他的都是台湾制造日本组装或纯粹台湾屏。 [/quote]
我们有台40寸的,面板上标了“龟山面板”的字样,还有什么1080/24P,智能光控等等,会的骗人的吗?.

笑哈哈 2010-2-22 14:26

[quote]原帖由 [i]里拉妈妈[/i] 于 2010-2-22 12:48 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6636650&ptid=4707021][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]

我们有台40寸的,面板上标了“龟山面板”的字样,还有什么1080/24P,智能光控等等,会的骗人的吗? [/quote]
就是骗人,偶们也没有精力和时间去查证啊。日本销往中国的产品本来就是差中之差,龟山那点屏全世界销售的。“面板上标了“龟山面板”的字样,还有什么1080/24P,智能光控等等”,是中国字吧,如果是“洗澡屏”已经烧高香了!.

liyongqiao 2010-2-22 14:34

夏普的彩电显示色彩真的很灵,就是软件不行,换一个频道要等好长时间。用夏普彩电做电脑显示器不错。.

anser 2010-2-22 14:41

我在永乐买的呀,运气问题吧,又换了一个,坚持天天穷看。。看看能不能又给看坏了.

xuyingjunjun 2010-2-22 23:38

偶家也是夏普滴,满好额.

单纯不是罪 2010-2-23 10:14

偶家昨天刚从苏宁买好32寸的夏普,已送到家,用了才知道转台慢是慢得来,而且比之前用的老款电视机居然更糊,老公说是调试不好了,就这样,怎么办啊?.

anser 2010-2-23 10:53

回复 80#单纯不是罪 的帖子

我家也一样,说是要弄模转数的机顶盒 要数字信号才行。.

LELE123 2010-2-23 10:55

我家的夏普还好阿,没出现过问题.

sandyshang 2010-2-23 10:57

[quote]原帖由 [i]sunmjh[/i] 于 2010-2-10 12:24 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6610417&ptid=4707021][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
夏普的换台速度真是受不了,不是一般的慢,以前看电视都是遥控先翻一圈,现在不行了,如果调一圈估计要疯掉的,一个频道换到另一个要十几秒,五十几个台调下来,谁也受不了,不知道是不是所有的液晶电视都是这样,换 ... [/quote]
噶赫宁啊:funk:.

hongchi 2010-2-23 11:11

1月份买了台LG42H30的,感觉还满好的,价格又不贵,只有5K,硬屏的,他们自己出的显示屏.

ql7788 2010-3-2 20:42

我家用了一个三星,感觉不错,再败一只。.

爱狗的妈妈 2010-3-22 09:31

[quote]原帖由 [i]ROBYN[/i] 于 2010-2-18 22:54 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6627254&ptid=4707021][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
松下等离子勿是满好? [/quote]
家里用的松下等离子很不错,就是遥控器一直接触不好,经常要帕帕伊,勿晓得原装遥控器有得买伐。.

ROBYN 2010-3-22 09:47

回复 86#爱狗的妈妈 的帖子

阿拉PP窝里是松下42寸等离子额
偶昨天买了只LG液晶,液晶里厢性价比最高,偶还买了3年连包,整机包4年,屏保6年:lol.

hy_mz 2010-3-22 11:07

偶家的是06年买的创维,色彩什么的都不错的,当时买的是创维最贵的一个型号,就是时不时开机后没有反应,我们现在也习惯了,坐床上打游戏,看报纸,不理它,一般几分钟后,屏幕就出来了[tt27].

壮壮和舟舟妈妈 2010-3-22 12:13

我刚买的索尼,严重拖影,特别是动态的,在苏宁买的,老公坚决说要换,还在调节中.

壮壮和舟舟妈妈 2010-3-22 12:19

那到底什么好呢,海信行不行呢,有没有人用过呢.

舒杨 2010-3-22 13:08

[quote]原帖由 [i]ROBYN[/i] 于 2010-3-22 09:47 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6771089&ptid=4707021][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
阿拉PP窝里是松下42寸等离子额
偶昨天买了只LG液晶,液晶里厢性价比最高,偶还买了3年连包,整机包4年,屏保6年:lol [/quote]
松下等离子用了好瓦?
液晶买的啥价钱?
三年联保是要另外付费的,是瓦?.

ROBYN 2010-3-22 13:10

回复 91#舒杨 的帖子

等离子当然好啦
液晶32寸只要3000块,加了400块联保.

舒杨 2010-3-22 13:12

[quote]原帖由 [i]ROBYN[/i] 于 2010-3-22 13:10 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6773295&ptid=4707021][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
等离子当然好啦
液晶32寸只要3000块,加了400块联保 [/quote]
偶打算下手松下46等离子.....还没想好去哪里下手,永乐总归觉得不牢靠的.

ROBYN 2010-3-22 13:18

回复 93#舒杨 的帖子

阿拉是苏宁买额
老早才了一百和新世界买,后来格两个地方没家电卖了,就改到苏宁了.

舒杨 2010-3-22 13:21

[quote]原帖由 [i]ROBYN[/i] 于 2010-3-22 13:18 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6773388&ptid=4707021][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
阿拉是苏宁买额
老早才了一百和新世界买,后来格两个地方没家电卖了,就改到苏宁了 [/quote]
对饿对饿,阿拉老早阿是一百去买额,但是后来一百么了,就没方向了~~~~老怀念一百额,大网信号进去,啥效果窥了洒清.

香甜蛋糕 2010-3-22 18:00

回复 95#舒杨 的帖子

同感,庞道知音了,阿拉也欢喜到迭戈地方买电器,现在只好到八佰伴买了,伊面蛮好的,服务还可以,好讨价还价格,买大金空调同一只型号比永乐便宜三百元,不要太好奥,老开心的省了300元,叠个是去年的事体。.

abide 2010-3-22 18:19

几年前买的夏普很好的,去年又买了,勿灵,颜色泛白,刺眼,图象上常有马赛克现象。国产的也不怎么样,图象和色彩与几年前的夏普同样不是一个档次,但是如果让我只选一样,我宁可买国产的,价钱便宜交关。大不了少看几年。相信国产会越来越好,夏普是牌子做坍特了。.

helen_az 2010-3-22 18:44

窝里用LG,还可以的,性价比高。.

allanMM 2010-3-22 19:22

阿拉窝里厢是夏普呀,用了快二年了,感觉蛮好额呀!.

you.fanny 2010-3-22 20:30

这句话我跟我老爸说,他不信,结果买了。安装后,明显没我家的SONY清晰。没话说了。.

清咖一杯 2010-3-22 21:21

原来还以为夏普的质量最好呢,就因为是日货才拖着没买,在考虑飞利浦的,又听人说飞利浦的很差劲,哎,真不知道买啥了。看来得帮衬三星了。.

jenne妈妈 2010-3-23 11:17

想问一下,现在哪个牌子的电视机可以同时看两个台的?以前用的16;9很好的.

joyce683 2010-3-23 13:05

我家两台夏普,04年买的,用到现在,一直很好,没问题。特别是饭厅的一个,利用率最高。.

chepeter 2010-3-23 14:24

我们家也是夏普液晶电视09年买的一直很好.

血翼飞龙妈 2010-3-23 15:46

我们家也是夏普液晶电视08年买的。一直用得很好的。当时买时还专门让在发票上写清楚是日本原装液晶屏。.

kathy9874 2010-3-23 20:58

我家的夏普液晶电视用了5年了,从来没出现我过问题..

shguw 2010-3-23 21:03

我觉得永乐买的东西不管什么牌子的,有质量问题的概率好象比较高,我以前在那里买过一个手机用了每多久也坏了,还好在保修期内.在其他地方买的电器发生这种情况基本没有..

tracy0910 2010-3-24 10:43

感觉夏普的色彩画面看起来还是很舒服。某些型号的质量可能是有问题,我们家的很好,我父母家买了两个,一个很好,一个也是坏了,去换过的.

x6y6z6 2010-3-24 12:53

我家买了两台都是夏普,46寸,32寸,很好啊!液晶电视换台都很慢的!.

grant 2010-3-24 13:23

楼主说说什么问题吧... 我觉得夏普挺好的,1080p的情况下看高清的片源,颜色非常的舒服。.

anser 2010-3-24 15:00

大概还是运气的问题,现在换了第三台,没出现过什么问题了。。那个永乐的服务员说,要是这台再坏了,您就换个牌子吧。.

anser 2010-3-24 15:03

回复 81#anser 的帖子

到哪里去换机顶盒啊,据说是免费换的啊,晓得到哪里去换不?.

悟空妈妈 2010-3-24 15:26

[quote]原帖由 [i]shelleywu[/i] 于 2010-2-10 09:03 发表 [url=http://www.ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6609205&ptid=4707021][img]http://www.ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我刚刚买好两台夏普,频道转换时间太长了,还不如创维 [/quote]

我还觉得创维慢呢,看来夏普又要被排除了。。.

加菲妈妈 2010-3-24 16:24

夏普我用用还好么,要么LZ运气不好。.

zhangyumama 2010-3-24 18:12

羽亮妈妈 2010-3-24 20:37

SHARP换频道让我很崩溃,而且颜色也不好。
反正横竖不如客厅和餐厅里一大一小两个SONY。.

yangyang0220 2010-3-25 09:42

夏普还可以的。.

angel宝宝 2010-3-25 13:09

家里夏普37寸液晶用了两年,无论色彩清晰度都很满意。.

shirleywuf 2010-3-25 15:32

回复 3#anser 的帖子

真希望你这次换的不再有问题了,否极泰来嘛。.

anser 2010-3-25 16:11

回复 119#shirleywuf 的帖子

谢谢。。。。。再坏我就去买股票~~.

shirleywuf 2010-3-25 21:42

[em16] [em18].

奥运福娃5 2010-6-18 12:21

夏普电视质量不敢恭维,我买的37的一年刚过,现在电视一打开就黑屏,说是驱动板坏了,不保修,维修一下将近花掉一千块。我晕。.

clarin 2010-6-19 07:22

我家三台.52.37 25 全是夏浦.已经有6年了.一直很好嘛.
家中的家用电器全在东方四楼买的
..

huyan2008 2010-6-19 10:02

06年世界杯时买了一台夏普,买回来不到两周就不灵了(被雷击中),后来换了一台,用到现在一直挺好的,除了换台慢!.

小昊妈 2010-6-19 10:22

我家的夏浦 用了6年了,很好啊,没出过问题.

stellas 2010-6-19 14:20

我家的sharp也很好啊。看到朋友家买的国产液晶,色彩肯定没有sharp细腻。。。如果你对色彩不敏感,那就不所谓了,否则一定要买个顺眼的。要不天天看着多难受啊.

笑哈哈 2010-6-19 17:50

[quote]原帖由 [i]vicky_esong[/i] 于 2010-2-12 10:35 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6617871&ptid=4707021][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
转换频道太慢了,下次肯定不会买夏普的了 [/quote]
不是都要用机顶盒了吗,那时候就不慢了.

笑哈哈 2010-6-19 17:56

40寸以下小屏幕买三星(三星自己生产屏的),40以上买夏普(龟山屏也是不错的)。其他合资、国产都一样,买零件拼装而已。.

笑笑mama 2010-6-19 23:17

任何一个牌子都有高端以及低端产品的。。夏普的高端产品肯定是好的,,,如果买它的低端产品,还不如败其他牌子呢,价格可以更加便宜一些。

总的来说,一分价钱,一份货。.

pjx 2010-6-20 19:08

去年同事都买夏普
今年都买三星的了.

cj0123 2010-6-20 20:36

是你运气好,.

清咖一杯 2010-6-21 10:18

偶家刚败了一台46的夏普,京东网上买的,结果第二天厂家上门维修就是黑屏,厂家的说法是因为野蛮运输。
偶算是不幸中的万幸,直接退货了。接下来的问题就是该买啥,去哪里买?其实心里明白都是概率问题,不过真怕再摊上自己,烦都烦死.

image6283 2010-6-21 11:42

告诉你们,业内人士说了,不要去永乐啦,国美啦,三星也好,夏普也好,提供给永乐的货与东方的货是不一样的,呵呵。

[[i] 本帖最后由 image6283 于 2010-6-23 10:33 编辑 [/i]].

samyik 2010-6-21 12:28

sharp的汉字名称是“声宝”.

一帆宝宝 2010-6-21 16:46

买松下的吧,最近买了台松下了,据说是存日本进口的屏幕,反正也不懂,看就舒服就好了.

jerry2000妈妈 2010-6-22 10:10

看来,早点时候买的夏普是好滴,现在滴夏普是危险滴

偶家买的LG滴,换台跟以前的显像管滴一样快,颜色偶这种人也没看出个啥不同,偶不专业,就随便看看清楚就可以了,要求不高滴.

正想再买台更大滴夏普,看了上面说的,哈牢牢列,不敢下手列~~~.

小馄饨MUM 2010-6-22 12:03

嗯?偶家两年了没坏吗。先后两台(37寸与32寸)都是苏宁买的。大概是概率事件

[[i] 本帖最后由 小馄饨MUM 于 2010-6-22 12:05 编辑 [/i]].

州州妈妈 2010-6-22 12:16

[quote]原帖由 [i]点点妈妈~~[/i] 于 2010-2-13 17:28 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6621198&ptid=4707021][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]

三星的也不见得好,我买了一台,一年不到,就开不了屏,一开就黑。 [/quote]
我就是前天碰到这样的问题,2年半前6000大洋买的32寸三星,平时都没有什么时间看,前天一开就黑了,打到三星说屏坏了,我中奖了,让我花3500元换屏,我说现在买台新的都不用3500.我郁闷。点点妈妈,你后来是怎么处理的,请教了。谢谢。.

如欣妈妈 2010-6-22 14:17

买家电赛过买彩票,要看运道的了。.

seaheroli 2010-6-22 22:50

电视机一直买国产的,显像管的和液晶都是创维的,没啥问题,曲阳家电城里买的。现在的所谓进口品牌都是国内生产的。我是能不买日本货就不买日本货,除了变频空调实在是国产品牌我信不过买了夏普。.

hml 2010-6-23 08:25

那种老式电视机多少年也不用担心坏一次,可是液晶的就很难说了。

是要永久省心,还是要节约空间,只能取舍一下了。

不过老式电视已集体在上海撤柜了,所以,没得选,大家只能在各个品牌的液晶电视中做实验,碰运气了。修起来费用也是不得了的。.

心迪妈妈 2010-6-23 10:30

我家夏普也三年了,有时候连续每天15个小时以上,至少也要6个小时,还是不错的。.

翰翰妈 2010-6-23 11:40

越看越迷茫,本来打定主意买飞利浦或LG的。还有听说 32、46寸是标准的尺寸?.

桓琛妈 2010-6-23 19:59

家里用蓝光机看1080P电影的用SHARP绝对OK饿 我家3台全都用的很好 看电视换台是蛮慢的.

yinshujun 2010-6-25 15:54

海尔的液晶电视好吗?怎么没看到该贴有人买海尔的呢?.

jerry2k8 2010-6-26 14:10

显像管电视公认是sony好。液晶电视应该是sharp好,日本屏。听说sony液晶是请sansung代工的,买sony还不如买sansung呢。.

jess 2010-6-27 18:51

[quote]原帖由 [i]ROBYN[/i] 于 2010-2-9 17:09 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6607391&ptid=4707021][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
勿是讲SHARP额最好,最专业吗
哪能有新额讲法勒啦 [/quote]
屏是最好的,但电路和图像技术。。。。。。。。。。可能不是最灵的  一个液晶不单单是一块屏幕.

snailnini 2010-6-28 17:12

SHARP的换台是出了名的慢的。
屏的质量应该是不错的,不过现在分什么台湾屏,日本屏,普通老百姓哪里分得清楚啦。。。。。。.

hualu2006 2010-6-29 14:07

我们家的32寸夏普没有转台慢的问题啊,我们是08年初买的,当时价格还比较贵,6500+200支架,够现在买40寸的液晶了。.

悦悦孝孝妈 2010-6-29 16:42

我家也是春节前后吧,在永乐买的夏普液晶的。
颜色很暗,然后会突然没声音,打电话报修,马上给我们换了一台新的。让他们来调频道,永乐居然回复说==我们只免费调试一次。于是我们打电话到夏普的客服中心,人家居然问我们,买的是一等品,还是二等品。
我老公马上说:我们买的时候,没说一等品二等品的,这话有问题!!
把小姑娘吓得不敢说话,换个“老江湖”和我老公对话,在我老公的逼迫下,电话挂掉的2个小时后上门免费调试。
然后,我朋友告诉我,她认识的人在苏宁电器工作,据说发送的货,运输中出问题了,会拉回厂,修理好后,当全新的卖出。
汗。。她就说,所以我们买大型家电都到东方商厦去选购。

液晶电视是夏普做的最好,不过,画面不咋样,咨询后才知道,机顶盒也得换成高清的,才有意义。。汗。。。一个高清机顶盒又要几千元。。。.

ginamami 2010-6-29 22:49

我家的电视机坏了,来维修的师傅说最好换新的,他建议我买索尼和三星的液晶电视机,我说夏普也很好的,但他说夏普是日本淘汰下来翻新的,所以广告投放很大,一般只有一年的寿命,巧的是我妹妹家的夏普液晶坏了,只用了一年多(还不是每天看的)。.

家有亲亲 2010-7-6 22:29

三星的LED吧,新货,正在创口碑。.

anser 2010-7-10 18:39

回复 150#悦悦孝孝妈 的帖子

现在不是在推广 数字电视,我们小区都换了,这个机顶盒是不是就可以啦?.

悦悦孝孝妈 2010-7-10 21:37

[quote]原帖由 [i]anser[/i] 于 2010-7-10 18:39 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7282207&ptid=4707021][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
现在不是在推广 数字电视,我们小区都换了,这个机顶盒是不是就可以啦? [/quote]

我们小区也早换了机顶盒。

问题是,根本不高清。想高清,请继续掏腰包。。。换个高清机顶盒。

汗。。.

两颗豆豆 2010-7-11 22:37

中招了!!!也买了夏晋,喇叭是坏的修都修不好,这个气呀!只能听破喇叭!.

tantanfangfang 2010-7-12 15:56

夏普液晶电视 姐妹们 千万不要去买啊  坏的机率太高了  我是07年买的 当时在中山龙之梦里面买的是32寸里最贵的一个型号  说屏是原装进口的  今年好了 坏了  最可气的是我当年买好后还介绍我的3个同事们去买了  其中2个都在一年左右坏了 换屏了 其他一个暂时还没坏  4个人同年买  就坏了3台啊  维修率实在高啊.

tantanfangfang 2010-7-12 16:00

前几天叫维修人员上门来看  他说是屏坏了  换个屏很贵的  我就说了 你家这个屏用的时间也太短了吧  当年还说是最好的  哪知维修人员回答我  你家也用了3年了  我郁闷啊  6000元的电视只能看3年就要更新 这个好像太贵了吧 我回答 早知你们是这个维修率  我是坚决不会选择你家产品的.

文迪妈妈 2010-7-12 17:09

我们买了2台都是菲利浦的,感觉不错,自认图像比较下来比较清晰。.

妖怪妈妈 2010-7-13 09:51

侬在国内买的都是国内工厂产的好伐,夏普、三星都是的,我买了两只创维的,蛮经用的。.

candy_jingjing 2010-9-9 13:19

无相信三星.无额电脑显示器,17寸的,用了10年了.还伐坏特.急色无了......

慢吞吞 2010-10-20 16:28

我当年买来37寸的下铺, 没有倍线功能, 就是接上DVD机器后,画面上那个比如原来760(还是720)的,没有变成1080, DVD机器上的HDMI显示也不亮, 后来搞了老半天, 电话打掉无数, 再直接去新世界(那里买的) 才同意换的. 后来没坏过.

还用过国产的新科, 颜色一塌糊涂, 不过接电脑用也无所谓了, 四个月就出问题, 修倒是很快. 出保以后又坏了,开机没反应, 花了1K.

所以两个都不满意..

xyc18 2010-10-20 17:00

夏普买了2年多了,还不错。.

水晶晶 2010-10-21 10:01

昨天买了个sharp46寸100赫兹的,是家里的第三个sharp了,没想到号称日本原装的屏上随便一看居然发现5个亮点,正在申请换货,价格降了,质量也不靠谱了.

ellen_xi 2010-10-21 11:30

国庆期间刚退了2个夏普的46寸LED的,画面实在是一塌糊涂,还跟我讲一定要高清机顶盒,蓝光DVD配套用,伊拉大概当我吃了太饱了,是哇.

YUE-YUE 2010-10-21 13:02

SHARP 46寸 蛮好啊 就是刷屏太慢了
不过我家买的家电好象满意率蛮高的
是不是 额头高.

joyce683 2010-10-21 14:39

我家两个SHARP,分别在2004年和2005年买的,看到现在,觉得不错。.

lieberzsm 2010-10-21 15:36

autumn妈咪 2010-10-21 16:11

我家的sharp,07年买的,坏了两次,一次保修期内,一次是今年,化了600左右的维修费.

小免免妈 2010-10-21 16:46

我们家的是sharp的,用下来还不错。就是换频道的时候有点慢。.

秋风扫落叶 2010-10-21 19:17

我们家的也是sharp,用下来感觉不错。.

萱妹妈 2010-10-21 21:54

我家的也是sharp,用了半年,在国美买的,效果不错的啊,就是换台很痛苦。慢死了。.

maymama 2010-10-21 23:03

正准备买一台夏普给父母,昨天去杭州出差,看到杭州的电视里面讲苏宁卖的夏普,配的支架是苏宁定制的,不是夏普原装的,结果把人家新电视机报销了,现在电视曝光了么就给换了,不曝光估计是不会踩的。所以犹豫中,又看到这个! 那么只好顺带BS一下日货了.

小蚂蚁 2010-10-22 09:51

我家是3台夏普,1台三星的,夏普换台慢也就算了,色彩也没有三星好。夏普主要好的是液晶屏,寿命长一点吧。.

Sally妈妈 2010-10-22 10:07

别的都好,就是换台太。。。。慢了。.

奥运福娃5 2010-10-22 10:10

强烈建议不要买夏普,我家两台夏普,其中一台在浦东八百伴买的,一年多坏了一次换了主板,过了一个月又坏了,第一次不在保修期内,要600维修费,和他理论半天后来给免了,质量不是一般的差。.

奥运福娃5 2010-10-22 10:14

夏普电视黑屏事件网上早有曝光,产品本身存在技术缺陷,厂家都应该召回,不应该由客户买单。.

小板凳 2010-10-22 11:21

我家的夏普用了2年后也出现了黑屏问题,乖乖付了一千多元换了主板,这次又坏特了,对它彻底没信心了,宣布它退休了。.

babydad 2010-10-22 16:07

我家的sharp也出问题了

保修期内,液晶板坏了,放不出来,但是能听到声音。sharp真差劲!.

xiajw 2010-10-22 16:41

小苗妈妈 2010-10-22 16:55

[quote]原帖由 [i]小板凳[/i] 于 2010-10-22 11:21 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7701557&ptid=4707021][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我家的夏普用了2年后也出现了黑屏问题,乖乖付了一千多元换了主板,这次又坏特了,对它彻底没信心了,宣布它退休了。 [/quote]
我家07年买来3个月多一天就黑屏了,3个月之内是包换的,但我们当时买来放在新房子里没看,等3个月搬家看时以坏了。接下来保修期1年之内修了2次还是三次忘了,反正送去休休3个月,回来不超过2周就坏了,最后一次我拿出他们的保修包换条款,休3次还修不好就应该换个新的,维修部这才给我好好修,换了一块主板,3年了,还可以,但是,声音偏低。所以在保修期内要多看多用。.

19200 2010-10-22 17:53

慢吞吞 2010-10-23 00:32

回复 181#19200 的帖子

我是被它的卖相骗特勒,它卖相特好了我么汤牢。。。.

小轩窗 2010-10-23 17:56

我也买Sony,四年下来没啥事。幸好当初国美夏普促销员对我态度恶劣,我一气之下转头买sony。那天,我是一个人在国美闲逛,看着就不象买大家电的主,所以促销员懒得搭理我,SONY的促销员到是有问必答,于是当时就下单了。福祸相依,天晓得的事。.

萱妹妈 2011-1-27 15:53

2010年2月5号买的夏普40寸液晶,使用至今无任何异常。可眼看马上快1年了,TMD今天竟然突然就黑屏了,没图像没声音!哎哟,我那个窝火啊~~~[:sz15:].

灯笼柿子 2011-1-28 16:21

被大家说的吓丝丝的,09年5月买的,等着它什么时候坏[tt59] [tt59].

shensongyu 2011-1-29 10:50

回复 1#anser 的帖子

我家就是SHARP啊[tt49].

maggiezhu 2011-1-29 14:58

[quote]原帖由 [i]鸿鹄[/i] 于 2010-2-10 16:01 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6611644&ptid=4707021][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
基本没事的,就是换台慢了点,质量听卧来还是勿错的,有一点要告诉侬的,侬买的晨光问店员一定要一根高清线,短的,紫色的,当中有一段是小圆柱型的估计格里面是一些器件能够使电视画面接受清晰的。一般店员侬勿晓得 ... [/quote]
专业,不过颜色原厂的应是淡烟灰吧。.

小老虫 2011-1-29 15:59

吓丝丝额嘛,刚刚买了2只SHARP。.

ai-yc 2011-1-29 17:01

我觉得SHARP还不错,反而是之前的飞利浦好烂。其实买家电也有个运气说法,去百度搜一下就知道了没有哪个品牌是最好的。像我家买的新飞的冰箱用里10来年从没有坏过[:sz23:] 就换过一次里面的灯泡.

angelaqiu 2011-1-29 17:06

老里吧早我就一直认牢SONY的
窝里几个亲眷买的夏普,我看那个色彩一直是灰测测的,总之不灵。.

悠然绿茶 2011-1-30 20:10

我家买的海信的,海信的售后不错,产品返修率低。.

Sunny老妈 2011-1-30 21:40

我家买了2太夏普的,就是换台速度慢,其他也不错啊!用了一年半了。。。.

yan929929 2013-2-13 00:34

买过一台松下 一台sony 想尝试一下夏普 纠结中.

ken 2013-2-13 12:26

索尼用到现残,从尼子二千年册生到今早,未修古.

rose588 2013-2-13 21:07

Sony好.

notenote111 2013-2-14 13:15

08年买的panasonic的32寸液晶电视机,用了一年多,开机时就出现只闻声音,没有图像,一会儿就连声音也没有了,只有standby的红灯不停闪烁。后来一个朋友也是买的这个牌子的电视机,尺寸大一点,出现同样的问题,去修了一下花了一千多元,非常坑爹。.

顽皮鼠妈 2013-2-14 13:42

怎么都说夏普不好?我家的看了七年了,还是很好啊 !年前房间里的电视机坏了,是创维的,看了六年。又买了个夏普的,这款清晰度更高了。同事叫我不要买索尼的,他的朋友告诉他的,原因也不知道。所以哪个牌子好,哪个牌子不好,也不能一概而论,也要看运气的,还有个人喜欢。.

妈咪的兔仔 2013-2-14 15:58

我们液晶的,夏普,一年前买的,用得不错啊,因为也是看情况吧,每样产品都有好有不好的:loveliness:.

秋贝 2013-2-15 19:58

我家一个Sony,一个创维。凭良心刚,还是创维额色彩好。.

GraceBa 2013-2-15 23:09

反对日货

都这种形势了,还是尽量不要买日本的品牌吧,后面20年都需要这样,民族一下。:L.
页: [1]
查看完整版本: 同志们,买液晶电视千万不要买夏普

Processed in 2 queries